Скорее всего Пудзя крепко оседлает ММА, как стало известно в стронговских кругах, в WSM он уже не вернётся, т.к. с приходом топовых атлетов ИФСА шансов на императорство у него нет, ведь прежний WSM был заточен исключительно под ПУДЗЯНА, так что будет подрабатывать на ринге, даже если будет биться мозгом о черепок.Неее... я пожалуй за то, чтобы ему указали его место. В стронге.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Мариуш Пудзяновски в ММА
Отправлено 16 апреля 2010 - 07:57

Отправлено 22 апреля 2010 - 10:09

Отправлено 22 апреля 2010 - 03:10

Отправлено 22 апреля 2010 - 03:29

Сила, конечно, очень важна, но в данном виде спорта она не является единственно определяющей.Сейчас он действительно проигрывает в скорости из-за лишней массы, но чем черт не шутит-он может скинуть 10-20 кг лишнего мяса и при этом остаться сильнее в пару раз обычного ММАшника. Развитый костно-связочный аппарат, думаю, позволит. И возможно войдет через пару лет в список самых сильных бойцов
Скорость, выносливость для ведения боя в партере или в стойке зачастую доминируют.
ЗЫ
На ютубе видел ролик из научно-развлекательной программы, где исследовалась сила удушения. В качестве образца бойца пригласили Федора Емельяненко, так вот на замерах его сила при удушающем приеме (как он сделал с Сильвой) может достигать 500 фунтов на сантиметр, что сравнимо с хваткой медведя

Отправлено 22 апреля 2010 - 03:39

ЗЫ
На ютубе видел ролик из научно-развлекательной программы, где исследовалась сила удушения. В качестве образца бойца пригласили Федора Емельяненко, так вот на замерах его сила при удушающем приеме (как он сделал с Сильвой) может достигать 500 фунтов на сантиметр, что сравнимо с хваткой медведя smile.gif
ну так тоже нельзя сравнивать -
научная программа на дискавери - собрали 7 действующих чемпионов мира по различным единоборствам и начали производить всяческие замеры (может кто видел очень очень очень интересная программа) производили замеры ударов ..... все рассказывать не буду .... тайский бокс -удар коленом в грудную с захватом головы в спокойном состоянии клетку - сила удара около 2,5 тонн прогиб грудной диафрагмы 5 см- результат - накаут, возможная остановка сердца. сравнение - столкновение автомобиля на скорости 60 км/ч
от такого удара живым останешься 95% из 100 а вот если от автомобиля то процент будет наоборот
Отправлено 22 апреля 2010 - 04:26

Видел эту серию. В аварии человек получит множество повреждений, которые не концентрируются в одной точке.научная программа на дискавери - собрали 7 действующих чемпионов мира по различным единоборствам и начали производить всяческие замеры (может кто видел очень очень очень интересная программа)
Тут же речь идет о конкретном направлении определения силы. Например, для человека достаточно давления 150, чтобы "уснуть" от удушающего, если свыше то уже появляется риск сломать шею вообще.
В любом случае, все это к тому, что в ММА одной силы, чтобы стать великим - мало.
Если посмотреть на Федора и его показательный бой с чемпионом в легком весе, то видно на сколько Федор быстр, ну а его выносливость просто фантастична. Не даром Сильва сказал после боя: "Я вообще не думаю, что Федор человек"

Так что Мариушу надо ооочень много работать дабы получить необходимые навыки и возможности.
Отправлено 22 апреля 2010 - 04:53

Развитый костно-связочный аппарат, думаю, позволит. И возможно войдет через пару лет в список самых сильных бойцов
дело не в связках и мышцах
дело в опыте и практике
у давно выступающих борцов все рефлексы на уровне подсознания, они даже не думают, всё делают на автомате
Мариуш возможно и вправду занимался какимто БИ, но это было не на том уровне, стать чемпионом для него это из разряда фантастики
Отправлено 22 апреля 2010 - 05:10

Откуда все эти мысли?у давно выступающих борцов все рефлексы на уровне подсознания, они даже не думают, всё делают на автомате
Мариуш возможно и вправду занимался какимто БИ, но это было не на том уровне, стать чемпионом для него это из разряда фантастики
Отправлено 22 апреля 2010 - 05:16

извините,... но Федю в пример ставить нельзя - это не правило, это исключение ...
Отправлено 22 апреля 2010 - 05:52

Дурь это все....тайский бокс -удар коленом в грудную с захватом головы в спокойном состоянии клетку - сила удара около 2,5 тонн прогиб грудной диафрагмы 5 см- результат - накаут, возможная остановка сердца. сравнение - столкновение автомобиля на скорости 60 км/ч
с автомобилем на 60 км/ч будут намного более серьезные травмы
---------
Сила не измеряемся в фунтах на сантиметр.сила при удушающем приеме (как он сделал с Сильвой) может достигать 500 фунтов на сантиметр,
Отправлено 22 апреля 2010 - 06:11

откуда такие сведения?ничего не возможного не бывает, тому пример например Карелин, который начал заниматься борьбой в 26 лет
Он 1967 года рождения, начал заниматься в юношестве (1981), а начиная с 1988 завоевал немереное количество медалей.
Сила не измеряемся в фунтах на сантиметр.
500 lbs
может я неправильно перевожу?
они применяют другую систему измерения.
Отправлено 22 апреля 2010 - 10:35

может я неправильно перевожу?
они применяют другую систему измерения.
фактически идет разговор про силу сжатия (давление на единицу площади)
psi - pound(libre) per square inch
1 psi примерно 6,9кПа = 0,69 атмосферы
если в десятичных не запутался
Сообщение изменено: Николай Жуков (22 апреля 2010 - 10:45)
Отправлено 22 апреля 2010 - 10:56

ЗЫ
На ютубе видел ролик из научно-развлекательной программы, где исследовалась сила удушения. В качестве образца бойца пригласили Федора Емельяненко, так вот на замерах его сила при удушающем приеме (как он сделал с Сильвой) может достигать 500 фунтов на сантиметр, что сравнимо с хваткой медведя
Как можно найти эту передачу, может кто подскажет ?

Отправлено 23 апреля 2010 - 06:39

ссылка на ролик выше на пару постов )))
Пропарился я с ссылкой на цитату .
Я это имел ввиду =)
научная программа на дискавери - собрали 7 действующих чемпионов мира по различным единоборствам и начали производить всяческие замеры (может кто видел очень очень очень интересная программа) производили замеры ударов ..... все рассказывать не буду .... тайский бокс -удар коленом в грудную с захватом головы в спокойном состоянии клетку - сила удара около 2,5 тонн прогиб грудной диафрагмы 5 см- результат - накаут, возможная остановка сердца. сравнение - столкновение автомобиля на скорости 60 км/ч
ссылка на ролик выше на пару постов )))
Отправлено 23 апреля 2010 - 06:46

честно скажу не знаю, там эта передача делилась на две части. одна удары и приемы, вторая воздействие оружия (от бейсбольных бит и монтировок, до мечей и копей.. причем оценивались по всем параметрам- повреждение, дистанция, управляемость и т.д. ) думаю если получится найти то только на офиц. сайтах, плохо что название не помню передачи, там, что прикольно показывали воздействие каждого удара, кто как бьет, проводили аналогию, измеряли скорость нанесения короче супер супер... попробуй поищи найдешь выложи ссылку)
нэшенл джеографик канал а не дискавери сори
Сообщение изменено: xKISx (23 апреля 2010 - 06:48)
Отправлено 23 апреля 2010 - 07:08

Отправлено 24 апреля 2010 - 11:55

Сава и Миша да, но Панда это ВСМ))) А остальные топы? Муруметс выступал на АК не плохо, Катона, и остальные ИФСОвцы которые якобы могли порвать Пудзю? И не забывай что Пудзя после разрыва бицепса выступал, и рубился за победу.Сава и Панда это ИФСА, и Миха то же!!!))))
Отправлено 30 апреля 2010 - 11:29

21 мая
Официально был опубликован файткард шоу Moosin MMA: 'Gods of Martial Arts'
Main event:
265 lbs.: Mariusz Pudzianowski vs. Tim Sylvia
Main card:
265 lbs.: Mu Bae Choi vs. Travis Wiuff
185 lbs.: Travis Lutter vs. Rafael Natal
155 lbs.: Yves Edwards vs. Mike Campbell
130 lbs.: Tara LaRosa vs. Roxanne Modaferri
Exhibition bout:
265+ lbs.: Eric Esch vs. Lyndon Byers
Under card
205 lbs.: Chang Seob Lee vs. Lukasz Jurkowski
170 lbs.: Ralph Johnson vs. Forrest Petz
155 lbs.: Matt Lee vs. Brett Oteri
185 lbs.: Fred Belleton vs. Anthony Lapsley
265 lbs.: Paul Barry vs. Stipe Miocic
-----------------------------------
Pedro Silveira вручил Тиму Сильвия синий пояс по бжж
на вопрос Когда вы начали работать с Тимом Сильвией?
Silveira ответил Я приступил к тренировкам с Тимом Сильвия до боя с Федором на первом Affliction
Из нового интервью Пудзяновского:
- 2 боя в мае, что дальше, какие планы на будущее?
"Очень плотный график. 99% что 17 сентября бой в Польше, в ноябре в Чикаго, возможно с Хонгман Чой, такой малыш ростом 218см. Будет весело"
Чего-то Мариуш разошелся
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (5)