Спасибочки. Я ,наверное, весной открою свой топик просто
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
До и после
Автор темы:
ivan drago
, фев 04 2004 06:25
Отправлено 19 января 2007 - 01:30
Есаул
Да, иногда очень жалею, что не сделано специальной съемки.
Вот тут получше ракурс вроде, но мне кажется я вешала эту фотку уже...
Добавлено
solnishko
Ника
Да вешать туда особо нечего сейчас.
Добавлено
Есаул
Да, иногда очень жалею, что не сделано специальной съемки.
Вот тут получше ракурс вроде, но мне кажется я вешала эту фотку уже...
Добавлено
solnishko
Я столько не могу ждать. Подумываю обратиться за советами к профессиональным мейкапщикам. Придется прибегать к оптическому обманукто не сталкивался с етои проблеммои -тому ето не понять ,но ето проходяще, лет через 20 проидет
Ника
Да вешать туда особо нечего сейчас.
Добавлено
Есаул
До серединыа я, кстати, "До" был полосат и волосат
Отправлено 19 января 2007 - 10:17
[б]ВикторияС[/б]
[QУОТЕ]Я столько не могу ждать. Подумываю обратиться за советами к профессиональным мейкапщикам. Придется прибегать к оптическому обману
[/QУОТЕ]не поможет поверь старои больнои женщине
, что я токо не длелал и очки ненужные нацепляла с пустыми стеклами и красилась по взрослому , и шмотки носила взрослые -ни фига
сеичас та же песня у моеи дочки еи больше 16 никто не дает , ну с натяжкои 17 , а еи 23 , но я ее успокоила ,что через 20 лет все будет позади, cамое обидное, когда она фасе контроль не проxодит и не верят что она взрослая , на дискотеку и вся компания должана из-за нее не идти
[QУОТЕ]Я столько не могу ждать. Подумываю обратиться за советами к профессиональным мейкапщикам. Придется прибегать к оптическому обману
[/QУОТЕ]не поможет поверь старои больнои женщине
Отправлено 16 февраля 2007 - 02:13
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх