Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Rolling Thunder®

• Please log in to reply
2385 ответов в этой теме

Dinamitv

Dinamitv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений

nashmir:

Человек видео прислал..... месяц назад приобрел ручку из упаковки достал и попробовал поднять 115,5 кг. без магнезии, оторвал, но до конца не распрямился

вот бы глянуть ролик, если возможно

SHARKOFF

SHARKOFF

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 131 сообщений
на москве 105 поднял на половину, вырвались, летом на украине 108, потом на тигре 105, 19 ноября 114.

nashmir

nashmir

www.armlifting.ru - всё о силе хвата

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Dinamitv:

вот бы глянуть ролик, если возможно

Не знаю насколько корректно выкладывать без согласия.....
Думаю на соревнованиях вы его увидите

Mr.Newbie

Mr.Newbie

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 567 сообщений
scorpion777, на вскидку, чтобы с одной раскрутки, не сильной, крутился N раз в обе стороны, что как дети малые.

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений
Роллинг без нагрузки и с нагрузкой выдает разные результаты. Он может вращатся N раз в свободном положении, но при этом например начиная с 90 кг вообще не вращатся практически. По крайней мере я раз с таким столкнулся.

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений
26 ноября на соревнованиях по армрестлингу в Симферополе каждый желающий мог попробовать свои силы на ручке ROLLING THUNDER! Инициатором мероприятия выступила Федерация Армлифтинга Украины. Приятно, что ROLLING THUNDER, вызвал довольно большой и неподдельный интерес среди участников и зрителей Чемпионата. Как только установили помост и первый вес, сразу вокруг места проведения собрались плотным кольцом желающие поучаствовать. Всего в данном мероприятии приняли участие около 30 спортсменов. А трое сильнейших получили в подарок футболки с логотипом Кубка Таврики. Ну, а пятёрка лучших результатов выглядит так:
1е место у Чиндясова Сергея - 100,5кг
2е место, Семёнов Владимир - 88кг.
3е место, Тубольцев Николай - 85кг
4е место, Шушаков Эдуард - 83кг.
5е место Новиков Константин - 80,5кг
Как видим вполне приличные результаты, так 5 место, это норматив МС.

Dinamitv

Dinamitv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений

Kashtan:

Роллинг без нагрузки и с нагрузкой выдает разные результаты. Он может вращатся N раз в свободном положении, но при этом например начиная с 90 кг вообще не вращатся практически. По крайней мере я раз с таким столкнулся.

тоже пришел к такому выводу, примерно со 105-110 кг вращение прекращается...
и тянуть уже просто толстую гладкую ручку с грузом

Vyacheslav Gorbunov

Vyacheslav Gorbunov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 150 сообщений
Устав от разговоров о том какой ROLLING THUNDER круче, я приобрёл на этой неделе совершенно новую ручку ROLLING THUNDER.
И сейчас у нас в зале мы выясняем, какой из ROLLING THUNDER легче поднимать, этот новый или мой самый первый на Украине ROLLING THUNDER, который я приобрёл ещё 2 года назад.
Привожу вашему вниманию первые результаты. Среда 30 ноября.
В первый день сравнивали ROLLING THUNDERы 5 парней, из них не определились на каком ROLLING THUNDERе им сложнее поднять 3 человека (вместе со мной), сказали, что на новом им сложнее 2 чел. Причём разница составила не более 2.5кг.
В пятницу 2 декабря предложил протестировать ROLLING THUNDERы, своей единственной представительнице слабого пола в моём зале, занимающейся армлифтингом Ларисе Супруненко (Призёрка ЧУ 2011г, Победительница Кубка Западного Региона, серебрянная призёрка ЧК по армлифтингу). Так вот её заключение меня вообще мягко говоря шокировало. Мы прошлись до 43кг, при её лучшем соревновательном 48 и её заключение было, "на новой ручке мне поднимать удобнее"!
Далее планирую в своих наблюдениях основываться в основном собственных ощущениях, ведь с 1го 2 раз точную разницу понять сложно. Но уже сейчас могу смело утверждать, что разница между ROLLING THUNDERами если и естьт, то не более 2,5кг, максимум 5кг, но это вряд ли. Ждите результатов, которыми буду делиться с вами на этом форуме.

Vyacheslav Gorbunov

Vyacheslav Gorbunov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 150 сообщений
BGCUP.jpg

scorpion777

scorpion777

соревновательный физкультурник :)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений
Vyacheslav Gorbunov, Слава, а теперь попробуй смазать старую ручку WD-шкой и сравни таки разницу. Для чистоты эксперимента :)

Vyacheslav Gorbunov

Vyacheslav Gorbunov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 150 сообщений

'scorpion777' писал 04 Дек 2011 - 17:19:

Vyacheslav Gorbunov, Слава, а теперь попробуй смазать старую ручку WD-шкой и сравни таки разницу. Для чистоты эксперимента :)

Серёга, а смысл? Ведь на соревнованиях смазывать ручку не разрешается. Все поднимают сухую))))

scorpion777

scorpion777

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений
Vyacheslav Gorbunov,Тогда получается приходим к тому, что квалификационные соревнования надо проводить только на новых ручках.
А если совсем строго подходить, то новую ручку надо и в том случае когда супертяжи устанавливают рекорд, т.к. к тому времени и новую ручку можно подзабить магнезией.

Dinamitv

Dinamitv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
чота соревнованьев нету давно

scorpion777

scorpion777

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений
Dinamitv, 25.12. как бы должны быть. Но что-то тишина...

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
23-24 декабря 2011 г. Открытый всероссийский турнир по армлифтингу "Новогодний"

«Утверждаю»
Президент World Armlifting Association
________ Филимонов А.А.

Положение о Открытом всероссийском турнире по армлифтингу "Новогодний"
ОТКРЫТЫЙ ВСЕРОССИЙСКИЙ ТУРНИР ПО АРМЛИФТИНГУ "НОВОГОДНИЙ",

1. Классификация соревнования
Соревнования личные, и проводятся с целью:
определения сильнейших спортсменов для участия в Чемпионате России-2012,
выполнения нормативов до МСМК .

2. Место и сроки проведения соревнований
Москва, Развлекательный клуб «Чеширский кот»
Развлекательный клуб «Чеширский кот»
23-24 декабря 2011 г.

3. Организаторы соревнований
1. Российская ассоциация армспорта,
2. Федерация армспорта города Москвы,

4. Судейство
К судейству допускаются только лицензированные судьи WAA
Главный судья соревнований – Виткевич Н.Н. (МК)

5. Условия подведения итогов
Соревнования проводятся на ручке «Rolling Thunder», согласно правил соревнований WAA в следующих весовых категориях:
ВЕСОВЫЕ КАТЕГОРИИ:
Мужчины: 70кг, 90 кг, 110 кг и +110кг
Женщины: 60кг и +60кг.
Победитель в личном зачете в каждой весовой категории и Абсолютный победитель определяется по наибольшему поднятому весу на «Rolling Thunder».

6. Награждение:
Спортсмены занявшие 1-3 места в каждой весовой категории награждаются памятными медалями и дипломами.
Спортсмены занявшие 1-3 места в Абсолютном первенстве награждаются памятными Кубками и дипломами.

7.Заявки на участие
Заявки на участие принимаются по электронному адресу: vitkevich65@mail.ru
Стартовый взнос за участие для подавших предварительную заявку: 500 рублей.

8. Финансирование.
Расходы по командированию, размещению и питанию участников и их тренеров берут на себя командирующие организации или сами участники.

9. Контактная информация.
Виткевич Николай Николаевич – тел. 8(905)054-92-62,
Настоящее положение служит официальным вызовом на соревнования.

scorpion777

scorpion777

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений
nashmir, точная дата неизвестна?

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
Чуть позже уточним

Vyacheslav Gorbunov

Vyacheslav Gorbunov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 150 сообщений

'scorpion777' писал 04 Дек 2011 - 19:50:

Vyacheslav Gorbunov,Тогда получается приходим к тому, что квалификационные соревнования надо проводить только на новых ручках.
А если совсем строго подходить, то новую ручку надо и в том случае когда супертяжи устанавливают рекорд, т.к. к тому времени и новую ручку можно подзабить магнезией.

Серёга, блин, ну перечитай мои посты. Ну у меня в зале 2 ручки, ну чес слово нет большой разницы. А ты опять эти басни про магнезию и прочее.
Для чего смазывать? Что бы усложнить подъём максимально? Так какой в этом смысл? Эдак мы никогда рекорд Феликса не снимем))))))))

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений
Александр Лашин собирается выступать на ролинге?Видел его фото со 127 кг на ручке.

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений
Можно фото с 127 кг? Вообще у Лашина самый сильный хват из ПЛСУ. И он сделал инчевский подьем с 60 кг гантелью с 6 см ручкой очень легко. Так что 127 кг вполне вероятны. Но с фото было бы интереснее.

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений
Он на форуме есть-выложит если захочет-я видел в Одноклассниках-там пять четвертаков и сама конструкция и он стоит улыбается)))

Vyacheslav Gorbunov

Vyacheslav Gorbunov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 150 сообщений
Ну не улыбается, но держит хорошо. 128кг на снаряде!!! Супер результат.
getImage.jpeg

Vyacheslav Gorbunov

Vyacheslav Gorbunov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 150 сообщений
Сегодня опять эксперементировал на ручках. Решил пройтись на максимум. Начал со старой. 53, 73, 83, 93кг. 98 кг зафиксировал, но тяжеловато. После чего поставил новую ручку, поднял но не зафиксировал. На третий подход попробовал опять старую, не оторвал.
Думаю, что это очередной раз доказывает, что большой разницы в ручках нет. На тяжёлых весах такой же расклад, что и на средних. Новая ручка в руке немного не привычно после старой держится, но на результате это не особо отражается.

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений

SHARKOFF

SHARKOFF

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 131 сообщений
Лучше приглашу Халаджи и Лашина на чемпионат Украины по роллингу) Вот было бы здорово)

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений
Вряд ли чтобы хоть один принял участие - каждый из них профессионал в своем, и получает деньги не за это. Хотя задумка интересная.

Можно (и нужно) приглашать сильных атлетов из других силовых видов спорта, например из того же стронга, ТА, вопрос в мотивации.

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
Халаджи уехал на год в Америку навряд ли приедет

Razororjke

Razororjke

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
Ещё круче было бы свести вместе Дарагана, Лашина и Сарычева на каком-нибудь турнире с пафосным названием и шоу программой, будет эпик батл. Эх мечты... :)

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений
Вопрос финансирования.

SHARKOFF

SHARKOFF

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 131 сообщений
а что Халаджи если не секрет делает в Америке?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых