Не тяни, есть еще время! Со мной оперировался товарищ по несчастью, порвался на 120, аналогичный отрыв! Оперировали двоих, даже в одной палате лежали! У него 2,5 месяца прошло! Мой херург сказал что желательно до года прооперироваться, но лучше в течение 14 дне! И вообще говорят врачи, что такие травмы редки и обычно бывают сразу пара травмированных! Все зависит от того как и к чему пришьют! Удачи!!!! На большие веса не собираюсь, хочу просто подсушиться, люблю этот спорт с 13 лет! Вчера купил себе гантели по 5 кг. и разводку делаю! Даже плечи не болят, только когда на бицепс делаю, то побаливает! Не тяни еще не поздно!
Говоришь не тяни ... Я вот уже столько врачей обошел , что просто кошмар какой то ! Одни говорят, срочно операция , но только черт знает где, в каком то подвале ,так как на месте операционная занята или еще что нибудь . И так через одного было, они так левак делают. Очень не хочется проснуться где нибудь без почки ... Другие говорят делать бесполезно , лучше не будет или наоборот хуже станет. Вот тут на форуме мне посоветовали хирурга Середа Андрей Петрович , у него статья есть про отрывы грудных вроде как много таких делал. Я ему написал , сказал , что все хорошо сделаем . Неделю я ему звонил, писал , он только отвечал ( не проблема, все сделаем приезжайте ) в итоге , собрался ехать а он в командировке или еще где то . Пишу еще через неделю , говорит приезжайте сегодня , я ему куда ехать ? И он опять пропал. Вот такой он Середа ... Есть вообще реальные люди с форума кто делал у него, а то мне кажется, что это очередной развод???? Я уже думаю может просто по страховке в больничку районную лечь , может там нормально отнесутся и сделают свое дело профессионально !!