Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Целлюлит

- - - - -

• Please log in to reply
975 ответов в этой теме

anouchka

anouchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений
Я работала с Денев. Видела ее с гримом и без грима. Разница - колоссальная, но и без грима - дай бог каждому так выглядеть как она, есть люди, которым и куча денег не помогает привести себя в порядок. На это тоже нужны внутренние силы smile.gif

anouchka

anouchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений
Это просто в тему, может быть, уже все видели

Nasty

Nasty

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
Забавно.. Недавно у МЧ спрашиваю: У меня есть целлюлит? говорит: А как он должен выглядеть??! blink.gif гм.. без комментариев..

Татьяна К : "На дамском форуме, где я немножко модерирую, есть тема - "Задай вопрос тренеру"... Одно из якобы авторитетных мнений, что активный бег провоцирует появление целлюлита. "
-на данном форуме такое мнение тоже имеется, и лично я считаю его более чем авторитетным punk.gif

Соковыжималка

Соковыжималка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений
Nasty
А зачем это спрашивать у молодого человека?=)))

Nasty

Nasty

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
потому что не могу понять есть он или нет, да и вообще заметен ли, если есть. а Вы усматриваете в этом что-то предосудительное?

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Nasty
А зачем подавать идею, что нужно поискать целлюлит. А вдруг найдет! rolleyes.gif
А лучше тренироваться так, чтобы у целлюлита не было шансов и массажики всякие

Nasty

Nasty

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
Со вторым согласна полностью и целиком.. а вот на счёт первого.. умоляю!! зачем взращивать комплексы? мне абсолютно всё равно, и даж напротив-нашел бы-был бы круче стимул.. а так..

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений
Согласна holiday.gif . Зачем именно ВЗРАЩИВАТЬ?

gabbi

gabbi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 480 сообщений
У нас стали активно рекламировать вакумный аппарат для масcажа в домашних условиях. Реклама заманчива, гласит что аппарат:
- Обеспечивает лимфодренаж
- Борется с целюлитом
- Стимулирует выработку колагена и эластана
- Улучшает цвет и текстуру кожи.

Может у кого есть нечто подобное, поделитесь опытом, стоит не стоит приобретать? Или фигня это всё, польза будет только от вакумного массажа сделаного в салоне? Хотя если освоить правильную технику + спец. крем принцип ведь тот же?
Вот так енто чудо выглядит:

Миниатюры

• celluless_image_01.jpg

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
я пользуюсь банками, но нерегулярно, супер эффекта нет.

IRISKA

IRISKA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 662 сообщений
gabbi , мне кажется всё зависит от стадии целлюлита. Их же там вроде как три? Вряд ли этот массаж баночный эффективен в последней стадии. У меня был в самой начальной (когда его видно только при сжатии) помог кофейный скраб, спорт и похуение, наверно, тоже.

IRISKA

IRISKA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 662 сообщений
Самое интересное, что у моей подруги, которая весит 40 кг с копейками, есть целлюлит. Вырос на костях и коже shocking.gif

gabbi

gabbi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 480 сообщений
Ну с целюлитом у меня не всё так плохо. smile.gif Больше наверное волнует кожа. Интересно, а вакумный массаж подтягивает кожу?

tanya777

tanya777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений
Пришла излить душу...
У меня целлюлит с 14 лет, и в том возрасте я просто махнула на него рукой, не подозревая, что эти клетки (не помню, как называются) разрастаются, если их не убить на корню. Сейчас мне 18, и я думаю, вы можете представить, что там сейчас. Делаю вакуумный массаж дома, эффект есть, причём после первого раз (ну я тогда 2 часа делала, сильно затянуло). Мажу кожу ромашковым маслом, чтоб скользило, и добавляю немного феналгона, чтоб не жгло, а просто разгоревало. Руки, к счастью, не опускаются, но меня он дико расстраивает... Виден невооружённым глазом и разросся на заду, внешней и задней поверхности бёдер, выглядит отвратно. Надеюсь, что справлюсь.

А, да, ещё контрастный душ принимаю.

tanya777

tanya777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений

Самое интересное, что у моей подруги, которая весит 40 кг с копейками, есть целлюлит. Вырос на костях и коже shocking.gif

А он совершенно не имеет отношения к жиру. Целлюлит есть в равной степени и у худых, и у толстых.

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
tanya777
Уж не знаю, что посоветовать тебе от твоего целлюлита. Потому как его нет.
Не понимаю стиль твоего общения. Тебе уже и не раз сказали, что у тебя все нормально. Не пойму чего ты хочешь, чтобы все усыпали комплиментами, уговаривали и убеждали. В других темах тебе не раз сказали, что нужно делать.
Заниматься нужно, а не фигней страдать, привлекая к себе внимание дешевыми приемами. Если не хватает внимания найди себе молодого человека для общего раскрепощения.
Хватит этих душераздирающих излияний во всех темах.

tanya777

tanya777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений
Какая жаль. Тут уж, думаю, не возразишь )))
Простите, кто сейчас кушал, просто нефиг словами разбрасываться)) Лучше б посоветовали чего-нибудь, что на 3 стадии делать.

Миниатюры

• DSC04407.JPG

tanya777

tanya777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений
Я вот и с жиром так же борюсь - его нету в помине, а я сижу такая и привлекаю внимание на форуме! )) Вроде и звучит нелепо, но ты даже в такое готова поверить - лишь бы обосрать. Ишь как выскочила, и выводы какие делает, экстрасенс, блин. Пусть и неубедительно звучит, что у меня нет ни жира, ни целлюлита, а я специально зарегалась на форуме, чтоб привлекать внимание, да и мальчики на меня внимание не обращают, я вот закомплексованная вся такая. да, звучит вроде глупо. Но уж ХОТЬ ЧТО-ТО - но только найти объяснение тому, что я ищу несуществующие проблемы)))
С жиром у меня совсем не такая проблема: он стабильно уходит и не может не уходить. А вот целлюлит, который с 14 лет, - если хоть немного теории о нём знать, не будет сомнения в его существовании в 18.

З.Ы, В 14 я была стройная. У меня от мамы. Наследство, блин.

Сколько ж вы ещё, твари, издеваться-то будете... Счастье какое - сказать человеку хоть какие-то неприятные слова. Сразу, наверно, так приятно на душе стало.

sweetheart

sweetheart

Красавишна

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 038 сообщений
Родителям не стоит снисходительно смотреть на негативное отношение подростка к его внешности. Оказывается, это приводит к достаточно серьезным психическим расстройствам. Такой вывод сделали западные специалисты, наблюдавшие за течением подростковых психических заболеваний, связанных с формой тела или весом.

Подростки с негативным телесным образом больше склонны к депрессиям, тревоге и суицидальному поведению, чем их сверстники, имеющие адекватную оценку собственного внешнего вида. Такие данные предоставляет новое исследование, проведенное учеными из Bradley Hospital, Butler Hospital и Brown Medical School. Показатели депрессии, тревоги и суицидальных тенденций у таких подростков превышают аналогичные показатели у их сверстников, имеющих психические заболевания.

В исследовании авторы ставили цель оценить распространенность и клиническую зависимость телесного образа, имеющего прямую связь со следующими заболеваниями: дисморфическими расстройствами, пищевыми расстройствами (булимия и анорексия), и другими, связанными с формой тела или весом, болезнями у испытуемых.

Классическое дисморфическое расстройство — это озабоченность воображаемыми физическими дефектами во внешнем виде, или значительная гиперболизация имеющихся дефектов, таких как кривой нос, либо несовершенная комплекция. Дисморфическое весовое расстройство, тем не менее, рассматривается как беспокойство или негативная озабоченность весом или формой тела. В ходе исследования выяснилось, что треть наблюдаемых подростков имела проблемы с телесным образом, и что они больны гораздо серьезней, чем две другие трети их сверстников.

"Эти открытия только подчеркивают, как достаточно значимое ощущение собственной внешности проникает в мир подростков и какой вред оно может нанести" — говорит ведущий автор исследования, Jennifer Dyl. "Это очень важно, поскольку беспокойство и вред, наносимый телесным образом, оказывается, очень распространены среди подростков с психиатрическими заболеваниями и связаны с высокой степенью нервного истощения и ухудшением здоровья" — считает соавтор Jennifer Kittler.

Вдобавок ко всему, согласно этому открытию, подростки с беспокойством относительно веса проявляют более высокий уровень социальной замкнутости (копинг-стратегия, характеризующаяся блокировкой эмоций), сексуальную неудовлетворенность и пост-травматическое стрессовое расстройство, которому часто предшествует опыт физического или психического насилия.

При этом особенно интересен тот факт, что большинство подростков, участвующих в исследовании, вообще не страдали избыточным весом.

Авторы полагают, что данное открытие будет особенно полезно для лечащих врачей и родителей, так как большинство подростков в этом исследовании не получали должной психиатрической помощи. Точнее, они лечили последствия своего недовольства весом или формой тела, но не сам синдром.

Ольга Данилова, для сайта Effecton.ru с использованием материалов www.psychcentral.com

tanya777

tanya777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений
Ого... Видимо, если мне тут отписываться обо всех событиях моей жизни - тогда кто-то догадается, что то, что вы видите на форуме, ещё не всё, что есть на самом деле?... Суицидальные наклонности... Дак ёмаё.. Раз пишу на форуме только по теме - значит, это всё, чем я увлекаюсь)) Боже....
Пришла на форум за помощью, т.к. тут грамотные люди сидят, - а эти грамотные люди дружно усераются и пытаются мне доказать, что это я усераюсь. И ведь объяснение этому такое придумали: мне не хватает внимания. Сами-то не смешно делать вид, что верите в это?
И ведь ни одному здешнему мужчине неинтересно выкладывать подобные статьи... А Вам это действительно приятно было сделать. И пусть я не являюсь самой себе родителем - но, видимо, если б у меня были суицидальные наклонности, то я бы после прочтения статьи стала бы волноваться за своё психическое состояние?))) Ой нееет)))

Интересно, что же дальше будет?)))

IRISKA

IRISKA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 662 сообщений
tanya777 , скоро ты будешь общаться тут сама с собой. В таком тоне

твари,

никто с разговаривать не будет.
Я понимаю, что в контакте ты приобрела себе репутацию девушки "засловомвкарманнеполезу" и на твоё обращение "дура" собеседница замолкает. Здесь не прокатит.

От целлюлита очень хорошо помогает бег и кофейный скраб. Это из моего опыта. Ну и правильное питание, конечно.

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений
tanya777
это у тебя растяжки, а не целлюлит smile.gif

tanya777

tanya777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений

это у тебя растяжки, а не целлюлит smile.gif

Оооооо... Ну вот, если бы не Вы, я бы гораздо позже начала с ними бороться... Спасибо smile.gif
Почитала о растяжках информацию - белые полоски убираются проблематично, хотя у меня они и совсем не такие огромные, как о рожавших. Но контрастный душ и какой-то хороший крем + вакуумный массаж от целлюлита (апельсиновая корка видна без надавливания, но там всё поправимо), надеюсь, помогут.
Странно. Я ведь и не сильно-то худела. Ужас какой-то.

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

Почитала о растяжках информацию - белые полоски убираются проблематично

так и есть

Я ведь и не сильно-то худела. Ужас какой-то

растяжки лет с 11-12 у девочек появляются

Удалите ее кто-нибудь с форума!!! Во всех темах мешается!!

biggrin.gif

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
tanya777

Просто, извините, уже несколько лет меня так до слёз никто не доводил.

Жалко тебя стало, потому что я тебя прекрасно понимаю - у сына, который выше меня, есть вот такие одноклассники. Я тебе уже писАла в твоей теме что так, как ты разговариваешь и так, как себя ведешь - будешь получать по носу от людей постарше и добившихся большего.

Статья с жирным намеком и тебе наконец-то пора уяснить: ведешь ты себя как хабалка, а народ тут тертый, его этим не удивишь. Тебе действительно ужасно хочется внимания и ты постоянно это демонстрируешь, ссылаясь на юный возраст и возмущенно визжа, если тебе делают замечания как любому избалованому зарвавшемуся ребенку, который слишком много себе позволяет и хамит взрослым. Если хочешь чтобы уважали тебя - научись уважать других, это элементарная аксиома. Вместо того чтобы орать какие все твари села бы и подумала: почему над тобой смеются и воспринимают в новой компании таким образом? Может, пора успокоится и подумать как ты выглядишь со стороны? Тебе статью перепостил "Выступающий спортсмен" - то есть человек, который работал над своим телом далеко не пару месяцев. Я более чем уверена что проблем с общением у тебя нет в реальной жизни. И знаешь , почему? Потому что в реальной жизни ты к компании незнакомых людей вот так не подойдешь:
- Ну чо, чуваки и чувихи, как тут жир согнать и от целюлита избавиться?!
Потому что в реале компания незнакомых людей намного старше тебя - просто пошлют и будут правы.
Я начинаю уставать с тобой няньчиться и на пальцах объяснять тебе элементарные вещи - тебе уже 18, как я поняла? Может, пора прекратить корчить из себя истеричного избалованого ребенка? У меня младшая дочь и то воспитаней себя ведет. А ей 4 года всего.

Тань, пойми - отношение людей к тебе, это отражение твоего отношения к ним. как только ты начнешь вести себя без замашек "папенькиной прынцессы" - все встанет на свои места.
Удачи, малыш. Не удивляйся, что попав в реальную взрослую жизнь и продолжая вести себя как ребенок получилось то, что получилось. Пора взрослеть, ты же не дурочка, должна это понимать.

tanya777

tanya777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений
Спасибо) Только, видимо, не все ситуацию поняли: я написала пост о целлюлите и о том, что борюсь с ним (совета в принципе не просила, т.к. давно уже информации об этом начиталась). В ответ мне сообщили то, что сообщили)
А то, что до слёз довели, - к форуму никак не относится. И к тому, что некая глупая девушка сказала то, что способна сказать, - зачем мне из-за неё переживать, если таких, кто на её месте ответил бы то же самое, ещё тысячи?
Я далеко не ребёнок.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
tanya777
А по существу:
Если делаешь вакуумный массаж, то будь аккуратнее с нажимом - не переусердствуй. Не делай сильный упор на внутреннюю сторону бедра, больше нажимай на внешнюю. Массаж делай через день, дай коже отдыхать. Не делай больше десяти сеансов - ни к чему тебе эта самодеятельность, сделай десять массажей через ден и дай себе отдохнуть. Только массаж - это вспомогательное, так сказать.

Пей до двух литров воды в день - обязательно. Основное в этом деле кардио-кардио-кардио, это основное твое оружие (поверь я такооооооой целлюлит успевала согнать, что без содраганий вспоминать неохота) и питание.

Удачи)

tanya777

tanya777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений

А по существу:
Если делаешь вакуумный массаж, то будь аккуратнее с нажимом - не переусердствуй. Не делай сильный упор на внутреннюю сторону бедра, больше нажимай на внешнюю. Массаж делай через день, дай коже отдыхать. Не делай больше десяти сеансов - ни к чему тебе эта самодеятельность, сделай десять массажей через ден и дай себе отдохнуть. Только массаж - это вспомогательное, так сказать.

Пей до двух литров воды в день - обязательно. Основное в этом деле кардио-кардио-кардио, это основное твое оружие (поверь я такооооооой целлюлит успевала согнать, что без содраганий вспоминать неохота) и питание.

Угу, я его через день и делаю, но основательно так, синяки мелкие, но вены не вылазят, всё нормально. Кожа значительно более гладкой стала. На внутреннюю и не делаю: само уйдёт с диетой и спортом. У меня задняя заплыла целлюлитом, зад и немного - внешняя.

Но этот массаж помогает от растяжек? Они у меня длиной где-то в 1,5-2 см, не выпирают, но с метрового расстояния явно видны, то есть как бы в один слой это всё) Белые, к сожалению. Не замечала их, пока были (если были) красными.
Ещё контрастный душ принимаю, основательно так. Ещё каким-то хорошим кремом стала мазаться.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
tanya777
Нет, вакуумный массаж не для растяжек. Растяжки - это...ну, грубо говоря мелкие шрамики на коже от ее быстрого растягивания. Это не зависит от возраста и пола: в зале есть парнишка с растяжками и дебелая матрона, три раза рожавшая но без одной таковой. Я очень довольна была Lierac, но косметика недешевая. Но я опять повторю - это ВСПОМОГАТЕЛЬНыЕ средства. Эдакие фенечки, заморочки.
Основное оружие - зал, кардио и еще раз кардио, и диета-диета-диета.

От моего целлюлита в тот период я избавилась (да и скинула тогда 15 кг) за полгода. Щаз опять заплыла - в зал идти не могу, у меня одна рука не пашет, но это временно.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
tanya777
Растяжки с улучшением кожи подтягиваются и не так видны. У мужчин по другому просто организм устроен, да еще от кожи зависит - у тонкокожих например растяжки виднее, всю жизнь ярко выражены, в то время как у людей с резиновой кожей - как у меня - они спустя время при должном уходе не так заметны. Купи себе копеечного масла для тела и мажся после душа, делов то. Сгонишь жирок, мышцы приведешь в порядок и никакие растяжки тебе не страшны.
)))

Сообщение изменено: Сумерки (09 мая 2009 - 10:16)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых