Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Мужья
Отправлено 27 декабря 2011 - 02:44

А что, разве нет? По-моему весна самый натуральный качок.Это Вы что ли качок? )))

У меня знакомый есть такой, не переносит слишком спортивных девушек, неженственно, говорит. Встречался со спортсменкой, приводил в компанию, рост 170 у нее где-то, вся в мышцах, кубики, бедра, вобщем мечта многих тут, а он с ней переспал пару раз, говорит, не могу, на ощупь неприятно за эти твердые камни трогать. И бросил ее, она еще ему звонила несколько раз. Его тип рыхловатой, с животиком и попой, но не толстой, а так, мягкой. Говорит ему уютней с ними.
А вообще все разные, и одному мужчине может нравится и худая и полная девушка. А попа большая это хорошо, если пропорции правильные.

Отправлено 27 декабря 2011 - 10:17

Отправлено 28 декабря 2011 - 10:34

Мальчики, не ссортесь

Я заметила мнение многих здесь особенно, что если кто-то говорит, что ему не нравятся слишком развитые мышцы, то или завидует или комплексует. А просто не может человеку не нравится большие мышцы?

Не, не закомплексовал, у него всегда девушки красивые и часто на голову выше его.кошечка А чел этот видимо такую первый раз встречает, вот и дико для него, большинство же желе. А может и закомплексовал.
Сообщение изменено: кошечка (28 декабря 2011 - 10:35)
Отправлено 28 декабря 2011 - 12:22

странная тенденция пошла у некоторых наших дам, замечу, не у одной,. а именно у группы...
девочки. занимайтесь, стремитесь и не спихивайте на химию.... смешно ей богу
Отправлено 28 декабря 2011 - 12:50

И правда странная. Связывать гипертрофтрованные и сухие мышцы у женщин с приёмом химии...странная тенденция пошла у некоторых наших дам, замечу, не у одной,. а именно у группы... девочки. занимайтесь, стремитесь и не спихивайте на химию.... смешно ей богу
Благо женский организм производит самостоятельно немало тестостерона, чтоб мышцы росли, были большими, объёмными, ну и конечно без жира...
Отправлено 28 декабря 2011 - 01:44

А на самом деле девушка выглядела примерно так -

Или так -

Такое то возможно без химии?
dip74 ага. Как говорится, размер имеет значение. Чем больше, тем лучше. Но есть мнения, что иногда дело не только в размере...

Отправлено 28 декабря 2011 - 01:47

Юльчамысли вслух... мне кажется что если я ещё раз услышу. что все девушки с мышцами на химии, я мля придушу...... прям хочется взять и придушить.. ну и головы поотрывать... специалисты.....
странная тенденция пошла у некоторых наших дам, замечу, не у одной,. а именно у группы...
девочки. занимайтесь, стремитесь и не спихивайте на химию.... смешно ей богу

Отправлено 28 декабря 2011 - 02:24

Отправлено 28 декабря 2011 - 02:38

все девушки единогласно за сушку,но цели мои далеко не ББ и даже не просто спортивная красота ...как бы мне 100 кг в жиме лёжа сделать?и сушка вряд мне ли в этом поможет.немножко сала... мой стратегический запас.

а слить 3-4 кг -зачем это нужно,если тренинг на силу?
Отправлено 28 декабря 2011 - 02:43

А что, разве нет? По-моему весна самый натуральный качок.
Натуральных качков не бывает... )))
У меня знакомый есть такой, не переносит слишком спортивных девушек, неженственно, говорит. Встречался со спортсменкой, приводил в компанию, рост 170 у нее где-то, вся в мышцах, кубики, бедра, вобщем мечта многих тут, а он с ней переспал пару раз, говорит, не могу, на ощупь неприятно за эти твердые камни трогать. И бросил ее, она еще ему звонила несколько раз. Его тип рыхловатой, с животиком и попой, но не толстой, а так, мягкой. Говорит ему уютней с ними.
Видать у него, у самого мамон висит...ручки и ножки тоненькие...
Конечно ему будет неуютно с девушкой, которая в прекрасной форме. )))
Сообщение изменено: Izverg (28 декабря 2011 - 02:45)
Отправлено 28 декабря 2011 - 02:53

Да? А весна написала что натуральная, значит бывает.Натуральных качков не бывает... )))
Видать у него, у самого мамон висит...ручки и ножки тоненькие...
Конечно ему будет неуютно с девушкой, которая в прекрасной форме. )))
Опять ошибочные выводы. Он ежедневно занимается спортом, не качок, но очень подтянутый, поджарый, он много плаваньем занимается и пару раз в неделю качается. Нигде ничего не висит.
Сообщение изменено: кошечка (28 декабря 2011 - 02:55)
Отправлено 28 декабря 2011 - 02:59

Химия, это не оправдание, а неотьемлемая часть тренировочного процесса. Если, конечно, есть желание "сделать" дейсвительно достойную форму. У подавяющего большинства женщин, да и мужчин, без АС этой формы не будет никогда. А разговоры, про "пахать", кроме улыбки, более ничего вызывает. Тренируются все одинаково, я имею ввиду людей, которые действительно регулярно тренируются, и с химией, и с творожком. Только результаты, как правило, не сопоставимые...Отрицать это, по меньшей мере, не умно. ИМХО, конечно.это когда пахать не хочется и завидно, то одно оправдание "химия")))

Пару раз в неделю? Так он качок! Тошиба вон пару раз в месяц качается...и ничего.он много плаваньем занимается и пару раз в неделю качается
Отправлено 28 декабря 2011 - 03:16

Пару раз в неделю? Так он качок! Тошиба вон пару раз в месяц качается...и ничего.
Невнимательно читаешь, я написала -
кошечка,
Он ежедневно занимается спортом, не качок, но очень подтянутый, поджарый, он много плаваньем занимается и пару раз в неделю качается. Нигде ничего не висит.
Или хорошую фигуру может иметь исключительно бодибилдер? Остальные виды физической нагрузки не рассматриваются?
Химия, это не оправдание, а неотьемлемая часть тренировочного процесса. Если, конечно, есть желание "сделать" дейсвительно достойную форму. У подавяющего большинства женщин, да и мужчин, без АС этой формы не будет никогда. А разговоры, про "пахать", кроме улыбки, более ничего вызывает. Тренируются все одинаково, я имею ввиду людей, которые действительно регулярно тренируются, и с химией, и с творожком. Только результаты, как правило, не сопоставимые...Отрицать это, по меньшей мере, не умно. ИМХО, конечно.
То есть сделать достойную форму без фармы нереально? А что имеется в виду под "достойной"? Для соревнований я понимаю какие требования сейчас, действительно фигуры без фармы там вызовут улыбку. Но, извините 100 раз профессионалы, эти требования не имеют ничего общего с эстетикой красивого тела. А красивое и достойное тело вполне можно сделать без всякой фармы.
Отправлено 28 декабря 2011 - 03:17

Да? А весна написала что натуральная, значит бывает.
Да, только не Весна написала, а Вы написали....
Опять ошибочные выводы. Он ежедневно занимается спортом, не качок, но очень подтянутый, поджарый, он много плаваньем занимается и пару раз в неделю качается. Нигде ничего не висит.
А почему "опять"? )))
Отправлено 28 декабря 2011 - 03:17

По-моему тут все так же как и со вкусовыми пристарстиями: кому-то нравится гречка, кому-то рис. Т это не значит, что человек не любящий и не способный оценить вкус другой крупы закомплексован или ревнует.
Просто не вкусно и все.
Как -то сложно ищите объяснения простым вещам.
Отправлено 28 декабря 2011 - 03:27

Да, только не Весна написала, а Вы написали....
Неа...не я...
Можно держать пресс круглый год. я вернула прежний пресс через год после рождения второго ребенка. Ручки-ножки недохленькие. мяса бы хотелось добавить... фарму не пробовала пока, в планах
А было уже пару раз в этой теме. Косноязычие меня подводило.А почему "опять"? )))

Отправлено 28 декабря 2011 - 03:28

Неа...не я...
А что, разве нет? По-моему весна самый натуральный качок.

рост 170 у нее где-то, вся в мышцах, кубики, бедра, вобщем мечта многих тут, а он с ней переспал пару раз, говорит, не могу, на ощупь неприятно за эти твердые камни трогать.
Может она плоха в постели? )))))
Сообщение изменено: Izverg (28 декабря 2011 - 03:30)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых