Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ИННА
Автор темы:
ИННА
, окт 12 2008 07:32
Отправлено 28 ноября 2009 - 08:58

oljcha
а у меня что-то вторую неделю что-то с аппетитом..вообще чувство голода пропало..Я и радуюсь))
Kotya
))))))))))))))))))она что-катается?)))))
а лошадка не пугается такой наездницы?))))))))
спасибо,Котичка моя за заботу!И клип в контаке просто брмба...такой глубокий смысл..............жизненный!
а у меня что-то вторую неделю что-то с аппетитом..вообще чувство голода пропало..Я и радуюсь))
Kotya
))))))))))))))))))она что-катается?)))))
а лошадка не пугается такой наездницы?))))))))
спасибо,Котичка моя за заботу!И клип в контаке просто брмба...такой глубокий смысл..............жизненный!
Отправлено 29 ноября 2009 - 10:01

ИННА
Ты ещё не забывай Иннусь ,что у тебя кот породы,кторая в кошачьем мире считается одной из самых вредных.Так что нужно сразу показывать ему ,что можно ,что нельзя даже с применением силы ,иначе с возрастом ситуация потеряет конторль и он постоянно будет кактаться у тебя на шее.что делать-он ночь с днем попутал!

Отправлено 29 ноября 2009 - 10:31

Medved_SK
при всей моей любви к животным-я Боньке этим уже грожу
Kotya
Машунь,Гарик тоже таец,но к нему вообще придраться не к чему-до чего же воспитанный и культурный котичек!Бонька и его уже достал..Здоровый стал,а ума не прибавилось..кидается играть на Гарика-тот уже не знает куда от него прятаться)))
стоит голос повысить-прячется..Потому как получал уже за шкоды..Мне ведь все "счастье" ухода и достается(если конечно не разбушуюсь и тогда вся семья шуршит))))
m-dell
вот вот!он как раз вечером и засыпать начинает-детям приказали не давать ему спать))они его теперь таскают везде за собой,чтобы он не уснул)))))
при всей моей любви к животным-я Боньке этим уже грожу

Kotya
Машунь,Гарик тоже таец,но к нему вообще придраться не к чему-до чего же воспитанный и культурный котичек!Бонька и его уже достал..Здоровый стал,а ума не прибавилось..кидается играть на Гарика-тот уже не знает куда от него прятаться)))
да только я его и гоняю))х.Так что нужно сразу показывать ему
стоит голос повысить-прячется..Потому как получал уже за шкоды..Мне ведь все "счастье" ухода и достается(если конечно не разбушуюсь и тогда вся семья шуршит))))
m-dell
вот вот!он как раз вечером и засыпать начинает-детям приказали не давать ему спать))они его теперь таскают везде за собой,чтобы он не уснул)))))
Отправлено 29 ноября 2009 - 09:07

прошлые выходные просидели дома,так как переболели мелкие..Сегодня вот прошлись по парку,который рядом с нами)))
так спокойно и душевно))было тихо тихо.Зимой пока еще даже не пахнет))
так спокойно и душевно))было тихо тихо.Зимой пока еще даже не пахнет))
Сообщение изменено: ИННА (29 ноября 2009 - 09:19)
Отправлено 30 ноября 2009 - 10:38

Legioner
Жень,да какая там спинка..остатки)))
Сейчас вот решили с Сашей именно спину-вместе терировки проводить,чтобы помогал,сама пробить широчайшие не могу,тяну руками и все тут(((.А за время всех перемен и прочего мясо осыпалось,нужно снова строить пропорции..
слушай,тоже тема!А мы смесь из мяса,творога,зелени и яйца делали(вернее Саша готовил)
синенькие лежат в холодильнике-сделаем теперь по твоему рецепту
Грузчик
спасибо
Жень,да какая там спинка..остатки)))
Сейчас вот решили с Сашей именно спину-вместе терировки проводить,чтобы помогал,сама пробить широчайшие не могу,тяну руками и все тут(((.А за время всех перемен и прочего мясо осыпалось,нужно снова строить пропорции..
я тоже лодочки готовил на сушке наполнял синенькие-филе.белками и шампиньонами.сьедал все.

синенькие лежат в холодильнике-сделаем теперь по твоему рецепту

Грузчик
спасибо

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых