dzigoro
щаз спугнешь, а человек он хороший
Я бы снес все нахерРоман благословил - читай на первых страницах.

Сообщение изменено: ИННА (03 августа 2009 - 08:23)
никто не лается, правда? и на том спасибо))BlackBird
а у меня сейчас это самая любимая тема
Лед достань! Ты как я - я так с лисапедов брякаюсь, черт, словно маленькая.Я даже заплакала((((((((((
дети носятся кругами,жалеют..
Сижу ща-с синяком на лбу и на ноге прям вздулось(((
не расстраивайся -зимой я (не) вошла в проем забора за 2 дня до поездки на горных лыжах в Австрию. тоже искры из глаз несмотря на шапку. швы уговорила не накладывать. с тех пор хожу в шлеме друзья не разрешают сниматьменя звездочки полетели из глаз
бери! не взорвется - она простая как утюг и давления там нетчто взорвется скороварка
Сообщение изменено: Дженни (03 августа 2009 - 08:30)
обалдеть!!!это ж как ты влетела в этот проем!не расстраивайся -зимой я (не) вошла в проем забора за 2 дня до поездки на горных лыжах в Австрию. тоже искры из глаз несмотря на шапку
да rescue 130 где то нырковжень, ты дайвер
под ноги смотрела - там был лед и горка вниз. я и прыгнула чтобы не подскользнуться. а перекладину я и не заметилаЦитата(Дженни @ 3.8.2009, 21:30)
не расстраивайся -зимой я (не) вошла в проем забора за 2 дня до поездки на горных лыжах в Австрию. тоже искры из глаз несмотря на шапку
обалдеть!!!это ж как ты влетела в этот проем!
в его профиле я!Цитата(Сумерки @ 3.8.2009, 20:52)
Смаатрите кто пришел кто нас заметил
ого. позырела профиль.
имеем значица интерес... ))))каждый второй напоить норовит. а я не пью, у меня режим.
не, ну на ноге понятно, а вот на голове то чего? Там же кость )))))))))))Сижу ща-с синяком на лбу и на ноге прям вздулось(
А я в детстве делал солнышко, и при опускании с верхней точки грохнулся плашмя об землю. Лежу, себе тихо мирно, вздохнуть не могу. Мысли уже об том свете.., но вроде задышал, чекунд через 30. Потом опять на качели полез... ))))я видимо из той же породы, что и ты. не убьюсь, так покалечусь. запрыгнула с разбегу на турник, а он оторвался и я в комнату вылетела вместе с ним.ободрала руку.
Мне уже пятый человек Садко рекомендует! Я туда в прошлом году хотела полететь но сорвалось - поводыренка взяли. Очень много хороших отзывов слышу, даже в бассике начала упражняться тогда уши продувать.если в египте то только Садко-Хургада!
Сообщение изменено: Сумерки (03 августа 2009 - 08:44)
соберещься спишись со мной много чего могу посоветовать, в хургаде уж каждый угол облазила... и упражнения для продувки у меня есть...упражняться тогда уши продувать
а это было фото для начальника - типа завтра на работу не приду!Дженни
а на фото такая довольная физиономия ))))
а у меня потихоньку режутся... что интересно при тренировке по фалееву на 5х5все мои четыре кубика пропали... ((
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых