Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Какой фактор в драке является определяющим?
Отправлено 24 марта 2010 - 06:30
ты ещё у него спрашиваешь? конечно!!! лучше на живых чтобы знать куда и как бить. А то вдруг что подошёл чувак просит закурить а ты ему раз раз в нужные места... и всё...Ты всерьез считаешь что отрабатывать удары на тушах нормально?
стрельбу то же лучше на тушах чтобы знать как бошка разлетается при попадании пули 50 калибра....
капец какой я жестокий.... ( если чо то я шутил)
Отправлено 24 марта 2010 - 06:31
Ситуация месяц назад. Два парня пристали к девушке у подъезда, двое других вступились. Первые убили двоих ножами, девушка выжила. И таких новостей масса.Какие, где в написано, что два - три - четыре пьных и укуренных отморозка порезали друг дружку?
Вы слишком неадекватно оцениваете высказываниявот это
Отправлено 24 марта 2010 - 06:33
Вы о зомбоящике-путинвизоре? Не, не смотрю его вообще.Вайшнав
Тебе надо меньше смотреть телевизор. Там эту чернуху тщательно собирают со всей страны и пускают в прайм-тайм. Средство манипуляции мать его...
Бань. Ладно, я сам уйду.Забанить - то не вопрос... просто хочется знать кого
Отправлено 24 марта 2010 - 06:51
Мда,без комментариев...И еще представь нападающего скажем килограмм так 130 у которого имеется подкожный слой жира - твой нож не причинит ему вреда практически никакого.
Проблемы как раз у тебя,раз ты,не зная лично человека,отправляешь его к психологу...Вайшанав сходи к психологу - это не стеб. У тебя определенно есть проблемы.
Меня ножевой бой не интересует,но считаю,что отрабатывать что-либо на свиных тушах более чем нормально.Ты всерьез считаешь что отрабатывать удары на тушах нормально?
А что,лучше камнем голову пробить или запинать до смерти,нежели нанести один точный отточеный удар,который выведет из строя,например,руку противника? Имхо,если умеешь пользоваться ножом,то травматизм можно свести к минимуму. Да и потом,не говорил он,что будет резать кого-то в драке,если ее можно избежать-это твои домыслы.Ты прямым текстом советуешь резать человека в драке которой можно избежать - это ты не адекват.
PS. Не первый раз замечаю,как наши форумчане отметают любую точку зрения,если она хоть немного противоречит их собственной,это ,господа,называется ОГРАНИЧЕННОСТЬ. Правда,лично я ножи не ношу...
Сообщение изменено: *wolf* (24 марта 2010 - 06:53)
Отправлено 24 марта 2010 - 06:54
Интересно, а как они туши одевают... в какие марки... может там дни разные есть, сегодня по мажорам тыкаем, завтра по хачам, послезавтра фа-антифа... по пятница пидоров режут в дольчегаббанах... и т.п.
Было бы смешно, если б не было так грустно...
Мы когда тамэсигири начинали практиковать шутили - хорошо бы трупов набрать в морге и их рубить - но конечно это был чёрный юмор. Рубили только макивары, потом сорку, затем побовали пеноплпст... пенопласт говно, сорка ещё куда ни шло...
Отправлено 24 марта 2010 - 06:59
зря глумишься,практика на тушах действительно есть,люди отрабатывают на них удары ножами
Безымянный
http://videosaver.ru/load/30-1-0-7923
Отправлено 24 марта 2010 - 07:07
Да не, я не глумлюсь... я просто поражаюсь тому, как люди пишут бред.
Одно дело резать тушу, другое полосануть человека.
Можно хоть сто макивар изрубить, но не сдюжить рубануть человека.
...
Просто мне эта практика резки туш нах не нужна и вряд ли пригодится.
Я не бандит, не антибандит, не служивый, не боевик.
Оружие для меня лишь оттяжка от будней, не более.
Конечно, могу ёпнуть палкой от души и проффесионально по черепу хулигана, но вот очень сумниваюсь, что до такого дойдёт.
Мирный я...
Отправлено 24 марта 2010 - 07:07
Отправлено 24 марта 2010 - 07:36
Не буду косить под дурака и спрошу в лоб - а ты носишь с собой "что - то"? Если носишь - то скажи именно зачем и почему.
Писал тут вроде. Ключ гаечный всегда в кармане был. Сейчас "барашек" сточенный.
Зачем, почему?
У нас на дискотеке каждые выходные буза какая-то происходит. Вплоть из-за того что прошел и посмотрел просто на девченку или какого нибудь местного пассажира.
С приблудой всегда спокойней и эффективней.
А не для выебона часом? Уверен, что многие носят с собой "что - то" больше для выебона. Или от паранойи.
Согласен. Многие.
Сообщение изменено: Brabus (24 марта 2010 - 07:38)
Отправлено 24 марта 2010 - 08:07
все это мелкий понт...
Вот интересно если Brabus подойдет к Вайшнаву.....и просто покурить попросит.....надюсь ....сразу не будет принят за качка-кабана и изрезан нещадно?
А Брабус из последних сил достанет свой барашек заточеный и истекая кровью замесит Вйашнаву...
.. и будут лежать рядом два героя...нашего криминального мира....
Отправлено 24 марта 2010 - 08:28
У моего отца есть друг,его сын МС по боксу и самбо.Так вот,его порезали двое отморозков (он умер) и никакой бокс ему не помог... Была драка,где он получил удар ножом в печень,если бы у него был нож,к примеру,возможно,те двое подумали бы 10 раз,прежде чем продолжать драку,они ведь не знали,что он МС и тупо,без страха быть побитыми, порезали.все это мелкий понт...
Сообщение изменено: *wolf* (24 марта 2010 - 08:31)
Отправлено 24 марта 2010 - 08:28
говорят пока е..ашит человек обезврежен но быстро отходит...Кстати, есть ли у кого нибудь опыт использования электрошокера в целях самообороны? Вроде штука не травмирующая но времени на убежать хватит. одно время хотел приобрести, потом как то забылось это желание, щас вот вспомнилось.
зимой через слои одежды может не пробить
может разные по мощности есть
Отправлено 24 марта 2010 - 09:17
вот такая хрень
Высшая группа эффекивности. Повышенная “живучесть” электрической схемы. Коэффициент усиления воздействия при плотном контакте - 1,8.
ЭШУ “Конвой” защитит от нападения в ограниченных и замкнутых пространствах - лифте, подъезде, салоне автомобиля, а также в любой другой экстремальной ситуации.
Применение ЭШУ “Конвой” по назначению не представляет опасности для организма и его жизнедеятельности, что подтверждено медико-биологической экспертизой Минздрава РФ.
ЭШУ “Конвой” обладает беспрецендентной поражающей способностью и значительно превосходит по поражающей способности и надежности все известные модели ЭШУ. При воздействии на правонарушителя или животное блокирует нервную систему и вызывает глубокие спазмы мышечных тканей.
Комплектуется зарядным устройством, кожаным чехлом для наручного ношения и кофром для поясного ношения.
Строгий выразительный дизайн ЭШУ “Конвой” в сочетании с яркой упаковкой с золотым тиснением - еще одна веская причина сделать такой подарок себе или близкому человеку.
ЭШУ “Конвой” - элитное электрошоковое устройство с повышенной поражающей способностью, оснащенное электроникой четвертого поколения.
Устройство можно приобретать без лицензии и носить без специального разрешения.
Дополнительные характеристики:
Максимальное напряжение холостого разряда в импульсе,В: 85000
Мощность разряда, не более, Дж/с: 3
Частота повторения импульсов при полностью заряженной батарее, Гц: 250
Климатические условия работы:
работоспособен в диапазоне температур от -15 до 50 и относительной влажности до 98% при температуре 25
Масса, кг: 0,3
Габаритные размеры, мм: 165х56х28
В «боевом» использовании допускается непрерывная работа в течении: 3х10=30 сек.
Циклов работы при полностью заряженной батарее, не менее: 80
Элемент питания: встроенная Ni-MH аккумуляторная батарея 8,4В, 800мАч
Количество циклов заряда аккумуляторной батареи (при условии тренировки один раз в три месяца), не менее: 500
http://www.evraasgr....Info.php?lang=9 была когда то,
попробовал раз ее на себе....
удар ощущается - но действительно отходишь очень быстро... может если и долго держать вырубить можно...но за счет непроизводльного дерганья - контакт пропадает мгновенно)))
я бы сказал даже бодрит немного)))
Brabus , да знаю я что это за самопальный кастет)))) самый прикольный кастет помню у одного знакомого - он его сам отлил из свинца, с запасиком, чтоб не сломался)) весил он наверное 2-3 кг)))
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх