Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Александр Невский (Александр Курицын)

* * - - - 32 голосов

• Please log in to reply
8898 ответов в этой теме

ALEXSENIN

ALEXSENIN

Не новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 001 сообщений

dip74:

Ну он приблизился к образу Арнольда

thumbup.gif under_table.gif
Если ты действительно так считаешь, то дальше дискутировать не вижу смысла.

dip74:

Так уважай человека который смог то, чего не смог ты сам...

Смог что? Соврать так, что большинство ему поверило. И ты еще хочешь, что бы я его за это уважал? threaten.gif

Сообщение изменено: ALEXSENIN (06 января 2010 - 05:28)

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
ALEXSENIN

Курицын сам признавался поначалу, что химичил, пардон экспериментировал, только все его эксперименты дальше бесформенных рук не пошли.

Так честь и хвала, что не юлил и честно признавался что химичит!
Так что, бывший пользователь стероидов не может говорить что считает что стероиды это не безвредная вещь и призывать тренироваться натурально?
А бывший наркоман не имеет права сказать что наркотики это зло?
Ты считаешь что если тот же Арнольд не может пропагандировать тренировки без фармы потому что сам в молодости её активно употреблял? Ведь взгляды человека меняются. Как и жизненные приоритеты.

честно говоря, и для натурала то он ну никакой, грудь по женскому типу, ног практически нет, короче на бодибилдера не похож, максимум на продвинутого физкультурника.

Ок. Говорю тоже что и Павлухе, если запостишь свою фотку с лучшей формой, тогда будет о чём говорить.
Ты ж тоже много лет тренируешься. Вот и сравним кто из вас больше похож на продвинутого физкультурника.

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений
ALEXSENIN
А ты покажи нам хоть одного более менее известного билдера который на каждом углу орёт-Я СТЕРОИДНЫЙ МУТАНТ!

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
ALEXSENIN

Цитата
Ну он приблизился к образу Арнольда

Если ты действительно так считаешь, то дальше дискутировать не вижу смысла.

Безусловно ближе чем ты к образу проффи. Тех, кто вдохновили тебя на тренировки. rolleyes.gif

Смог что? Соврать так, что большинство ему поверило. И ты еще хочешь, что бы я его за это уважал?

Смог стать известным, популярным на ТВ, обеспеченным. Сняться в Голивуде, снимать фильмы...этого мало? Ты можешь похвастаться бОльшими жизненными успехами?

ALEXSENIN

ALEXSENIN

Не новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 001 сообщений

dip74:

Кстати здесь он видимо берёт пример со своего кумира - Арнольда. Того агресивная самореклама и самоуверенность привела в губернаторское кресло. Согласись, не так уж и плохо.

Арнольд в отличие от Курицына не пустозвон, а 7 кратный МО, а Курицын дальше низкосортных фильмов все равно не прыгнет. threaten.gif

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
ALEXSENIN

Арнольд в отличие от Курицына не пустозвон, а 7 кратный МО, а Курицын дальше низкосортных фильмов все равно не прыгнет.

Так одно то, что эти низкосортные фильмы есть, да ещё и в Голивуде, это уже что-то значит!
Кстати первые фильмы Арнольда были тоже не фонтан. А уж как обсуждалась его последняя победа на Олимпии...
Это так к слову. Конечно, это личности не сопоставимы! Арнольд и Курицын...даже сравнивать смешно! biggrin.gif
Но ты говори не за Арнольда, а за себя...Ты-то не Арнольд. wink.gif Сравнивай успехи Курицына со своими, прежде чем его склонять напрво и налево.

ALEXSENIN

ALEXSENIN

Не новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 001 сообщений

dip74:

Безусловно ближе чем ты к образу проффи. Тех, кто вдохновили тебя на тренировки

Ты меня вообще то видел, что бы так утверждать?

dip74:

Смог стать известным, популярным на ТВ, обеспеченным.

Про известность я уже выше писал.
Скажем так, некоторые средства гигиены, намного популярнее Саши Курицына. Их гораздо чаще показывают по ящику, чем его, но от этого они не перестают быть средствами гигиены. Мысль, надеюсь ясна?

Spider

Spider

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 411 сообщений

ALEXSENIN:

некоторые средства гигиены, намного популярнее Саши Курицына. Их гораздо чаще показывают по ящику, чем его, но от этого они не перестают быть средствами гигиены.

А иные предметы/люди совершенно невостребованны в обществе и потому их нигде не видно...

ALEXSENIN

ALEXSENIN

Не новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 001 сообщений
Ребята, честное слово, устал я с вами тут спорить. Вы считаете, что Саша Курицын мега талантище, великий спортсмен и киноактер, кумир молодежи и домохозяек? Ну, что же - это ваше право. Я свое мнение об этом человеке уже высказал, дальше повторяться не вижу смысла.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

dip74:

к, то есть тебе не нравится агресивная самореклама Курицына?

меня его самореклама не интересует....сколько угодно...плохо то, что он постоянно орет что анаболики - это плохо...в чем дело....если ты такой спортсмен, зачем потакать этому государству и поддерживать этих полудурков-журналюг, устроивших из анаболиков х.з. что....

dip74:

призывать тренироваться натурально

надо просто призывать тренироваться, без оговорок...

dip74:

А бывший наркоман не имеет права сказать что наркотики это зло?

по твоему химия и наркота одно и тоже?

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений
Павлуха
а ты считаешь, что анаболики это очень хорошо? under_table.gif

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

Павлуха:

...плохо то, что он постоянно орет что анаболики - это плохо

а что полезные витаминки. да?

Павлуха:

если ты такой спортсмен, зачем потакать этому государству и поддерживать

ну собственно и понятно, к чему ты клонил все и вообще все твои посты...
Ты же тут с просветительской, с целью свержения власти сидишь-сам же писал в политической, я не придумываю....

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

oper:

а ты считаешь, что анаболики это очень хорошо

это личное дело каждого....но такая антипропаганда, как сейчас это очень плохо....

NO_LIMITS:

а что полезные витаминки. да?

да

NO_LIMITS:

Ты же тут с просветительской, с целью свержения власти сидишь-сам же писал в политической, я не придумываю....

у тебя уже крыша поехала...

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

Павлуха:

это личное дело каждого....

алкоголизм и героин-тоже дело каждого... и то теперь???

нет уж... я пост твой на досуге найду какую просветительскую деятельность ты видеш и предьявлю куда следует flowers1.gif

Сообщение изменено: NO_LIMITS (06 января 2010 - 06:54)

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
NO_LIMITS
вся жизнь-это жизнь каждого,а не пропагандистские сраные лозунги...

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

1 GR:

вся жизнь-это жизнь каждого,а не пропагандистские сраные лозунги...

там может быть в таком случае забьем на социальную рекламу о вреде наркотиков?

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений
NO_LIMITS
А на неё никто и так не глядит.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

NO_LIMITS:

алкоголизм и героин-тоже дело каждого... и то теперь???

и че? синька свободно продается...

NO_LIMITS:

предьявлю куда следует

был уже один такой шантажист....

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

oper:

А на неё никто и так не глядит.

За всех то не говори... я блогадаря ей не встал на скользкий путь наркомании и алкоголизма!!!
а благодаря просветительской деятельности Саши Невского и на стеройды!!!

Сообщение изменено: NO_LIMITS (06 января 2010 - 07:01)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
ОТВЕТ АЛЕКСАНДРА НЕВСКОГО НА "ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО..."
источник http://vsoloviev.liv...com/184084.html

Официальный ответ Александра Невского на "Открытое письмо"

Последние 10 лет я занимаюсь кинобизнесом и большую часть времени провожу в Лос-Анджелесе, но премьеры всех моих голливудских картин проходят в Москве. Во время визитов в Россию, я даю сотни интервью, в которых не только рассказываю о моих новых фильмах и книгах, но и продолжаю призывать людей вести здоровый образ жизни и заниматься бодибилдингом.

Я считаю себя оптимистом, стараюсь мыслить позитивно и не обращать внимания на тех, у кого вызываю злобную зависть. Но так называемое "Открытое письмо А. Невскому (в защиту В. Турчинского)" перешло все рамки дозволенного и не может остаться
без ответа с моей стороны.

Мне искренне жаль, что авторы этого "Открытого письма" используют преждевременную кончину Владимира Турчинского, как информационный повод для того, чтобы полить меня грязью. Все упреки в том, что я "делаю пиар" на покойном Турчинском по меньшей мере недостойны. Я никогда не скрывал, что не был лично знаком с Владимиром и поэтому посчитал, что не имею морального права участвовать в передачах, которые были посвящены его памяти (включая шоу А. Малахова "Пусть Говорят").

А в тех немногочисленных интервью, которые я дал в день его смерти (когда журналисты звонили мне сами), я был краток и говорил в основном о том, что нахожусь в шоке от этой трагедии и передавал соболезнования родным и близким Владимира от меня и членов моей семьи.

Я не хотел бы думать, что это "Открытое письмо" не случайно совпало с новым витком моей компании против применения анаболических стероидов, которую я веду в российских средствах массовой информации. Мое интервью на эту тему и большой сюжет о культуристах-продавцах анаболиков были показаны 27 декабря в программе "Вести Недели" (РТВ), в прайм-тайм воскресного вечера.

Насколько я знаю, первые ссылки в интернете на "Открытое письмо" появились буквально накануне. Мне неприятно, что во все это оказался втянут уважаемый мной Владимир Соловьев. Я уверен, что Леонид Остапенко (который и попросил Соловьева разместить "Открытое письмо" в блоге), не стал рассказывать Владимиру о моей международной анти-стероидной компании, а также о том, что
сам Остапенко является автором целой книги, в которой подробно описываются различные схемы приема запрещенных препаратов. Также, я думаю, что Остапенко не упомянул и о другой "мелочи" - подписавшие это "Открытое письмо" бодибилдеры (О. Макшанцев, С. Шелестов) были лишены чемпионских титулов именно из-за применения ими анаболиков. И я вполне допускаю, что нападки на
меня могут продолжиться, но анти-стероидную компанию не прекращу и буду и дальше призывать молодежь заниматься спортом для здоровья и не принимать запрещенные препараты.

Что же касается "фактов", приведенных в "Открытом письме", то они не выдерживают никакой критики и касаются событий происходивших 10-15 лет назад, но в первый и последний раз я их прокомментирую:

1) В моем паспорте стоит фамилия "Невский", но я никогда не скрывал, что при рождении моя фамилия была "Курицын". Авторы "Открытого письма" знают об этом из моих же интервью газетам "Аргументы и Факты" и "МК", журналам "Плейбой" и "Отдохни!", которые я давал еще в середине 90-х годов. Я уведомлен, что мои завистники всерьез тратят время на обсуждение и злобные шутки по поводу фамилии "Курицын", но все это вызывает у меня смех и воспоминания о детском саде.

2) Меня обвиняют в том, что я присвоил себе титул "Мистер Вселенная". Я хотел бы увидеть хотя бы одно мое интервью, в котором я утверждаю, что имею этот титул. Я дал свое первое интервью в мае 1993 года. а самое свежее - несколько дней назад. За 16 лет постоянного общения со средствами массовой информации я НИКОГДА не говорил о том, что участвовал в этом чемпионате или побеждал
в нем.

3) Авторы "Открытого письма" провели расследование и выяснили, что я не являлся советником Министерства Культуры. Это правда, но дело в том, что я являлся экспертом по физическому воспитанию детей и молодежи при Министерстве ОБРАЗОВАНИЯ, а не Культуры (и до сих пор имею официальную бумагу подписанную заместителем министра образования Александром Асмоловым, который занимал этот пост в середине 90-х). Я не получал за свою работу деньги, но проводил семинары по бодибилдингу и здоровому образу жизни для школьников и студентов. Видимо, авторам "Открытого письма" не хватило времени или технических возможностей на более детальное
изучение моей биографии.

4) Нет ничего странного в том, что информацией обо мне не распологают такие федераци по бодибилдингу, как IFBB, NABBA, и WABBA. Я поддерживаю федерацию INBA, которая пропагандирует натуральный бодибилдинг - без применения анаболических стероидов. Последний раз я принимал участие в соревнованиях INBA в качестве судьи чемпионата мира по бодибилдингу среди профессионалов "Natural Olympia" 1999 года, где и был награжден почетной наградой этой федерации за мой вклад в борьбу с применением анаболических стероидов.

Я хочу закончить на том, что продолжаю искренне любить бодибилдинг. Именно благодаря бодибилдингу я превратился из тощего подростка ростом под два метра и весом в 60 кг в культуриста (в конце 90-х мой вес доходил до 140 кг, а объем бицепсов до 57 см). Именно благодаря бодибилдингу я воспитал в себе характер и дисциплину, которые позволили мне получить высшее экономическое образование в России, затем актерское образование в США и сейчас, как актер и продюсер, я уже принял участие в 10 голливудских проектах (три мои новые картины - триллер "Пророк", боевик "Убийство в Вегасе" и комедия Софии Копполы "Где-то" - выйдут на экраны в 2010 году).

Поэтому я буду и дальше пропагандировать массовый бодибилдинг, хотя испытываю при этом уважение и к соревнующимся атлетам. Я считаю, что всем нам нужно стать более позитивными, прекратить интриги и распри и объединить силы для того, чтобы действительно "раскрутить" в России бодибилдинг и фитнес, которые в этом очень нуждаются. К подобному сотрудничеству я всегда открыт.

Александр Невский

Сообщение изменено: TII (06 января 2010 - 07:09)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

NO_LIMITS:

блогадаря ей не встал на скользкий путь наркомании и алкоголизма!!!

очень жаль....как говориться лучше б пил....

NO_LIMITS:

а благодаря просветительской деятельности Саши Невского и на стеройды!!!

плохо когда нету своего ума и что такое хорошо, что такое плохо, приходиться узнавать из пропаганды...

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
достойный ответ ИМХО

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
старое интервью с Невским, может кому-то будет интересно почитать
http://luxury-info.r...-gollivude.html

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

TII:

Меня обвиняют в том, что я присвоил себе титул "Мистер Вселенная". Я хотел бы увидеть хотя бы одно мое интервью, в котором я утверждаю, что имею этот титул. Я дал свое первое интервью в мае 1993 года. а самое свежее - несколько дней назад. За 16 лет постоянного общения со средствами массовой информации я НИКОГДА не говорил о том, что участвовал в этом чемпионате или побеждал
в нем.

{ADMIN}:

Есть в его книге - турнир, год, федерация.
Нна ТВ тоже кстати есть, но надо искать, а заниматься опять таки этим никто не будет.

confused_1.gif

Сообщение изменено: Химический Али (06 января 2010 - 07:47)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Молодец Невский
Культурный ответ, в отличии от текста письма "Группы уважаемых людей"

ИМХО, но я был лучшего мнения об авторах письма и людях его подписавших

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

TII:

в конце 90-х мой вес доходил до 140 кг, а объем бицепсов до 57 см

TII:

был награжден почетной наградой этой федерации за мой вклад в борьбу с применением анаболических стероидов.

ню-ню rolleyes.gif в своей обычной манере, натурал мля...

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
ALEXSENIN

Цитата
Безусловно ближе чем ты к образу проффи. Тех, кто вдохновили тебя на тренировки

Ты меня вообще то видел, что бы так утверждать?

Я не пацан. Я взрослый мужчина. Если ты сейчас запостишь фотку где ты хоть отдалённо напоминаешь бодибилдера профдивизиона, ведь именно они твои вдохновители, я публично извинюсь!

некоторые средства гигиены, намного популярнее Саши Курицына. Их гораздо чаще показывают по ящику, чем его, но от этого они не перестают быть средствами гигиены. Мысль, надеюсь ясна?

Нет. Не ясна. И не только эта мысль не ясна. Мне не ясно, откуда у людей очень далёких от ББ тусовки, столько ненависти и негатива к Курицыну!?
Мне например не нравится Дибров! Очень не нравится. Раздражает его претензиозность, косноязычие, апломб, как мне кажется ни на чём не основанный. Но я ведь его не ненавижу! Я ж не стану его поливать грязью, оскорблять и высмеивать. Он мне просто безразличен...Как и Курицын. До этого письма я уж и не помнил кто такой этот Курицын! Но спасибо Остапенко, напомнил. biggrin.gif
Павлуха

.плохо то, что он постоянно орет что анаболики - это плохо...в чем дело....если ты такой спортсмен, зачем потакать этому государству и поддерживать этих полудурков-журналюг, устроивших из анаболиков х.з. что

Пойми, Павлик, он обращается к молодым пацанам. Не к спортсменам. Не нужны анаболики школьнику пришедшему в спортзал, веса поднабрать. Или мужику 35-и летнему вес скинуть. В этих случаях анаболики это плохо. Очень плохо!
Не спортсменов же он призывает отказаться от АС!

надо просто призывать тренироваться, без оговорок...

Да нет! Надо именно призывать тренироваться натурально, для здоровья. И вести ЗДО! А если потом увидишь что это твоё и есть возможность и желания двигаться дальше...ты уж сам решишь вопрос с АС.

по твоему химия и наркота одно и тоже?

Если безумно химичит 16-и летний парень...Не слезая с курсов, то уверен, химия способна навредить здоровью очень прилично. Если химичит спортсмен, он это делает как правило грамотно и зная ради чего. Разницу чувствуешь?

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
Химический Али
Рома, наверно, имел ввиду конкурс мистер Мир.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Седьмой

Седьмой:

ню-ню в своей обычной манере, натурал мля...

какая разница натурал Невский или нет ?
ежу понятно что он химичил

но у нас не меньше "уважаемых спортсменов" которые тоже натуралы и химию в глаза не видели
и не только в ББ, в классических видах тоже что-то никто не признается что жрут smile.gif

Вон Ю.Влавов тоже писал что чистый был... и лыжники наши тоже чистые...
Ты их за это не уважаешь ? threaten.gif

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Фельдфебель

Молодец Невский
Культурный ответ, в отличии от текста письма "Группы уважаемых людей"

ИМХО, но я был лучшего мнения об авторах письма и людях его подписавших

Стопудов!