Ножки у парня дрищеваты.
Не инвалид-колясочник часом?
Ножки у парня дрищеваты.
Не инвалид-колясочник часом?
Да это упражнение , но только тот делает не на уголке.. , облегченная версия + он просто на полу стоит , пусть попробует подставку под ноги поставить , а вот если бы на угол встал бы , сладко бы ему не пришлось) Т.к нагрузка выше и руки можно еще уже сделать. В любом случае очень эффективное упражнение.
Аналог француза стоя, только вес не по варьируешь.
Сопротивление увеличить можно поставив под ноги подставку или блины.. , то же самое,что и с весом.
у меня болели локти на этом самом эффективном упражнении
Так разогреваться надо.. или налокотники надевать,тоже болят когда с приседа например иду сразу на трицепс , а вот после бицепса+молот (комбо) сразу на трицепс ништяк.
ну явно не меньше рихадовского, поэтому он автоматически- быдло!может процент жира соревновательный!
нет, сам Гантеля утверждал, что у него монструозные ноги, тут без фото не разобраться...может большая часть веса в трицепсах сосредоточена.
Для локтевых как раз наоборот - когда начинает на французском жиме побаливать травмированный 25 лет назад локоть, оставляю только отжимания обратным хватом. Для плечевых - если на обычных отжиманиях на брусьях вдруг резко провалился вниз, есть риск травмироваться, а тут ниже своих ладоней вряд ли опустишься. Чтобы лучше чувствовать трицепс, надо чтоб брусья были узкие: у нас в зале двое брусьев - для груди (60см) и для трицепса (48см).а) травмоопасная нагрузка на локтевые суставы? б) травмоопасная нагрузка на плечевые суставы?
Чтобы лучше чувствовать трицепс, надо чтоб брусья были узкие: у нас в зале двое брусьев - для груди (60см) и для трицепса (48см).
да тут и пытаться прочувствовать не надо, лично я, развернув ладони в стороны, сразу чувствую нагрузку в трицепс.
на счет локтевых и плечевых - все равно как-то страшно.
Кругом ведь куча гуру, которые в один голос начнут кричать и рисовать векторы на компьютере - упражнение неестественное, риск накапливающейся травмы и пр.
Aesthetics Pro писал 05 Авг 2015 - 19:21:
Пацаны, я тут нашел статью по тренировке трицух, нормально написано? http://aesthetics-pr...rovat-tricepsy/
Не читал, но осуждаю. Как любую голимую спамерскую рекламу.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых