Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка ног и ягодиц

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
5925 ответов в этой теме

Ksuh

Ksuh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
Пламенный привет всем у4аствуюшим и со4увствуюшим

У меня вопрос (о4евидно, довольно глупый...): по4ему при 15 % жира (рост 171, вес 53) ноги мои имеют признаки целлюлита? Во всех журналах, на сайтах и т.д. все статьи , посвяшенные борьбе с целлюлитом, делают упор на избавление от лишнего веса (жировой прослойки). - ну так у меня нет лишнего веса, а целлюлит есть ПОЧЕМУ????
Косметолог сказала, 4то пока о4ень слабенький, но все же. Также, она объяснила, 4то необходимо набрать еше немного "хорошей" жировой прослойки длиа успешной борьбы с етой гадостью. 4то вы об этом думаете?
И еше вопрос: какои % жира оптимален для женшины (с то4ки зрения эстетики и здоровья)?

Спасибо ОГРОМНОЕ

elektro

elektro

Жилостар

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 086 сообщений
Ksuh

по4ему при 15 % жира (рост 171, вес 53) ноги мои имеют признаки целлюлита? Во всех журналах, на сайтах и т.д. все статьи , посвяшенные борьбе с целлюлитом, делают упор на избавление от лишнего веса (жировой прослойки). - ну так у меня нет лишнего веса, а целлюлит есть  ПОЧЕМУ????

Исходя из роста и веса, по-моему всё очень просто.
катастрофически мало мышц....при достаточном кол-ве жирка, вот он и проявляется.
Поправьте форумчане, если я не прав.

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
elektro
Все верно.Ты прав.

Ksuh

Ksuh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
Вы хотите сказать , 4то 48.4 кг мышц при 53 кг - катастрофи4ески мало?????

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
Ksuh
А скока ж весят кости и внутренние органы..4.6кг?

Ksuh

Ksuh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
Так это я имела в виду Леан Боды масс (костные структуры, внутр органы, мышцы, соедин ткань). Извините за неправильную формулировку и о4епятку (48.4 - 44.8)
Передо мной результаты моего Futrex : безжировая масса: 44.8кг; жировая ткань 8.2кг

В зал хожу минимум 3р в неделю; работаю с тяжелыми! весами. На спиннинг рначала ходить 2-3 р в неделю. А воз и ныне там... Кстати, недобор калорий (относительно регулярный) может негативно влиять на прогресс (с метаболизмом все в порядке - меряла недавно) - помимо обмена вещ-в, каковы "побочные эффекты"?

Все, это был послед. вопрос такого рода - клятвенно обещаю

Ksuh

Ksuh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
Так, а я не по теме...
Но вопрос о4ень важный: как вы приседаете? До параллели, или чуть нижеб или совсемв пол? Я уже совсем запуталась...Большинство инструкторов ратуют за "До параллели, и Ни в коем слу4ае не ниже"
На бб.cом - другой подход: до параллели = не приседать вообше, т.е. пустая трата времени.
Так как это делаете вы?

И еше: какая разница между жимом ногами под углом 45, и обыкновенным - в плане результативности? У меня в зале нет тренажера с наклоном Да тут в Голландии много 4его нет: римской скамьи, например - "опасно для спины", видите ли..

Спасибо1111

oph

oph

Looker

• Участник форума
  • Pip
  • 733 сообщений
Ksuh

http://www.bodybuild.../fun/randy4.htm
http://bodybuilding.com/fun/glen23.htm

вот тут читала?

http://bodybuilding..../drobson120.htm

а вот здесь мне понравилось, что у товарисча проблемы (примажусь , как у меня )
Во время приседа некомфортно низу спины, поетому он предпочитает жим ногами делать.
Мне такое решение понравилось.

polinka_2005

polinka_2005

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений
Здравствуйте! Скажите пожалуйста как вы относитесь к гакк-машине и с какой постановкой ног вы занимаетесь. Я 2месяца делала с узкой постановкой, галифе мои ушли. Кстати про это я прочитала на сайте Натальи Ким. Недавно ко мне подошел тренер и сказал, что так нельзя делать, тк нет вообще никакой ногрузки на ноги! Нужно ставить ноги на ширине плеч.
Добавлено
И еще! Я начала делать приседы, постепенно увеличиваю веса, дошла уже(только смеяться не надо, потому что я новичок в этом деле)))) до 15кг без веса грифа. Но больше боюсь увеличивать вес, тк мне кажется что ноги станут расти! Или я не права?

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
polinka_2005
Тренер не прав.Ты ж сама результат видишь..

Paola

Paola

Мозг ФФФорума

• Pip
  • 786 сообщений
polinka_2005

Но больше боюсь увеличивать вес, тк мне кажется что ноги станут расти!

Вот когда начнут рости, тогда и бросишь. Что заранее-то бояться? А вдруг еще лучше будет? Ты же не всегда будешь работать с максимальным для себя весом, а нагрузку все равно надо менять иногда. Кг до 50 (исходя из твоего веса) ты вполне можешь дойти без особого роста в объеме ног.
Зы. Про гакк не в курсе.

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений

15кг без веса грифа. Но больше боюсь увеличивать вес, тк мне кажется что ноги станут расти! unsure.gif Или я не права? wink.gif

Думаю ты слишком боися.Ничего страшного не произойдет они скорее похудеют.

Renard

Renard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 475 сообщений
RONIN

Ничего страшного не произойдет они скорее похудеют. 

но это же не так, откровенно говоря.... Если цель поудеть- а не накачать мышцу.. а цель вроде бы именно такая.. Как раз указанный вес высушит , но в аэробном режиме, в пампинге, как угодно.. но увеличивать вес сейчас ..до желаемой просушки... мои наблюдения таковы- что результаты будут- но только не исходя из поставленной цели- просушить

Ruttaa

Ruttaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений
Renard
А я заметила, так же как и многие тут форумчанки, что с большими весами(примерно равном собственному весу), при малом числе повторений можно просушить ноги, а вот при малом весе и большом ч. повторений они как раз растут( или остаются без изменения в объемах) у многих женщин(касаемо женщин с тяжелым низом), тем более при пампинге.

polinka_2005

polinka_2005

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений
Спасибо за ответы! А что вы можете посоветовать насчет что сначала делать: скидывать лишний вес, а потом качать мышцы, потому что очень хочу побольше плечи и поменьше попу Либо сначала качать а потом худеть?

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Ruttaa

А я заметила, так же как и многие тут форумчанки, что с большими весами(примерно равном собственному весу), при малом числе повторений можно просушить ноги, а вот при малом весе и большом ч. повторений они как раз растут

у меня ноги растут и при "большой вес-мало повторений", и при "маленький вес-много повторений". Не растут они только если очень-очень много аэробить + диета.

"большой вес-мало повторений", и при "маленький вес-много повторений" + обычное питание - растут _мышцы_, жир остается,

диета + кардио - мышцы остаются, жир уходит.

Но каждому свое, конечно. Так что присоединюсь к Ирке - она права.
А не учитывая то, как и что ты ешь и то, какие ты при этом преследуешь цели - не особо разумно

Romanna

Romanna

Новичок

• Pip
  • 600 сообщений

"большой вес-мало повторений", и при "маленький вес-много повторений" + обычное питание - растут _мышцы_, жир остается,

диета + кардио - мышцы остаются, жир уходит.

подтверждаю так же.. пусть своим не супер большим, но все же трудным опытом. Можно играться с особенностями работы (особенно если есть цели поболее, чем кондицинонный ББ), но в общяя картина, ИМХО, выстраивается так как написала Erzulie

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
И я согласна со Снежаной,жир уходит именно при кардио и диете,а весами "играть" можно ,чтобы не привыкали мышцы к определенному режиму тренировок и все таки считаю,что первоначально все таки нужно накачать мышцы пусть даже в какой то момент будет неприятен вид "массивных" ног,но перетерпеть этот период и потом "подсушить" ,тогда вот будет красота ,а что сушить ,если под тем же жиром нет ничего???будет просто худоба-та же прослойка жира и ноль мышц

Xena

Xena

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений
Абсолютно согласна с Margo (насчет штанги). Лично мне очень нравится румынская становая тяга... За одно и бицепс бедра бьёт.

ABO Energy

ABO Energy

Компания "ABO ENEGRY"

• Участник форума
  • Pip
  • 183 сообщений
Просмотрела весь женский форум, но нигде не увидела топика касающегося немаловажной темы "красивые бедра".
Я считаю это не такая уж безделица, чтобы обйти эту тему стороной. Поэтому хочу открыть топик, где можно обменяться некоторыми секретными упражнениями или техниками. Ведь форма нашей "задницы" простите, играет далеко не последнюю роль в сексуальности - нашем женском и безотказном оружии. Думаю что все со мной согласятся, что достаточно трудно при худенькой фигуре и ногах, сохранить круглые ягодицы.
Я после родов, для быстрого восстановления формы слышала очень интересное упражнение для ягодиц и низ пресса.
Зажимаете монетки между ягодиц напрягаете и держите от 5 до 10 минут.
Три раза в день.

ConceptCrime

ConceptCrime

Эксперт по злоупотреблениям

• Pip
  • 873 сообщений

Зажимаете монетки между ягодиц напрягаете и держите от 5 до 10 минут.

Бред...

GLORIA

GLORIA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Хотела бы усиленно заняться ногами, но вот проблема в том, что вены видны. Советуют не делать упражнения с отягощением. Но проработать ноги можно только с весом. Может есть какие-то щадящие упражнения?

Рут

Рут

Облако

• Pip
  • 1 195 сообщений
GLORIA почему только с весом? статика
или ты хочешь увеличения объема? при статике imho можно не плохо, и даже очень хорошо, проработать мышцы.
Различные упражнения из йоги, пилатеса.

Сообщение изменено: Рут (22 ноября 2005 - 07:44)

Ann@

Ann@

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
Рут
Статика не даст увеличения объема мышц. На некоторое время после занятия - да, а прироста мышечной массы не будет. Может вызвать и обратный эффект.
Добавлено
GLORIA
У меня та же ситуация. Не спеши с наращиванием весов. Чередуй упражнения на верх и низ тела.
Дают увеличение мышц бедра удары ногами по груше. Но тут техника нужна. Если есть кто-то кто занимался карате - пусть покажут.
Вот как раз таким нехитрым способом и пришлось реанимировать ноги после йоги и пилатеса - штанга и груша.

Сообщение изменено: Ann@ (23 ноября 2005 - 02:10)

ConceptCrime

ConceptCrime

Эксперт по злоупотреблениям

• Pip
  • 873 сообщений

Вот как раз таким нехитрым способом и пришлось реанимировать ноги после йоги и пилатеса - штанга и груша.

А что случилось с ногами после йоги, что им реанимация понадобилась?

ABO Energy

ABO Energy

Компания "ABO ENEGRY"

• Участник форума
  • Pip
  • 183 сообщений
Конечно смешно наверное выглядит со стороны совет про монетку но роль монетки в этом упражнении больше психологическая..... и совет этот мне я считаю помог. ( а разве не смежно выглядит со стороны бабушкины рецепты для лица?)Есаул

А что собственно такое - бёдра? Т.Е., конкретно, а)попа или б) пардон, ляжки...

Я имела в виду ягодицы. "Попа" по вашему.
Упражнений на попу много, но стандарты красивой мужской попы и женской разные. Если для мужчин ямочки - это хорошо,то у женщин они смотрятся плохо. Красивых ягодиц, я заметила, мало что среди женщин, то и среди мужчин.
Поэтому здесь хотелось бы обсудить тонкости по обретению идеальной формы.

Сообщение изменено: Fire (24 ноября 2005 - 11:27)

Снусмымрик

Снусмымрик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 177 сообщений
Лучшее упражнение для попы (на мой извращенный взгляд) - это приседания глубокие и тяга становая сумо. Возьмите программу Шейко для разрядников, через год-два у вас будут обалденные упругие ягодицы.
До этого были испробованы аэробика, шейпинг (махания ногами длительный и жуткие), бег на длинные дистанции... ничего не менялось, я худела, зад оставался ненавистным баластом, оставались ненавистные голифе...

Margo

Margo

Новичок

• Pip
  • 1 193 сообщений
ABO Energy , во-первых, путать анатомические понятия на форуме подобного рода - непростительно, потому что "бедро" - это часть ноги от коленного сустава до большого вертела, т.е. "бЁдра" - это две, простите, ноги, но уж никак не попа! А то какое-то врожденное уродство получается, потому что у нормального человека под понятием "попа" подразумеваются ягодицы!
Почитайте темку про тренировкуног и ягодиц, там собраны очень разнообразные советы по данному вопросу.
А с монеткой - мда, no comments...

Ann@

Ann@

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
Рут

я так поняла, что GLORIA не собирается наращивать мыш. массу

А я поняла наоборот, потому что при варикозе и склонности к нему обычно вводят запрет на большой вес в базовых упражнениях. Ну теперь она будет знать что делать в обоих случаях.

conceptgirl

А что случилось с ногами после йоги, что им реанимация понадобилась?

Засохли и зачахли. Я эктоморф. Статика в большом количестве мне не на пользу. Но я тренер, клиенткам нужна была йога и пилатес. Потом раскачивала.

ABO Energy

ABO Energy

Компания "ABO ENEGRY"

• Участник форума
  • Pip
  • 183 сообщений
Margo
Может вы и правы относительно слов, бедра, попа и ягодицы, поскольку я здесь новенькая. Но например когда мы читаем, "... прижалась к нему бедрами....." или " ... поведя бедрами...", то никак не прадставляем что речь идет "о простите две ноги". А слово ягодицы мне сразу в голову не пришло.
Данную ссылку посмотрела, но вот по поводу красоты ног, ягодиц и попы наши вкусы полностью противоположны. Мюррей - это скорее мне для антипода, нежели для подражания.
Мне ближе по стилю Angel Teves, Christina Linehan, Tonya Elliott... из российских наверное две Иринки Ставицкая и Зтнченко, но только в период межсезонья.
Но все равно за совет спасибо.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых