Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Эзотерика

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
1017 ответов в этой теме

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Medved_SK
Да бесит когда заумно пытаются обьяснить простые вещи. Причем делается это с целью заработка бабосов, а не с целью помочь человеку разобраться в окружающем мире. Вон как с водой в бутылках. Нахрен воду в бутылках заряжать для питья, когда человек - сам бутылка с водой. Хочешь зарядится - пойди сделай себе магнитное сканирование в трехтесловом сканере. smile.gif

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
наивным проектом "секрет" кто-нибудь себя озадачивал ? ))
смотрел фильм , смеялся

Сообщение изменено: madmad (28 апреля 2011 - 10:51)

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

madmad:

наивным проектом "секрет" кто-нибудь себя озадачивал ? ))
смотрел фильм , смеялся

я смотрел...но не смеялся.

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений
Отлучился на полтора часа и уже бардак устроили! mad.gif party.gif indian.gif

dlos:

Ты же сам на 90% - Н2О. Нафига тебе бутылки с водой у колонок ставить?

Есть разница, это весьма ощутимо. Хотя, чтобы обострить чувствительность к полезностям, придётся организм чистить, мясо прекращать жевать, куриные сиськи, чай-кофе пить, бухать-курять... Проце-е-ессс...
Ладно, забудь. aliki.gif

dlos:

И не научные это фильмы, а псевдонаучные.

Как скажешь. Мне до лампочки фильмы, как и эзотерика. Но если фильмы подтверждают опыт, то я рад и считаю их полезными + могу посоветовать другим... и пусть сами проверят.
Хммм... Ох, сколько я всего творю псевдонаучного, живя так, как живу! Не по книжкам же... smile.gif

madmad:

Кастанеду читал , точнее , начинал читать ...похоже на бред наркомана

dlos:

Для того чтобы понять Кастанеду, надо почуствовать себя сранным индейским шаманом, живущим совсем другими ценностями.

Та я на вас удивляюсь, господа! (с) Ну не читайте, что ли...
Кастанеда - не мой ракурс, хотя там всё прозрачно, ИМХО. Параллелей много кое в чём... Методы отличаются и нужно мне не совсем туда. Вероятно, вам - тоже, только и всего. console.gif

Davidov:

Зеланда прочитал книгу-все в кучу намешано-маятники,потенциалы,поле вариантов...

Дык, там всё стройно и складно (ИМХО), но не в этом дело. Иногда полезно найти СВОЮ книгу, а не то, что читают "трансерферы" в нескольких странах.
Пусть даже это будет Туви Янсон и её "Мумми-троль" (сегодня заказал в книжном; племяшка растётЬ...) young.gif
И вообще: всё куйня, кроме пчёл. rolleyes.gif

dlos:

Согласен. У меня от одног слова - эзотерика, дух противоречия бурлить начинает.

Я давно говорил: надо переименовать темку. doh.gif

madmad:

то , что вы считаете это "х..ней" , вовсе не делает это "х..ней" на самом деле =)

Ты только что доступным языком объяснил Алмазную Праджняпарамита-сутру! Вау! punk.gif

Сообщение изменено: Святомир (28 апреля 2011 - 11:13)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
пример с велосипедом был просто ужасен ... мальчик обдолбал рисунками все что можно , вместо того чтобы пойти подработать или выклянчить у родителей .
родители увидели тучу рисунков и купили ему велосипед ...
не думаю , что мы , обклеив фотками каена всю квартиру , вдруг получим его на Новый Год

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений
madmad
это от родителей зависит)))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
эх ... не видать мне каена biggrin.gif
на самом деле , есть более удачные идеи по достижению целей\желаний . Не помню уже , где читал , но там расписывалось как подробно составить план , по которому достигать желаемого

в "секрете" же , представлена , по-моему, версия аля "кубики пресса лежа на диване" . мол представьте , что кубики у вас уже есть , улыбайтесь , говорите в слух , какие у вас чудные кубики ...
жаль только , что на их месте красуется пивное брюхо biggrin.gif

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений

madmad:

не думаю , что мы , обклеив фотками каена всю квартиру , вдруг получим его на Новый Год

Мимо цели, метод состоит в другом. Вспомогательные средства для концентрации внимания могут отличаться... или вообще не быть видимыми окружающим.
Кстати, я так в 12 лет свой первый аквариум в подарок получил. Каркасный, на 70 литров.
Очень хотел такой, а отец говорил, мол, грязь всякая + стекло лопнуть может... ...вот вырастешь, будешь жить самостоятельно,- купишь хоть 10 аквариумов. Короче: "и не мечтай патамушта воттаквот"! Спорить бесполезно...
Я разругался с отцом, читал все попадающиеся книжки по акваристике, бредил латинскими терминами, рисовал рыбок и растения в школьных тетрадях, делал цветные рисованные аппликации аквариумов в натуральную величину из больших листов ватмана, с завистью ходил по городским аква-выставкам и подвальным клубам. Ничего не менялось... (я чувствовал не изобилие/наличие, а ущербную недостаточность/отсутствие).
Тогда я устал и решил, что аквариум у меня ЕСТЬ - практически видел его, виртуально возился с рыбками, менял воду и т.п. Плевать, что понарошку.
Такая вот тотальная вера в иллюзию ради игры + визуализация. А оказалось, что это как раз то, что нужно.
Внутреннее сопротивление исчезло, я привёл себя в вибрационное соответствие с желаемым и мне было уже без разницы (отпустил ситуацию = стал готов получить желаемое).
Через месяц друг отца подарил мне новенький аквариум на д.р.!!!!! Оказалось, он зашёл в гости к общим знакомым (общим - как после выяснилось), а там на стене висела моя художественная аква-аппликация (подарил им, а рисовал я уже тогда знатно...). Они рассказали, мол, есть один паренёк, мечтающий заняться акваристикой, да не позволяют ему.
Кому как, а друга отца "зацепило". Как это не позволяют, что за тираны такие?
Стал расспрашивать и вышел на меня, но ничего не сказал, а поговорил с родителями: он дарит мне желаемое, а они сидят тихо и не вмешиваются (умел убеждать, гы...).
Когда смотрел фильм "Секрет", вспомнил этот случай. Всё точно так и есть.
Годам к 18-19 (как давно это было!) я уже активно пользовался принципами притяжения желаемого, хоть и сбивался часто, пока не систематизировал для себя основные идеи в словах и ощущениях.
Как-то так... smile.gif

Сообщение изменено: Святомир (29 апреля 2011 - 12:04)

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений

madmad:

мол представьте , что кубики у вас уже есть , улыбайтесь , говорите в слух , какие у вас чудные кубики ...

Именно. Только верно расставь акценты.
Трансляция мыслей "а-ля-кубики-есть" привлечёт другие, более конкретные мысли И ДЕЙСТВИЯ. Само-собой станешь потреблять меньше калорий, пропадёт охота к пиву или будет как-то не до него и т.п. Короче, потихоньку сложится благоприятная ситуация из кусочков пазла. Но тут главное - не зевать, а ловить ключевые моменты и ДЕЛАТЬ!!! Иногда желаемое приходит САМО, иногда нужно топать к реализации, но заручившись хроническим везением. Смотря что хочешь получить.
Если хочется "кубиков", но тешить пузень хочется больше и т.п., то получается компот из мыслей/чувств. Тогда всё останется, как есть или будет соответствовать интегральной вибрации множества всяких мыслей. Выделив ОДНО главное желание, обретаешь ясность вИдения желаемого и СКОРОСТЬ(!!!) реализации. Большинство людей так ничего и не получают потому, что разбрасываются, не обладают терпением или банально не доверяют возможности управления жизнью. Собссна, их дело... smile.gif

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Святомир
Вот таким тебя люблю я.....(если что - это мойдадыр wink.gif)
Все верно говоришь, а то - информационные поля, 7 измерения и тд.
Я кста также собаку в 13 лет получил. В подробности вдаваться не буду, но это было практически вуду smile.gif

madmad:

эх ... не видать мне каена

Это точно rolleyes.gif Людям, которые могут вытащить каен из, скажем, идеального мира вещей - каен попросту уже не нужен wink.gif Вон, Перельман от лимона баксов отказался, как я уже выше писал. а с таким подходом, ты даже велосипед не получишь....почему-то мне так кажется.

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений

dlos:

Вот таким тебя люблю я.....

Скажем так... это ПРОСТОЙ пример. Всё логично и последовательно: НОЛЬ МИСТИКИ.
В остальном у меня дела обстоят ТОЧНО ТАК ЖЕ, хотя область применения нарабатываемых знаний и практик может быть сложно объяснима.
Заинтересованность+стаж в исследуемых областях работают в мою пользу, а не потому, что я эдакий уникум (п..Zдун/колдун/озабоченный и т.п., гы...).
Всё это очень далеко от иллюзий. Я учусь (чесслово, учусь!) передавать сложные вещи просто и доходчиво. Бывает, получаетсО...
biggrin.gif

dlos:

если что - это мойдадыр

Знаю-знаю! Тайный продукт секретных лабораторий КГБ - гибрид человека и раковины! (с) under_table.gif

dlos:

Все верно говоришь, а то - информационные поля, 7 измерения и тд.

Допусти на секундочку, что я разбираюсь в теме чисто практически и точно знаю о чём речь. Не суть важно, но просто допусти...
Что ДЕЛАЮ то, о чём высказываюсь и бываю в загадочных местах, о которых пишу, так же явственно и ощутимо, как пожал бы тебе руку при встрече.
Пусть выглядит чудаковато и с налётом выдумки, однако ж это только пока. Сам увидишь, как изменятся со временем твои восприятие, ценности и точки отсчёта (в интересное время живём).
Ты же медик, насколько я помню? Т.е. спец в своей области. Рассуждая в терминах медицины, я могу выставить себя на смех, если решу показаться слишком вумным (гы..., в прошлом было, если помнишь).
Моя область изучения и приложения навыков иная и я в ней спец настолько, насколько реально могу делать всё, о чём говорю. Дык я и делаю, как бы это не воспринималось в буквах.
Если обращал внимание на мои посты пятилетней давности, то мог заметить, что нынешнее положение дел отличается т.к. я уже другой, не стою на месте.
Ошибки признаю, иногда падаю мордой в лужу, но встаю и топаю дальше. В последнее время почти не падаю. Рулит опыт, практика и ещё раз практика.

dlos:

Я кста также собаку в 13 лет получил. В подробности вдаваться не буду, но это было практически вуду

Я же говорил: ты знаешь КАК. Это можно поставить "на поток" с тем самым "нулём мистики", ибо закономерности имеют место быть.

Сообщение изменено: Святомир (29 апреля 2011 - 01:39)

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений
Святомир
dlos
1. Я в универе был влюблен в девочку...Хотел семью, сына...Но никак не получалось, как я не хотел..Сейчас я женат на другой девушке, у меня сын...И я рад,что с той не получилось(насколько я сильно хотел тогда быть сней-хотелка), поскольку теперь на холодную голову понимаю,что тот человек мне не подходил совсем, а моя жена действительно моя половинка. Кстати когда увидел жену-сразу промелькнуло в голове-девушка с какой то изюменкой)))
Что интересно-жили мы с моей будущей женой в одном доме,в разных порадных.Учились в одной школе, и ни разу друг-друга не видели. Познакомили нас на работе....Тоже получилось с работой. Молодым спецомом после универа не мог устроится по специальности...Думал-вот бы мне какого то влиятельного человека, что б помог устроится..Где то через года два такого человека встретил....
Вообщем то тот же алгоритм-1.сильно хотел чего то,не получалось.
2.Забил,расслабился, переключился-и все само собой сложилось с лудшим вариантом и в лудшее время....Хотелки не прокатывают.Надо что то желать всей душой, потом самое сложное -отпустить и переключится на другое...
Вот с порше пример.Хочется тебе кайен, но сейчас ты его купить не можешь...
1.Надо понять нужен ли он Тебе или нужен для понтов, хотелка это или же что то большее..
2.Если он тебе нужен надо представить ярко как ты едешь и получаешь кайф от управления, заезжаешь на мойку на заправку...Коротче прочувствовать что он у тебя есть..
3.Переключится на что то другое, жить и кайфовать,забыть о машине..И главное-никогда не считать, сколько зарплат надо отложить...Просто со временем появится возможность-новая работа,какой то неожиданный доход,идея....
На скорость исполнения мне кажется влияют такие факторы
1.На сколько вы желаете(отличять от хотелки) что то.
2.на сколько вы в гармонии с желанием и насколько оно будет вам полезным(машина-будете вы быстро с комфортом перемещаться или ганять и разбится).
3. На сколько вы счастливый, получаете удовольствие от жизни-иногда достаточно просто на улице остановиться, посмотреть по сторонам, откинуть все "надуманные" сложности и кайфонуть от неба,от пения птичек,хорошей погоды...В этот момент ты понимаешь, что ты уже счастлив..
4.Прочее: личная сила, карма...

Сообщение изменено: Davidov (29 апреля 2011 - 06:58)

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Как то мой товарищ сказал одну фразу прочитав книгу - "Для обиженных жизнью неудачников!"
Чтобы что-то было, надо не сидеть на диване и представлять, а подымать жопу и идти работать!
Я понимаю что это все можно обставить под эзотерику мол "желание->представление->действие->расклад событий->получение желаемого".
Но для меня это стало что-то на подобие из проповедей циганки которая тебя за пуговицу держит и втирает "Жить плохо, денег нет, все вокруг плохие" А то я не знаю!!!! Ей Богу... under_table.gif

Раньше интересовался, даже очень, где-то признаю что работает, но... я не могу и никогда не мог заниматься делом которое не приносит результат (в любом виде как положительный так хотя бы и отрицательный), когда я не вижу результата, пропадает интерес.
От эзотерики этой я результата не получил вообще ни в каком виде ну вот и результат... Гы... smile.gif
Я найду другой способ быть счастливым )))

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Кстати и не говорю что эзотерика это фигня. Нет, не фигня, но она конкретно вот лично мне выносит мозг. Увы, это просто не мое.

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений
Medved_SK
В любом случае действие должно быть , лежа на диване можно долго визуализировать...
Позитивный взгляд на жизнь это и есть счастье...Люди позитивные притягивают к себе таких же людей такие же ситуации..Как врач скажу вам-болеют чаще те кто о болязнях все время говорит..денег нет у тех кто жалуется что их нет, или те кому они ненужны...
Но это не значит,что у вас в руках волшебная палочка,или вы прям каждый вариант выбираете..
Надо быть просто счастливым-осознавать это.-все что надо вынести из этих книг и фильмов
Есть люди которые имеют особые способности-от рождения,или специальные практики...Но думаю обычному человеку, который просто хочет жить как человек это не надо...да и по книгам не научишся...Да и всетаки дар,талант наверно сдесь первостепенны

Сообщение изменено: Davidov (29 апреля 2011 - 11:35)

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
Davidov

я прочитал всего Кастанеду.
Года 3 - 4 были моими настольными книгами.
Стал замечать чем больше я им увлекался,тем больше со мной всякая ерунда творилась.
Отказался,что то в нём бесовское есть.

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений
несовсем может в тему...Нас с детсва неправильно воспитывали.Все время с кем то сравнивали,навязывали образ "счастливого-успешного",дух соревнования, что ты должен все время кому то что то доказывать ..Ты в школе должен быть лудшим, у тебя должен быть самый большой бицепс, самая крутая машина..Если у тебя миллион ты счастливый...Никто не учил-что ты есть-и это счастье..Неважно сколько у кого бабла, или кто больше жмет важно что б тебе было хорошо.Мы постоянно мысли сравнениями, не слыша себя .....Где то лет 10 назад вечером летом иду с бутылочкой колы. Остановился, смотрю на зездное небо.Оно усеенно звездами..Дует теплый, нежный ветерок-красотище.Потягиваю холодную колу...И я понимаю, что в данную минуту, мне больше ничего не надо...Я счастлив на 100 процентов

Ernesto
возможно ты прав..сильно увлекаться им не стоит, немного по другому на некоторые заповеди смотрю теперь, они у Карлоса разжеваны

Сообщение изменено: Davidov (29 апреля 2011 - 12:06)

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений

Davidov:

немного по другому на некоторые заповеди смотрю теперь, они у Карлоса разжеваны

это верно.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Не знаю почему, но как ни посмотрю на лица этих "гуру" изотерики, так мне сразу приходит на ум ассоциация с пастырями-богословами, которые несут окровенную чушь, но с очень умным видом... и за деньги.

_Amorales_

_Amorales_
  • Гость
Если какие нить заклинания или мантры для мышечной массы?Ну или бицухи в полтос? biggrin.gif Кстате Валера увлекается эзотерикой ... может у него и вправду не масло в мышцах а просто на мантрах взросшая бицуха.. поэтому так и выглядит? yes.gif

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений
Davidov
Всё верно. А в случае с личными отношениями есть своя специфика т.к. другой человек также имеет собственные мобильные предпочтения и желания. smile.gif

Davidov:

На скорость исполнения мне кажется влияют такие факторы

Davidov:

4.Прочее: личная сила, карма...

И опять же - всё точно, кроме этого 4-го пункта. Смутный он какой-то. Поясню проще: важно состояние тела/тел т.к. это и есть инструмент притяжения (один из них).
Важен общий энергетический фон, духовный уровень или светопропускная способность клеток, ментально-эмоциональные наработки... wacko.gif
Переведу на человеческий язык: здоровье тела (отдельная тема), уровень излучаемых позитивных вибраций (как следствие гармоничного сонастроя души, тела и ума), закреплённые навыки.
"Тайные знания" также имеют минимальный вибрационный порог усвоения. Поэтому кто-то почитает и захочет спать... кто-то лишь скажет "в этом-что-то есть"... кто-то впитает их самоею душой и удивится, как, оказывается, всё просто. angel1.gif

Davidov:

Но это не значит,что у вас в руках волшебная палочка,или вы прям каждый вариант выбираете..

Смотря чего это касается. В течение каждого дня я совершаю выбор многократно, заранее видя желаемый исход также и в мелочах. Вошло в привычку + приятно рулить самому. Хм... если не рулить, то вещи будут "случаться" по умолчанию. wink.gif

Davidov:

Надо быть просто счастливым-осознавать это.-все что надо вынести из этих книг и фильмов

Да, как минимум! punk.gif

Davidov:

Но думаю обычному человеку, который просто хочет жить как человек это не надо...

Поправочка: тому, кто живёт в "обычности", думая, что он всего лишь "человек". threaten.gif

Davidov:

Да и всетаки дар,талант наверно сдесь первостепенны

Дары - суть предыдущий опыт, накопленный за эоны времени. Так или иначе, продвигаться куда-либо можно только из точки, где находишься, занимаясь СВОИМ развитием, закрепляя новые полезные качества. Таланты приобретаются постепенно... young.gif

Davidov:

Никто не учил-что ты есть-и это счастье..

Совершенно естественное состояние, а учили-то как раз другому... Плохо учили и это замечательно! wink1.gif

Сообщение изменено: Святомир (29 апреля 2011 - 03:32)

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений

Izverg:

Не знаю почему, но как ни посмотрю на лица этих "гуру" изотерики, так мне сразу приходит на ум ассоциация с пастырями-богословами, которые несут окровенную чушь, но с очень умным видом... и за деньги.

Рецепт НЕпопадания на удочку: если в первый момент чувствуешь, что тебя в чём-то наёживат, значит так оно и есть (первое правило эзотерики, гыыы...) biggrin.gif
Откровенная чушь за деньги - не чушь вовсе, а бизнес! Втюхивание мировоззрений пахнет претензиями на отъём свободы выбора... Так или иначе - притязание на внимание, силы и средства наёживаемых с последующим их контролем.
Неважно кто из какой истерики... тьфу, эзотерики... вышел и во что сумел не вляпаться. Мы ж сейчас о другом - о светлом, полезном, радостном...
(блииин! я только что описАл новый монитор с диагональю 24", который купил жене - когда включаешь... он тоже светлый, полезный, радостный...) under_table.gif

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Святомир
Не, батенька, монитор тоже воспринимается субьективно wink.gif

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений

dlos:

Не, батенька, монитор тоже воспринимается субьективно

Ага. Через глюкопризму сиюминутного отзеркаливания. smile.gif

Amorales:

Если какие нить заклинания или мантры для мышечной массы?Ну или бицухи в полтос?

Мантра есть!!! excl.gif Но не бесплатно, как ты мог догадаться.... new_russian.gif
Правда при этом потребуются ещё всякие сопутствующие мелочи... типа тренинга, питания и т.п. rolleyes.gif
Знающие люди говорят, мол, фарма усиливает действие мантры, если включать мозги в процесс. bb.gif
А зачем тебе? confused_1.gif Готовишься к "Мистик Олимпия"? lol3.gif

Сообщение изменено: Святомир (29 апреля 2011 - 04:06)

_Amorales_

_Amorales_
  • Гость

А зачем тебе? Готовишься к "Мистик Олимпия"?

Для общего развития... так сказать wink.gif

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Святомир
Тебе бы фсе денег заработать... Вон, Валерон, бесплатно свою мантру раздает. Сел - Встал, мантра называется. На выдохе Сел, на Вдохе Встал . Произносится одновременно с приседанием и вставнием. Результат зависит от количества повторений и размера жертвы, которую ты кладешь себе на плечи. Есть варианты с Опустил - Полнял и Поднял- Опустил. wink.gif

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Сегодня заливал теплые полы...разметка..маячки....бетономешалка.....Естественно кальян и вино холодное....Счастлив ли я...Естественно.. так как ..качественно не кто не зальет так как я...денег сьекономил два......устал как собакабешенная три...Уже неделю строюю дом....Не хочу вникать в дебри душ....Кому делать нечего или яйца лижут ..или читают терику..и эзотерику....Организую клуб бетонщиков.....Эзотерика и кубометры бетона...Позвоночнику пиздес...если ты не Эзтернец....Эти гуру...полугуру....боги....А просто жить и думать о счаситьене кто не пробывал...не связывая что то и кагото.....Хватит курить.....колитесь!!!

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений
Amorales

Amorales:

Для общего развития... так сказать

Хотел продать тебе секретную мантру и разбогатеть, но dlos меня пристыдил:

dlos:

Тебе бы фсе денег заработать...

Теперь не продам. no.gif mad.gif

dlos

dlos:

Сел - Встал, мантра называется. На выдохе Сел, на Вдохе Встал

Может наоборот: на вдохе сел, на выдохе встал?
Так вот почему она не работает!!! biggrin.gif

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Святомир
На вдохе сел... во блин... таки на вдохе сел, чуть не обманул человека неправильной мантрой! Кончно на вдохе сел!!!!

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
dlos

dlos:

Есть варианты с Опустил - Полнял и Поднял- Опустил

Или два раза поднял три раза пернул, значит перебор...

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых