Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Антропометрия "звезд" бодибилдинга

* * - - - 3 голосов

• Please log in to reply
2103 ответов в этой теме

владелец

владелец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 643 сообщений

если бы кто то сказал,что руки Арнольда-50 см,его бы просто приняли за сумасшедшего

переведу, чтобы было понятно остальным, вам всем тут деликатно намекнули, что вы тут все сумасшедшие) вся эта история написана, чтобы не говорить это прямо))

Сообщение изменено: владелец (05 августа 2009 - 07:11)

___yan___

___yan___

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
Никуя се шуточки! Пусть шутит с другими. Мне его шутки нахер не нужны!

я ш над тобой рикольнулся просто, обидчивай ты наш))))

AntonK у Арнольда были руки даже не 57 а 58 см........доволен? )))))

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 675 сообщений
владелец ну каждый думает о своем)))

St0rm

St0rm

Brave Heart

• Участник форума
  • Pip
  • 945 сообщений

владелец:

подскажите в какой ещё теме можно нагадить))

ты бы подпись сменил, а то палишься fear.gif

железный дровосек

железный дровосек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 926 сообщений

1 GR:

Кумир разрушен

Интересно, кем это он разрушен? Кто-то слетал на машине времени в прошлое и замерил напряжённую руку у Арни за пару дней до Олимпии? И там оказалось не 56 см, а всего лишь (О УЖАС!!!) 50 см?
Или кумира разрушил тот самый Артур Джоунз, который вроде бы замерял руку Арни, только непонятно, согнутую или прямую, напряжённую или расслабленную, в глубоком межсезонье или перед соревнованиями, да и вообще, у Арни ли он ту руку замерял? jump1.gif

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
железный дровосек
Учи английский.и сможешь точно узнать.как Артур Джонс замерял руку,прежде чем ахинею нести!

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 675 сообщений
Джонс там измерял,Джонс сям измерял,Джонс согнутую,Джонс разогнутую,Джонс то , Джонс сё,блаблабла . А ни одной фотки нет ни.ера.

железный дровосек

железный дровосек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 926 сообщений

алекs:

Джонс там измерял,Джонс сям измерял,Джонс согнутую,Джонс разогнутую,Джонс то , Джонс сё,блаблабла . А ни одной фотки нет ни.ера.

Просто надо английский учить (как мне тут выше присоветовали), и сразу всё прояснится! thumbup.gif

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 675 сообщений
ага точно russian_flag.gif

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений
Я щас тоже статью напишу что я замерил руку у Колемана а там всего 45 см и он ростом всего 150 в кепке... Напишу по немецки! Так что учите его и узнаете всю правду о нем! under_table.gif under_table.gif Вот так же и с Артуром Джонсом. Земерял он чето там. А фотать или видео снять забыл. Короче п..здобол очередной...

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
я кстати так и не понял как этот хренов Джоунс руки то мерял ? .... че там за методика =\ .... мож струной какой утягивал со всей дури - и превращал 55 см в 45 wacko.gif

St0rm

St0rm

Brave Heart

• Участник форума
  • Pip
  • 945 сообщений

Каин №18:

я кстати так и не понял как этот хренов Джоунс руки то мерял ?

Вырезал тонкую полоску из папиросной бумаги и ей потом мерял. По мнению Джонса, обычная лента сильно растягивается, что давало прибавку в 1-5 см shocking.gif

лектор

лектор

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 288 сообщений
вот как растянутая лента может давакть прибавку?
она наоборот меньше показывает.. ...неужели не понятно

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

St0rm:

По мнению Джонса, обычная лента сильно растягивается, что давало прибавку в 1-5 см

ну тогда он полный идиот ! ....

владелец

владелец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 643 сообщений

я кстати так и не понял как этот хренов Джоунс руки то мерял ? .... че там за методика =\ .... мож струной какой утягивал со всей дури - и превращал 55 см в 45

знаешь как киллеры удавками жертв душат, что аж глаза из орбит вылазят)) у Джонса видимо была сходная методика измерения))

Сообщение изменено: владелец (07 августа 2009 - 02:29)

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
ТЕРМИНАТОР-2

Прикрепленные изображения

• x_bb1c1790.jpg

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Вот вы все тут сприте,Джонс не Джонс мерял,как мерял.где фото долказательства!А где фото доказывающее 56 см Арни?
ВЕдь будь у него такие руки,то почему он никогда не сфоткался с замераки его рук,или хотябы видео небольшое его замерами!Не спроста ведь это всё!

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений
GROMMAN, AntonK! Разбирайтесь в "личке".

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

krukoff:

GROMMAN, AntonK! Разбирайтесь в "личке".

Зачем мне с ним разбиратся в личке? я его в игнор добавил а то он мне всю личку засрал матами своими. Тему надо закрывать ибо ничего хорошего не выйдет! А у Шварца были 56 см!

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений
лектор

лектор:

она наоборот меньше показывает

Ай да Лектор,красава))) five.gif

St0rm

St0rm

Brave Heart

• Участник форума
  • Pip
  • 945 сообщений
AntonK ты чересчур резок. Постоянно доводы оппонентов называешь дебилизмом, чушью, бредом. Все время норовишь на личности перекинуться, хотя можно просто сказать "я не согласен" и написать в чем именно не согласен.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 817 сообщений

Игорек:

>у Арнольда Шварценеггера (в слегка напряженном) - 49,7 см.

Интересно, а что это за "слегка напряженное состояние"? И что помешало Шварцу напрячься "не слегка"? И собсно накуя мерять руку "слека напряженную"? В чем аццкий смысл?

Никакого "чуда" здесь нет. Дело просто в плохом знании английского. Правильный перевод — "в слегка разогретом" состоянии. Артур не давал раскачивать руку перед замером, но Арни по-видимому перед этим позировал, отчего мышца слегка разогрелась, вот и всё.

В лёгком разогреве — 49.7 см. Отнимаем 7 мм на разогрев, получается... familyfight.gif

Игорек:

Где-то еще писали, что рука была не согнутая в локте. Исчо не понятно, на массе ли, на сушке измерения проводились. В общем, один пестеш и ни капли правды в этих измерениях.

Артур Джоунс, естесственно, знал как правильно измеряется окружность бицепса. Так что ни о каком замере прямой руки речи быть не может. Это были лишь досужие предположения кого-то из форумчан.

1 GR:

Ну не стал же Арни менее великим! Именно он вытащил билдинг и добыл признание, а то, что у него объем руки был 50-52 - я в это верю, а если кто считает, что 57 - так на здоровье.

Вот на этом фото Эдди Робинсона явно видно, что рука Эдди составляет 20½ дюймов, то есть 52 см. При этом рост Эдди — 170 см, при соревновательном весе 100-102 кг. Рост Арни — 187 см при соревновательном весе 107 кг.

Конечно, Эдди имеет более массивный костяк, то есть в окружностях суставов он явно круче Шварца, а это является определяющим фактором в объёмах. Например, это хорошо видно вот на этом фото, где фигурируют Олегас Журас И Юрий Гуцан. Сравните, например, окружности коленных суставов и получаемые в итоге окружности бедра. Вот ещё, на мой взгляд, хороший пример с икроножными.

С другой стороны, Шварц всё-таки на голову выше, и хоть не намного, но все же больше в весе, и бóльшая часть этого веса приходится на могучий торс. (У Эдди-то ноги не в пример массивней).

В итоге имеем, что в абсолютных цифрах, руки у Арни НУ НИКАК не могут быть меньше, чем у Эдди. А скорее всего, они больше rolleyes.gif

Если верить замерам Артура, то руки Эдди по цифрам были сопоставимы с руками Арни. "Лишние" 2 см на фотке Эдди вполне могли быть следствием "раскачки", то есть он фотался "на горячую". Значит всё же... 50.5 см?...

Если же Эдди фотался "на холодную", то и у Шварца тоже должно быть минимум 52 см. А если это фото "в рельефе", то "на массе" — и более того! threaten.gif

Локтионов Валерий:

Вперые я узнал об Арнольде в 1976 году. В зале ТА, где я занимался, было немало культуристов, и у них так же, как в этой теме, постоянно возникали споры по поводу обьемов звезд ББ. На счет рук Арнольда спорили - были ли они 56 см или 63 см, но если бы кто-то сказал, что руки Арнольда - 50 см, его бы просто приняли за сумасшедшего...

Это да rolleyes.gif

Помню, в конце 80-х, один здоровенный битюг из подвальной качалки с жаром доказывал мне, что Арни на каких-то соревнованиях пожал лёжа чуть менее 500 кг, и это по тем временам был безусловный мировой рекорд, который ему, правда, не засчитали, т.к. по правилам гриф должен докоснуться до груди, а т.к. он не был рассчитан на такой вес и согнулся в огромную дугу, то докоснуться им до груди не было никакой возможности.

Позже, специально для Арни, сделали уникальный негнущийся гриф, но он к тому времени уже утерял интерес к силовым соревнованиям, что называется "с головой" ушел в культуризм, и рекорд повторять не стал rolleyes.gif

Сообщение изменено: Михалы4 (08 августа 2009 - 11:03)

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Михалы4 500 ФУНТОВ ПОЖАЛ

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений
Читал и точно запомнил цифру 56,7см у Шварца на массе при весе 120 кило. Это был максимальный однажды зафиксированный результат как веса, так и объема.
На соревнованиях около 52см при весе 105. Но его соревновательный, насколько знаю, колебался от 95 до 105.

servant20

servant20

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
нащет писал ли арни свою книгу или нет ?, тут даже самый олух должен знать нет ! он её не писал, писал её писатель, а арни только говорил что писать, как делают щас многие знаменитости которые хотят свою биографию издать, нанимают писателя, рассказывают ему, он пишет, так и с арни, с его слов написано.

нащет обьема руки, хоть усритесь, все равно не узнаете сколько точно.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

servant20:

тут даже самый олух должен знать нет ! он её не писал, писал её писатель, а арни только говорил что писать, как делают щас многие знаменитости которые хотят свою биографию издать, нанимают писателя, рассказывают ему, он пишет, так и с арни, с его слов написано.

И как это происходило - Арни сидел и рассказывап, а писатель стенографировал?

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 675 сообщений
руки Эдди не идут ни в какое сравнение руками Арни.(ни по объему ни по форме) И это было есть и будет !!! А что про вес, то даже Олегас Журас говорил что его объем рук практически не меняется,что на форме что на массе.(+-1см) А вот почему лучше спросить у него)))

но это при условии если не заплывать жиром в межсезонье.

servant20

servant20

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
aid

какое то издание захотело наварится, они связываются с арни и говорят т.к хотим издать энцеклопедию бб (или арни с ним сами связывается), они договориваюься сколько получит арни денег + % от продаж. Встречается с писателем, начинают работать.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 817 сообщений
Вот по случаю нарыл пару фоток Гюнтера Шлиеркампа, и решил закинуть в эту темку.

Gunter_Schlierkamp_P3031155.jpg Gunter_Schlierkamp_P3031156.jpg

Если прикинуть, что среднестатистическая голова человека имеет окружность 58 см, то рука Гюнтера в профиль, на первой фотке, практически сопоставима с размером головы.

Однако в анфас рука явно тоньше, чем голова, и разница там отнюдь не 2 см, а намного больше. Вот и считай... rolleyes.gif

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Михалы4
Ты не упомянул, что Гюнтер никогда не отличался экстраординарными руками, плюс к тому голова у него большая.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых