Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Nordost
Отправлено 23 апреля 2010 - 03:56

Они как бы помогают сделать - сел я за хаммер, на грудь который, до этого 60 кг с трудом жал у нас в зале (то же есть хаммер, но он не блочный), так что-то в легкую я там выжал 90 кг на 2 раз. Думаю херня какая, пересел на плечевой хаммер - там всю колоду блоков выжал на 10 раз.....
не чистая сила.....это Ебипет. ...."
Хаммеров блочных не бывает априори. Не существует такого чуда в природе.....
Отправлено 23 апреля 2010 - 04:18

Отправлено 23 апреля 2010 - 04:30

Отправлено 23 апреля 2010 - 07:19

А почему бы не приседать в сумо или в плие с минимальным весом? Тут и ягодицы, и внутренняя поверхность бёдер - причём не изолированно, а вместе.
Тягу сумо я делаю(делала) - на спину не влияет. 18 кг нормально переношу. И чувствую хорошо мышцы. Только об этом упражнении я узнала пару месяцев назад. Мне нравится. (правда почему-то мой тренер его называет тягой, а тут оно называется приседаниями)
Отправлено 23 апреля 2010 - 08:25

тетенька спотыкнулась о веточку и шмякнулось на брёвнышко ... это же очевидно ... атсюда вывод - товарищ ! не бухай в лесу !
Я это - не пью совсем. Язвенница-трезвенница
может и грибы правельные есть?
Олег,грибочки тебя до глубины души прям))
напалм...)))
особенно понравилось как туфлями зацепилась за бривно
О)) я и не то умею))
Отправлено 23 апреля 2010 - 08:36

вы еще жимы и приседания свои сравните)
))) сама смеюсь от души))
Nordost
Лена,приседания-ОЧЕНЬ глубокие,ноги ставь относительно широко,но чтобы тебе это было комфортно и не мешало глубокому приседу,приседай до упора-без пауз-насосом,затем с короткими паузами по-2-3 секунды
10 кг на.....доведи количество приседаний до-60-80 раз,рлсле чего на следущей тренировке поставишь-15 кг-ЭТО ТВОЙ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПОДХОД
выпады-1-2 кг на 30-50 раз
ножницы-1-2 кг на 30-50 раз
жим ногами-опускай ОЧЕНЬ глубоко,ноги пошире,ставь их в верхнюю часть платформы-носками наружу- на 30-50 раз
тяга с прямыми ногами- на 30-50 раз
гиперэкстензия на горизонтальной лавке-30-70 раз
обратная гиперэкстензия-30-70 раз
Всего семь упражнений и семь подходов-делай это три раза в неделю,БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ КАЧАЙ
когда дойдешь до верхней планки разов-немного повысь вес на следущей тренировке
ВО ВРЕМЯ ВЫПОЛНЕНИЯ УПРАЖНЕНИЙ И МЕЖДУ ПОДХОДАМИ СИЛЬНО НАПРЯГАЙ И СЖИМАЙ ЯГОДИЦЫ
НИЧЕГО НЕ ПЕРЕСТАВЛЯЙ,НЕ МЕНЯЙ
СТАРАЙСЯ ДОВЕСТИ КАЖДЫЙ ПОДХОД ДО ОТКАЗА-ЭТО ОЧЕНЕЬ ВАЖНО
Валера, делаю все как ты пишешь. приседания довела до 50 раз. потом вторым подходом добиваю до 80 раз
выпады и ножницы делаю 70 раз с гантелями по 4 кг
жим ногами только 30 - добиваю вторым подходом
Тяга с прямыми ногами без проблем
Гиперэкстензия обычная и обратная - довела до 35 раз. тоже вторым подходом добиваю. Это тяжелей всего.
А в тяге прямыми ногами и жиме сколько килограмм ставить? Тягу делаю сейчас с 14,5 жим ногами с 45 кг с учетом веса платформы.
это не катит спина задействована)))
мне вертикальная нагрузка на спину страшна. Нагрузка на мышцы нет . Я становую делаю с 27 кг
Отправлено 23 апреля 2010 - 09:11

тоже уважаешь сочный MILF ?
Каин XVIII — старик-король, тиран и сумасброд, решает жениться
на молоденькой принцессе из соседнего королевства.
Но у принцессы уже есть жених — Ян, он нищий, бродячий музыкант,
но человек с горячим сердцем. Вместе с другом Жаном ему предстоит
пройти множество испытаний, побывать в сказочных приключениях:
даже быть посаженным в тюрьму и избежать казни, чтобы наконец
обрести свою любовь. И Каину достанется по заслугам — в самый
необходимый момент придворный ученый выведет комара-мутанта,
обладающего феноменальной разрушительной силой…
После того, как комар сел Каину на "нос", его поместили в шатёр,
где он и находился до тех пор, пока не умер от страха

Сообщение изменено: лангобардыч (23 апреля 2010 - 09:16)
Отправлено 23 апреля 2010 - 09:28

баян ... не актуально ... мну уже давно разоблачили .. именно тиран и старый сумасброд .. и даже больше тебе скажу ...
это именно я снался в главной роли

тоже яндекс юзал ? ... поди хотел найти побольше инфы про старину каина да ? да ? да ? )))
как приятно что кто то ещё помнит каина

мда ... гавеные из вас чекисты робяты

Сообщение изменено: Каин №18 (23 апреля 2010 - 09:33)
Отправлено 23 апреля 2010 - 09:36

Nordost
Лен,ну а фото когда будут?только не из архива))
Ну вот девочка уволилась(( боюсь теперь и загадывать)) а то придумаю кого попросить - а он заболеет или еще чего)) как будут - выложу) а сегодня на тренировку не ходила. проспала все. Решила третий раз в неделю на субботу перенести. А то на десятый этаж после магазина еле дошла.
Каин №18 это твоя спина такая красивая или у кого взял поносить?
Отправлено 23 апреля 2010 - 09:42

Каин №18 это твоя спина такая красивая или у кого взял поносить?
да нет канечно ... в профиле Каин №18 ... а ты щас разговариваешь с его младшеньким ... с номером первым ... остальные 17 рядом сидят ... что-то недоброе замышляют ... и ручонками тихоничко сучат ... 18-й тут редко пишет ... его потом банят как правило.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых