Руки...очень люблю руки. За бицепс укусить охота
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Какие мужчины внешне нам нравятся?
Отправлено 12 марта 2007 - 12:54
Точно!Полностью согласна!А еще большую роль играет обаяние,харизма.
Но слишком худых и толстых все-таки не люблю.
Отправлено 12 марта 2007 - 05:02
Talishka
Кровожадная ты, НаташРуки...очень люблю руки. За бицепс укусить охота
А я тоже на руки внимание обращаю. Только не на бицепс. а именно на руки
koshka
А мне нравятся худые и высокие! Ну, с худобой ещё могут быть варианты....А вот высоким он быть обязан!Но слишком худых и толстых все-таки не люблю.
Отправлено 12 марта 2007 - 05:14
san@А мне нравятся худые и высокие! Ну, с худобой ещё могут быть варианты....А вот высоким он быть обязан! А ещё лучше оооочень высоким!
Я заметил, что чаще всего невысоким девушкам нравятся высокие парни и наоборот девушки повыше предпочитают парней либо своего роста, либо даже ниже себя.
Отправлено 12 марта 2007 - 05:15
роль играет обаяние,харизма
Добавлено
ALEXSENIN
Ага.....в профиле подсмотрелЯ заметил, что чаще всего невысоким девушкам нравятся высокие парни
Отправлено 12 марта 2007 - 05:19
Это из области фантастики!!высокие, стройные, атлетического телосложения!
san@
Ну да, руки мне вообще нравятся...от кончиков ногтей до плечКровожадная ты, Наташ Терь понятно, почему тебе в клубе, тренера-мужчину не дают
А я тоже на руки внимание обращаю. Только не на бицепс. а именно на руки
Я не кровожадная
san@
У меня МЧ 194 или 196 смА мне нравятся худые и высокие! Ну, с худобой ещё могут быть варианты....А вот высоким он быть обязан! А ещё лучше оооочень высоким!
Интересно, сделать можно из него что-то наподобие атлетического сложения
Отправлено 12 марта 2007 - 05:24
Ну ты даёшь! Мне же не на сцену его выставлять, а.....ааа, ну, вобщем, пропорции не сильно интересуют, те, о которых ты говоришьа зачем высоким? у высоких людей не совсем классические пропорции...
Talishka
Такие есть!Это из области фантастики!!
У меня МЧ 194 или 196 см
За такой рост, это можно извинитьТолько жаль не атлетического сложения
Наташ, не надо может, а?Интересно, сделать можно из него что-то наподобие атлетического сложения
Отправлено 12 марта 2007 - 08:22
Отправлено 12 марта 2007 - 08:35
Отправлено 12 марта 2007 - 08:38
Что-то в этом есть!здоровые волосатые предплечья, большая ступня и мощная нижняя челюсть
Ника
Фигу! У меня не спрашивали! На ком исследования проводили?давно уже все исследования подтвердили, что ягодицы
Пирсинг!Кстати, а что плохого в том, что целуют в пупок?
Добавлено
Smarrrt
Прям смешно, ей богу!а почему именно тебе его выставлять, а не он сам решается
нее.....я нежная и слабаявот сразу чувствуется жёсткая женская хватка...
Отправлено 12 марта 2007 - 09:08
И что же говорят наши исследования?а я вот начиталась данных исследований, и обращаю теперь
Знаешь, подруга рассказывала, идет перед ней пацан в метро летом, попка - Закачаешься, она уж слюнки распустила, вот сейчас познакомиться бы... Наверно Франкенштейн не вызвал у нее такого ужаса
Отправлено 12 марта 2007 - 09:21
оооо... ну это тоже слишкомЗнаешь, подруга рассказывала, идет перед ней пацан в метро летом, попка - Закачаешься, она уж слюнки распустила, вот сейчас познакомиться бы... Наверно Франкенштейн не вызвал у нее такого ужаса
Отправлено 12 марта 2007 - 09:28
Отправлено 12 марта 2007 - 09:43
может быть но мне лично маленькиеЯ заметил, что чаще всего невысоким девушкам нравятся высокие парни и наоборот девушки повыше предпочитают парней либо своего роста, либо даже ниже себя.
он же крошечныйДжонни Депа
Добавлено
ну конечно можно у меня муж 197,здоровый бык,бицепс 45 см...Так что все возможно...Интересно, сделать можно из него что-то наподобие атлетического сложения
Отправлено 12 марта 2007 - 09:49
PRADAУ меня МЧ 194 или 196 см
Ну всех порасхватали!ну конечно можно у меня муж 197,здоровый бык,бицепс 45 см...
Добавлено
PRADA
Ир, только дошло
Ир, от такого надо терпеть! Не смей бросать! Это редкость, вымирающий вид.....высокий мужик с огромным бицепсом!муж 197,здоровый бык,бицепс 45 см...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх