Святомир dlos 1. Я в универе был влюблен в девочку...Хотел семью, сына...Но никак не получалось, как я не хотел..Сейчас я женат на другой девушке, у меня сын...И я рад,что с той не получилось(насколько я сильно хотел тогда быть сней-хотелка), поскольку теперь на холодную голову понимаю,что тот человек мне не подходил совсем, а моя жена действительно моя половинка. Кстати когда увидел жену-сразу промелькнуло в голове-девушка с какой то изюменкой)))
Что интересно-жили мы с моей будущей женой в одном доме,в разных порадных.Учились в одной школе, и ни разу друг-друга не видели. Познакомили нас на работе....Тоже получилось с работой. Молодым спецомом после универа не мог устроится по специальности...Думал-вот бы мне какого то влиятельного человека, что б помог устроится..Где то через года два такого человека встретил....
Вообщем то тот же алгоритм-1.сильно хотел чего то,не получалось.
2.Забил,расслабился, переключился-и все само собой сложилось с лудшим вариантом и в лудшее время....Хотелки не прокатывают.Надо что то желать всей душой, потом самое сложное -отпустить и переключится на другое...
Вот с порше пример.Хочется тебе кайен, но сейчас ты его купить не можешь...
1.Надо понять нужен ли он Тебе или нужен для понтов, хотелка это или же что то большее..
2.Если он тебе нужен надо представить ярко как ты едешь и получаешь кайф от управления, заезжаешь на мойку на заправку...Коротче прочувствовать что он у тебя есть..
3.Переключится на что то другое, жить и кайфовать,забыть о машине..И главное-никогда не считать, сколько зарплат надо отложить...Просто со временем появится возможность-новая работа,какой то неожиданный доход,идея....
На скорость исполнения мне кажется влияют такие факторы
1.На сколько вы желаете(отличять от хотелки) что то.
2.на сколько вы в гармонии с желанием и насколько оно будет вам полезным(машина-будете вы быстро с комфортом перемещаться или ганять и разбится).
3. На сколько вы счастливый, получаете удовольствие от жизни-иногда достаточно просто на улице остановиться, посмотреть по сторонам, откинуть все "надуманные" сложности и кайфонуть от неба,от пения птичек,хорошей погоды...В этот момент ты понимаешь, что ты уже счастлив..
4.Прочее: личная сила, карма...
Сообщение изменено: Davidov (29 апреля 2011 - 06:58)