Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как познакомиться с девушкой в спортзале?

- - - - -

• Please log in to reply
1082 ответов в этой теме

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
vinyard
каждый сам кузнец своего счастья!

S_Felix

S_Felix

настоященская

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 007 сообщений

возраст здесь не главное, иногда девушки слегка за 20 не спрашивают как зовут...

вот тут уже отвечала

http://forum.steelfa...a...t&p=1381995

Лидок

Лидок

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений
Умение контролировать свои желания отличает нас от животных. Если этого качества нет, то грань стирается

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений
Блин. Из одной крайности в другую. И даже нет жилания найти середину =(

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Умение контролировать свои желания отличает нас от животных. Если этого качества нет, то грань стирается

Дрессированный пес контролирует свои желания лучше хозяина )
Можно всю жизнь прожить, контролируя свои желания до такой степения, что ни разу в жизни себя счастливым не почувствуешь. Смысл? Как итог - неврозы, психи и несчастливая жизнь.
Должен быть разумный компромисс между "хочу" и "получаю"...

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

Разве что в каком-нибудь стареньком советском фильме типа "Девчат" работает.

Ну это ты зря... Мужчины, в большинстве своем, "охотники" по натуре, и чем больше женщина им недотупна, тем больше желание ее завоевать(если он не тюфяк какой-нибудь). Я в жизни своей только с такими и сталкивалась.Замечала, кк только начинаю проявлять заинтересованность в мужчине, он воспринимает меня просто как подружку. Ходишь не обращаешь внимание( не специально, а на самом деле) начинает прояа\влять знаки симпатии и желание познакомиться...

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
А разве это сложно - познакомиться в зале? Там же большая часть - брачный неликвид, только и стреляют глазами. Приходят все на марафете, губки бантиком, попку оттопыривают, накладными ресницами хлопают...
С девушками, которые спортсменки, немного сложнее, да и они как то все уже устроены в жизни. Может совпадение??? Но все мои знакомые спортсменки достаточно счастливы в личной жизни, чтоб не создавать лишние движения. А может первые приходят в зал не столько попу подтянуть, сколько присмотреть там себе пару?
А вобще...подошел, подсказал пару моментов по выполнению упражнения, сделал несколько комплиментов и уже должно быть понятно, по реакции девушки, заинтересована ли она в твоём дальнейшем обществе.

Мужчины, в большинстве своем, "охотники" по натуре, и чем больше женщина им недотупна, тем больше желание ее завоевать

Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, бросается на шею. (ц) Шекспир.
Сечас таких мужчин всё меньше. Сейчас уже женщины завоёвывают мужчин, и не только потому, что нас меньше почти в 4 раза, а из-за глобальной эмансипации на фоне дифицита достойных кадров. wink.gif

Сообщение изменено: Izverg (13 августа 2010 - 07:08)

vinyard

vinyard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений
Вот тут материал нашел, о чем я выше говорил. Там и видео показательное.
http://teh-nomad.liv...com/498454.html

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
млин...просто с человеком поздоровались-уже познакомились...

Сообщение изменено: ИННА (13 августа 2010 - 08:59)

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
ИННА
Эх, Инчик, видимо, мы отстали от жизни, сейчас модно знакомиться сложно, судя по этой теме или не знакомиться и не здороваться вообще

Пыталась популяризовать идею знакомства путем помощи девушкам в сборе разборе тренажеров и штанг, что-то идея моя не прижилась, а жаль

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Ну это ты зря... Мужчины, в большинстве своем, "охотники" по натуре, и чем больше женщина им недотупна, тем больше желание ее завоевать(если он не тюфяк какой-нибудь).

Да это так. Просто женщину нужно носить на руках, но нельзя позволять ей садиться на шею. Охотничьи инстинкты не должны заменяться на подобострастие и "культ девушки". Всегда нужно оставлять какое-то пространство в отношениях для маневра и интриги, равно как и толику личной территории, чтобы было куда "отступить и перегруппироваться". Так интереснее обоим. В конце концов, когда люди сближаются, в первую очередь их привлекают помимо внешности какие-то прочие индивидуальные особенности партнера, мировоззрение, привычки, прихваты... А потом кто-то один или оба вдруг с какого-то перепуга решают, что пора меняться/менять своего любимого человека в ту или иную сторону. При этом безвозвратно уходят некоторые качества, которые так привлекали... Я, наверное, больше об этом писал, чем об показном равнодушии smile.gif

Сообщение изменено: Lexxx (13 августа 2010 - 09:25)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

млин...просто с человеком поздоровались-уже познакомились...

Для небольших сплочённых коллективов посетителей, сложившихся в некоторых качалках и фитнес-центрах поздороваться - это как принять в свой круг общения. Для человека по работе много разговаривающего с людьми, продолжать болтать (или как тут некоторые считают - "знакомиться") ещё и на тренировке - китайская пытка smile.gif

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Lexxx
Согласна полностью, когда люди привыкают к друг другу и кажется, что друг от друга уже никуда не деться, а отношения становятся запрограммированными и предсказуемыми и монотонными, тогда то и хочется бежать прочь

В отношениях думаю очень важно цеплять друг друга чем то и поддерживать интерес к друг другу

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
OlenK@

идимо, мы отстали от жизни, сейчас модно знакомиться сложно

витеевато)))))
зато никто не думает -как это смешно выглядит со стороны)))))

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Lexxx

Для небольших сплочённых коллективов посетителей, сложившихся в некоторых качалках и фитнес-центрах поздороваться - это как принять в свой круг общения. Для человека по работе много разговаривающего с людьми, продолжать болтать (или как тут некоторые считают - "знакомиться") ещё и на тренировке - китайская пытка

ты знаешь-просто поздороваться ни к чему большему не обязывает,если ты дальше не захочешь продолжать общение...ИМХО...
Мне приятно кивнуть почти коллегами по залу..Когда видишь одни и те же лица и какую то общность во взглядах на тренинг)

Сообщение изменено: ИННА (13 августа 2010 - 09:48)

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
а я вот ни с кем ,никогда в зале не познакомился.
Пришёл,отпахал и пока.
P.S.думаю все за разным приходят

Сообщение изменено: Ernesto (13 августа 2010 - 10:01)

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений
Lexxx

Просто женщину нужно носить на руках, но нельзя позволять ей садиться на шею.

Все верно.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

ты знаешь-просто поздороваться ни к чему большему не обязывает

И слава Богу!

Мне приятно кивнуть почти коллегами по залу..Когда видишь одни и те же лица и какую то общность во взглядах на тренинг)

Какая может быть общность во взглядах на тренинг в среднестатистическом спортзале? Как говориться: "У каждого додика - своя методика!" smile.gif Не скажу что мне "приятно", но здороваюсь конечно, что я сноб какой? Просто когда попутно спрашивают "как оно?", "какдила?" отвечаю монотонно, односложно на от...бись... Ещё непонятно как быть с "подстрахуями", когда просишь постороннего человека посмотреть за тобой в жиме, а потом лично мне достаточно было бы в дальнейшем ему просто кивать, а чел хочет здороваться за руку?
И вот ещё какой момент меня заинтересовал. В парнями всё ясно. Подстраховка, либо общие знакомые, либо знакомые знакомых и вот ты уже ползала приветствуешь. А вот с девушками странно получается. Довольно продолжительное время занимаешься в одном и той же качалке в определенные дни и время. И постоянно сталкиваешься там с одними и теми же девушками. Допустим я априори неприветлив. А вот у девчат что в голове происходят? Почему они через какой-то длительный промежуток времени (месяца 3-4) начинают при встрече тебе говорить "Привет!", хотя до этого всё твоё общение с ними сводилось к фразе: "А вам много ещё подходов на этом тренажёре делать?" Каой тут поведенческий мотив?

fancy

fancy

* * *

• Участник форума
  • Pip
  • 684 сообщений

Каой тут поведенческий мотив?

меня, например, не интересуют знакомства в тренажерном зале smile.gif, хотя бывало, подкатывали, начиналось обычно с советов или просто комплиментов (а что? нормальный способ smile.gif) Но вот, когда здороваются и прощаются, когда уходят, просто приятно. ИМХО.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

когда люди привыкают к друг другу и кажется, что друг от друга уже никуда не деться, а отношения становятся запрограммированными и предсказуемыми и монотонными, тогда то и хочется бежать прочь

Всегда так будет: те, кто нас любит
Нам рубят крылья и гасят свет.
И мстит нам космос: уводит звезды
Туда, где людям дороги нет.

(с) Агата Кристи

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Не скажу что мне "приятно", но здороваюсь конечно, что я сноб какой?

Здороваться с остальными посетителями в зале или нет, дело каждого в отдельности. Но чётр побери, неужели тяжело пожать руку человеку которого видеши каждый раз заходя в зал, и так на протяжении довольно большого промежутка времени. Да что там в зале. Я из зала домой хожу постоянно одной и тойже практически безлюдной дорогой. А на встречу мне ходить с работы парень лет 20-25. И главное вечно в одно и тоже время, на встречу друг другу. И как то года полтора назад он возьми и ляпни обычное и не замысловатое "привет". Так и повелось с тех пор...
Ну вот почему не пожелать доброго здоровья человеку и не пожать ему руку если даже просто видешь его два года к ряду четыр раза в неделю?
А рассказовать типа "- Я в зал хожу чтоб пахать а не лясы точить" это бред. Полюбому как не крути но все равно перед тринеровкой или в конце, хоть парой слов и перекинешся с тренером или с каким либо другом или подругой из зала. Как я заметил, да бывают такие люди что не скем не здороваються и не общаються. Но почемуто как правело и занимаються они сами в гордом одиночестве, в самом дальнем углу зала и долго в качалке не задерживаються. Причиной такого поведения считаю не гордость а скромность. А как говориться в поговорке "Скромному вечно место не достаёться".
Нет, понятное дело, если во время тренировки пристают с неуместными в этот момент "Как дела" то это конечно неприятно отрываться от сноряда и рассказала как прошол твой день. Я и сам тогда буровлю что-то не члинороздельное лижбы от ипались, хотя зачастую просто говорю "- Давай потом поговорим. Я с час занят".

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
Milik, без обид. Но...

Ну вот почему не пожелать доброго здоровья человеку и не пожать ему руку если даже просто видешь его два года к ряду четыр раза в неделю?

Быть может потому что "твой" человек тебе незнаком?

Но чётр побери, неужели тяжело пожать руку человеку которого видеши каждый раз заходя в зал, и так на протяжении довольно большого промежутка времени.

Не тяжело. Но каких-либо эмоций я при этом не испытываю. С большинством людей с зале я не знаком, не знаю их род занятий и как их зовут. Да в принципе и неинтересно. Поэтому наше "здоровкание" скорее ненужный ритуал, чем искренняя приветливость.

А рассказовать типа "- Я в зал хожу чтоб пахать а не лясы точить" это бред. Полюбому как не крути но все равно перед тринеровкой или в конце, хоть парой слов и перекинешся с тренером или с каким либо другом или подругой из зала.

скажу больше - это пафос. Но опять-таки. Как ни крути, а:
1) Я сам в прошлом тренер и квалификация половины инструкторов в центре у меня вызывает сомнения. Поэтому нужды с ними разговаривать нет.
2) "Друг" и "подруга" титулы как ни крути непростые. Скорее речь идёт о б обычных знакомых. С которыми по большому счёту разговаривать не о чем.
3) Совсем не общаться нельзя, потому что по-любому в 1-2 упражнениях нужна подстраховка. Тут и пригодятся "тренеры" и "знакомые".
4) Наиболее продолжительные разговоры (больше 1 минуты) у меня складываются в раздевалке, когда переодеваюсь. Ведь там не нужно сосредоточиться на том чтобы попасть ногой в штанину.... smile.gif

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений
В чем тоже согласен...

Сообщение изменено: Milik (14 августа 2010 - 08:34)

Vokinlem

Vokinlem

надорвал мозг, теперь всегда улыбаюсь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 052 сообщений
Сам никогда специально не знакомился.. с ЭТОЙ целью.. Но наблюдал процесс со стороны столько раз.

Есть ощущение что все девушки в зале очень четко поделены на тех кто ходит туда в надежде познакомится (их мало), и на тех к которым не подойти, потому что они заранее против и все тут.

Все-таки зал - место незаурьядное, дамы часто там просто не готовы к знакомству. Имхо не лучшее место для знакомства. Хотя если припрет то можно где угодно.

Есть конечно заядлые “качкицы”, но эти мои корефанки, даже не знаю как с ними познакомился. Их, конечно, совсем мало.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
да у меня было когдато первое свидание именно в спорт зале))

Vokinlem

Vokinlem

надорвал мозг, теперь всегда улыбаюсь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 052 сообщений
Ebio,

Это как?... Цветы, ужин при свечах на скамье для жима... Романтика:)

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
И у меня было первое свидание в зале, при чем дважды в жизни rolleyes.gif

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
OlenK@
ну и как удачно прошло, продолжение было

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Ebio
Запомнилось

Molotov

Molotov

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 344 сообщений

значь мужикам мона а женщинам нет........?

Канешн нет! Женщина должна быть воплощением скромности, невинности и чистой красоты)) threaten.gif

PS. А развратнной и без комплексов только с любимым человеком и только в постели)))

Сообщение изменено: Molotov (14 августа 2010 - 09:19)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых