Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как познакомиться с девушкой в спортзале?
Отправлено 13 августа 2010 - 04:23

возраст здесь не главное, иногда девушки слегка за 20 не спрашивают как зовут...
вот тут уже отвечала
http://forum.steelfa...a...t&p=1381995
Отправлено 13 августа 2010 - 04:48

Дрессированный пес контролирует свои желания лучше хозяина )Умение контролировать свои желания отличает нас от животных. Если этого качества нет, то грань стирается
Можно всю жизнь прожить, контролируя свои желания до такой степения, что ни разу в жизни себя счастливым не почувствуешь. Смысл? Как итог - неврозы, психи и несчастливая жизнь.
Должен быть разумный компромисс между "хочу" и "получаю"...
Отправлено 13 августа 2010 - 06:03

Ну это ты зря... Мужчины, в большинстве своем, "охотники" по натуре, и чем больше женщина им недотупна, тем больше желание ее завоевать(если он не тюфяк какой-нибудь). Я в жизни своей только с такими и сталкивалась.Замечала, кк только начинаю проявлять заинтересованность в мужчине, он воспринимает меня просто как подружку. Ходишь не обращаешь внимание( не специально, а на самом деле) начинает прояа\влять знаки симпатии и желание познакомиться...Разве что в каком-нибудь стареньком советском фильме типа "Девчат" работает.
Отправлено 13 августа 2010 - 07:04

С девушками, которые спортсменки, немного сложнее, да и они как то все уже устроены в жизни. Может совпадение??? Но все мои знакомые спортсменки достаточно счастливы в личной жизни, чтоб не создавать лишние движения. А может первые приходят в зал не столько попу подтянуть, сколько присмотреть там себе пару?
А вобще...подошел, подсказал пару моментов по выполнению упражнения, сделал несколько комплиментов и уже должно быть понятно, по реакции девушки, заинтересована ли она в твоём дальнейшем обществе.
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, бросается на шею. (ц) Шекспир.Мужчины, в большинстве своем, "охотники" по натуре, и чем больше женщина им недотупна, тем больше желание ее завоевать
Сечас таких мужчин всё меньше. Сейчас уже женщины завоёвывают мужчин, и не только потому, что нас меньше почти в 4 раза, а из-за глобальной эмансипации на фоне дифицита достойных кадров.

Сообщение изменено: Izverg (13 августа 2010 - 07:08)
Отправлено 13 августа 2010 - 07:22

http://teh-nomad.liv...com/498454.html
Отправлено 13 августа 2010 - 09:13

Эх, Инчик, видимо, мы отстали от жизни, сейчас модно знакомиться сложно, судя по этой теме или не знакомиться и не здороваться вообще
Пыталась популяризовать идею знакомства путем помощи девушкам в сборе разборе тренажеров и штанг, что-то идея моя не прижилась, а жаль
Отправлено 13 августа 2010 - 09:19

Да это так. Просто женщину нужно носить на руках, но нельзя позволять ей садиться на шею. Охотничьи инстинкты не должны заменяться на подобострастие и "культ девушки". Всегда нужно оставлять какое-то пространство в отношениях для маневра и интриги, равно как и толику личной территории, чтобы было куда "отступить и перегруппироваться". Так интереснее обоим. В конце концов, когда люди сближаются, в первую очередь их привлекают помимо внешности какие-то прочие индивидуальные особенности партнера, мировоззрение, привычки, прихваты... А потом кто-то один или оба вдруг с какого-то перепуга решают, что пора меняться/менять своего любимого человека в ту или иную сторону. При этом безвозвратно уходят некоторые качества, которые так привлекали... Я, наверное, больше об этом писал, чем об показном равнодушииНу это ты зря... Мужчины, в большинстве своем, "охотники" по натуре, и чем больше женщина им недотупна, тем больше желание ее завоевать(если он не тюфяк какой-нибудь).

Сообщение изменено: Lexxx (13 августа 2010 - 09:25)
Отправлено 13 августа 2010 - 09:24

Для небольших сплочённых коллективов посетителей, сложившихся в некоторых качалках и фитнес-центрах поздороваться - это как принять в свой круг общения. Для человека по работе много разговаривающего с людьми, продолжать болтать (или как тут некоторые считают - "знакомиться") ещё и на тренировке - китайская пыткамлин...просто с человеком поздоровались-уже познакомились...

Отправлено 13 августа 2010 - 09:28

Согласна полностью, когда люди привыкают к друг другу и кажется, что друг от друга уже никуда не деться, а отношения становятся запрограммированными и предсказуемыми и монотонными, тогда то и хочется бежать прочь
В отношениях думаю очень важно цеплять друг друга чем то и поддерживать интерес к друг другу
Отправлено 13 августа 2010 - 09:48

ты знаешь-просто поздороваться ни к чему большему не обязывает,если ты дальше не захочешь продолжать общение...ИМХО...Для небольших сплочённых коллективов посетителей, сложившихся в некоторых качалках и фитнес-центрах поздороваться - это как принять в свой круг общения. Для человека по работе много разговаривающего с людьми, продолжать болтать (или как тут некоторые считают - "знакомиться") ещё и на тренировке - китайская пытка
Мне приятно кивнуть почти коллегами по залу..Когда видишь одни и те же лица и какую то общность во взглядах на тренинг)
Сообщение изменено: ИННА (13 августа 2010 - 09:48)
Отправлено 13 августа 2010 - 10:14

И слава Богу!ты знаешь-просто поздороваться ни к чему большему не обязывает
Какая может быть общность во взглядах на тренинг в среднестатистическом спортзале? Как говориться: "У каждого додика - своя методика!"Мне приятно кивнуть почти коллегами по залу..Когда видишь одни и те же лица и какую то общность во взглядах на тренинг)

И вот ещё какой момент меня заинтересовал. В парнями всё ясно. Подстраховка, либо общие знакомые, либо знакомые знакомых и вот ты уже ползала приветствуешь. А вот с девушками странно получается. Довольно продолжительное время занимаешься в одном и той же качалке в определенные дни и время. И постоянно сталкиваешься там с одними и теми же девушками. Допустим я априори неприветлив. А вот у девчат что в голове происходят? Почему они через какой-то длительный промежуток времени (месяца 3-4) начинают при встрече тебе говорить "Привет!", хотя до этого всё твоё общение с ними сводилось к фразе: "А вам много ещё подходов на этом тренажёре делать?" Каой тут поведенческий мотив?
Отправлено 13 августа 2010 - 10:33

Отправлено 13 августа 2010 - 10:42

Всегда так будет: те, кто нас любиткогда люди привыкают к друг другу и кажется, что друг от друга уже никуда не деться, а отношения становятся запрограммированными и предсказуемыми и монотонными, тогда то и хочется бежать прочь
Нам рубят крылья и гасят свет.
И мстит нам космос: уводит звезды
Туда, где людям дороги нет.
(с) Агата Кристи
Отправлено 14 августа 2010 - 07:51

Здороваться с остальными посетителями в зале или нет, дело каждого в отдельности. Но чётр побери, неужели тяжело пожать руку человеку которого видеши каждый раз заходя в зал, и так на протяжении довольно большого промежутка времени. Да что там в зале. Я из зала домой хожу постоянно одной и тойже практически безлюдной дорогой. А на встречу мне ходить с работы парень лет 20-25. И главное вечно в одно и тоже время, на встречу друг другу. И как то года полтора назад он возьми и ляпни обычное и не замысловатое "привет". Так и повелось с тех пор...Не скажу что мне "приятно", но здороваюсь конечно, что я сноб какой?
Ну вот почему не пожелать доброго здоровья человеку и не пожать ему руку если даже просто видешь его два года к ряду четыр раза в неделю?
А рассказовать типа "- Я в зал хожу чтоб пахать а не лясы точить" это бред. Полюбому как не крути но все равно перед тринеровкой или в конце, хоть парой слов и перекинешся с тренером или с каким либо другом или подругой из зала. Как я заметил, да бывают такие люди что не скем не здороваються и не общаються. Но почемуто как правело и занимаються они сами в гордом одиночестве, в самом дальнем углу зала и долго в качалке не задерживаються. Причиной такого поведения считаю не гордость а скромность. А как говориться в поговорке "Скромному вечно место не достаёться".
Нет, понятное дело, если во время тренировки пристают с неуместными в этот момент "Как дела" то это конечно неприятно отрываться от сноряда и рассказала как прошол твой день. Я и сам тогда буровлю что-то не члинороздельное лижбы от ипались, хотя зачастую просто говорю "- Давай потом поговорим. Я с час занят".
Отправлено 14 августа 2010 - 08:12

Быть может потому что "твой" человек тебе незнаком?Ну вот почему не пожелать доброго здоровья человеку и не пожать ему руку если даже просто видешь его два года к ряду четыр раза в неделю?
Не тяжело. Но каких-либо эмоций я при этом не испытываю. С большинством людей с зале я не знаком, не знаю их род занятий и как их зовут. Да в принципе и неинтересно. Поэтому наше "здоровкание" скорее ненужный ритуал, чем искренняя приветливость.Но чётр побери, неужели тяжело пожать руку человеку которого видеши каждый раз заходя в зал, и так на протяжении довольно большого промежутка времени.
скажу больше - это пафос. Но опять-таки. Как ни крути, а:А рассказовать типа "- Я в зал хожу чтоб пахать а не лясы точить" это бред. Полюбому как не крути но все равно перед тринеровкой или в конце, хоть парой слов и перекинешся с тренером или с каким либо другом или подругой из зала.
1) Я сам в прошлом тренер и квалификация половины инструкторов в центре у меня вызывает сомнения. Поэтому нужды с ними разговаривать нет.
2) "Друг" и "подруга" титулы как ни крути непростые. Скорее речь идёт о б обычных знакомых. С которыми по большому счёту разговаривать не о чем.
3) Совсем не общаться нельзя, потому что по-любому в 1-2 упражнениях нужна подстраховка. Тут и пригодятся "тренеры" и "знакомые".
4) Наиболее продолжительные разговоры (больше 1 минуты) у меня складываются в раздевалке, когда переодеваюсь. Ведь там не нужно сосредоточиться на том чтобы попасть ногой в штанину....

Отправлено 14 августа 2010 - 08:40

Есть ощущение что все девушки в зале очень четко поделены на тех кто ходит туда в надежде познакомится (их мало), и на тех к которым не подойти, потому что они заранее против и все тут.
Все-таки зал - место незаурьядное, дамы часто там просто не готовы к знакомству. Имхо не лучшее место для знакомства. Хотя если припрет то можно где угодно.
Есть конечно заядлые “качкицы”, но эти мои корефанки, даже не знаю как с ними познакомился. Их, конечно, совсем мало.
Отправлено 14 августа 2010 - 09:08

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых