Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Optimum Nutrition

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
1790 ответов в этой теме

TAPAH

TAPAH

Уралец

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 862 сообщений

есть и без наполнителей. там по прежнему 60 порций

Я знаю,но скорей всего старые банки снимут с производства(по хорошему бы оставили обе позиции),но у новых мне апельсиновый вкус очень даже понравился

вомбад

вомбад

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений

стыд! энзимы из вне не угнетают, а наоборот усиливают выработку собственных ферментов поджелудочной.

нет,именно угнетают.
Так же ,как стероиды угнетают выработку собственного тестостерона,а не подстегивают.

lexm23

lexm23

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

нет,именно угнетают.

от куда такая информация?
это доказано научными исследованиями или клиническими проверками???

Ферменты широко используются в — пищевой промышленности, в фармакологии.
Еще шире область использования ферментов в научных исследованиях и в медицине.
и почему то все доказывает обратное...

вомбад

вомбад

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений

от куда такая информация?
это доказано научными исследованиями или клиническими проверками???

у меня родители врачи...
к энзимам относятся не только пищеварительные ферменты.

Millionaire

Millionaire

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений

Ферменты широко используются в — пищевой промышленности, в фармакологии.
Еще шире область использования ферментов в научных исследованиях и в медицине.
и почему то все доказывает обратное...

в том то и дело- что лечат ими или людей с больным пищеваоением, или разово принимают кто обожрался на дне рождения, к примеру фестал.
на постоянку, 3-4 коттейля в день с ферментами...я не знаю..и никто не знеает... а нормально производитель ничего не поясняет.

я писал в ON-никто не отвечает

thepermanent

thepermanent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений

у меня родители врачи...

однажды врачи сказали протеин и аминокислоты пить курсами, а то печень откажет. facepalm!!!

lexm23

lexm23

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

Millionaire
в том то и дело- что лечат ими или людей с больным пищеваоением

Практически половина населения земного шара страдают из-за заболеваний желудочно-кишечного тракта. Это не простые рассказы. Это реальные цифры. Чаще всего среди этих заболеваний встречается гастрит.

...я не знаю..

погугли в интернете, про ферменты,энзимы и т.д для чего они, их функционал в пищеварении, для чего их добавляют в пищевой промышленности , исследования - много написано.

пищеварительные ферменты облегчают переваривание белков, жиров, углеводов, что способствует их более полному всасыванию в тонком кишечнике - разве не этих целей ты преследуешь при занятии спортом?

однажды врачи сказали протеин и аминокислоты пить курсами, а то печень откажет

А моему другу постоянно врачи говорят "Не пей протеин и аминки - а то стоять не будет!" under_table.gif

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений

исследования - много написано

Ну и чего в основном пишут? Угнетают они собственные или нет? А я частенько если хорошо покушаю и чувствую дискомфорт мезимом закидываюсь.

Millionaire

Millionaire

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений

"Не пей протеин и аминки - а то стоять не будет!"

ну пишут же даже в M&F что избыточное потребление протеина ПОНИЖАЕТ уровень тестостерона- так что......

record

record

Забанен

• Участник форума
  • Pip
  • 669 сообщений

ну пишут же даже в M&F что избыточное потребление протеина ПОНИЖАЕТ уровень тестостерона- так что......

Где факты? smile.gif На заборе тоже много чего написано ....

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений
M&F сам по себе противоречивый журнал

lexm23

lexm23

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

Какие дозировки являются избыточными?(исходя из статьи M&F статью не нашел в инете)

Повышенное потребление протеина не оказывает негативного влияния на здоровые, почки, печень - все остальные доводы Мифы, не доказанные и не обоснованные.

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений

не оказывает

Оказывает!

lexm23

lexm23

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

chappa

Приведи свои доводы и соображения?
Это из той же песни "Спортивное питание-это все химия,анаболики,стеройды" а когда начинаешь спрашивать у человека от куда такие выводы -он говорит ОБС (одна бабушка сказала)

Не смотря на то, что избыточный прием белка медики считают вредным, у них нет никаких прямых доказательств. В свое время медики разработали особые нормативы токсичности, которые показывают критическое количество того или иного вещества, прием которого вызывает нарушения здоровья. Так вот, подобного норматива нет в отношении белка. Просто потому, что научные исследования не выявили никакого вреда от потребления больших количеств белка или отдельных аминокислот. Верхняя планка приема так и не была установлена. Тем не менее, диетологи всего мира продолжают утверждать, будто протеин в больших количествах опасен. Парадоксально, но они правы, ведь речь идет о среднестатистическом обывателе, который ведет сидячий образ жизни. Протеин этот обыватель потребляет в виде жирных мясных блюд или не менее жирных молочных продуктов. Вместе с таким протеином он получает массу избыточных калорий и вреднейший холестерин. Разве это не разрушает здоровье?

Кстати сказать, любой протеин, даже самый «правильный», несет в себе калории. Таким образом, если вы тренируетесь в режиме умеренной интенсивности, нет никакого резона поедать протеин в больших количествах.

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений
Все начинается с большой нагрузки на ЖКТ и отсюда все выводы. Честно лень искать и доказывать, это и так понятно.

lexm23

lexm23

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

нагрузки на ЖКТ

chappa

Я правильно понимаю мы с тобой ведем диалог про протеин именно как порошок спорт добавка? Т.к получаемый нами протеин из обычной еды в больших кол-вах как я и писал выше естественно перегружает ЖКТ, но не зачет белка.

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

Повышенное потребление протеина не оказывает негативного влияния на здоровые, почки, печень

Попробуй месяц пить по 5 грамм на кг своего веса,и сам убедишься как он не оказывает влияние на печень

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
TAPAH
Ебать, попробуй выпивать 10 таблов анальгина вместо 2 и почувствуешь вреден он или безвреден.

В больших количествах вредно все, не нужно бросаться в крайности. А вот если использовать протеин после тренировки и в качестве добора нужного количества белка к естественной пище, то никаких проблем не будет.

Сообщение изменено: Rossomaha (24 июня 2011 - 05:47)

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений
Rossomaha
Читай внимательно чего он писал

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
TAPAH
Я читал.

Кстати сказать, любой протеин, даже самый «правильный», несет в себе калории. Таким образом, если вы тренируетесь в режиме умеренной интенсивности, нет никакого резона поедать протеин в больших количествах.

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений

В больших количествах вредно все, не нужно бросаться в крайности.

Да.

А вот если использовать протеин после тренировки и в качестве добора нужного количества белка к естественной пище, то никаких проблем не будет.

Но то что ты превышаешь норму в 50 гр в сутки для среднестатистического мужчины уже дает нагрузку на ЖКТ и в этом ничего хорошо нет. Еще скажи, что я не прав.
Естественно речь не идет о ААС.

Сообщение изменено: chappa (24 июня 2011 - 05:58)

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

Повышенное потребление протеина не оказывает негативного влияния на здоровые

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

попробуй выпивать 10 таблов анальгина вместо 2 и почувствуешь вреден он или безвреден

Неудачное сравнение,анальгин и в одной таблетке вреден

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
chappa
Для среднестатистического мужчины. Заметь, ты сам это сказал. Когда мужчина тренируется, его организм автоматически настроен на усваивание белка, причем в бОльших количествах, чем среднестатистически, потому что белок нужен хотя бы для восстановления, не говоря уже про рост. Так что тут я бы поспорил.

И ещё если так рассуждать, то жирное, сладкое, соленое и 90% всей нашей еды тоже вредны. Взять хотя бы молоко заводское. Но мы пьем его и не кривимся.

lexm23

lexm23

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

TAPAH

читай внимательно

Тем не менее, диетологи всего мира продолжают утверждать, будто протеин в больших количествах опасен. Парадоксально, но они правы, ведь речь идет о среднестатистическом обывателе, который ведет сидячий образ жизни.

Повышенное потребление протеина

я говорю про спортсменов которые ведут интенсивные тренировки.

Попробуй месяц пить по 5 грамм на кг своего веса

Зачем? у меня голова на плечах присутствует. Я занимаюсь тренировками средней интенсивностью употребляю 2-3гр. на кг.

SalvatioN

SalvatioN

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений
Заказал Amino 2222 Tabs New! (320 таблеток) порция 2 штуки.

Как их пить в нетренировочные дни?

thepermanent

thepermanent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений

по инструкции biggrin.gif

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

Смысла нет. Лучше в тренировочные увеличить дозу.
Лично я пью ВСАА во время/после тренировки в дозе 15-20 грамм.

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

Анологично, тока в капсулах штук 10-14

thepermanent

thepermanent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений

Смысла нет. Лучше в тренировочные увеличить дозу.

Так точно!
2011 год на дворе! ) как бы уже не должно возникать вопросов по поводу аминок (сколько, как, когда принимать)
годнее юзать bcaa по 25-30 гр/сутки до/после или во время трени) а вместо обычных амин юзать прот.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых