Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Весна "подснежник" торжествуя
Автор темы:
Sapo
, фев 25 2004 12:45
Отправлено 18 февраля 2010 - 01:19

Вован Владимирский
еще раз убедился,что ты быдло и хам-за грубость Даме-лови минус ,хотя таким дефективным как ты,все по бокуЦитата(Femina @ 17.2.2010, 17:17)
"НАТУРАЛЬНЫЙ"
без кавычег, деточка!
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (18 февраля 2010 - 01:35)
Отправлено 22 февраля 2010 - 08:36

А если например использовать контрастный душ - получаешь тоже количество.
Интересно имеет ли контрастный душ, после трени какое то значание для лучшего востановления (вроде как действительно говорят вырабатывается дополнительно ГР)? Я начал его практиковать последнее время - бодрит очень хорошо.
Отправлено 23 февраля 2010 - 04:16

Без майкрософта было бы намного лучше чем с ним.
Не факт. У олигополистов есть свои преимущества.
А у нас набежали подснежники. Пришел в зал в 10.50. Собирался делать ноги. Какие то 3 полупельменя-полудрыща мастурбировали в стойке для приседа. Ставят штангу на ограничители и делают протяжку штанги к подбородку. При чем это не протяжка получается, а какой то... ну блин фиг его знает. Штанга летает по инерции и по дуге, с корявой техникой и постоянным читингом (помогают себе задницей, носками, ногами и чем только можно). Я их спрашиваю, сколько им осталось. Каждому по 3 сета. Блин ладно. Отхожу. Закончили. Я спрашиваю, мол все? Они - нет, теперь шраги. Ну я предлогаю делать по очереди, с учетом того, что я делаю присед. А они - типа нас трое, времени нет. Тут меня посетила мысль, что надо опять стричься на лысо, отростить щетину и все таки привести себя в форму, если меня уже дрыщи в зале не боятся. Ладно. Поделали они шраги (о технике я молчу, это было... Ну не знаю, короче один берет штангу в руки, другой подходит к нему сзади, касается своим передом (угу-угу) его зада и помогает ему делать шраги держась за штангу) В общем за штангу держатся 2 пары рук, плечи вращаются косо-криво... Ппц какой то. В общем раму они освободили только через 25 минут.
Интересно, это дрыщи такие наглые или я стал таким добрым и мягкотелым? Пора менять ситуацию...
Отправлено 23 февраля 2010 - 04:24

Der
ты знаешь ... с каждым годом эти гуманоиды все наглее и наглее .... по-хорошему договорится все сложнее и сложнее.
я тут одному сделал замечание, что мол когда сидя бецепс качаешь накуя ты придурок ставишь ногу на подушку, на которую некоторые (кто пониже ростом) садятся жопой .... так это чудо на меня глазки испуганно вылупило и говорит мол мне так легче бла бла бла .... НО ... всеравно продолжает своё членовредильство как ни в чем не бывало .... вот что с ним делать ? .... разозлился писдец.
ты знаешь ... с каждым годом эти гуманоиды все наглее и наглее .... по-хорошему договорится все сложнее и сложнее.
я тут одному сделал замечание, что мол когда сидя бецепс качаешь накуя ты придурок ставишь ногу на подушку, на которую некоторые (кто пониже ростом) садятся жопой .... так это чудо на меня глазки испуганно вылупило и говорит мол мне так легче бла бла бла .... НО ... всеравно продолжает своё членовредильство как ни в чем не бывало .... вот что с ним делать ? .... разозлился писдец.
Сообщение изменено: Каин №18 (23 февраля 2010 - 04:25)
Отправлено 23 февраля 2010 - 04:52

Вот это меня в первую очередь и останавливает от походов в зал. Поэтому тренируюсь дома, так как у меня между каждым упражнением и подходом строгий лимит времени.Еще блин стоят трепятся между подходами. Я понимаю, если бы блин нормально занимались, можно было бы понять, что не хотят время между подходами увеличивать. Но тут....
Отправлено 23 февраля 2010 - 05:12

Делал недавно ноги. На грифе 140. Сделал поход. Тут "шарпей погулять попросился". Снял пояс, повесил на гриф, пошел в раздевалку. Не было меня максимум минут 5. Возвращаюсь. Смотрю два деятеля уже трутся возле стойки, где я присеlал. Думаю...ну... будем по очереди. Подхожу и тихо прозреваю. Они успели мою штангу разобрать и, одев на гриф зажимы, качают биц.... Рядом лежит пустой 15-тикилограмовый и EZ.
На мой вопрос "Зачем было разбирать штангу, вместо того чтоб взять пустой гриф и работать с ним?" получаю ответ, что я тут не арендовал весь зал и они работают с чем хотят.

На мой вопрос "Зачем было разбирать штангу, вместо того чтоб взять пустой гриф и работать с ним?" получаю ответ, что я тут не арендовал весь зал и они работают с чем хотят.

Отправлено 23 февраля 2010 - 05:43

и таких кадров все больше и больше иногда просто хочется прибить кого нибудь из них. Но я слава богу нашел себе нормальный зал в центре города))) причем безлим на месяц угадайте сколько стоит - всего 19 баксов))) подвал, и исключительно железо красота))))
Отправлено 25 февраля 2010 - 01:19

Сегодня у нас в зале какой-то подснежник ростом 1.80 примерно и с лапками по 30 см трудолюбиво качал бицепс олимпийским грифом с надетыми на него блинчиками по 1,25 кг. Выглядело - феноменально. При этом его вместе с грифом изгибало в непредсказуемые стороны по какой-то "траектории случайного выбора". Обошла подальше, во избежание непредвиденных травм (меня, а затем было бы - его).
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых