Человек видео прислал..... месяц назад приобрел ручку из упаковки достал и попробовал поднять 115,5 кг. без магнезии, оторвал, но до конца не распрямился
вот бы глянуть ролик, если возможно
Роллинг без нагрузки и с нагрузкой выдает разные результаты. Он может вращатся N раз в свободном положении, но при этом например начиная с 90 кг вообще не вращатся практически. По крайней мере я раз с таким столкнулся.
'scorpion777' писал 04 Дек 2011 - 17:19:
Серёга, а смысл? Ведь на соревнованиях смазывать ручку не разрешается. Все поднимают сухую))))Vyacheslav Gorbunov, Слава, а теперь попробуй смазать старую ручку WD-шкой и сравни таки разницу. Для чистоты эксперимента
'scorpion777' писал 04 Дек 2011 - 19:50:
Серёга, блин, ну перечитай мои посты. Ну у меня в зале 2 ручки, ну чес слово нет большой разницы. А ты опять эти басни про магнезию и прочее.Vyacheslav Gorbunov,Тогда получается приходим к тому, что квалификационные соревнования надо проводить только на новых ручках.
А если совсем строго подходить, то новую ручку надо и в том случае когда супертяжи устанавливают рекорд, т.к. к тому времени и новую ручку можно подзабить магнезией.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых