Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты

* * * * * 110 голосов

• Please log in to reply
12418 ответов в этой теме

Piggi

Piggi

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
Куплю мешок лактомина пополам.Санкт-Петербург. piggivovka@yandex.ru

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 214 сообщений

92% казеина, это уже по сути неденатурированный казеин, чем просто молочный белок(80 на 20). Сывороточные белки у них - изолят 852 FB1 и концентрат 802 FB.

у нас в Самаре на складе только этот был. А с Москвы заказывать у них же только целый мешок.

Zheltiy

Zheltiy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
Александр, добрый день.
Не могли бы Вы ответить на один вопрос. Я прочитал форум, но не смог найти интересующей меня информации.

Чем отличается концентрат МОЛОЧНОГО белка, в котором содержится в среднем 80% казеина и 20% сывороточного, от КАЗЕИНАТА?

kosss77

kosss77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений

http://www.soyuzoptt...id/own_news/183 вот такой. На оф.сайте ингредиа там чот названий не нашол протов.

Это мицелярный казеин, он намного лутше чем казеинат кальция или калия, он растворяется как обычный ксб не делая густую массу

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 074 сообщений

Александр, добрый день.
Не могли бы Вы ответить на один вопрос. Я прочитал форум, но не смог найти интересующей меня информации.

Чем отличается концентрат МОЛОЧНОГО белка, в котором содержится в среднем 80% казеина и 20% сывороточного, от КАЗЕИНАТА?

Я уже отвечал на этот вопрос здесь немного здесь http://forum.steelfa...dpost&p=2028268 и здесь http://forum.steelfa...dpost&p=2031456

Fini$her

Fini$her

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений
Куплю мешок лактомина пополам, Москва. icq - 492141223 email - goodevilru@yahoo.com

Zheltiy

Zheltiy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

Я уже отвечал на этот вопрос здесь немного здесь http://forum.steelfa...dpost&p=2028268 и здесь http://forum.steelfa...dpost&p=2031456

Александр, спасибо, теперь все понятно.

Gathering

Gathering

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
BELEGOND, где в Самаре покупал, подскажи пожалуйста.

Сообщение изменено: Gathering (07 декабря 2011 - 06:34)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений

Куплю мешок лактомина пополам.Санкт-Петербург. piggivovka@yandex.ru

мешок брутто 15 кг. по 7,5 кг выйдет. (может еще кто подтянется - будет х5 кг на человека)
Сколько стоит 1 кг?

Неприятно, когда поставщика сравнивают с перекупщиками, ладно наш конкурент(импортер) в С-П всех обманывает - это на его совести, но пожалуйста не равняйте всех под одну гребенку.

Это , кстати, кто ?
(конкурент в СП, который "всех обманывает" .... и в чем конкретно, если не секрет, "обманывает")

Сообщение изменено: Disco (08 декабря 2011 - 10:25)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 074 сообщений

мешок брутто 15 кг. по 7,5 кг выйдет. (может еще кто подтянется - будет х5 кг на человека)
Сколько стоит 1 кг?

Это , кстати, кто ?
(конкурент в СП, который "всех обманывает" .... и в чем конкретно, если не секрет, "обманывает")

мешок 15 кг нетто. 7500р мешок+300 доставка без тепла/3 человека=2600р за 5 кг с доставкой до С-П.
Я не про конкретного человека говорил=)) название компании не скажу, зачем? спрашивайте у тех, кто продает meggle, на ЖФ есть такой человек.

Mikhail85

Mikhail85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 690 сообщений

мешок брутто 15 кг. по 7,5 кг выйдет. (может еще кто подтянется - будет х5 кг на человека) Сколько стоит 1 кг?

готов "подтянуться". давайте по 5 кг на брата возьмем, попробую лактомина(больше 5кг мне не нкадо, ибо еще меггла еще дохрена осталось) )

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений
подтверждаю лактомин - хорошая штука.....

Алекс13

Алекс13

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Доброго дня !
Что то я не увидел Сертификата соответствия и гигиенического сертификата России на данный продукт :huh: т.к. если Вы распостраняете оптом по различным заводам пищепрома, то данные бумаги должны быть. А немецкие документы на территории России - это не есть документ качества. Может выложите посмотреть ? Если не сложно конечно, а то заказать хотелось бы, но добротный товар.
Спасибо за ранее.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 074 сообщений

Доброго дня !
Что то я не увидел Сертификата соответствия и гигиенического сертификата России на данный продукт :huh: т.к. если Вы распостраняете оптом по различным заводам пищепрома, то данные бумаги должны быть. А немецкие документы на территории России - это не есть документ качества. Может выложите посмотреть ? Если не сложно конечно, а то заказать хотелось бы, но добротный товар.
Спасибо за ранее.

Прежде чем распространять, надо его привезти в РФ, и тут уж нужнее они будут, нежели в распространении, как вы выражаетесь=)
Гигиенические сертификаты(СЭЗ) отменены и с 1 января 12 года выдаваться не будут, впрочем не выдаются уже с тех пор,как принято решение об отмене.
Добротность товара и наличие сертификата соответствия на него, понятия не тождественные ;) У щучинского, например есть серт, однако он не проходит в РФ для производства детского питания.
Далее по теме качества и добротности если рассуждать, то 90% аттестованных лабараторий не делают реальный анализ, они просто выдают протокол испытаний, а на деле испытаний не было никаких, просто потому что это невыгодно, а лаборанту нафиг не надо. Об этом мало кто задумывается и уж тем более мало кто знает. В итоге, чтобы сделать анализ на содержание белка надо заплатить 1000р, а чтобы получить результаты действительно проведенных испытаний нужен личный контакт и другая сумма.
Сертификат в нашей стране - это просто бумажка для порядка, но никак не гарант качества, в отличие от немецких бумаг, поэтому я и не выкладывал их сюда,а только отправлял людям по почте, кому надо для дальнейшей торговли или производства.
Здесь гораздо важнее мнение общественности о том или ином продукте и лице, которое его предлагает. ;)

з.ы.Гигиену и соответствие выложил на первой странице.

Алекс13

Алекс13

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Спасибо за развернутый ответ.

максиммакаров

максиммакаров

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
Всё получил!! Ребята работают очень оперативно.Так держать!!))

FLOrian

FLOrian

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 41 сообщений
Torr,

алекс к

Александр,Здравствуйте!Купил не у вас лично,а перекупил полмешка Милей,вроде купленого в вашей компании.На вкус-горчит(похоже на вкус,когда добавлял в протеин спортпитовский - аминокислоты БЦАА),а люди пишут,что Милей-слегка сладкий.Это мОжет быть не правильное хранение,если да,то не потерял ли протеин свои свойства? срок годности до 2013г. Спасибо!

Как идет сей прот? А то видимо у меня из этой же партии ;) .Хоть я и не привереда но горьчит однако.Это 3-вкус на моей памяти.А ,ем,я Милей с весны.
Доем его и на Лакто...

Присоединяюсь к вопросу.
Горчит ощутимо, послевкусие еще какое-то странное, будто заморозка отходит после приема у стоматолога)
Можно такое пить?

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 074 сообщений
FLOrian, http://forum.steelfa...dpost&p=2032214

bayok

bayok

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Стану дольщиков при покупке протеина) ! Санкт-Петербург
скайп: flopik77, Мыло: bay-kov@yandex.ru

Сообщение изменено: bayok (15 декабря 2011 - 09:50)

bayok

bayok

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
,
А можно уточнить? в инете предлагаю Milei 80 в банках по 5 кг. Так завод фасует? Цена -двойная.

Сообщение изменено: bayok (15 декабря 2011 - 10:04)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 074 сообщений
bayok, ого, голь на выдумки хитра=))) Я уже встречал подделки неоднократно, но чтоб выдавать банки за официоз, это сильный ход=))
Люди сами фасовали здесь, есть вполне приличные инет-магазины, где продают/вали красиво фасованный милей и лактомин, с добавками или без не знаю, но в названии товара именно так и сказано.
Завод так не фасует и не фасовал никогда, только мешки 20кг и Big Bag.
Я повторюсь официально ввезти продукцию Milei в РФ невозможно! Я уже отвечал здесь подробно как и почему с милеем проблемы,прочтите, не поленитесь http://forum.steelfa...dpost&p=2028323
Все что сейчас продают в инете под маркой Milei - это либо уже совсем остаточные крохи у ребят-энтузиастов :yes: , либо откровенная подделка.
Настоящий Milei в РФ можно было купить либо у нас, либо в Питере.

Сообщение изменено: Sany117 (15 декабря 2011 - 10:22)

bayok

bayok

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Ну, я бы сразу не утверждал

Сообщение изменено: bayok (15 декабря 2011 - 10:46)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 074 сообщений
Милей нигде=) А про остальное не скажу, спасибо за понимание, что не обижаетесь=)) При желании и сами найдете прямого поставщика у себя в городе, вопрос в том, будет ли он заморачиваться, как мы продажами по мешку любому желающему=)

з.ы. зачем все потерли-то?=) я утверждал за то,что видел и щупал. О ком из фасовщиков вы говорите я понятия не имею. Даже среди ребят из вконтакте есть добросовестные фасовщики, ничего не подмешивающие, никто и не спорит с этим. Если устраивает цена и верите людям-покупайте,если нет- ищите компаньонов до мешка и тоже покупайте, в этом нету ничего сложного=)

Сообщение изменено: Sany117 (15 декабря 2011 - 10:53)

bayok

bayok

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Милей нигде=) А про остальное не скажу, спасибо за понимание, что не обижаетесь=)) При желании и сами найдете прямого поставщика у себя в городе, вопрос в том, будет ли он заморачиваться, как мы продажами по мешку любому желающему=)

Искал, но не нашел. Это надо целую работу провести, а в итоге не известно, что получить, не думаю, что цена будет дешевле. Буду искать народ с кем на пополам взять) Мне еще дней на десять хватит "баночного", купил бы сразу еще банку, да вот теперь жаба душит)) А мешок взять могу только после всех НГ праздников. Целый мешок!!! ни какой головной боли ))) жри сколько влезет, оно когда много совсем не жалко)))) А так считай эти белки, мелки.... курица, рыба, говядина... не хватило набавляй порошка.. )) а так за как хомяк за обе щеки ...." ))), но перебрал ни чего страшного, лишняя минута на ... не помрешь)))) а вот если не добрал, вот тут уже обидней ))) мешок- сплю и вижу!!! Надо жене тренера "обрезать"))) мысли вслух....
Те кто из ПИТЕРА - АУУУУУУУУУУУУУ ))

Сообщение изменено: bayok (15 декабря 2011 - 11:10)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 074 сообщений
:xmas:

FLOrian

FLOrian

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 41 сообщений

FLOrian, http://forum.steelfa...dpost&p=2032214

Спасибо за ответ. Но я просто боюсь, что у меня протеин не из "той" партии... На запах блин тот же старый добрый милей, до этого 2 кг съел и даже просто с водой выпивал практически с удовольствием, а этот...
Вот сейчас с молоком размешал, протеин ШИПИТ и пена не очень высокая (см 2-3), это симптомы не говорят ни о чем плохом?

bayok

bayok

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Питер!!! откликаемся!!! а то один куплю ))))

Daniska92

Daniska92

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
Татарстан, Набережные Челны! Ау, давай скооперируемся хотяб по 7.5 кг.

S4WILD

S4WILD

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
куплю либо 5кг либо полмешка! москва! пишите s4wild@mail.ru
я готов уже завтра купить!

Gant

Gant

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Ульяновск
давайте скооперируемся 2-3 человека. могу взять бОльшую часть себе.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых