Игорек
Жим узко 110х8+3
Насколько узкий хват?
Жир контролируется диетой и кардио.
Говоря, что химка мало дала, я утрирую.
Я имел в виду, что химия помогает сохранять мышцы во время сушки...т.е. те же 50см могутт очень по-разному выглядеть.
Руки с 30 примерно до 38-39, ну и т.д. по торсу. Растяжки кровавые исполосовали банки так, что пришлось бросить кач на несколько лет.
Тогда для меня стало очевидно преимущество сплита над фулбади.
В каком возрасте 30 см было? Сколько было до 1ого курса? Есть ли фотки перед 1-ым курсом, было бы интересно посмотреть.
В жимах сидя и жимах лежа работает трицепс и передняя и боковая дельта. В приседе и тяге на прямых ногах работают столбы и бицепс бедра...В тягах на спину бицепс тоже работает. Пусть и незначительно, но перехлест идет, т.е. , на мой взгляд, получается, что некоторые мышцы чаще чем раз в неделю работают, хотя и акцентированная работа идет 1 раз в неделю.
Faranda
лично я под наблюдением тренера циклировал тяжело-легко 5х5(3х5, 4х6), 5х10, веса на тяге дошли до 220 присед 200, а вот вес ну максимум на 1.5 подрос. в категории до 83.
Я имел в виду, что делая 5*5 в принципе можно нарастить мышцы, не утверждал, что это самый короткий путь. Не исключено, что питание оставляло желать лучшего да и соотношение роста силы и массы может сильно отличаться.
Сообщение изменено: spartaks.s.s (04 октября 2011 - 07:34)