Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Андрей Скоромный / Andrey Skoromnyy
Отправлено 04 ноября 2012 - 10:55

За год изменений не увидел,по сути одна поза,спины нет и небудет(высокое крепление) ноги,чуть больше рук,до Лесукова(если судить по возрасту 23)очень далеко,просто недосягаемо далеко.Обычный середнячок,сильно распиаренный в инете
согласен......я тоже думаю,что лесуков более серьезно к тренингу подходит.....ебашит по взрослому

мне у скоромного только руки и нравяцца..
_Radur_
Отправлено 06 ноября 2012 - 11:34

пока кушал,справились без меня.больше со своего аккаунта ни кому писать не дам. малолетки соседские ,так их......прикалываешься?! у Вали Забияки спроси
а у Андрея потенциал хороший, какие его годы!
Сообщение изменено: Radur (06 ноября 2012 - 11:36)
Отправлено 07 ноября 2012 - 10:43

разбомбить спину к примеру....вдребезгиОсталась самая малость - грамотно подойти

я смотрю он не унывает,вполне доволен своим местом.....
P.S.видел фатеева после турнира,грустный....очень грустный...
хотел с ним сфоткатся,но так и не решился подойти....у чувака и так настроения нет,а тут еще я с фотками...
Отправлено 07 ноября 2012 - 10:03

Молодей еще. все впереди... Это только начало пути. Андрюха молодецразбомбить спину к примеру....вдребезги
я смотрю он не унывает,вполне доволен своим местом.....
P.S.видел фатеева после турнира,грустный....очень грустный...
хотел с ним сфоткатся,но так и не решился подойти....у чувака и так настроения нет,а тут еще я с фотками...
Отправлено 14 ноября 2012 - 11:40

расказывать то он расказывает..да что толку..они у него генетически самая хорошо растущая мышечная группа...и имхо они у него будут расти от любого виду тренинга ,даже самого неправильного теоретически...и врятли советы от таких генетических исключений сработают на среднестатистическом качке...у таких спортсменов более интересно послушать как они тренируют проблемные мышцы...с проблемными они я думаю извращаются на тренировке по настоящему))Хорошо рассказывает важные аспекты тренировки рук.
Отправлено 14 ноября 2012 - 12:28

расказывать то он расказывает..да что толку..они у него генетически самая хорошо растущая мышечная группа...и имхо они у него будут расти от любого виду тренинга ,даже самого неправильного теоретически...и врятли советы от таких генетических исключений сработают на среднестатистическом качке...у таких спортсменов более интересно послушать как они тренируют проблемные мышцы...с проблемными они я думаю извращаются на тренировке по настоящему))
Лесукову можно тогда вообще видео не делать).
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых