Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Мужья

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
971 ответов в этой теме

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений
Не они а мы такие разные!

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Если говорить за себя, то я очень тащусь от больших попок.. жена у меня такая...

Большая попка - растяжимое понятие. ))))

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 935 сообщений
Знакомый есть...
Говорит..
Лучше качаться на волнах, чем биться о скалы....
Я с ним не согласен.... Есть такие волны... (((( фу((((

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений

Это Вы что ли качок? )))

А что, разве нет? По-моему весна самый натуральный качок. :yes:

У меня знакомый есть такой, не переносит слишком спортивных девушек, неженственно, говорит. Встречался со спортсменкой, приводил в компанию, рост 170 у нее где-то, вся в мышцах, кубики, бедра, вобщем мечта многих тут, а он с ней переспал пару раз, говорит, не могу, на ощупь неприятно за эти твердые камни трогать. И бросил ее, она еще ему звонила несколько раз. Его тип рыхловатой, с животиком и попой, но не толстой, а так, мягкой. Говорит ему уютней с ними.

А вообще все разные, и одному мужчине может нравится и худая и полная девушка. А попа большая это хорошо, если пропорции правильные. :yes:

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Да..... избаловали Вы мужчин..... . :sad1: :lol3:

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

рост 170 у нее где-то, вся в мышцах, кубики, бедра, вобщем мечта

Есть её координаты? :lol2:

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
dip74,
В ОЧЕРЕДЬ!!! :indian: :lol3:

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
кошечка,Так может она на курсе была, хи-хи. В натуральную фиг этой твердости постоянной добьешься,хоть извиняюсь жопу рви в зале. Женская природа все равно берет свое. А чел этот видимо такую первый раз встречает, вот и дико для него, большинство же желе. А может и закомплексовал. В одежде у меня вообще мышц не видно, дрищ. В облегающем-открытом странно иногда реагируют, пялятся, хотя я шейп, не более того

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

А может и закомплексовал.

Не, скорей всего позавидовал! :yes:

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
весна, не, она, не такая чтобы напугать кого-то. Просто спортивная, не на химии точно. Ну конечно ходила в ТАКОЙ короткой и ТАКОЙ обтягивающей одежде, что все видно :yes: Но не ББ, до тебя ей далеко тоже, не такая сухая, мышцы видно, кубики на животе есть.

Мальчики, не ссортесь :lol2:

Я заметила мнение многих здесь особенно, что если кто-то говорит, что ему не нравятся слишком развитые мышцы, то или завидует или комплексует. А просто не может человеку не нравится большие мышцы? :huh: Вот мне , например, НЕ нравятся слишком накаченные мужчины. Эстетически не привлекает меня гора мускулов (зачем я это сказала, мне конец, сейчас закидают чем-нибудь) :lol2:

кошечка А чел этот видимо такую первый раз встречает, вот и дико для него, большинство же желе. А может и закомплексовал.

Не, не закомплексовал, у него всегда девушки красивые и часто на голову выше его.

Сообщение изменено: кошечка (28 декабря 2011 - 10:35)

sweetheart

sweetheart

Красавишна

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 038 сообщений
мысли вслух... мне кажется что если я ещё раз услышу. что все девушки с мышцами на химии, я мля придушу...... прям хочется взять и придушить.. ну и головы поотрывать... специалисты.....

странная тенденция пошла у некоторых наших дам, замечу, не у одной,. а именно у группы...
девочки. занимайтесь, стремитесь и не спихивайте на химию.... смешно ей богу

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

странная тенденция пошла у некоторых наших дам, замечу, не у одной,. а именно у группы... девочки. занимайтесь, стремитесь и не спихивайте на химию.... смешно ей богу

И правда странная. Связывать гипертрофтрованные и сухие мышцы у женщин с приёмом химии...
Благо женский организм производит самостоятельно немало тестостерона, чтоб мышцы росли, были большими, объёмными, ну и конечно без жира...

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

А просто не может человеку не нравится большие мышцы?

Нет, это исключено!
Это патология! Каждый человек завидует и срашно комплексует рядом с тем у кого мышцы поболе чем у него. Это аксиома. :yes:

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
А все из-того, что наверное я ТАК красочно девушку описала, что представили что-то типа такой - Размещенное изображение

А на самом деле девушка выглядела примерно так -
Размещенное изображение

Или так - Размещенное изображение

Такое то возможно без химии?

dip74 ага. Как говорится, размер имеет значение. Чем больше, тем лучше. Но есть мнения, что иногда дело не только в размере... :lol2:

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

мысли вслух... мне кажется что если я ещё раз услышу. что все девушки с мышцами на химии, я мля придушу...... прям хочется взять и придушить.. ну и головы поотрывать... специалисты.....

странная тенденция пошла у некоторых наших дам, замечу, не у одной,. а именно у группы...
девочки. занимайтесь, стремитесь и не спихивайте на химию.... смешно ей богу

Юльча :lol2:

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

девушка выглядела примерно так -

И где же она, эта чудесная девушка? :yes: И почему в прошедшем времени? :huh:

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
dip74 живет себе где-то здесь и думаю не особо страдает. Тебя с ней знакомить не буду, не проси! :lol2:
В прошедшем, потому что мой знакомый с ней расстался и как она выглядит сейчас, я не знаю. Может она теперь на массе :lol2:

Сообщение изменено: кошечка (28 декабря 2011 - 02:24)

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений
спасибо всем кто обратил на меня внимание ,за оценку и за критику :) непредвзятый взгляд со стороны очень важен имхо
все девушки единогласно за сушку,но цели мои далеко не ББ и даже не просто спортивная красота ...как бы мне 100 кг в жиме лёжа сделать?и сушка вряд мне ли в этом поможет.немножко сала... мой стратегический запас. :lol2: зато я мужа на руках могу носить ...
а слить 3-4 кг -зачем это нужно,если тренинг на силу?

S_Felix

S_Felix

настоященская

• PipPip
  • 3 007 сообщений

транная тенденция пошла у некоторых наших дам, замечу, не у одной,. а именно у группы... девочки. занимайтесь, стремитесь и не спихивайте на химию.... смешно ей богу

это когда пахать не хочется и завидно, то одно оправдание "химия"))) :lol2: :lol2: :lol2:

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

А что, разве нет? По-моему весна самый натуральный качок.

Натуральных качков не бывает... )))

У меня знакомый есть такой, не переносит слишком спортивных девушек, неженственно, говорит. Встречался со спортсменкой, приводил в компанию, рост 170 у нее где-то, вся в мышцах, кубики, бедра, вобщем мечта многих тут, а он с ней переспал пару раз, говорит, не могу, на ощупь неприятно за эти твердые камни трогать. И бросил ее, она еще ему звонила несколько раз. Его тип рыхловатой, с животиком и попой, но не толстой, а так, мягкой. Говорит ему уютней с ними.

Видать у него, у самого мамон висит...ручки и ножки тоненькие...
Конечно ему будет неуютно с девушкой, которая в прекрасной форме. )))

Сообщение изменено: Izverg (28 декабря 2011 - 02:45)

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений

Натуральных качков не бывает... )))

Да? А весна написала что натуральная, значит бывает.

Видать у него, у самого мамон висит...ручки и ножки тоненькие...
Конечно ему будет неуютно с девушкой, которая в прекрасной форме. )))

Опять ошибочные выводы. Он ежедневно занимается спортом, не качок, но очень подтянутый, поджарый, он много плаваньем занимается и пару раз в неделю качается. Нигде ничего не висит.

Сообщение изменено: кошечка (28 декабря 2011 - 02:55)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

это когда пахать не хочется и завидно, то одно оправдание "химия")))

Химия, это не оправдание, а неотьемлемая часть тренировочного процесса. Если, конечно, есть желание "сделать" дейсвительно достойную форму. У подавяющего большинства женщин, да и мужчин, без АС этой формы не будет никогда. А разговоры, про "пахать", кроме улыбки, более ничего вызывает. Тренируются все одинаково, я имею ввиду людей, которые действительно регулярно тренируются, и с химией, и с творожком. Только результаты, как правило, не сопоставимые...Отрицать это, по меньшей мере, не умно. ИМХО, конечно. :yes:

он много плаваньем занимается и пару раз в неделю качается

Пару раз в неделю? Так он качок! Тошиба вон пару раз в месяц качается...и ничего.

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений

Пару раз в неделю? Так он качок! Тошиба вон пару раз в месяц качается...и ничего.

Невнимательно читаешь, я написала -
кошечка,

Он ежедневно занимается спортом, не качок, но очень подтянутый, поджарый, он много плаваньем занимается и пару раз в неделю качается. Нигде ничего не висит.

Или хорошую фигуру может иметь исключительно бодибилдер? Остальные виды физической нагрузки не рассматриваются?

Химия, это не оправдание, а неотьемлемая часть тренировочного процесса. Если, конечно, есть желание "сделать" дейсвительно достойную форму. У подавяющего большинства женщин, да и мужчин, без АС этой формы не будет никогда. А разговоры, про "пахать", кроме улыбки, более ничего вызывает. Тренируются все одинаково, я имею ввиду людей, которые действительно регулярно тренируются, и с химией, и с творожком. Только результаты, как правило, не сопоставимые...Отрицать это, по меньшей мере, не умно. ИМХО, конечно. :yes:

То есть сделать достойную форму без фармы нереально? А что имеется в виду под "достойной"? Для соревнований я понимаю какие требования сейчас, действительно фигуры без фармы там вызовут улыбку. Но, извините 100 раз профессионалы, эти требования не имеют ничего общего с эстетикой красивого тела. А красивое и достойное тело вполне можно сделать без всякой фармы.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Да? А весна написала что натуральная, значит бывает.

Да, только не Весна написала, а Вы написали....

Опять ошибочные выводы. Он ежедневно занимается спортом, не качок, но очень подтянутый, поджарый, он много плаваньем занимается и пару раз в неделю качается. Нигде ничего не висит.

А почему "опять"? )))

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Вы меня конечно извините, но если честно это бред какой то объяснять, что мышцы и спортивное тело может не нравиться исключительно из-за комплексов, ревности и т.д.

По-моему тут все так же как и со вкусовыми пристарстиями: кому-то нравится гречка, кому-то рис. Т это не значит, что человек не любящий и не способный оценить вкус другой крупы закомплексован или ревнует.
Просто не вкусно и все.

Как -то сложно ищите объяснения простым вещам.

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
А кто такой Тошиба? :huh:

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений

Да, только не Весна написала, а Вы написали....

Неа...не я...

Можно держать пресс круглый год. я вернула прежний пресс через год после рождения второго ребенка. Ручки-ножки недохленькие. мяса бы хотелось добавить... фарму не пробовала пока, в планах

А почему "опять"? )))

А было уже пару раз в этой теме. Косноязычие меня подводило. :yes:

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Неа...не я...

А что, разве нет? По-моему весна самый натуральный качок.

:huh:

рост 170 у нее где-то, вся в мышцах, кубики, бедра, вобщем мечта многих тут, а он с ней переспал пару раз, говорит, не могу, на ощупь неприятно за эти твердые камни трогать.

Может она плоха в постели? )))))

Сообщение изменено: Izverg (28 декабря 2011 - 03:30)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Может она плоха в постели?

Постоянно пытается провести кимуру...как только отвлёкся, всё, сливай воду! :lol2:
Вот он и не выдержал...

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

Может она плоха в постели?

логично

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых