Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разрыв грудной мышцы

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
1375 ответов в этой теме

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 369 сообщений

не трать свое время, серйозно.

каким результатом именно? то что апетит лучший, что можно наесть больше жыра на боках? или что водой зальет? или что пролактин с кортизолом поднимаються нехило так после инжекта?

да пусть ставит!потом нам результатами будет хвалиться :crazy:

Dns 22rus

Dns 22rus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений

ГР подделок много! и за воду я не хочу платить 30 000 р ! И я просто выслушал ваше мнение , сделаю я всеравно по своему! ))

Таченый , спасибо за ответ!

vda1984

vda1984

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Мужики, всем привет из Тюмени! 4.07.2013 на 155 кг. на третьем повторе треск в правой груди и приплыли! Разгорелся хорошо с палки начал, ну все стандартно! Сразу с зала в травму! Там, сделали рентген, все хорошо! сказали приложи лед и дуй на узи! На следующий день обзвонил все поликлиники, ни кто узи мягких тканей не делает! Все же нашел клинику, там тетенька диагностирует: полный отрыв большой грудной и огромная гематома! Через знакомых выхожу на заведующего травматологического отделения (руки золотые)! Он говорит шить, только после схода гематомы! В общем хожу сдаю анализы для плановой операции! В итого госпитализация на 15.07.2013! Вечером бреют, не кормят, клизма.... 16.07.2013 все свершилось: чуть больше часа операция, 0,5 литра крови выкачали гематомы, 11 см шов. После операции никаких антибиотиков, только обезболивающее! Через 3 дня отпускают на выходные домой! После выходных выписывают! Все Ок! Через 14 дней снимают швы в обед, вечером открывается кровотечение и шов расходится! С утра на прием, заведующий смотрит, гематома! Через 2 дня зашивают заново на живую! Еще 14 дней с нитками. После снимают 16 августа и все Ок! 30.08 снимаю ортез и начинаю разрабатывать! После операции похудел на 8 кг. с 128 до 120. Левый бицепс, трицепс и плечо визуально стали меньше! Рука до конца вверх не поднимается, в сторону на 100-120 градусов! С момента операции прошло меньше 2 месяцев! Хочу в зал уже прям ломает! Сшивали лавсановыми шнурами, сверлили в плече дыру и связывали! Дайте совет, когда можно начинать тренировки, жимом не кумарю, просто хочется начать трудиться в зале!

vlad170994

vlad170994

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 141 сообщений

мужчина ты подъё меня чтоли?!вывод делаю из маленькой буквы и коверканья ника!в таком случае иди на хрен :diablo:

ты форумы не читаеш?ни от одного серьёзного человека не читал о пиптидах ничего положительного!разве что барыги хвалят :hi:

Тачёный, извени что так получилось :sorry: 

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 369 сообщений

Тачёный, извени что так получилось :sorry:

. если ненарочно тогда проехали!нормально всё....

Мужики, всем привет из Тюмени! 4.07.2013 на 155 кг. на третьем повторе треск в правой груди и приплыли! Разгорелся хорошо с палки начал, ну все стандартно! Сразу с зала в травму! Там, сделали рентген, все хорошо! сказали приложи лед и дуй на узи! На следующий день обзвонил все поликлиники, ни кто узи мягких тканей не делает! Все же нашел клинику, там тетенька диагностирует: полный отрыв большой грудной и огромная гематома! Через знакомых выхожу на заведующего травматологического отделения (руки золотые)! Он говорит шить, только после схода гематомы! В общем хожу сдаю анализы для плановой операции! В итого госпитализация на 15.07.2013! Вечером бреют, не кормят, клизма.... 16.07.2013 все свершилось: чуть больше часа операция, 0,5 литра крови выкачали гематомы, 11 см шов. После операции никаких антибиотиков, только обезболивающее! Через 3 дня отпускают на выходные домой! После выходных выписывают! Все Ок! Через 14 дней снимают швы в обед, вечером открывается кровотечение и шов расходится! С утра на прием, заведующий смотрит, гематома! Через 2 дня зашивают заново на живую! Еще 14 дней с нитками. После снимают 16 августа и все Ок! 30.08 снимаю ортез и начинаю разрабатывать! После операции похудел на 8 кг. с 128 до 120. Левый бицепс, трицепс и плечо визуально стали меньше! Рука до конца вверх не поднимается, в сторону на 100-120 градусов! С момента операции прошло меньше 2 месяцев! Хочу в зал уже прям ломает! Сшивали лавсановыми шнурами, сверлили в плече дыру и связывали! Дайте совет, когда можно начинать тренировки, жимом не кумарю, просто хочется начать трудиться в зале!

тему то почитай!

vda1984

vda1984

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Почитал, и что?

Подумаешь, немного не там запрос оставил, бывает!

Slavok008

Slavok008

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений

Почитал, и что?Подумаешь, немного не там запрос оставил, бывает!

мне это еще предстоит !!!! Молодец, что сразу сделал ! А я вот уже как семь месяцев хожу туда сюда и толку хер...

seva1986

seva1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 608 сообщений

Мужики, всем привет из Тюмени! 4.07.2013 на 155 кг. на третьем повторе треск в правой груди и приплыли! Разгорелся хорошо с палки начал, ну все стандартно!

Ну, а что вот так просто всё было нормально разогрев нормальный, и порвался? может какие то до этого симптомы были? или вес слишком накинул? на фарме был тогда? может недовостановление. может до этого в высокоповторе постоянно работал, а тут с непривычки на низкоповтор.

Кстати локти в стороны разводил или как в лифтинге?

Сообщение изменено: seva1986 (08 сентября 2013 - 10:47)

vlad170994

vlad170994

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 141 сообщений

парни а вообще рост разорванной мышцы после операции возможен?

Dns 22rus

Dns 22rus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений

Таченый, как тебе лично можно написать? хотел кое что спросить!

Dns 22rus

Dns 22rus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений

не трать свое время, серйозно.

каким результатом именно? то что апетит лучший, что можно наесть больше жыра на боках? или что водой зальет? или что пролактин с кортизолом поднимаються нехило так после инжекта?

как можно тебе лично написать ? скайп или аська?

vda1984

vda1984

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

мне это еще предстоит !!!! Молодец, что сразу сделал ! А я вот уже как семь месяцев хожу туда сюда и толку хер...

vda1984

vda1984

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Не тяни, есть еще время! Со мной оперировался товарищ по несчастью, порвался на 120, аналогичный отрыв! Оперировали двоих, даже в одной палате лежали! У него 2,5 месяца прошло! Мой херург сказал что желательно до года прооперироваться, но лучше в течение 14 дне! И вообще говорят врачи, что такие травмы редки и обычно бывают сразу пара травмированных! Все зависит от того как и к чему пришьют! Удачи!!!! На большие веса не собираюсь, хочу просто подсушиться, люблю этот спорт с 13 лет! Вчера купил себе гантели по 5 кг. и разводку делаю! Даже плечи не болят, только когда на бицепс делаю, то побаливает! Не тяни еще не поздно!

Сообщение изменено: vda1984 (09 сентября 2013 - 07:37)

vda1984

vda1984

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

Ну, а что вот так просто всё было нормально разогрев нормальный, и порвался? может какие то до этого симптомы были? или вес слишком накинул? на фарме был тогда? может недовостановление. может до этого в высокоповторе постоянно работал, а тут с непривычки на низкоповтор.

Кстати локти в стороны разводил или как в лифтинге?

. Фарма нет, разогрев действительно был хорошим, а вот про высоко повторы скорее всего, потому что начал работать 5 по 3 две недели назад! И еще за неделю до травмы, левую грудь заклинало на последнем сете со 155! Не прижал значению, поболела и через день прошла! Жим лифтер кий, привык просто так работать!

Сообщение изменено: vda1984 (09 сентября 2013 - 07:52)

Slavok008

Slavok008

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений

. Фарма нет, разогрев действительно был хорошим, а вот про высоко повторы скорее всего, потому что начал работать 5 по 3 две недели назад! И еще за неделю до травмы, левую грудь заклинало на последнем сете со 155! Не прижал значению, поболела и через день прошла! Жим лифтер кий, привык просто так работать!

А у меня вообще не понятно как и почему произошел отрыв, я на этом весе лет десять седел ,делал по 8-10 повторений и 5-6 подходов . Видимо надо делать скидку на возраст ...

Slavok008

Slavok008

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений

Не тяни, есть еще время! Со мной оперировался товарищ по несчастью, порвался на 120, аналогичный отрыв! Оперировали двоих, даже в одной палате лежали! У него 2,5 месяца прошло! Мой херург сказал что желательно до года прооперироваться, но лучше в течение 14 дне! И вообще говорят врачи, что такие травмы редки и обычно бывают сразу пара травмированных! Все зависит от того как и к чему пришьют! Удачи!!!! На большие веса не собираюсь, хочу просто подсушиться, люблю этот спорт с 13 лет! Вчера купил себе гантели по 5 кг. и разводку делаю! Даже плечи не болят, только когда на бицепс делаю, то побаливает! Не тяни еще не поздно!

Говоришь не тяни ... Я вот уже столько врачей обошел , что просто кошмар какой то ! Одни говорят, срочно операция , но только черт знает где, в каком то подвале ,так как на месте операционная занята или еще что нибудь . И так через одного было, они так левак делают. Очень не хочется проснуться где нибудь без почки ... Другие говорят делать бесполезно , лучше не будет или наоборот хуже станет. Вот тут на форуме мне посоветовали хирурга Середа Андрей Петрович , у него статья есть про отрывы грудных вроде как много таких делал. Я ему написал , сказал , что все хорошо сделаем . Неделю я ему звонил, писал , он только отвечал ( не проблема, все сделаем приезжайте ) в итоге , собрался ехать а он в командировке или еще где то . Пишу еще через неделю , говорит приезжайте сегодня , я ему куда ехать ? И он опять пропал. Вот такой он Середа ... Есть вообще реальные люди с форума кто делал у него, а то мне кажется, что это очередной развод???? Я уже думаю может просто по страховке в больничку районную лечь , может там нормально отнесутся и сделают свое дело профессионально !!

seva1986

seva1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 608 сообщений

работать 5 по 3 две недели назад!

А до этого какой режим был? на 10?

seva1986

seva1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 608 сообщений

А у меня вообще не понятно как и почему произошел отрыв, я на этом весе лет десять седел ,делал по 8-10 повторений и 5-6 подходов . Видимо надо делать скидку на возраст ...

я много лазил по разным форумам, многие пишут что всё делали нормально и правильно и никаких симптомов не было, но увы((( Реально поражаюсь этому виду травмы и очень боюсь..

Единственное что мне кажется не учитывают это слишком частые тренировки и как следствие недовостановление..

Сообщение изменено: seva1986 (10 сентября 2013 - 01:19)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 369 сообщений

если люди пишут что перед травмой не было звоночков,они либо лукавят,либо невнимательны к себе!просто так и чирий не вылезет!

Сообщение изменено: Тачёный (10 сентября 2013 - 05:37)

Slavok008

Slavok008

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений

я много лазил по разным форумам, многие пишут что всё делали нормально и правильно и никаких симптомов не было, но увы((( Реально поражаюсь этому виду травмы и очень боюсь..

Единственное что мне кажется не учитывают это слишком частые тренировки и как следствие недовостановление..

Я был на легкой диете , может это повлияло . Не знаю , люди отрывают грудные и на более низких весах 80-100 кг

если люди пишут что перед травмой не было звоночков,они либо лукавят,либо невнимательны к себе!просто так и чирий не вылезет!

Я 18лет железо таскаю и не мало, и знаю в этом толк, могу заявить , что звонков не было!!!!!

Сообщение изменено: Slavok008 (10 сентября 2013 - 08:32)

vda1984

vda1984

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

А до этого какой режим был? на 10?

по 8-12!

Говоришь не тяни ... Я вот уже столько врачей обошел , что просто кошмар какой то ! Одни говорят, срочно операция , но только черт знает где, в каком то подвале ,так как на месте операционная занята или еще что нибудь . И так через одного было, они так левак делают. Очень не хочется проснуться где нибудь без почки ... Другие говорят делать бесполезно , лучше не будет или наоборот хуже станет. Вот тут на форуме мне посоветовали хирурга Середа Андрей Петрович , у него статья есть про отрывы грудных вроде как много таких делал. Я ему написал , сказал , что все хорошо сделаем . Неделю я ему звонил, писал , он только отвечал ( не проблема, все сделаем приезжайте ) в итоге , собрался ехать а он в командировке или еще где то . Пишу еще через неделю , говорит приезжайте сегодня , я ему куда ехать ? И он опять пропал. Вот такой он Середа ... Есть вообще реальные люди с форума кто делал у него, а то мне кажется, что это очередной развод???? Я уже думаю может просто по страховке в больничку районную лечь , может там нормально отнесутся и сделают свое дело профессионально !!

. Приезжай к нам в Тюмень! Есть врач Катренко Игорь Николаевич, заведующий травмотологией! Цена вопросо рублей 40 и будешь как новенький!

Slavok008

Slavok008

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений

по 8-12!. Приезжай к нам в Тюмень! Есть врач Катренко Игорь Николаевич, заведующий травмотологией! Цена вопросо рублей 40 и будешь как новенький!

В четверг у меня еще один поход к врачу в ЦТО, если опять шляпа то поеду к вам!!! Спасибо!!

vda1984

vda1984

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

В четверг у меня еще один поход к врачу в ЦТО, если опять шляпа то поеду к вам!!! Спасибо!!

удачи тебе!

Slavok008

Slavok008

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений

удачи тебе!

Спасибо! Погнал в ЦИТО. Потом отпишусь что и как ...

Slavok008

Slavok008

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений
Был в ЦИТО, хирург посмотрел и сказал, пришьем ! Опять как то не очень убедительно ... Сказал дотянет мышцу до плеча , поставит анкеры и к ним пришьет. Назначил на 19.09.13 операцию. Сейчас сдаю все анализы для госпитализации . Потом отпишусь как все пройдет .

vas9N

vas9N

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

Был в ЦИТО, хирург посмотрел и сказал, пришьем ! Опять как то не очень убедительно ... Сказал дотянет мышцу до плеча , поставит анкеры и к ним пришьет. Назначил на 19.09.13 операцию. Сейчас сдаю все анализы для госпитализации . Потом отпишусь как все пройдет .

Вот видишь. Надо было сразу в цито обратиться. 100 косых просят за операцию?

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 369 сообщений

Я был на легкой диете , может это повлияло . Не знаю , люди отрывают грудные и на более низких весах 80-100 кг Я 18лет железо таскаю и не мало, и знаю в этом толк, могу заявить , что звонков не было!!!!!

. ну тебе видней!у тебя видать по другому...

Slavok008

Slavok008

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений

Вот видишь. Надо было сразу в цито обратиться. 100 косых просят за операцию?

Ты знаешь, как то не спросил я про деньги , меня в тот момент это мало волновало. Мне уже всеравно сколько это стоит, главное результат!!! Сейчас я уже попал на следующие суммы, может кому будет интересно знать. Все анализы стояли 12 000р , анкеры три штуки 28 800р. Теперь жду когда это кончится .... Потом если смогу отпишусь как все прошло ...

vlad170994

vlad170994

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 141 сообщений

ребят а как начинать жать, просто я даже не могу опустить гриф до груди, боль сильная, 3 мес прошло уже 

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 369 сообщений

Таченый, как тебе лично можно написать? хотел кое что спросить!

пиши :D

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых