Что ж там такое было-то???Я же написал, что нет. Слишком муторный и болезненный эксперимент
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
DIM.ON
Автор темы:
DIM. ON.
, дек 16 2003 10:19
Отправлено 24 мая 2006 - 08:39
в зду такой бодибилдинг.....физкультура рулит..так в этом и заключается бодибилдинг - в систематичности... я даже ночью вставал, чтобы протеин выпить...
а чё прям кажну ночь ставишь будильник часа на три-четыре, шоб встать и пожрать?
у мня корешок один так делал, ток его ненамного хватило....раза на два шоли...
и чё вам сем не спица, сцыкуны и обжорыА ночью надо вставать поссать, а не протеин жрать.
Отправлено 30 мая 2006 - 12:06
Отправлено 30 мая 2006 - 12:14
Ох, ребят... Слов нет. Еле слёзы сдерживал... Понимаешь, что открывается новая книга моей жизни, где прологом- жизнь моей дочери... Не знаю, как сказать... Она - обалденно красивая, прекрасная, умный взгляд, спокойненькая, розовенькая, с бровками, с ресничками, на маму похожая... Завтра опять к ним еду.
Сообщение изменено: DIM. ON. (30 мая 2006 - 12:15)
Отправлено 30 мая 2006 - 12:21
{ADMIN}
Пасиб, Ром!
Вообще, забавно всё получилось: о рождении дочки узнал в кругу форумчан! Ничто не предвещало начала родов, и я со спокойной совестью поехал поздравлять Мануала с ДР. Только сел за стол - звонок...
Короче, отмечали до 4 утра... У дока есть фотки - надеюсь, вывесит
Добавлено
Да, и спасибо огроменное Кельту и жене его, Ксю: ребята так щедро одарили нас пелёнками и распашонками, что нам на год вперёд точно хватит! Да, и ещё как бонус - козырный горшок, который при одевании его на голову выглядит как заправская ковбойская шляпа!
Олег подтвердит
Ну-ну... уже старик...Принимай поздравления, старик!
Пасиб, Ром!
Вообще, забавно всё получилось: о рождении дочки узнал в кругу форумчан! Ничто не предвещало начала родов, и я со спокойной совестью поехал поздравлять Мануала с ДР. Только сел за стол - звонок...
Короче, отмечали до 4 утра... У дока есть фотки - надеюсь, вывесит
Добавлено
Да, и спасибо огроменное Кельту и жене его, Ксю: ребята так щедро одарили нас пелёнками и распашонками, что нам на год вперёд точно хватит! Да, и ещё как бонус - козырный горшок, который при одевании его на голову выглядит как заправская ковбойская шляпа!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх