Я знаю,но скорей всего старые банки снимут с производства(по хорошему бы оставили обе позиции),но у новых мне апельсиновый вкус очень даже понравилсяесть и без наполнителей. там по прежнему 60 порций
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Optimum Nutrition
Отправлено 17 июня 2011 - 04:35

от куда такая информация?нет,именно угнетают.
это доказано научными исследованиями или клиническими проверками???
Ферменты широко используются в — пищевой промышленности, в фармакологии.
Еще шире область использования ферментов в научных исследованиях и в медицине.
и почему то все доказывает обратное...
Отправлено 18 июня 2011 - 02:04

Ферменты широко используются в — пищевой промышленности, в фармакологии.
Еще шире область использования ферментов в научных исследованиях и в медицине.
и почему то все доказывает обратное...
в том то и дело- что лечат ими или людей с больным пищеваоением, или разово принимают кто обожрался на дне рождения, к примеру фестал.
на постоянку, 3-4 коттейля в день с ферментами...я не знаю..и никто не знеает... а нормально производитель ничего не поясняет.
я писал в ON-никто не отвечает
Отправлено 20 июня 2011 - 04:59

Практически половина населения земного шара страдают из-за заболеваний желудочно-кишечного тракта. Это не простые рассказы. Это реальные цифры. Чаще всего среди этих заболеваний встречается гастрит.Millionaire
в том то и дело- что лечат ими или людей с больным пищеваоением
погугли в интернете, про ферменты,энзимы и т.д для чего они, их функционал в пищеварении, для чего их добавляют в пищевой промышленности , исследования - много написано....я не знаю..
пищеварительные ферменты облегчают переваривание белков, жиров, углеводов, что способствует их более полному всасыванию в тонком кишечнике - разве не этих целей ты преследуешь при занятии спортом?
А моему другу постоянно врачи говорят "Не пей протеин и аминки - а то стоять не будет!"однажды врачи сказали протеин и аминокислоты пить курсами, а то печень откажет

Отправлено 24 июня 2011 - 02:34

Какие дозировки являются избыточными?(исходя из статьи M&F статью не нашел в инете)ну пишут же даже в M&F что избыточное потребление протеина ПОНИЖАЕТ уровень тестостерона- так что......
Повышенное потребление протеина не оказывает негативного влияния на здоровые, почки, печень - все остальные доводы Мифы, не доказанные и не обоснованные.
Отправлено 24 июня 2011 - 03:57

Приведи свои доводы и соображения?chappa
Это из той же песни "Спортивное питание-это все химия,анаболики,стеройды" а когда начинаешь спрашивать у человека от куда такие выводы -он говорит ОБС (одна бабушка сказала)
Не смотря на то, что избыточный прием белка медики считают вредным, у них нет никаких прямых доказательств. В свое время медики разработали особые нормативы токсичности, которые показывают критическое количество того или иного вещества, прием которого вызывает нарушения здоровья. Так вот, подобного норматива нет в отношении белка. Просто потому, что научные исследования не выявили никакого вреда от потребления больших количеств белка или отдельных аминокислот. Верхняя планка приема так и не была установлена. Тем не менее, диетологи всего мира продолжают утверждать, будто протеин в больших количествах опасен. Парадоксально, но они правы, ведь речь идет о среднестатистическом обывателе, который ведет сидячий образ жизни. Протеин этот обыватель потребляет в виде жирных мясных блюд или не менее жирных молочных продуктов. Вместе с таким протеином он получает массу избыточных калорий и вреднейший холестерин. Разве это не разрушает здоровье?
Кстати сказать, любой протеин, даже самый «правильный», несет в себе калории. Таким образом, если вы тренируетесь в режиме умеренной интенсивности, нет никакого резона поедать протеин в больших количествах.
Отправлено 24 июня 2011 - 05:46

Ебать, попробуй выпивать 10 таблов анальгина вместо 2 и почувствуешь вреден он или безвреден.
В больших количествах вредно все, не нужно бросаться в крайности. А вот если использовать протеин после тренировки и в качестве добора нужного количества белка к естественной пище, то никаких проблем не будет.
Сообщение изменено: Rossomaha (24 июня 2011 - 05:47)
Отправлено 24 июня 2011 - 05:58

Да.В больших количествах вредно все, не нужно бросаться в крайности.
Но то что ты превышаешь норму в 50 гр в сутки для среднестатистического мужчины уже дает нагрузку на ЖКТ и в этом ничего хорошо нет. Еще скажи, что я не прав.А вот если использовать протеин после тренировки и в качестве добора нужного количества белка к естественной пище, то никаких проблем не будет.
Естественно речь не идет о ААС.
Сообщение изменено: chappa (24 июня 2011 - 05:58)
Отправлено 24 июня 2011 - 07:15

Для среднестатистического мужчины. Заметь, ты сам это сказал. Когда мужчина тренируется, его организм автоматически настроен на усваивание белка, причем в бОльших количествах, чем среднестатистически, потому что белок нужен хотя бы для восстановления, не говоря уже про рост. Так что тут я бы поспорил.
И ещё если так рассуждать, то жирное, сладкое, соленое и 90% всей нашей еды тоже вредны. Взять хотя бы молоко заводское. Но мы пьем его и не кривимся.
Отправлено 27 июня 2011 - 01:02

читай внимательноTAPAH
Тем не менее, диетологи всего мира продолжают утверждать, будто протеин в больших количествах опасен. Парадоксально, но они правы, ведь речь идет о среднестатистическом обывателе, который ведет сидячий образ жизни.
я говорю про спортсменов которые ведут интенсивные тренировки.Повышенное потребление протеина
Зачем? у меня голова на плечах присутствует. Я занимаюсь тренировками средней интенсивностью употребляю 2-3гр. на кг.Попробуй месяц пить по 5 грамм на кг своего веса
Отправлено 27 июня 2011 - 01:47

Смысла нет. Лучше в тренировочные увеличить дозу.
Лично я пью ВСАА во время/после тренировки в дозе 15-20 грамм.
Так точно!
2011 год на дворе! ) как бы уже не должно возникать вопросов по поводу аминок (сколько, как, когда принимать)
годнее юзать bcaa по 25-30 гр/сутки до/после или во время трени) а вместо обычных амин юзать прот.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых