Руки...очень люблю руки. За бицепс укусить охота

Кровожадная ты, НаташРуки...очень люблю руки. За бицепс укусить охота
А мне нравятся худые и высокие! Ну, с худобой ещё могут быть варианты....А вот высоким он быть обязан!Но слишком худых и толстых все-таки не люблю.
san@А мне нравятся худые и высокие! Ну, с худобой ещё могут быть варианты....А вот высоким он быть обязан! А ещё лучше оооочень высоким!
роль играет обаяние,харизма
Ага.....в профиле подсмотрелЯ заметил, что чаще всего невысоким девушкам нравятся высокие парни
Это из области фантастики!!высокие, стройные, атлетического телосложения!
Ну да, руки мне вообще нравятся...от кончиков ногтей до плечКровожадная ты, Наташ Терь понятно, почему тебе в клубе, тренера-мужчину не дают
А я тоже на руки внимание обращаю. Только не на бицепс. а именно на руки
У меня МЧ 194 или 196 смА мне нравятся худые и высокие! Ну, с худобой ещё могут быть варианты....А вот высоким он быть обязан! А ещё лучше оооочень высоким!
Ну ты даёшь! Мне же не на сцену его выставлять, а.....ааа, ну, вобщем, пропорции не сильно интересуют, те, о которых ты говоришьа зачем высоким? у высоких людей не совсем классические пропорции...
Такие есть!Это из области фантастики!!
У меня МЧ 194 или 196 см
За такой рост, это можно извинитьТолько жаль не атлетического сложения
Наташ, не надо может, а?Интересно, сделать можно из него что-то наподобие атлетического сложения
Что-то в этом есть!здоровые волосатые предплечья, большая ступня и мощная нижняя челюсть
Фигу! У меня не спрашивали! На ком исследования проводили?давно уже все исследования подтвердили, что ягодицы
Пирсинг!Кстати, а что плохого в том, что целуют в пупок?
Прям смешно, ей богу!а почему именно тебе его выставлять, а не он сам решается
нее.....я нежная и слабаявот сразу чувствуется жёсткая женская хватка...
И что же говорят наши исследования?а я вот начиталась данных исследований, и обращаю теперь
оооо... ну это тоже слишкомЗнаешь, подруга рассказывала, идет перед ней пацан в метро летом, попка - Закачаешься, она уж слюнки распустила, вот сейчас познакомиться бы... Наверно Франкенштейн не вызвал у нее такого ужаса
может быть но мне лично маленькиеЯ заметил, что чаще всего невысоким девушкам нравятся высокие парни и наоборот девушки повыше предпочитают парней либо своего роста, либо даже ниже себя.
он же крошечныйДжонни Депа
ну конечно можно у меня муж 197,здоровый бык,бицепс 45 см...Так что все возможно...Интересно, сделать можно из него что-то наподобие атлетического сложения
PRADAУ меня МЧ 194 или 196 см
Ну всех порасхватали!ну конечно можно у меня муж 197,здоровый бык,бицепс 45 см...
Ир, от такого надо терпеть! Не смей бросать! Это редкость, вымирающий вид.....высокий мужик с огромным бицепсом!муж 197,здоровый бык,бицепс 45 см...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых