Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бокс

* - - - - 2 голосов

• Please log in to reply
1346 ответов в этой теме

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 382 сообщений
Привсём уважении к вохрасту Хопкинса,кривлянья с цветами флага украины цирк дешёвый!

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Здесь ,думается,пальчиком тыкать никуда не надо. Просто поразмышляйте: Три пояса в разных версиях,теперь Ковалев может выставлять при бое только один пояс,Ковалев(Вы высказали свое УВАЖЕНИЕ)прочно входит с титулами в Зал Славы,так же как и Рой Джонс!

В Зал Славы бокса Ковалева не пока включают, и, возможно, никогда не включат. Сравнивать Ковалева с Роем Джонсом смешно. И с Мухаммедом Али пока рано, и с Майком Тайсоном. И с Мэнни Пакьяо. Иконой бокса он еще не стал. При всем к нему уважении.

Гент

Гент

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 415 сообщений
Рой Джонс никогда не будет Ковалевым,также и Ковалев Роем Джонсоном. Это напоминание ,а не сравнение. Нет двух одинаковых бойцов ,с хотя бы, напоминающем рисунком боя.Вы напомните ,кто и когда сразу завоевывал ТРИ пояса на профессиональной арене бокса в последнее время из ВЕЛИКИХ боксеров. Для меня Ковалев ВЕЛИЧИНА! Вы тоже его УВАЖАЕТЕ,значит МЫ с ВАМИ говорим об одном и том же.Это без эмоций!У Ковалева есть БУДУЩЕЕ,так же как и Геннадия Головченко и Проводникова! Выросла НОВАЯ плеяда Российских БОКСЕРОВ и МЫ должны поддерживать этот ПРОРЫВ. Зал Славы-это само собой разумеющейся ФАКТ.Когда это было такое в этой весовой категории-яне вспоминаю,если у Вас есть примеры прошу высказаться.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Для меня Ковалев ВЕЛИЧИНА!

Хорошо. Ковалев вошел в твой личный внутренний Зал Славы Бокса. И закончим на этом.

У Ковалева есть БУДУЩЕЕ,так же как и Геннадия Головченко

Головкина.

Выросла НОВАЯ плеяда Российских БОКСЕРОВ и МЫ должны поддерживать этот ПРОРЫВ.

Головкин, если что, казахстанец.

Когда это было такое в этой весовой категории-яне вспоминаю,если у Вас есть примеры прошу высказаться.

Ты посмотри, с кем бился Ковалев и с кем, к примеру, Рой Джонс. Уровень оппозиции не сопоставим. Я интересуюсь боксом, но из 27 фамилий знаю только Хопкинса. Который сейчас не в лучших своих кондициях. Да и возраст.

Vitto K.

Vitto K.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 413 сообщений

Геннадий Головченко? Не, не слышал )))

Капкан,

а кого ты в приниципе в этом весе слышал? Лохи одни остались...время такое...Все звезды только там где Пак да  Мейвезер . Больше и нет толком никого...

А  ,ну эти еще, витязи в биретах ))

Гент

Гент

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 415 сообщений
Не стоит обращаться к орфографическим ошибкам ,конечно Головкин!

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Лохи одни остались...время такое...

Об чем и речь! Во времена господства Роя оппозиция была на голову выше.

Vitto K.

Vitto K.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 413 сообщений

Капкан,

да. но Ковалев в этом не виноват ) 

Кличко вон тоже, великий чемпион, по факту)) 

Гадания  ,конечно , но глядя на Ковалева, думаю что он сейчас реально на уровне лучших боксеров  всех времен находится. 

Сообщение изменено: Vitto K. (10 ноября 2014 - 06:50)

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Капкан, да. но Ковалев в этом не виноват )

А кто его винит? Я только написал, что с такой оппозицией ему рано в Зал Славы.

Гадания ,конечно , но глядя на Ковалева, думаю что он сейчас реально на уровне лучших боксеров всех времен находится.

Понимаешь, выглядеть убедительно на фоне мешка не так сложно.

Гент

Гент

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 415 сообщений
После боя Бернард Хопкинс в интервью сказал: Ковалев- это надолго!До Ковалева только Костя Цзю обладал Тремя поясами.

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений

Понимаешь, выглядеть убедительно на фоне мешка не так сложно.

Хоть я и не фанат деда, но называть его мешком это слишком. 

Гадания  ,конечно , но глядя на Ковалева, думаю что он сейчас реально на уровне лучших боксеров  всех времен находится. 

Меня всегда забавляло, когда Головкина, а теперь Ковалева превозносят до небес. Хоть и симпатизирую Сереге, но пусть сначала свой вес зачистит(Стивенсон, Паскаль), а там видно будет. Очень хотелось бы увидеть его против Уорда и Фроча.

P/S Если Ковалев продолжит так же сметать всех своих соперников, то место в Зале Славы точно получит спустя 5 лет по завершению карьеры.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Хоть я и не фанат деда, но называть его мешком это слишком.

А я не деда имел ввиду. Дед как раз был неплох: он единственный, кто Сергея 12 раундов заставил провозиться, а в нокаут так и не лег. Я про остальных оппонентов Сергея, типа Силлаха. Ну реально взгляните на его послужной список, там все ноунеймы-проходные соперники, про которых завтра забудут.

У Великих боксеров есть и великие бои: Али с Фрезером (Триллер в Маниле), трилогия Гатти-Уорд, Пакьяо-Маркес и т.д. А у Сергея пока таких боев нет. При всем уважении к его заслугам и таланту.

Сообщение изменено: Капкан (10 ноября 2014 - 08:55)

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений

А я не деда имел ввиду. Дед как раз был неплох: он единственный, кто Сергея 12 раундов заставил провозиться, а в нокаут так и не лег. Я про остальных оппонентов Сергея, типа Силлаха. Ну реально взгляните на его послужной список, там все ноунеймы-проходные соперники, про которых завтра забудут.

У Великих боксеров есть и великие бои: Али с Фрезером (Триллер в Маниле), трилогия Гатти-Уорд, Пакьяо-Маркес и т.д. А у Сергея пока таких боев нет. При всем уважении к его заслугам и таланту.

Гатти или Уорд великие?! Да, зрелищные, но вот великие...

По поводу послужного списка, про Кальзаге тоже говорили, что он чемпион с дутым рекордом, а что было потом все прекрасно знают. У Сереги кроме Хопа я бы выдел Кампильо и Клевери(крепкие европейские боксеры). Надеюсь Ковалев будет встречаться только с лучшими, а не банально набивать свой рекорд.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Гатти или Уорд великие?! Да, зрелищные, но вот великие...

Гатти в Зале Славы: http://en.wikipedia...._of_Fame#Modern

И, по-моему, заслуженно.

По поводу послужного списка, про Кальзаге тоже говорили, что он чемпион с дутым рекордом, а что было потом все прекрасно знают.

Кальзаге тоже там.

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений

Гатти в Зале Славы: http://en.wikipedia...._of_Fame#Modern

И, по-моему, заслуженно.

А по-моему нет, практически всем топовым соперникам проигрывал. На включение в Зал Славы сыграл факт смерти.

Кальзаге тоже там.

Вы не поняли, я клонил к тому, что, на определенном этапе, рекорды и оппозиция Джо и Сергея похожи, и что Ковалев вполне себе может повторить успехи Кальзаге.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

А по-моему нет, практически всем топовым соперникам проигрывал. На включение в Зал Славы сыграл факт смерти.

Объективно, Гатти - икона бокса, образец бойцовского характера. Или, по-твоему, только сверходаренные технари типа Мэя должны туда входить?

Вы не поняли, я клонил к тому, что, на определенном этапе, рекорды и оппозиция Джо и Сергея похожи, и что Ковалев вполне себе может повторить успехи Кальзаге.

С этим не спорю. Может. И тех же Кличко упрекали в слабой оппозиции и мешковой диете, а оно вон как повернулось.

P.S. Давай на "ты".

Сообщение изменено: Капкан (10 ноября 2014 - 09:57)

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений

Объективно, Гатти - икона бокса, образец бойцовского характера. Или, по-твоему, только сверходаренные технари типа Мэя должны туда входить?

Да, Гатти зрелищен, да Гатти — это вершина характера и воли. Но, как мне кажется, чтобы быть именно великий боксером(не бойцом) надо побеждать других великих.

В Зале Славы место найдется многим, вон даже Слая туда впихнули.

Сообщение изменено: Goldberg (10 ноября 2014 - 11:14)

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Ковалев чем хорош так это тем что в его поединках нет ни какого компромиса ни каких сомнений в победе даже если не накаут так и то остаётся ощущение что времени не хватило. А зал славы чистой воды попса и конечно он заслуживает чтоб туда попасть хотя ему самому думаю это пох.

Vitto K.

Vitto K.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 413 сообщений

Серега  ,считайте , только начал карьеру. Три года назад о нем вообще никто не слышал. Я немного знаю ситуацию его  от общих друзей. 

Он еще год назадсебе машину купить не мог....Все только начинается. Будут и  лучшие бойцы и прекрасные бои. Хопкинс был пропуском в ТОП уровень. Если бы проиграл , задвинули бы на него. А так, перед ним теперь все двери открыты. 

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Видел анонс Пулёв Кличко. На мой взгляд будет интересно Пулев явно хочет пояс и может взять.

Vitto K.

Vitto K.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 413 сообщений

Не может. 

Пулев еще более деревянный ,чем Поветкин. Имхо....

Vitto K.

Vitto K.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 413 сообщений
Ruslan Provodnikov faces 40-year-old Jose Luis Castillo on November 28th in Moscow, Russia

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Пулев явно хочет пояс и может взять.

:rofl:  :rofl:  :rofl:

Ковалев прочно входит в Зал Славы Бокса !!!

Да о нем толком то никто не знает, за пределами России. Какой там зал славы? ))) 

Сообщение изменено: Izverg (14 ноября 2014 - 12:36)

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Вы то знаете. Ну и достаточно.)))

Болеть буду за Кличко но Пулев опасен на мой взгляд.

Vitto K.

Vitto K.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 413 сообщений

Болеть за Кличко сейчас крайне не патриотично ))) 

А вообще супертяжелая весовая категория в наиглубочайшей жопе. Никогда не думал  ,что она стенет самой не интересной ......

Через неделю Пак с Алджери. Вот это интересно 

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Бокс вне политики. Яб не сказал что самая не интересная. Интрига есть всегда этож тяжики от одной плюхи можно упасть.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Через неделю Пак с Алджери. Вот это интересно 

Не вижу интриги. Пак деклассирует. 

Vitto K.

Vitto K.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 413 сообщений

Izverg,

согласен. Но все равно интересно посмотреть. На Пака всегда интересно смотреть 

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

но Пулев опасен на мой взгляд.

ровно как ты и я для Кличко)

не тот уровень апонента 

у пулева нет ни одного козыря на какой он мог бы хоть чутка надеется 

Яб не сказал что самая не интересная. Интрига есть всегда этож тяжики от одной плюхи можно упасть.

я скорее повтор буду смотреть боя) интрига сам понимаешь  :rofl:

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Не соглашусь. У Пулёва контр аргументы как раз в тактику Кличко. О

Он хорош в защите стоек и у него кривые тяжёлые удары. Вообщем шансы его не меньше чем у Поветкина и Хея.

Имхо

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 1 скрытых