Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Женщина за рулем

- - - - -

• Please log in to reply
1039 ответов в этой теме

Опрос: Женщина за рулем (279 пользователей проголосовало)

ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ

1. Ах, как хочется видеть на дорогах как можно больше женщин! (66 голосов [23.40%])

Соотношение ответов: 23.40%

2. Ах, как же эти козы за рулём достали! (141 голосов [50.00%])

Соотношение ответов: 50.00%

3. Мне по фиг - я пешком хожу... (75 голосов [26.60%])

Соотношение ответов: 26.60%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Alisa Bazilio
Почитай парой страничек выше, что я писал про способность женщин в ориентации в пространстве и способность оценивать скорость wink.gif Это не мои слова, а научные исследования. Именно поэтому нет, если не ошибаюсь, ни одной женщины-пилота... Т.к. права им еще дадут, максмум убьет себя и парочку других ,а вот жизни нескольких сотен человек женщине не поручат, т.к. тупо строение мозга не позволяет. Без обид

А меня лично не бесит, кто сидит за рулем, хоть женщина, хоть негр, хоть, жираф, хоть барсук, хоть Дроботенко. Меня бесят потенциально опасные водители, не важно какого пола или национальности. В нашем микрорайоне дофига турчат молодых, так те не менее опасны на мой взгляд smile.gif

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Паштет флейш
Ошибаешься еще как, и в ралли и в ДТМ есть те, которые с гранатой, подиумы им если и светят то: 1-крайне редко 2-на первом месте ни в дтм ни в ралли лично я еще не замечал ниодной! А насчет строения мозга ты прав но частично. . .яркий пример из жизни проектировщиков домов и тп, взяли они на вооружение то, что если показывать план мужчине, то можно стандартно на чертежах и мы уже сами представим как бы в 3d изображение, а у баб с этим сложно поэтому такого рода проекты им показывают уже сразу в 3d варианте (не то чтобы нереально им так же представить, просто с этим у них сложнее) а из этого вытекает само собой: 1-сложности при парковке и при маневрировании в тесном пространстве! Где про это вычитал уже не помню, но ВЫЧИТАЛ, а не выдумал!))))

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 642 сообщений

А меня лично не бесит, кто сидит за рулем, хоть женщина, хоть негр, хоть, жираф, хоть барсук, хоть Дроботенко

не, барсук - ето реально хреново. если я вижу барсука за рулем, я знаю - грибы были сильней, чем я о них думал.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Kachok34
Я имел ввиду понятие пилот самолета женского рода smile.gif
Про строение мозга да, ориентация в пространстве это очень важный аспект при вождении, но очень часто отсутствующий у женщин. Кстати, я тоже это читал в научной литературе, между прочим, написанной профессором-женщиной, а не выдумал... Сам не люблю жутко стереотипы..

не, барсук - ето реально хреново. если я вижу барсука за рулем, я знаю - грибы были сильней, чем я о них думал.

А прикинь, барсук, жираф и Дроботенко в одной машине... Меня ваще порвет lol.gif party.gif

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Pip
  • 1 395 сообщений
PashTeT_Fleisch
Хорошо-хорошо! Я не против! Не просто так Господь придумал женщину biggrin.gif

dr. stalingrad
Мммм... Док оказывается шалун threaten.gif

Еду я как-то домой после бурного веселья. Проезжаю мост на Соколе (кто знает), поворачиваю голову, стоит зелёный человечек (ростовая кукла) и машет рукой проезжающим машинам. Перевела взгляд на дорогу и абсолютно серьёзно подумала - хорошо, что я не курила. Иначе, подумала, что Марс атакует. Нельзя женщинам за рулём инопланетян показывать fear.gif

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Не просто так Господь придумал женщину biggrin.gif

Бога нет! smile.gif

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Нельзя женщинам за рулём инопланетян показывать

А мужчинам можно? Вон у Др. Сталинграда барсукомания, я представляю, что от зелененьких с ним будет!

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

неужели у вас только женщины выезжают на встречную и играют в шашки

Я имел в виду всех не только женщин,а в шашки в основном мужики играют(бесит когда это делают на "ведрах с болтами")

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
DIM-DIM
Теперь понял smile.gif

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

По данным страховых компаний (я специально изрыл Интернет на эту тему), в России и Германии женщины неодинаковые (в плане поведения за рулём). Если брать все аварии с участием женщин, то в Германии из этих аварий по вине женщин происходит около 40% ДТП. В России наблюдается обратная картина - этот процент достигает в мегаполисах 60%. Сами российские страховщики объясняют такой феномен тем, что в России женщины относительно недавно стали массово садиться за руль.

На мой же взгляд, проблемы на дороге у женщин возникают чаще всего из-за их нерешительности. Часто бывает нужно принять очень быстро единственно правильное решение, а женщина в этой ситуации начинает колебаться между несколькими взаимоисключающими вариантами. И, к сожалению, иногда им случается выбрать неправильный вариант.

Это обманчивые данные!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Статистику аварий обязательно нужно нормализовать по количеству часов за рулём, вот тогда совсем нелестная цифра для дам получится!!!

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Почитай парой страничек выше, что я писал про способность женщин в ориентации в пространстве и способность оценивать скорость wink.gif Это не мои слова, а научные исследования. Именно поэтому нет, если не ошибаюсь, ни одной женщины-пилота... Т.к. права им еще дадут, максмум убьет себя и парочку других ,а вот жизни нескольких сотен человек женщине не поручат, т.к. тупо строение мозга не позволяет. Без обид

А вот и фигушки! В терминаторе 4 есть пилот девушка!!!
Правда этот фильм - фантастика rolleyes.gif

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
а мне нравятся дефки за рулем..
особенно симпотишные.. ..есть хоть на што смотреть.. .. в пробках..

Бугор

Бугор

ломка млять у меня пока за штангу не возьмусь не отпустит

• Pip
  • 2 475 сообщений
У меня училка бывшая по немецкому Фрау Шварц , 75 лет бабульке так она любому мужику фору даст , носиться на своём Wolksagen как шумахер , больще 30 лет стаж вождения у неё !!!!

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

under_table.gif

Покожие видео тоже аццкие

Как такие на права сдают?

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Не читал я тут все 40 стр. но предпологаю что многие пишут , что женщина за рулем типа преступник,обезъяна и.т.д все это Б Р Е Д

Мама за рулем очень давно, более акуратного водителя я еще не встречал.
Соседка выруливает со двора,иной мужик censored.gif выедет
Знакомая чемп. по ралли ,думаю без комментариев

Мужиков чайников встречаю за рулем чаще чем женщин, так что не будем.

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Август

У нас увеличили шраф за не пропускание пешехода на переходе, пеших ходоков пропускать-то стали, да они как участники движения
поняли свою привилегию по своему, переходя дорогу прогулочным шагом типа подождёшь буржуй!

О! А я уже думала, что мне это мерещится или преувеличиваю. Но, и, правда еле идут и будто нарочно. Не все, конечно.
лектор

а мне нравятся дефки за рулем..
особенно симпотишные.. ..есть хоть на што смотреть.. .. в пробках..

biggrin.gif
А, что....хороший аргумент! punk.gif

Я, как села за руль 17 лет назад, так и не прекращала вести такие дебаты, доказывая всем:друзьям, врагам biggrin.gif , гаишникам, мужьям......что женщина за рулём - это кручеразвсто, чем мужчина. Женщина умнее, наблюдательнее, осторожнее и т.д. А уж я то, вообще, просто офигеть! Богиня перекрёстков, трасс, треков и всех этих слов, которые мало мальски связаны с дорогой и драйвом biggrin.gif Но с ростом стажа вождения, приходит понимание. а нафига всё это? В чём смысл спора? Женщинам права выдавать перестанут? Или мужчинам? А последнии пару лет мне вообще гораздо приятнее ехать справа от мужчины и, мррррррррррррр, доказывать ему, какая я замечательная женщина, а ни какой-то там крутой спиди-гонщик)))))) Т.ч. меня теперь с трудом выпихивают за руль в собственную авту biggrin.gif К сожалению, рулить всё равно приходится часто и много.
Кстати, случай из жизни. В центре останавливают меня гаишники за то, что пролетела перекрёсток на красный свет. Сразу оговорюсь, что я этого не делала. Это был мигающий зелёный. Но зачем спорить с сотрудниками ДПС. Они же МУЖЧИНЫ rolleyes.gif Тем более в условиях того, что я сильно опаздывала. Т.ч. я стояла, испуганно улыбалась, заглядывала в глаза и махала ресницами w00t.gif Результат - штука. ОДНА! Красный свет - это лишение, ващет. Мне интересно, какой бы мужчина отделался таким лёгким испугом и такой мизерной суммой?
П.С. Как же всё таки офигенно быть женщиной. За рулём....или без tongue.gif

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

центре останавливают меня гаишники за то, что пролетела перекрёсток на красный свет. Сразу оговорюсь, что я этого не делала. Это был мигающий зелёный. Но зачем спорить с сотрудниками ДПС. Они же МУЖЧИНЫ rolleyes.gif Тем более в условиях того, что я сильно опаздывала. Т.ч. я стояла, испуганно улыбалась, заглядывала в глаза и махала ресницами w00t.gif Результат - штука. ОДНА! Красный свет - это лишение, ващет. Мне интересно, какой бы мужчина отделался таким лёгким испугом и такой мизерной суммой?

Ха-ха-ха...Мужик, знающий правила, отделался бы 500 рублями, т.к. за проезд на красный не лишение, а всего лишь штраф в 700 руб, учите правила...

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Ухахахай))))) san@ молодчинка, инспекторам деньжат даж сверх меры подкинула! подстолом))))))))))

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
это мне напоминает анекдот "а я таксиста обманул - деньги дал, а сам не поехал")))

san@, ты жжешь!)))))))

9 из 10 мужчин отделались бы в этой ситуации меньшей суммой)

факт остается фактом - если все едут нормально, а один автомобиль едет очень медленно по середине дороги и всем мешает - наверняка барышня за рулем. если дело на мкаде, то, возможно, еще что это дедушка какой-нибудь на дачу едет, но если посреди обычной дороги - наверняка девушка.

есть знакомая, она уже лет пять за рулем - задним ходом вообще ездить не умеет, все время бьет машину.

а вообще, я проголосовал за пункт "Ах, как хочется видеть на дорогах как можно больше женщин!". Пусть они не умеют водить, но зато не столь агрессивны, как некоторые сопливые гонялы.

Сообщение изменено: TII (09 сентября 2009 - 08:35)

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений

и всем мешает -

а нефиг покупать девушкам машины и права.... это есть такая категоря водителей Блондинка за рулем...
у меня все знакомые нормально в принципе ездят, в потоке всегда.

задом правда тоже не очень умею, это что то у нас с головой. но на дороге задом и не надо.
я поставила парктроник и не парюсь больше.

ALEXSENIN

ALEXSENIN

Не новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 001 сообщений

есть знакомая, она уже лет пять за рулем - задним ходом вообще ездить не умеет, все время бьет машину.

Это еще что, у нас одна такая мадам работала, так она 20 лет за рулем, но парковаться толком так и не научилась.

ALEXSENIN

ALEXSENIN

Не новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 001 сообщений
rolleyes.gif

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
san@

О! А я уже думала, что мне это мерещится или преувеличиваю. Но, и, правда еле идут и будто нарочно. Не все, конечно.

фильмов ностранных видно насмотрелись..
иногда прикольно им гуднуть... ..штоб не забывали што в России живут.. biggrin.gif

p/s/ случайно поддержал пост

ALEXSENIN

ALEXSENIN

Не новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 001 сообщений

Женщины, как правило, в пьяном виде не не водят.

rolleyes.gif
rolleyes.gif

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Сегодня на перекрестке ехал на работу, две коровы столкнулись.. все движение вместо 2 полос, по одной тащилось.. Так даже тут одна умудрилась мне почти в бочину ехать, при этом почему-то яростно махала руками, наверно, думала, что права... creasy3.gif

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений

А уж я то, вообще, просто офигеть! Богиня перекрёстков, трасс, треков и всех этих слов, которые мало мальски связаны с дорогой и драйвом

согласен smile.gif

а еще и добрая какая ... и поулыбалась гайцу и ресничками похлопала и еще и денек дала больше чем официальный штраф

thumbup.gif

меня сцуко другое удивляет .. какой же нужно быть сволочью что бы к такой милашке докапацо за мигающий зеленый да еще и денек взять сверх нормы smile.gif

наверное гаец бы эта ... нетрадиционной ориентации .. и в прямом и в переносном смысле lol.gif

Сообщение изменено: Konstantin (09 сентября 2009 - 10:50)

_Reuell_

_Reuell_
  • Гость
У некоторых гайцев на лице на писано - импотент.

А другие ничего, можно даже уговорить за бесплатно отпустить, можно даже мужику уговорить, если погода хорошая...

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
вот что такое женщина за рулем:

http://www.webtv.net.ua/927

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Павлуха
Kachok34
TII
Ну, так вот, умники)))) Не пожалею ещё штуки (а уж тем более меньшей суммы tongue.gif ), чтобы посмотреть, как вы это продемонстрируете.
Объясняю подробнее. Я ехала на мигающий зелёный через "сложный" перекрёсток. Скоростной режим соблюдала(ну, почти). Впереди меня авто, так же заканчивало манёвр. Но овце в авте (наверное, с перепугу увидившей жёлтый) взбрело в голову тормознуть посредине перекрёстка (что, вообще, дальше некуда). Я объехала машину справа. Гаишники меня уже со светомузыкой догоняли. Они увидели ситуацию, что проехала на красный и обгоняя машину вышла колёсами на встречку, пересекла линию. Бред полный, я уверена. Но спорить в такой ситуации тупо. Самое интересное, что тормознутую овцу так и не остановили. А нарушение там было ЯВНЫМ.
П.С. Я, конечно, могла хоть слюной изойти, доказывая, что не было такого, но спорить себе дороже. Права бы я полюбэ выручила, но это уже связи. А, если хуже, то и деньги. К сожалению, оч многое на совести гаишников. Мне совестливые достались biggrin.gif
Konstantin

меня сцуко другое удивляет .. какой же нужно быть сволочью что бы к такой милашке докапацо за мигающий зеленый да еще и денек взять сверх нормы

Да, ладно, Кость. Меня на этой авте, вообще, впервые остановили. И честно говоря я думала, что за телефон. Я по нему этта.....разговаривала во время всего biggrin.gif Ещё подумала, вот идиоты, и охота им носится за мной изза телефона.

Сообщение изменено: san@ (09 сентября 2009 - 04:49)

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Вот у вас менты злые.
Я давеча такое учудил, так мне мент наоборот помог.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых