Август
У нас увеличили шраф за не пропускание пешехода на переходе, пеших ходоков пропускать-то стали, да они как участники движения
поняли свою привилегию по своему, переходя дорогу прогулочным шагом типа подождёшь буржуй!
О! А я уже думала, что мне это мерещится или преувеличиваю. Но, и, правда еле идут и будто нарочно. Не все, конечно.
лектор
а мне нравятся дефки за рулем..
особенно симпотишные.. ..есть хоть на што смотреть.. .. в пробках..
А, что....хороший аргумент!
Я, как села за руль 17 лет назад, так и не прекращала вести такие дебаты, доказывая всем:друзьям, врагам

, гаишникам, мужьям......что женщина за рулём - это кручеразвсто, чем мужчина. Женщина умнее, наблюдательнее, осторожнее и т.д. А уж я то, вообще, просто офигеть! Богиня перекрёстков, трасс, треков и всех этих слов, которые мало мальски связаны с дорогой и драйвом

Но с ростом стажа вождения, приходит понимание. а нафига всё это? В чём смысл спора? Женщинам права выдавать перестанут? Или мужчинам? А последнии пару лет мне вообще гораздо приятнее ехать справа от мужчины и, мррррррррррррр, доказывать ему, какая я замечательная женщина, а ни какой-то там крутой спиди-гонщик)))))) Т.ч. меня теперь с трудом выпихивают за руль в собственную авту

К сожалению, рулить всё равно приходится часто и много.
Кстати, случай из жизни. В центре останавливают меня гаишники за то, что пролетела перекрёсток на красный свет. Сразу оговорюсь, что я этого не делала. Это был мигающий зелёный. Но зачем спорить с сотрудниками ДПС. Они же МУЖЧИНЫ

Тем более в условиях того, что я сильно опаздывала. Т.ч. я стояла, испуганно улыбалась, заглядывала в глаза и махала ресницами

Результат - штука. ОДНА! Красный свет - это лишение, ващет. Мне интересно, какой бы мужчина отделался таким лёгким испугом и такой мизерной суммой?
П.С. Как же всё таки офигенно быть женщиной. За рулём....или без