Да, наверное. Если учесть что мой организм прекрасно всегда переносил мега дозы спиртного. Но пару литров водки, видимо слаба закалочка и у меня и у всех кого я когда-либо видел...в реале.слабовата закалочка
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Изменяете ли вы?
Автор темы:
ArtKiev
, авг 15 2010 11:04
Отправлено 13 августа 2012 - 10:16
Wild,
да сам опрос непрезентативен по сути
т.к. голосуют все возраста и даже холостые с обеих сторон.
понятно, что парень в возрасте 22 года и имеющий стаж семейной жизни 1 годик ответит скорее "нет"
как и юноша 16-17 лет, у которого может еще и не было ни разу ничего кроме своих рук )
а мужчина лет 40 из которых женат 15 - скорее всего "да" ответит
да сам опрос непрезентативен по сути
т.к. голосуют все возраста и даже холостые с обеих сторон.
понятно, что парень в возрасте 22 года и имеющий стаж семейной жизни 1 годик ответит скорее "нет"
как и юноша 16-17 лет, у которого может еще и не было ни разу ничего кроме своих рук )
а мужчина лет 40 из которых женат 15 - скорее всего "да" ответит
Отправлено 13 августа 2012 - 08:51
лучше так. Если мужик хотя бы взглядом (пусть и очень аккуратным) не разденет красивую даму, то лучше держаться подальше от этого типа. В лучшем случае окажется пидарасом. В худшем - сукой.
А ограничиться мысленным раздеванием или реальным суровым походом в койку - то дело личное и семейное. У кого как заведено. И уж точно не "судьям" то решать и оценивать. Ответ перед самим собой держать то. Там хер забалуешь то.
З.Ы. Фигасе на философию потянуло, да еще в такой теме. Старею, штоле? Срочно к дамам!
Отправлено 14 августа 2012 - 05:27
согласен на все 100.да сам опрос непрезентативен по сути т.к. голосуют все возраста и даже холостые с обеих сторон.
34, женат - 11, вместе - 14, желания на лево нету.а мужчина лет 40 из которых женат 15 - скорее всего "да" ответит
То ли до 40 далеко, то ли до 15 )))))))))
Отправлено 14 августа 2012 - 02:10
,
ну... ты знаешь...многим кто периодически флиртует налево тоже повезло с женами
у меня все друзья детства (из нашей спорткомпании) вполне счастливы в браке, любят своих жен и семьи
но у всех у них хоть пару раз, но "было" на стороне.
ты просто Г. не там ищешь)))
как по мне - то Г. - это мужья бьющие своих жен, мужья-алкаши или тунеядцы, мужья бросающие своих детей или жену ради первой юбки и т.д.
вот они- реальное Г. - независимо от того, ходили они налево али нет
повезло с женой!
ну... ты знаешь...многим кто периодически флиртует налево тоже повезло с женами
у меня все друзья детства (из нашей спорткомпании) вполне счастливы в браке, любят своих жен и семьи
но у всех у них хоть пару раз, но "было" на стороне.
скорее всего дело во мне ))) не охота себя потом г... считать, от совести то не убежишь )))))
ты просто Г. не там ищешь)))
как по мне - то Г. - это мужья бьющие своих жен, мужья-алкаши или тунеядцы, мужья бросающие своих детей или жену ради первой юбки и т.д.
вот они- реальное Г. - независимо от того, ходили они налево али нет
Отправлено 14 августа 2012 - 02:18
Кем она писалась и сколько раз переводилась. А уж сколько трактовалась (и кем - отдельный вопрос).Как то это правило противоречит с тем, что написано в Библии.
В общем, мне ближе здравый смысл, которого в Библии тоже есть во многом, но не во всем.
И вообще - мы тут про дам или куда? =)
Отправлено 14 августа 2012 - 02:29
Процитирую, жаль что не по памяти:процитируешь? ну или своими словами хотя бы
Евангелие от Матфея, глава 5 стих 27: Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй.
Там же, глава 5 стих 28: А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.
Сообщение изменено: Lexxx (14 августа 2012 - 02:36)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх