Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренболон

* * * * - 11 голосов

• Please log in to reply
2867 ответов в этой теме

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
gavial
достинекс-то подороже, но одной его банки на 2 табы вполне может на месяц хватить. с учетом полного отсутствия побочек (найди хоть кого-нибудь кого мутило, болела башка, падало зрение, как от бромо) - вполне себе норм преп)

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

ты 7.5 месяцев на трене сидел?

\

ага. тебя что-то смущает?

достинекс-то подороже, но одной его банки на 2 табы вполне может на месяц хватить. с учетом полного отсутствия побочек (найди хоть кого-нибудь кого мутило, болела башка, падало зрение, как от бромо) - вполне себе норм преп)

хм...интересно) т.е. у одной табы такое пролонгированное действие? или ты ее на много кусочков делил? smile.gif

wrapjke

wrapjke

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 563 сообщений
gavial
просто встречал мнение, что чтобы получать от него хороший результат стоит использовать не так часто и не продолжительное мнение

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

просто встречал мнение, что чтобы получать от него хороший результат стоит использовать не так часто и не продолжительное мнение

не соглашусь, т.к. сужу по своему опыту.

я даже в течение первого месяца сушки продолжал набирать сухую массу и увеличивал силовые. При том, что ставил в это время 800-1000теста и 500-700 трена.

т.е. по сравнению с набором массы я даже убрал метан, который явл. сильным анаболиком, и все равно был хороший прогресс

да и побочки трена были в течение всего курса, а их очень сложно с чем-то спутать biggrin.gif

-Archi-

-Archi-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

да и побочки трена были в течение всего курса, а их очень сложно с чем-то спутать

например? кроме потняка.. вислово ловил от таких дозировок быстро ? дык грамулька теста вроде бы есть..

Mixx

Mixx

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 162 сообщений

хм...интересно) т.е. у одной табы такое пролонгированное действие? или ты ее на много кусочков делил?

Действие таблетки достинекса от недели до двух. Поэтому обычно пьют его на первый и восьмой день. В течение месяца пролактин на минимуме и очень медленно поднимается, обычно до нормы, если нет причин в его дальнейшем увеличении.

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

например? кроме потняка.. вислово ловил от таких дозировок быстро ? дык грамулька теста вроде бы есть..

ты читать умеешь? тогда прочти, о чем мы писали выше

-Archi-

-Archi-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

ты читать умеешь? тогда прочти, о чем мы писали выше

я спросил какие

побочки

в множ. числе неспутываемые ни с чем ты ловил с трена. сложный вопрос ? про дик я вижу.

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

в множ. числе неспутываемые ни с чем ты ловил с трена. сложный вопрос ? про дик я вижу.

ок)

потливость невероятная и жар - прошлой зимой в Москве ни разу почти одеялом не укрывался

и особая агрессивность - неожиданно возникающая по мелким поводам

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

в множ. числе неспутываемые ни с чем ты ловил с трена. сложный вопрос

еще кашель с трена не с каким другим не спутаешь, и пох... сколько теста

-Archi-

-Archi-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

еще кашель с трена не с каким другим не спутаешь, и пох... сколько теста

где бы мне этого кашля отведать, хоть бы один позыв - никуя, и нужно заметить что трен работал при этом на ура.

зы в самоход никогда не ставил, только с тесто в баяне.

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

где бы мне этого кашля отведать

Элементарно, находишь вену в том месте куда ставишь, пробиваешь, поршень тянешь на себя смотришь в шприце кровь и ставишь, не в вену конечно, а как бы сквозь неё, если так можно сказать. biggrin.gif

Сообщение изменено: Ecler (30 июля 2011 - 06:02)

-Archi-

-Archi-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

Элементарно, находишь вену в том месте куда ставишь

из порядка 50ти инжектов трена я ни разу в сосуд не попал ? и кашляют вроде достаточно забористые химеги, забывают поршень оттянуть походу, вот где проблема)

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений
а кто мне объяснит, как кашель связан с действующим веществом??

с меня +, т.к. я связи не вижу в упор. Тут дело в спирте, как меня поправили недавно))

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

а кто мне объяснит, как кашель связан с действующим веществом??

своими словами трудно обяснить а где читал уже не помню, примерно так -при введении тренболона(особенно быстром) возникает спазм дыхательных путей, из тойже серии что и судороги или когда сводит мышцы(примерно так), точней не могу сказать.

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений
spazm ne ot steroida voznikaet, a ot spirta, pochitai, gde-to v etoi teme vishe pisali) tut vse ponatno

vopros v tom, dobavlajut li bolshe spirta imenno v rastvoritel dla trena?

dnp

dnp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
мужики,я например ловил спазм от болда(SP),мой дружбан вообще от укропа). от трена пока никогда.

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

мужики,я например ловил спазм от болда(SP),мой дружбан вообще от укропа). от трена пока никогда.

в подтверждение моих слов

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

dobavlajut li bolshe spirta imenno v rastvoritel dla trena?

Кто как. БД, которые выпускали всеми любимый ацетат (потом он, говорят, сговнился), явно лили больше. Как-то раз зацепил сосуд и чуть не сдох от приступа удушья. У Сайнтропа трен был мягкий, при попадании в сосуд ощущения были примерно как при попадании пропика. Но это было актуально тогда, когда я его принимал. Вообще производители нелегальных препаратов - это такие ушлые и безответственные люди, у которых от партии к партии состав может сильно разниться.

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений
Emraer

короче, надо осторожнее делать инъекции, да и все)

а лучше вообще не химичить, и проблемы сами отпадут biggrin.gif

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

а лучше вообще не химичить, и проблемы сами отпадут

факт! thumbup.gif Вот лично мне и надоело. Хотя может когда-нибудь буду еще.

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

факт! thumbup.gif Вот лично мне и надоело. Хотя может когда-нибудь буду еще.

молодец! не каждый найдет в себе силы просто взять и отказаться)

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

короче, надо осторожнее делать инъекции, да и все)

Но почему то большинство именно от трена кашель ловят, никогда не было кашля,пока не заюзал три-трен от БД

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
На фите давненько уже это обсуждалось, паренек статью выкладывал, Клестов ее потом комментил вроде:

Tren - Fat Burning and "Fina Cough" both from prostaglandin metabolization

--------------------------------------------------------------------------------

by pheedno

It's been widely disussed of Trens fat burning properties through rises in IGF and Prostaglandins. While IGF is a fairly well known substance in the bodybuilding world today, prostaglandins are fairly unknown in terms of formation and roles in the body.
So below, a brief dicription of prostoglandins and their role in fat burning, "fina cough", and why a person going through Tren administration can experience it's fat burning effects without the dreaded "Cough"

The term prostaglandin comes from the word-Prostate. The first prostoglandins were first dicovered in semen about the mid 1930's and it was thought that prostaglandins were made from the prostate. Since this time, it has been dicovered that most prostaglandins are not even constructed in the prostate.

Prostaglandins are made by two different pathways(Cyclooxygenase and Lipoxygenase), and considering prostaglandins are a group of about 20 lipid cells, they have contrary function; responsible for stimulating as well as alleviating inflammation(Inflammation stimulation is the rapid metabolism of them expelled through the bronchials), regulate blood flow to particular organs, control ion transport across membranes, modulate synaptic transmission, induce sleep, mediate lipid release, and regulate metabolism is various tissue.

Prostaglandins are synthesized from arachidonate(Lipoxygenase which catalyze the dioxygenation of polyunsaturated fatty acids) in the cell membrane by the action of phospholipase A2. Cyclooxygenase and lipoxygenase pathways, compete with one another to form prostaglandins(as well as thromboxane or leukotriene-leukotriene being a bronchial stimulator),
In the cyclooxygenase pathway, the prostaglandins D, E and F plus thromboxane and prostacyclin are made. Thromboxanes are made in platelets and cause constriction of vascular smooth muscle and platelet aggregation
Leukotrienes are made in leukocytes and macrophages via the lipoxygenase pathway. They are potent constrictors of the bronchial airways. They are also important in inflammation and hypersensitivity reactions as they increase vascular permeability.

Being that prostaglandins from either pathway, are still fatty acids of a group, they mediate lipid release and controll tissue metabolization, so fat burning is a luxerry of either pathway of formation. It's the pathway from which they are constructed that dictates "fina cough". As prostaglandins made from the Cyclooxygenase pathway dictate muscle constriction and platlet aggregation, and the Lipoxygenase pathway dictates bronchial constriction(the main form of expulsion)

Refs:
Cackatoo Press
Columbia Encyclopedia 6th Edition
Science Daily Magazine

Клестов:
"Примерно понятно! Спасибо Гриша! Суть такова, что трен вызывает в организме выработку простогландинов, биологически активных веществ, которые влияют на многие процессы в оргнанизме от воспаления до защиты слизистой желудка, в подробности не будем вникать. Выработка этих веществ идет с двумя путями, в часности с помощю фермента липооксигеназы. При внутримышечной инъекции. особенно если попадаешь в достаточно крупный сосуд, трен моментально попадает в крови и происходит мгновенный выброс липооксигеназы, которая приводит к бронхиальным спазмам и соответственно вызывает кашель."

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений
Romk

да, про связь с СОХ - это уже другой разговор, можно и поверить

держи +

Leff

Leff

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений
прально прально пишут , трен и кашель вапче ни разу не одно и то же , вчера добил последний пропик и как всегда дюже торопился , воткнул , чую попал в старое место , и ввел быстро очень , тут же присел почуяв приход в дыхалке , через минуты три отпустило , выбирайте место укола !!! если в синяк иль гематому , верняк кашля очень высок funny3.gif
трен всегда грел и заранее испугавшись вводил очень медленно и ничо , фсе гут .

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

через минуты три отпустило

Такое с любого масла бывает. Но кто ловил с трена (я не ловил), тот говорит что небо и земля. От трена хочется легкие выплюнуть, такое чувство, что в них жидкость и щас копыта кинешь. И чутка подольше таращит, чем просто от масла. Точнее от бензилового спирта, как правильно говорит gavial.

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
Както брали один и тотже трен с корешом, у меня ноль побочек- у него кашель, как описывалось, да и както хреново ему было- отдал мне вобщем.
А так действительно нафига его брать, если такой эффект.

dnp

dnp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений

А так действительно нафига его брать, если такой эффект.

ради результата от трена можно и потерпеть

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений
арм
Ну раз тебя обсыпало значит точно там не просто масло

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых