Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Весна "подснежник" торжествуя

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
1589 ответов в этой теме

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
А если не секрет какое образование у врача?)))

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

это старая фотка...

а есть новые ? ...

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
: creasy3.gif doctor.gif Вован Владимирский

Сообщение изменено: Локтионов Валерий (18 февраля 2010 - 01:34)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Вован Владимирский

Цитата(Femina @ 17.2.2010, 17:17)
"НАТУРАЛЬНЫЙ"

без кавычег, деточка!

еще раз убедился,что ты быдло и хам-за грубость Даме-лови минус ,хотя таким дефективным как ты,все по боку

Сообщение изменено: Локтионов Валерий (18 февраля 2010 - 01:35)

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 115 сообщений
ООхххххх, у нас потянулись толпы, однако перлов пока не выдавали и новых упражнений не изобретали.

Вован Владимирский

Вован Владимирский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 630 сообщений

еще раз убедился,что ты быдло и хам-за грубость Даме-лови минус ,хотя таким дефективным как ты,все по боку

значит всё таки дошло...ну ладно, придется поздравлять, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! flowers1.gif

Жужу

Жужу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений
Дмитрий Беляев
И у нас потянулись((( а я так рада была, когда мою стойку никто не занимал. Свободненько былооооо!!!
Девочки правда преимущественно стоят в очереди к вибромассажеру)))))))) жиры растрясают))))

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
Вован но грубить девушке это как то низко и мелко для мужчины, а упиваться этим фактом так по моему вообще глупо.

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений
backtotopic.gif

Вован Владимирский

Вован Владимирский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 630 сообщений
меня походу за алкаша приняли, пьет пиво перед тренировками, рыгает, пердит, воняет...

Сообщение изменено: Вован Владимирский (18 февраля 2010 - 12:41)

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
Дмитрий Беляев
а в какой зал? это я интересуюсь, чтобы не идти туда.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

рыгает, пердит, воняет...

Это ты все во время тренировки делаешь? blink.gif biggrin.gif

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
Для всех сраных подснежников нужны спец залы,площадью побольше из тренажеров римский стул,скамья для жима и все тренажеры для бицепса,туда их всех накуй болезных,а то повылазили,просто в нереальном количестве.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

А если например использовать контрастный душ - получаешь тоже количество.

Интересно имеет ли контрастный душ, после трени какое то значание для лучшего востановления (вроде как действительно говорят вырабатывается дополнительно ГР)? Я начал его практиковать последнее время - бодрит очень хорошо.

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
Вчерась наблюдал картину как подснежник делал молоток с EZ штангой - потерял дар речи.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений

делал молоток с EZ штангой

Это как ? shocking.gif shocking.gif Воображение отказывает. Пустой гриф в одной руке?

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
угу тока на нем были еще какие то маленькие блинчики - я еще подумал мож я чего не знаю

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

угу тока на нем были еще какие то маленькие блинчики - я еще подумал мож я чего не знаю

Это как ? shocking.gif shocking.gif Воображение отказывает. Пустой гриф в одной руке?

Новая метода. Видимо в мэнсхэлс вычитал. under_table.gif

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Спортпитание и фарма в ББ такой же коллос , как Microsoft в ПК ))

Без майкрософта было бы намного лучше чем с ним.

Сообщение изменено: Izverg (23 февраля 2010 - 12:31)

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

Без майкрософта было бы намного лучше чем с ним.

Не факт. У олигополистов есть свои преимущества.

А у нас набежали подснежники. Пришел в зал в 10.50. Собирался делать ноги. Какие то 3 полупельменя-полудрыща мастурбировали в стойке для приседа. Ставят штангу на ограничители и делают протяжку штанги к подбородку. При чем это не протяжка получается, а какой то... ну блин фиг его знает. Штанга летает по инерции и по дуге, с корявой техникой и постоянным читингом (помогают себе задницей, носками, ногами и чем только можно). Я их спрашиваю, сколько им осталось. Каждому по 3 сета. Блин ладно. Отхожу. Закончили. Я спрашиваю, мол все? Они - нет, теперь шраги. Ну я предлогаю делать по очереди, с учетом того, что я делаю присед. А они - типа нас трое, времени нет. Тут меня посетила мысль, что надо опять стричься на лысо, отростить щетину и все таки привести себя в форму, если меня уже дрыщи в зале не боятся. Ладно. Поделали они шраги (о технике я молчу, это было... Ну не знаю, короче один берет штангу в руки, другой подходит к нему сзади, касается своим передом (угу-угу) его зада и помогает ему делать шраги держась за штангу) В общем за штангу держатся 2 пары рук, плечи вращаются косо-криво... Ппц какой то. В общем раму они освободили только через 25 минут.

Интересно, это дрыщи такие наглые или я стал таким добрым и мягкотелым? Пора менять ситуацию...

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
Der

ты знаешь ... с каждым годом эти гуманоиды все наглее и наглее .... по-хорошему договорится все сложнее и сложнее.

я тут одному сделал замечание, что мол когда сидя бецепс качаешь накуя ты придурок ставишь ногу на подушку, на которую некоторые (кто пониже ростом) садятся жопой .... так это чудо на меня глазки испуганно вылупило и говорит мол мне так легче бла бла бла .... НО ... всеравно продолжает своё членовредильство как ни в чем не бывало .... вот что с ним делать ? .... разозлился писдец.

Сообщение изменено: Каин №18 (23 февраля 2010 - 04:25)

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Да я в шоке. Еще блин стоят трепятся между подходами. Я понимаю, если бы блин нормально занимались, можно было бы понять, что не хотят время между подходами увеличивать. Но тут....

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Каин №18

Отруби ему в следующий раз ногу и заставь сожрать на твоих глазах wink.gif biggrin.gif

Сообщение изменено: Brabus (23 февраля 2010 - 04:37)

ALEXSENIN

ALEXSENIN

Не новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 001 сообщений

Еще блин стоят трепятся между подходами. Я понимаю, если бы блин нормально занимались, можно было бы понять, что не хотят время между подходами увеличивать. Но тут....

Вот это меня в первую очередь и останавливает от походов в зал. Поэтому тренируюсь дома, так как у меня между каждым упражнением и подходом строгий лимит времени.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Делал недавно ноги. На грифе 140. Сделал поход. Тут "шарпей погулять попросился". Снял пояс, повесил на гриф, пошел в раздевалку. Не было меня максимум минут 5. Возвращаюсь. Смотрю два деятеля уже трутся возле стойки, где я присеlал. Думаю...ну... будем по очереди. Подхожу и тихо прозреваю. Они успели мою штангу разобрать и, одев на гриф зажимы, качают биц.... Рядом лежит пустой 15-тикилограмовый и EZ. shocking.gif
На мой вопрос "Зачем было разбирать штангу, вместо того чтоб взять пустой гриф и работать с ним?" получаю ответ, что я тут не арендовал весь зал и они работают с чем хотят. fuyou_2.gif

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений
Одна из причин по которой я занимаюсь дома-это подснежники,и дебилы мешающие заниматся

ALEXSENIN

ALEXSENIN

Не новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 001 сообщений

На мой вопрос "Зачем было разбирать штангу, вместо того чтоб взять пустой гриф и работать с ним?" получаю ответ, что я тут не арендовал весь зал и они работают с чем хотят

Надо было культурно и вежливо приложить их пару раз об стенку головой. biggrin.gif

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
и таких кадров все больше и больше иногда просто хочется прибить кого нибудь из них. Но я слава богу нашел себе нормальный зал в центре города))) причем безлим на месяц угадайте сколько стоит - всего 19 баксов))) подвал, и исключительно железо красота))))

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений

Дмитрий Беляев
а в какой зал? это я интересуюсь, чтобы не идти туда.

Да во всех щас залах начинается сезонный наплыв. По крайней мере на Северо-Западе.

Doberwomen

Doberwomen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 150 сообщений
Сегодня у нас в зале какой-то подснежник ростом 1.80 примерно и с лапками по 30 см трудолюбиво качал бицепс олимпийским грифом с надетыми на него блинчиками по 1,25 кг. Выглядело - феноменально. При этом его вместе с грифом изгибало в непредсказуемые стороны по какой-то "траектории случайного выбора". Обошла подальше, во избежание непредвиденных травм (меня, а затем было бы - его).

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых