так ты бобруйчанин?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Форумчане в одежде
Автор темы:
Lizardman
, фев 20 2004 12:21
Отправлено 21 августа 2008 - 11:33
Отправлено 21 августа 2008 - 07:06
я сегодня полностью купила все для школы своим деткам ,одела -обула их ,ну и себя побаловала))
перехожу на платья,устала от спортивного стиля))
правда вид замученный-целый день мотались по магазинам ,на улице +33.....
девочкам вопрос-бижутерию поярче наверное сюда нужно,да??
перехожу на платья,устала от спортивного стиля))
правда вид замученный-целый день мотались по магазинам ,на улице +33.....
девочкам вопрос-бижутерию поярче наверное сюда нужно,да??
Сообщение изменено: ИННА (21 августа 2008 - 07:06)
Отправлено 21 августа 2008 - 09:22
Artem K.
Ну интересно же!!а не просто жесть,а "жесть вААще жесть" опиши))Описывать не буду
Rossomaha
это я то не вульгарная))))))))(шутка)красное - очень яркое и немного вульгарное, а это не твоё
хотя сама еще не пойму что туда нужно)
Slon
усталость дикая и правда,даже стопы гудят от целого дня шопинга(как народ "болеет " этмм не понимаю)
фот без одежды больше не будет))
и это платье.А мне оно очень понравилось,мне редко что идет из неспортивного стиля.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх