malandr, Андрей я так по нимаю ты где то у себя тренишся один? А по нижегородским качалкам, фитнес-центрам не ходишь?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренинг пауэрлифтеров-вопросы и ответы
Отправлено 25 января 2014 - 11:44

malandr, Андрей я так по нимаю ты где то у себя тренишся один? А по нижегородским качалкам, фитнес-центрам не ходишь?
тренируюсь когда как. когда один, когда с друзьями-товарищами. мы иногда по времени тренировок не пересекаемся, т.к. у каждого своя жизня акромя спортзала. у всех кто вхож в зал имеется свой ключ и каждый может прийти в удобное для себя время в зал или баню. но на мои тяжёлые тренировки я сам стараюсь подстроиться по кого-то. одному обычно приходится чаще тренироваться летом, когда все разъезжаются по отпускам и садам-огородам. летом я сам люблю в деревне находится, потому имеется передвижной деревенский комплект железа, который завожу туда весной и увожу осенью. так чта зачем мне фитнес клубы.)
Отправлено 25 января 2014 - 02:58

тренируюсь когда как. когда один, когда с друзьями-товарищами. мы иногда по времени тренировок не пересекаемся, т.к. у каждого своя жизня акромя спортзала. у всех кто вхож в зал имеется свой ключ и каждый может прийти в удобное для себя время в зал или баню. но на мои тяжёлые тренировки я сам стараюсь подстроиться по кого-то. одному обычно приходится чаще тренироваться летом, когда все разъезжаются по отпускам и садам-огородам. летом я сам люблю в деревне находится, потому имеется передвижной деревенский комплект железа, который завожу туда весной и увожу осенью. так чта зачем мне фитнес клубы.)
да куда я хожу тоже фитнес-центром не назовешь. Тренюсь на Бору сам от туда же
за флуд извиняюсь
Сообщение изменено: Борзый (25 января 2014 - 02:58)
Отправлено 25 января 2014 - 03:04

есть старые фото.
ЗАЛ 062 (1).jpg
ЗАЛ 064 (1).JPG
тут есть ещё нюанс. на фото лавка вставлена в карман приваренный к педальной планке. (его видно внизу на фото около гири). он находится перед планкой. при вставании на мост лавка задирается немного (голова идёт вниз), т.к. люфты в соединениях имеются, иначе разбирать проблематично при плотной конструкции. я потом просто перевернул педали на 180 гр. и проблем с задиранием не возникало больше.
Спасибо фото супер все видно и понятно что к чему.
Отправлено 25 января 2014 - 06:32

есть старые фото.
ЗАЛ 062 (1).jpg
ЗАЛ 064 (1).JPG
тут есть ещё нюанс. на фото лавка вставлена в карман приваренный к педальной планке. (его видно внизу на фото около гири). он находится перед планкой. при вставании на мост лавка задирается немного (голова идёт вниз), т.к. люфты в соединениях имеются, иначе разбирать проблематично при плотной конструкции. я потом просто перевернул педали на 180 гр. и проблем с задиранием не возникало больше.
Я только хочу сделать так что бы ее можно было в любое время разобрать и убрать. Помещение на работе не позволяет ставить намертво
Отправлено 25 января 2014 - 06:33

На работе когда занимаясь одна проблема, не хватает блинов на штангу я вот думаю может токарю заказать,а то заводские уж слишком дорого выходят.
закажи, дешевле выйдет
Я только хочу сделать так что бы ее можно было в любое время разобрать и убрать. Помещение на работе не позволяет ставить намертво
убирать каждый день тренировочный?
Сообщение изменено: malandr (25 января 2014 - 06:33)
Отправлено 25 января 2014 - 09:32

Я так думаю по материалу не дорого выйдет,судя по объему.
материалу тыщи на 2. если делать как у меня ограничители, у уголков ограничителей должен быть зазор в 5 мм на сторону. иначе будет закусывать на направляющих. лучше на профиль 50х50х2 одеть куски профиля 60х60. а вот для грифа фиксаторы надо делать с меньшим зазором.
Отправлено 26 января 2014 - 02:16

материалу тыщи на 2. если делать как у меня ограничители, у уголков ограничителей должен быть зазор в 5 мм на сторону. иначе будет закусывать на направляющих. лучше на профиль 50х50х2 одеть куски профиля 60х60. а вот для грифа фиксаторы надо делать с меньшим зазором.
Ну на 2 это не много,нашими примерно десятка выйдет.
Отправлено 30 января 2014 - 07:38

Здрасьте,Уважаемые!
прошу совета. жму хватом чуть шире среднего,как интуитивно берется. широким хватом не очень комфортно для меня, но понимаю что если освою более щирокий хват, то результат должен вырасти. Рост 188 руки длинные достаточно. вес 110. жму 150 на 1-2. стоит ли менять ширину хвата?
Отправлено 30 января 2014 - 08:35

Здрасьте,Уважаемые!
прошу совета. жму хватом чуть шире среднего,как интуитивно берется. широким хватом не очень комфортно для меня, но понимаю что если освою более щирокий хват, то результат должен вырасти. Рост 188 руки длинные достаточно. вес 110. жму 150 на 1-2. стоит ли менять ширину хвата?
стОит в 80% случаев.
Отправлено 31 января 2014 - 01:29

а 330 нет у меня видео одиночного. есть на 300
фигасе, не думал что у нас в городе есть такие сильные атлеты.
malandr, а где тренируетесь, если не секрет?
Отправлено 31 января 2014 - 02:46

фигасе, не думал что у нас в городе есть такие сильные атлеты.
не секрет. дома тренируюсь.
Отправлено 01 февраля 2014 - 08:19

malandr, Андрей давно тебя хотел спросить как профи. Бытует мнение что большое количество жира в организме лифтера тормозит развитие силы, что ты думаешь по этому поводу? И сам вообще следишь за питанием? Да и вообще надо ли лифтеру жимовику парится по поводу питания ну типа жри больше жми больше?
Отправлено 01 февраля 2014 - 09:11

malandr, Андрей давно тебя хотел спросить как профи. Бытует мнение что большое количество жира в организме лифтера тормозит развитие силы, что ты думаешь по этому поводу? И сам вообще следишь за питанием? Да и вообще надо ли лифтеру жимовику парится по поводу питания ну типа жри больше жми больше?
Коля, я не профи, поскольку лифтингом не зарабатываю. Спортсмен уровня выше среднего уровня - да. По поводу жира никогда не думал об этом и мыслей никаких не приходит, честно говоря, потому как никогда не было желания и необходимости вникать в эту тему. Раньше за питанием не следил особо , ни за рационом, ни за режимом. Следил только в случаях вылета из весовой категории. Теперь слежу крайние полгода, потому как вынужден, ибо из-за моего совсем уж похерестического отношения к питанию заимел проблемы с жкт. А так, если имеется обычная нормальная еда, и нет заморочек с весом, то для лифта не нужно такого жёсткого построения диеты как в бб, имхо. Я специально никогда не разъедался и движение было по другому : жмём больше - весим больше, т.е. сначала росли силовые, потом подтягивался вес. Скачкообразно вес вырос один раз, когда бросил курить (курил 1-1,5 пачку в день в среднем), за 4 месяца он увеличился на 13 кг почти.
Сообщение изменено: malandr (01 февраля 2014 - 09:14)
Отправлено 01 февраля 2014 - 07:43

всем привет.сегодня был тяжелый жим сам не ожидал таких результатов
80-5*8 хотя на прошлой тренировке (2 недели назад) выполнил с натяжкой 80*8,7,6,6,5 , а сегодня сделал все подходы с приличным запасом. вес пройден!
5*8? ты по Фалееву занимаешся чтоли? А между этими тренировками легкий жим делал или вообще ничего?
Отправлено 03 февраля 2014 - 09:45

Icy_nn, ты тоже с Нижнего Новгорода?
да.
я не Андрей, но позволю вставить свое имхо. Слишком много жира - меньше тестостерона, как следствие возможно меньшее развитие силы либо мышечной массы. Тем более из-за лишнего жира укатываешься в другую весовую, что достаточно ощутимо сказывается на нормативах или результатов относительно сухих соперников. Но конечно и сушиться до бб смысла нет, но думаю за 15-20% тоже смысла нет особого вылезать.
malandr, ооочень хороший результат для непрофи и домашних тренировок А вы уже выкладывали здесь свою тренировочную программу, очень интересно на неё посмотреть.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых