Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бокс
Отправлено 10 ноября 2014 - 04:47
Здесь ,думается,пальчиком тыкать никуда не надо. Просто поразмышляйте: Три пояса в разных версиях,теперь Ковалев может выставлять при бое только один пояс,Ковалев(Вы высказали свое УВАЖЕНИЕ)прочно входит с титулами в Зал Славы,так же как и Рой Джонс!
В Зал Славы бокса Ковалева не пока включают, и, возможно, никогда не включат. Сравнивать Ковалева с Роем Джонсом смешно. И с Мухаммедом Али пока рано, и с Майком Тайсоном. И с Мэнни Пакьяо. Иконой бокса он еще не стал. При всем к нему уважении.
Отправлено 10 ноября 2014 - 06:24
Отправлено 10 ноября 2014 - 06:32
Для меня Ковалев ВЕЛИЧИНА!
Хорошо. Ковалев вошел в твой личный внутренний Зал Славы Бокса. И закончим на этом.
У Ковалева есть БУДУЩЕЕ,так же как и Геннадия Головченко
Головкина.
Выросла НОВАЯ плеяда Российских БОКСЕРОВ и МЫ должны поддерживать этот ПРОРЫВ.
Головкин, если что, казахстанец.
Когда это было такое в этой весовой категории-яне вспоминаю,если у Вас есть примеры прошу высказаться.
Ты посмотри, с кем бился Ковалев и с кем, к примеру, Рой Джонс. Уровень оппозиции не сопоставим. Я интересуюсь боксом, но из 27 фамилий знаю только Хопкинса. Который сейчас не в лучших своих кондициях. Да и возраст.
Отправлено 10 ноября 2014 - 06:50
Отправлено 10 ноября 2014 - 07:06
Капкан, да. но Ковалев в этом не виноват )
А кто его винит? Я только написал, что с такой оппозицией ему рано в Зал Славы.
Гадания ,конечно , но глядя на Ковалева, думаю что он сейчас реально на уровне лучших боксеров всех времен находится.
Понимаешь, выглядеть убедительно на фоне мешка не так сложно.
Отправлено 10 ноября 2014 - 08:47
Понимаешь, выглядеть убедительно на фоне мешка не так сложно.
Хоть я и не фанат деда, но называть его мешком это слишком.
Гадания ,конечно , но глядя на Ковалева, думаю что он сейчас реально на уровне лучших боксеров всех времен находится.
Меня всегда забавляло, когда Головкина, а теперь Ковалева превозносят до небес. Хоть и симпатизирую Сереге, но пусть сначала свой вес зачистит(Стивенсон, Паскаль), а там видно будет. Очень хотелось бы увидеть его против Уорда и Фроча.
P/S Если Ковалев продолжит так же сметать всех своих соперников, то место в Зале Славы точно получит спустя 5 лет по завершению карьеры.
Отправлено 10 ноября 2014 - 08:55
Хоть я и не фанат деда, но называть его мешком это слишком.
А я не деда имел ввиду. Дед как раз был неплох: он единственный, кто Сергея 12 раундов заставил провозиться, а в нокаут так и не лег. Я про остальных оппонентов Сергея, типа Силлаха. Ну реально взгляните на его послужной список, там все ноунеймы-проходные соперники, про которых завтра забудут.
У Великих боксеров есть и великие бои: Али с Фрезером (Триллер в Маниле), трилогия Гатти-Уорд, Пакьяо-Маркес и т.д. А у Сергея пока таких боев нет. При всем уважении к его заслугам и таланту.
Сообщение изменено: Капкан (10 ноября 2014 - 08:55)
Отправлено 10 ноября 2014 - 09:13
А я не деда имел ввиду. Дед как раз был неплох: он единственный, кто Сергея 12 раундов заставил провозиться, а в нокаут так и не лег. Я про остальных оппонентов Сергея, типа Силлаха. Ну реально взгляните на его послужной список, там все ноунеймы-проходные соперники, про которых завтра забудут.
У Великих боксеров есть и великие бои: Али с Фрезером (Триллер в Маниле), трилогия Гатти-Уорд, Пакьяо-Маркес и т.д. А у Сергея пока таких боев нет. При всем уважении к его заслугам и таланту.
Гатти или Уорд великие?! Да, зрелищные, но вот великие...
По поводу послужного списка, про Кальзаге тоже говорили, что он чемпион с дутым рекордом, а что было потом все прекрасно знают. У Сереги кроме Хопа я бы выдел Кампильо и Клевери(крепкие европейские боксеры). Надеюсь Ковалев будет встречаться только с лучшими, а не банально набивать свой рекорд.
Отправлено 10 ноября 2014 - 09:28
Гатти или Уорд великие?! Да, зрелищные, но вот великие...
Гатти в Зале Славы: http://en.wikipedia...._of_Fame#Modern
И, по-моему, заслуженно.
По поводу послужного списка, про Кальзаге тоже говорили, что он чемпион с дутым рекордом, а что было потом все прекрасно знают.
Кальзаге тоже там.
Отправлено 10 ноября 2014 - 09:42
Гатти в Зале Славы: http://en.wikipedia...._of_Fame#Modern
И, по-моему, заслуженно.
А по-моему нет, практически всем топовым соперникам проигрывал. На включение в Зал Славы сыграл факт смерти.
Кальзаге тоже там.
Вы не поняли, я клонил к тому, что, на определенном этапе, рекорды и оппозиция Джо и Сергея похожи, и что Ковалев вполне себе может повторить успехи Кальзаге.
Отправлено 10 ноября 2014 - 09:57
А по-моему нет, практически всем топовым соперникам проигрывал. На включение в Зал Славы сыграл факт смерти.
Объективно, Гатти - икона бокса, образец бойцовского характера. Или, по-твоему, только сверходаренные технари типа Мэя должны туда входить?
Вы не поняли, я клонил к тому, что, на определенном этапе, рекорды и оппозиция Джо и Сергея похожи, и что Ковалев вполне себе может повторить успехи Кальзаге.
С этим не спорю. Может. И тех же Кличко упрекали в слабой оппозиции и мешковой диете, а оно вон как повернулось.
P.S. Давай на "ты".
Сообщение изменено: Капкан (10 ноября 2014 - 09:57)
Отправлено 10 ноября 2014 - 11:07
Объективно, Гатти - икона бокса, образец бойцовского характера. Или, по-твоему, только сверходаренные технари типа Мэя должны туда входить?
Да, Гатти зрелищен, да Гатти — это вершина характера и воли. Но, как мне кажется, чтобы быть именно великий боксером(не бойцом) надо побеждать других великих.
В Зале Славы место найдется многим, вон даже Слая туда впихнули.
Сообщение изменено: Goldberg (10 ноября 2014 - 11:14)
Отправлено 10 ноября 2014 - 11:19
Отправлено 11 ноября 2014 - 11:55
Серега ,считайте , только начал карьеру. Три года назад о нем вообще никто не слышал. Я немного знаю ситуацию его от общих друзей.
Он еще год назадсебе машину купить не мог....Все только начинается. Будут и лучшие бойцы и прекрасные бои. Хопкинс был пропуском в ТОП уровень. Если бы проиграл , задвинули бы на него. А так, перед ним теперь все двери открыты.
Отправлено 15 ноября 2014 - 07:46
ровно как ты и я для Кличко)но Пулев опасен на мой взгляд.
не тот уровень апонента
у пулева нет ни одного козыря на какой он мог бы хоть чутка надеется
Яб не сказал что самая не интересная. Интрига есть всегда этож тяжики от одной плюхи можно упасть.
я скорее повтор буду смотреть боя) интрига сам понимаешь
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 1 скрытых