остепеняешься?Поэтому сейчас отдых и ребятенка делаю.а там как бог даст.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

legioner
Отправлено 11 мая 2010 - 08:25

Legioner
Женя,так это давно было,два года назад рассказывал об этом в своей темеЛоктионов Валерий Да забегаю почти ежедневно с удоаольствием твое видео посмотрел.почему не рассказывал что участвовал в битве экстрасенсов-круто.
в Ростове из примерно двухсот человек,отобрали пятерых-по результатам тестирования,собеседования
еще нужно было угадать рисунки в перевернутые изображением вниз,потом показали фото маленькой девочки и попросили рассказать о ней,я сказал,что она известная телеведущая,внешне довольно сексуальна и красива,но это на любителя,ну и еще кое какие личные детали о ней-о которых я писать не могу,ну и примерно описал ее внешность и самые достойные достопримечательности ее внешности,это оказалась Анфиса Чехова,уже буквально через пару дней,мне позвонили и сказали,что я прошел отбор и нужно срочно вылетать в Москву........
Женя,на верхней фотке,ты ОЧЕНЬ похож на моего батю в молодости
Отправлено 13 июня 2010 - 01:06

Сообщение изменено: Legioner (13 июня 2010 - 01:20)
Отправлено 13 июня 2010 - 01:52

oljchaНаш райцентровский-оборудование1984 года .душ только холодный.зато качайся когда хочешь-и в зале хоть пикник устраивай хоть сексом на лавочке для сгибаний занимайся.
Serggio Да стараюсь не жиреть-чтоб осенью на киев выглядеть достойно-хотя с такой жарой блин очень тяжело набирать.
ФемидочкаСпасиб_.небритый только-на выхах не бреюсь.и дипиляцию на ногах не делал еще.
Отправлено 13 июня 2010 - 02:19

Отправлено 13 июня 2010 - 02:27

А попробовать поделить еще жизнь на разные сезоны - плохой сезон - жесткий конроль, хороший сезон - некоторые поблажки+ минимальные радости от жизни - не думал?
А если в один момент жутко надоест контроль - может же сорвать на что угодно. Или ты настоко жесток и суров, что, скрежеща зубами, перетерпишь?
Отправлено 13 июня 2010 - 02:33

Serggio Да батенька жара только начинаеться.Вообще хочу отдохнуть летом там где ее нет-на Байкал хочу-там красиво-а то Ялта-галька-цены несусветные-народу в воде немеренно-бактерии кишат.и жара
Сообщение изменено: Legioner (13 июня 2010 - 02:35)
Отправлено 13 июня 2010 - 02:34

Ну, я читала как-то, помню, что тебя пригласила на море девушка, кормила тебя вредной едой, да еще пить приглашала)), а ты был настоко обескуражен, что она никак не могла понять, что у тебя диета, ты не ешь булки и не пьешь бухашку, что разорвал с ней всякие отношения. Помню, меня это несколько тронуло тогда)).
Отправлено 13 июня 2010 - 02:39

Сообщение изменено: Legioner (13 июня 2010 - 02:42)
Отправлено 13 июня 2010 - 04:52

Страшилка За год взгляды поменялись.Особенно как осенью на соревах коммерческих пролетел-подумал блин мучаешься -мучаешься-ни семьи ни денег-а ради чего.Поэтому нынче стараюсь как -то не так жить как раньше-больше уделяю вниманию работе и родителям.есть деньги на спорт пит-а надо на офисе дорожку бетонировать .там калитку новуюи прочее-трачу на нужды офиса.раньше в одних джинсах год ходил -зато любой спорт пит и прочие-а толку.
Отправлено 13 июня 2010 - 10:48

улыбнуло
читаешь - да, напрягся мужик, кризис среднего возраста...у меня жизнь делиться на два периода до начала тренировок и после-до сигареты.алкоголь наркотики
и вдруг
хорошо, не в детском садувследствии проблемы со здоровьем и прогулы в школе
А то лучше так
"беззаботная жизнь, неумеренные сладости, газировка, подружки, тотальный подрыв тестостерона..
решил завязать - мне ж в школу идти, образование получать!"
Сообщение изменено: Есаул (13 июня 2010 - 10:53)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых