Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как быть? Бить в морду или не бить?

* * - - - 8 голосов

• Please log in to reply
1829 ответов в этой теме

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Milik

Да какое там чувство, так ощущение.

ВосПриятельское ощущение? Н-да, эт хорошо...

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

без девчонок не приду ... даж не уговаривай.

Будешь идти … зацепи и для меня пару штук. Но только чтоб в блятских одёжах и без надписи с боку «Занято»

Сообщение изменено: Milik (07 августа 2010 - 08:48)

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

Седьмой,пстц ты тугой,ну да х с тобой,всё равно тема не о том.

Smoky
ты эта, какбэ потише, да попроще, а то тугой..., а хуй всегда со мной, ток непонятно почему тебя это волнует, случаем не того?

зы: сегодня решил прогуляться, а вернее покататься на роликах в своем родном городе, а ведь хотел сначала в Москву съездить, не лежит у меня душа к родным просторам, да поленился, в итоге ситуация:
- еду как белый человек, никому не мешаю, тихо так, слышу сзади чуть ли не вопль: "пшел на х..., ................................... censored.gif ", сначала даж не понял кому это, торможу, а мне навстречу лисапедист такой весь навороченный, плеер в ушах, очки как у терминатора,бицепсы/трицепсы, партаки на руках и весь он такой из себя окуевший, но говорить не умеет, вернее могет, но тока лексика весьма нецензурная, а главное страха в нем НЕТ, этакий бесстрашный самурай (у нас на форуме много таких), и ведь не смутила его ни моя внешность (хотя может это какой-нить мастер боевых искусств, я просто не знал), ни мои цивилизованные предложения прекратить всю эту словесную диарею, но секунд через ...цать я просто устал эксперементировать и пошел по проверенному пути, а именно "с занесением так сказать в область, где должны быть мозги" , этот метод меня еще не подводил, не подвел и в этот раз, после чего наученный горьким опытом решил от греха подальше не дожидаться пока он очухается, а проще говоря дал оттуда ебарей. вот так вот.

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Седьмой

слышу сзади чуть ли не вопль

мне навстречу лисапедист

Чо-та сложно. В смысле ты повернулся на вопль?

Сообщение изменено: Roman K (07 августа 2010 - 11:30)

andrei.

andrei.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений

зы: сегодня решил прогуляться, а вернее покататься на роликах в своем родном городе

а ты из какого города, если не секрет? )

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений
велосипедист? under_table.gif

Woiz

Woiz

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
На выпускном со мной история приключилась, помню до сих пор со смешанными чувствами.
Городок у нас небольшой, если какой праздник и кто-то где-то гуляет, то об этом все всегда знают и часто наведываются нахаляву выпить или телку какую подцепить.
Ну, а на выпускные слетаются все, кому не лень, пообщаться (выпить, подраться, дунуть, трахнуться) с молодежью и так далее.
Так вот, у меня как раз выпускной был, мы вывалились все из ресторана, где выпускались, и пошли гулять к вечному огню (эдакое место встречи выпускников). Там уже хватало людей и без нас, местная гопота, бандюги всякие. Некоторы девчонки сразу подрулили и к тем, и к тем, пиво, водка, все дела.
Ближе уже к утру стало поспокойнее, народ стал рассеиваться, мы сидим на лавке и вдруг слышим крик, ругань: какой-то здоровый и упитый в хлам хер девчонку бьет, она вся в слезах уже, тоже выпившая, бросается на него с кулаками, он ей нахлобучивает, она отлетает и по-новой. В классе я самый здоровый был (рост 198, вес за сотню), гляжу - на меня одноклассники смотрят, больше, мол, некому. Я подошел, битюга оттолкнул от телки, между ними встал. Думаю, он здоровый, да пьяный, всеку без проблем. Он давай понты кидать, да я, ща тебя урою и так далее. Тут слышу, машина подьезжает. За ней другая, третья. Штук пять, наверное. Из машин мужики выходят и к нам идут.
Я, признаться, приссал конкретно, особенно когда разглядел в них местных братков. Ну все, думаю, пизд*ц мне, зароют и не моргнут глазом. Этот битюг, который девку бил, оказался братом одного из братков, которые к нам подошли. Слава богу, что попался вменяемый человек, иначе я б сейчас этот пост не писал - браток посмотрел на всю картину, увидел, что я трезвый, а его брат пьяный по самое небалуйся, похлопал меня по плечу и сказал:
- Слышишь, паренек, шел бы ты отсюда?
Ну я и пошел, радый, что живой остался.
Мы всем классом подальше от этого места отошли, а через час или два где-то я увидел, что этот здоровый мужик, который девку бил, теперь с ней в обнимку идет, помирились, значит. Ну, думаю, слава богу.
А на следующий день я шел по улице и встретил эту девушку, у нее лицо походило на баклажан - не было ни одного живого места. Видимо, они еще поругались потом и он ей добавил.
Вот и думаю, полез геройствовать и чуть копыта не откинул, а все из-за какой-то дуры, которой мозгов не хватило унести ноги, пока лицо цело.
confused_1.gif

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

Чо-та сложно. В смысле ты повернулся на вопль?

ага, он видимо таким образом пытался расчистить себе дорогу,чуть не въепался в меня

не важно, под Москвой

велосипедист?

да и я вобщем то не роллер threaten.gif

Сообщение изменено: Седьмой (08 августа 2010 - 07:30)

blak cot

blak cot

Интересующийся

• PipPip
  • 3 947 сообщений
Woiz

, что я трезвый, а его брат пьяный по самое небалуйся, похлопал меня по плечу и сказал:
- Слышишь, паренек, шел бы ты отсюда

...есть всё-таки народ с умной головой...и это радует..

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

а ты случайно не тот велосипедист?::::::::::::::::::::::smile.gif)))))))))))))))))))))))))))))

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
Если вы видите что парень бьет девку(но не убивает и они явно знакомы), то не вмешивайтесь. Ибо если дадите чуваку пизды, то наутро, они уже держась за ручку будут писать на вас заяву в отделении

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

да и я вобщем то не роллер

ph34r.gif under_table.gif

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Если вы видите что парень бьет девку(но не убивает и они явно знакомы), то не вмешивайтесь. Ибо если дадите чуваку пизды, то наутро, они уже держась за ручку будут писать на вас заяву в отделении

under_table.gif under_table.gif

andrei.

andrei.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений

не важно, под Москвой

мне почему-то казалось что из Пушкино, думал, может земляк )

а ты случайно не тот велосипедист?:

ph34r.gif

*iron*

*iron*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений
У нас на кавказе,ни кто не пройдёт с опущенной головой после оскорбления его или его близкого,будет битва до смерти.

Woiz

Woiz

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
В тему еще была фишка. Мы с другом выходим как-то раз из клуба, слышим, в стороне истошный крик: "НАСИЛУЮТ, ЛЮДИ, НАСИЛУЮТ!!!"
Ну мы подорвались, подбегаем на крик, а там мужик на девушку забрался и штаны спускает. Мы долго думать не стали, давай с другом его охаживать, крепко так, чтобы неповадно было и нечем в следующий раз к девушкам приставать. А девка вытаращила на нас глаза и давай верещать:
- Помогите, МУЖА УБИВАЮТ!!!
Ох и дали мы деру) Пару кварталов пробежали, уставились друг на друга и не знаем, плакать ли или смеяться.

Сообщение изменено: Woiz (08 августа 2010 - 12:07)

Вован Владимирский

Вован Владимирский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 630 сообщений
страна дураков, хуйли...

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
классика жанра

В тему еще была фишка. Мы с другом выходим как-то раз из клуба, слышим, в стороне истошный крик: "НАСИЛУЮТ, ЛЮДИ, НАСИЛУЮТ!!!"
Ну мы подорвались, подбегаем на крик, а там мужик на девушку забрался и штаны спускает. Мы долго думать не стали, давай с другом его охаживать, крепко так, чтобы неповадно было и нечем в следующий раз к девушкам приставать. А девка вытаращила на нас глаза и давай верещать:
- Помогите, МУЖА УБИВАЮТ!!!
Ох и дали мы деру) Пару кварталов пробежали, уставились друг на друга и не знаем, плакать ли или смеяться.

в эту темы сразу вспомнил классические случаи
жена вызывает на пьяного мужа дебошира ментов, а когда они приезжают и забирают его... Она орёт - ах в с..ки, козлы куда моего мужа потащили?!!! п..дарасы!!!
да таких людей не понять

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

мне почему-то казалось что из Пушкино, думал, может земляк )

нет, но рядом )))

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

нет, но рядом )))

under_table.gif ща найдёца на форуме как раз этот велапедалист

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

ща найдёца на форуме как раз этот велапедалист

дык, весь мир - большая деревня,я как-то отдыхал на югах и встретил в этом многотысячном курорте, где порой и своих то (с кем приехал) теряешь своего соседа практически по двору )))

S@mer

S@mer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 443 сообщений
Был у меня случай один,шел я по улице с друзьями и вижу как какойто мужик девушку по щекам лупит, она слезами залевается,и орет еще на нее, ну я подошел двинул ему в репу, он свалился, тут вдруг девушка как давай на меня орать и накинулась на меня с кулаками, ясное дело ей ни чего сделать я не мог , я пришел в ступор.. вот потом помогай как говорится..

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

У нас на кавказе,ни кто не пройдёт с опущенной головой после оскорбления его или его близкого,будет битва до смерти.

на Сицилии тоже так было, в итоге мужиков почти не осталось, все друг друга переоскорбляли и переубивали. Кавказ с большой буквы.ИХМО:)

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
А мне на дискотеке девченка спросила, мол "куда ты все время смотришь?"

Ну а куйли, есльи у нее декольте и бюст ниибацца и глаза сами сползают когда она напротив сдит

Я правильно сделал что не зарядил ей? lol.gif

Сообщение изменено: Brabus (08 августа 2010 - 12:56)

S@mer

S@mer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 443 сообщений
Brabus
under_table.gif under_table.gif under_table.gif

Марк

Марк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
five.gif five.gif five.gif five.gif five.gif five.gif five.gif five.gif five.gif five.gif five.gif five.gif five.gif five.gif five.gif five.gif Yurchak
Izverg
OMFG
Ebio
Yurchak
Aleksej
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЕЕЕЕЕЕЕЕТЕ!!!! Рад,что вас развеселил. Рад, что "Школота в ударе"!

Izverg
Да-да,в точку! Книжку по обложке не судят ! Так называемый школьник, больше тебяр ростом... чья корова бы мычала???????
Здесь видимо одни фэйки собрались,вроде все по теме говорил, а люди во вруна привротили. Не хорошо

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

Здесь видимо одни фэйки собрались

расшифруй confused_1.gif

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
Марк

тока не ори.

Марк

Марк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
Каин №18
Я не ору,а разговариваю ....Седьмой
Фэйки-это те люди кто говорят одно , а они на самом деле другое. Есть несколько вариантов фэйков.
Я смотрю и вправду, все далеко от темы ушли...

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
Марк

ты пиздюк ... и ты орешь ... несешь чушь ... зактнись пока - если хочешь ещё побыть на этом форуме.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых