То что они освещают бб и двигают в массы-это хорошо конечно.
у нас в зале человека два-три знают эти фамилии - Шелестов, Федоров, Гостюнин, Лесуков.... а остальным 68-ти это все в хрен не уперлось... ходят в зал, "потому что все туда ходят"
у нас в зале человека два-три знают эти фамилии - Шелестов, Федоров, Гостюнин, Лесуков.... а остальным 68-ти это все в хрен не уперлось... ходят в зал, "потому что все туда ходят"
правильно,потому что эти проекты в основном нацелены на начинающих,на сбор бабла с этих неокрепших умов )
На фотке, Виталий просто монстр!
Хотелось бы узнать какие планы соревновательные?
Кстати, а с каким весом выступал на Арнольде?
При всем уважении к Виталику, с которым мы дружим, Лесуков просто мяснее... он в общем-то мяснее и Шелестова )
Но что-то у него не выходит толком форму сделать к соревнованиям...
И при всем этом я считаю, что у Виталика шансов в про больше. Т.к. он стабилен.
Но есть один параметр: У Фатеева спонсор- МаслФарм Арнольд Шварценеггер Серия, а у Алексея- Пюре Протин
Я на 100% уверене, что Пьюр платит Лесукову больше в несколько раз, чем "Арнольд Сериас" Виталику или кому бы то ни было другому (кроме Шварца)
нет, конечно, они делают продукт для российского массового пользователя со скромным бюджетом... поэтому и продают много
плохо - хорошо, хз
но факт остается фактом - самый богатый человек в ритейле - хозяин "Волмарта" - где самые дешевые продукты продаются
Формула работает несмотря ни на какие промо-акции.
Михайлов Саша, немного не так... никто не отменял еще "специального приглашения". У федерации есть право пригласить любого спортсмена на "олимпию" + право организатора приглашать на "АК" - которое действовало на Шелестова. Поэтому абсолютно не обязательно выступать на "Олимпии", чтобы быть популярным. Это стратегия только малопопулярных бодифитнес-дам, которым необходимо давать семинары, чтобы выжить в мире американского бб. У них есть четкая формула - участвовала на "Олимпии" = популярна = семинары = 500 долларов за 1 час...
Скоромный ещё "вчера "был юниором, и не заявлял, что скоро станет мистером ОлимпияА мне кто-нибудь может рассказать, что выиграл Скоромный?
Откуда сравнения Андрея с Лесуковым и Фатеевым - имхо персоны просто разного калибра, мягко говоря...
Сообщение изменено: Михайлов Саша (01 апреля 2015 - 02:25)
. Поэтому абсолютно не обязательно выступать на "Олимпии", чтобы быть популярным.
Ой ли?почему же все так рвутся туда, тот же Поляк с большой головой (имя запамятовал) За несколько месяцев до старта с травмой локтя, сделал форму и вышел. Для Саши Федорова -мечта вернуться на помост Олимпии?!
Имея определенную информацию, я могу сказать, что Федоров бы вышел на "Олимпию", даже не пройдя квалификацию (либо ему бы сильно помогли)... если бы следовал установкам старших товарищей )
Это к вопросу "специальных приглашений".
Американцам для бизнеса интересно противостояние "СССР (в лице России) и США" на помосте "Олимпии".
Достаточно посмотреть на недавний выезд выходца из СССР на танке с флагом России на бои по реслингу
Ден, конечно же -Да. Но у Лесукова -регресс, а у Фатеева только один стартт.е. подниматься вверх по линейке -- не результат?
Сообщение изменено: Михайлов Саша (01 апреля 2015 - 02:55)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых