Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

iPhone и iPad
Автор темы:
Безымянный
, дек 14 2008 04:56
Отправлено 15 июля 2012 - 06:49

хз конечно, я вообще руками шился - после этого все само восстановилось и закачалось без каких либо проблем...Bugaga..Ustanovil na svoem androide ics.. Eto zh prosto pizdec. Vse prilozhenija nuzhno obnovljat vruchnuju, vse dannye, vse accounty, vse v zhop:)
вроде как при офф обновлении дыг вообще ничего делать не нужно...
2 качек - получается, что 4ка грузится медленее чем 2ка. Но работает быстрее, чем 2ка это однозначно.
Отправлено 15 июля 2012 - 08:42

Видимо нужно было офф делать...
Летает, конечно, все супер быстро и почти также удобно, как в яблока, но сегодня утром включил, а вчера вечером созданные иконки тупо пропали. вместо них какие-то левые...ну че за нах..
пошёл заново почтовые аккаунты создавать.
Летает, конечно, все супер быстро и почти также удобно, как в яблока, но сегодня утром включил, а вчера вечером созданные иконки тупо пропали. вместо них какие-то левые...ну че за нах..
пошёл заново почтовые аккаунты создавать.
Отправлено 15 июля 2012 - 11:40

Мда, веселуха продолжается.. Экран в спящем режиме включается и выключается произвольно. Флэш перестал ваще работать. Плэй стороны после парочки установок начинает глючить.
Берите люди андроид. Это свобода. Свобода от любых других занятий, кроме устранение багов и геммороя с системой. :-) Голимое яблоко, которое юзаешь активно по 3-4 часа в день и не перезагружаешь месяцами это скучно хуле :-) Не для реальных пацанов.
В топку, это мой последний андроидовский девайс. Кстати, почитал немецкие форумы, столько людей после этого гребаного апдейта обратно к эпплу возвращается, это ахтунг.
Берите люди андроид. Это свобода. Свобода от любых других занятий, кроме устранение багов и геммороя с системой. :-) Голимое яблоко, которое юзаешь активно по 3-4 часа в день и не перезагружаешь месяцами это скучно хуле :-) Не для реальных пацанов.
В топку, это мой последний андроидовский девайс. Кстати, почитал немецкие форумы, столько людей после этого гребаного апдейта обратно к эпплу возвращается, это ахтунг.
Отправлено 15 июля 2012 - 08:43

Уже 3 раз за сутки вырубался сам девайс, хотя раньше такого не было. Иконки выскакивают не там , где ты их расположил.
Братуха, обычное обновление было. Скачалось и предложило установить счас или позже:-) Конечно, при нажимании кнопки 'сейчас' это проблема кривых рук. И то что на оф сайтах советуют переустановить все приложения это уже говорит о многом.
Братуха, обычное обновление было. Скачалось и предложило установить счас или позже:-) Конечно, при нажимании кнопки 'сейчас' это проблема кривых рук. И то что на оф сайтах советуют переустановить все приложения это уже говорит о многом.
Отправлено 15 июля 2012 - 08:47

О, веселье продолжается. Часа полтора назад было 99%(до 100 теперь не заряжается), счас глянул 89... И это с учётом того, что за это время установил и удалил лишь пару вещей, а часть времени он ваще в отрубоне был, причём самостоятельном:-)
Охуенная вещь андроид, свободная такая..От желаний юзера и здравого смысла:-)
Охуенная вещь андроид, свободная такая..От желаний юзера и здравого смысла:-)
Отправлено 15 июля 2012 - 09:00

Отправлено 15 июля 2012 - 09:55

nikotin
,
Кстати, у тебя не 4.+ версия? если да, то странно. Она гораздо шустрее стала и удобнее. Жаль только что не рабочая, вечна выключает девайс, жрет рессурсов немеряно, убирает иконки, добавляет другие и т.д. и т.п. Короче, живет своей жизнью. Я бы рад, если бы у меня что-то вылетало просто. Так оно теперь в принципе нихера не рабочее.
Кстати, у тебя не 4.+ версия? если да, то странно. Она гораздо шустрее стала и удобнее. Жаль только что не рабочая, вечна выключает девайс, жрет рессурсов немеряно, убирает иконки, добавляет другие и т.д. и т.п. Короче, живет своей жизнью. Я бы рад, если бы у меня что-то вылетало просто. Так оно теперь в принципе нихера не рабочее.
Отправлено 15 июля 2012 - 10:16

у меня нет ведра к счастью(слишком там уже много гумна мне лично ненужного..=)) смотрю кучу обзоров.... часто бываю во всяких магазинах техники где можно пощупать по лапать по скроулить... часто беру у знакомых ведроиды посмотреть какой что там да как
смотрел обзор недавно асус прайма тот который с четырьмя ядрами.... как обычно тормоза при скроулинге дальше смотерт не стал... а ведра с двумя или одним ядром уй даже и говорить не хочется...
смотрел обзор недавно асус прайма тот который с четырьмя ядрами.... как обычно тормоза при скроулинге дальше смотерт не стал... а ведра с двумя или одним ядром уй даже и говорить не хочется...
Сообщение изменено: nikotin (15 июля 2012 - 10:20)
Отправлено 15 июля 2012 - 10:29

ну да, это тебе не яблоко,где все быстро летает и интуитивно управляется :-) сам брал андроид полон надежд, но это гавнище полное.
Единственный пл,с, возможность закачать презентацию из локальной домашней сети за пару секунд.Но. так редко этим пользуюсь, что плюс этот не такой уж и большой.
Единственный пл,с, возможность закачать презентацию из локальной домашней сети за пару секунд.Но. так редко этим пользуюсь, что плюс этот не такой уж и большой.
Отправлено 15 июля 2012 - 11:09

У меня не тормозит...подскажи почему у ведра рабочий стол тормозит про скроулинге...

Но я не пользовался большим количеством техники на андроиде, больше на яблоке...
Может хватит это постоянно лепить... Быстро это далеко не летает и примитивно это далеко не интуитивно...где все быстро летает и интуитивно управляется :-)
У работника айфон 3же... тормоз редкостный...

Отправлено 16 июля 2012 - 12:04

Да я ведь и пользовался-то только галакси С2 и галакси Ноут... У них железо одно из самых шустрых....ты видимо в какой то другой вселенной живеш...
айос не помойка, но далеко не так идеально как поют...Да и андроид андроиду рознь, устройства зачастую сильно отличаются по железу...ведро не тормозит а айос вобще помойка...
Отправлено 16 июля 2012 - 12:11

Какая оптимизация? С2 и Ноут работают не медленнее айфона 4, а могут и поболее... Какие оптимизации и для чего надо?а оптимизация госпади помилуй....
Операционка у эппл менее критична к железу, никакие оптимизации андроида это не исправят, просто железо мощнее делать... С3 это в полной мере подтверждает...
Отправлено 17 июля 2012 - 07:01

купил жене новую игрушку. Macbook Air (notebook).
Название модели: MacBook Air
Идентификатор модели: MacBookAir5,1
Имя процессора: Intel Core i7
Скорость процессора: 2 ГГц
Количество процессоров: 1
Общее количество ядер: 2
Кэш 2-го уровня (в каждом ядре): 256 КБ
Кэш L3: 4 МБ
Память: 8 ГБ
Флеш-накопитель 256ГБ
Весит эта прелесть 1кг.
Всем любителям писюков и ведер, большой привет
)
Название модели: MacBook Air
Идентификатор модели: MacBookAir5,1
Имя процессора: Intel Core i7
Скорость процессора: 2 ГГц
Количество процессоров: 1
Общее количество ядер: 2
Кэш 2-го уровня (в каждом ядре): 256 КБ
Кэш L3: 4 МБ
Память: 8 ГБ
Флеш-накопитель 256ГБ
Весит эта прелесть 1кг.
Всем любителям писюков и ведер, большой привет

Отправлено 25 июля 2012 - 05:19

http://www.lenta.ru/...2/07/25/profit/
Компания Appleсообщила, что ее чистая прибыль за квартал, закончившийся 30 июня, выросла до 8,8 миллиарда долларов (в прошлом году прибыль за аналогичный период составила 7,3 миллиарда долларов). Как передает Agence France-Presse, продажи iPadвыросли в два раза, аiPhone - на 28 процентов.
Общая прибыль Apple за указанный период составила 35 миллиардов долларов.
С апреля по июнь 2012 года компания продала 17 миллионов iPad, поставив таким образом собственный рекорд. В общей сложности Apple продала более 84 миллионов планшетов.
)
Компания Appleсообщила, что ее чистая прибыль за квартал, закончившийся 30 июня, выросла до 8,8 миллиарда долларов (в прошлом году прибыль за аналогичный период составила 7,3 миллиарда долларов). Как передает Agence France-Presse, продажи iPadвыросли в два раза, аiPhone - на 28 процентов.
Общая прибыль Apple за указанный период составила 35 миллиардов долларов.
С апреля по июнь 2012 года компания продала 17 миллионов iPad, поставив таким образом собственный рекорд. В общей сложности Apple продала более 84 миллионов планшетов.

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых