Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Питание при наращивании мышечной массы

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
6320 ответов в этой теме

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
UserAnt

во) спасибо) "будем играться".

UserAnt

UserAnt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений
Prince
Я и сам в своей диете угли подрезал, жиры добавил. Пока выводы делать рано насчёт набираемого, времени мало прошло, но самочувствие даже лучше стало, энергии море, причём её уровень более или менее постоянен в течение дня, а раньше, на более углеводном пайке, как-то скачками, то куча энергии, то спад, видимо, сахар в крови менее стабилен был. confused_1.gif

Alexndr

Alexndr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений

Эту книгу на русский уже адаптировали. wink.gif http://burnthefat.ru/ — тут скачать можно.

Чего то не могу на этом сайте именно эту книгу найти?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Эту книгу на русский уже адаптировали. wink.gif http://burnthefat.ru/ — тут скачать можно.

какой-то де*ьмовый сайт... ничего на нем нет

UserAnt

UserAnt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений
Там справа снизу ссылка на книгу (вот прямая ссылка). Только, когда я попробовал без авторизации на сайте щёлкнуть по ней, выдалось: "Нет прав доступа", — видимо, надо регистрироваться для скачивания. confused_1.gif

Вот по этой картинке щёлкал:

Сообщение изменено: UserAnt (03 марта 2010 - 12:30)

Alexndr

Alexndr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений

ам справа снизу ссылка на книгу

скачал я эту книгу, это книга какого то русского автора, совершенно не та. в ней всего 100 стр. вместо 400 в той которая нужна

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Alexndr
мог бы прикрепить сюда?

iH@RD

iH@RD

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 254 сообщений
это? http://www.knigka.in...jj-muskuly.html

http://clubreaders.r...aj-muskuly.html

Сообщение изменено: iH@RD (03 марта 2010 - 01:19)

Alexndr

Alexndr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений

это? http://www.knigka.in...jj-muskuly.html

http://clubreaders.r...aj-muskuly.html

Они на английском языке.

Alexndr
мог бы прикрепить сюда?

Я не знаю как это сделать unsure.gif

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Они на английском языке.

Цитата(TII @ 3.3.2010, 13:05) *
Alexndr
мог бы прикрепить сюда?

Я не знаю как это сделать unsure.gif

чтобы прикрепить файл, есть функция когда пишешь на форум сообщение. посмотри внимательно, найдешь...

а н

UserAnt

UserAnt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений

скачал я эту книгу, это книга какого то русского автора, совершенно не та. в ней всего 100 стр. вместо 400 в той которая нужна

Так я и не писал, что это та же книга, но на русском. Я вот что писал:

Эту книгу на русский уже адаптировали.

Автор книги (Алексей Филатов) написал свою книгу под впечатлением от прочтения и применения на себе теории Тома Венуто "Burn The Fat, Feed The Muscle". Но, по сути, там одно и то же, где-то пересказ, где-то почти дословный перевод глав из Венуто.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
для всех кто не читал исходник скажу, что то что на русском - полный отстой, написанный "под впечатлением" от первоисточника

Creon

Creon

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Здраствуйте!. У меня такой вопрос, если после тренировки совершать пробежку то "углеводное окно" откроется после кардио тренировки или же после после завершения основной части так сказать? а то на полный желудок особо не побегаешь olympic_games.gif

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Здраствуйте!. У меня такой вопрос, если после тренировки совершать пробежку то "углеводное окно" откроется после кардио тренировки или же после после завершения основной части так сказать? а то на полный желудок особо не побегаешь olympic_games.gif

если делаешь пробежку после силовой, то перед пробежкой только аминокислоты ВСАА целесообразно принять, а белково-углеводный коктейль уже после пробежки. При этом если цель пробежки - сушка, то углеводы следует исключить, оставить только протеин

Da-Da

Da-Da

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений
Всем рекомендую тунец натуральный для салатов, 229тг.
нетто 185гр. "Пеликан" произ-во Тайланд
на 100гр.: Белок-20,2гр.
Жир -0,4гр.
Углеводы -1,0гр.
Каллорийность- 88,2 ккал
Прекрасный перекус в работе на массу. Получаешь около 35гр. белка с банки,- то что надо!

Иногда достают всякие коктейли... Беру небольшой ломтик чёрн. хлебушка и банку тунца.

Sambist

Sambist

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
А почему всюду встречаеться "Печёный картофель"? что в нем такого?

kach2000

kach2000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 42 сообщений

А почему всюду встречаеться "Печёный картофель"? что в нем такого?

Думаю так:
1.Легко и быстро готовить
2.Сложные углеводы
3.Нет жиров
4.Просто вкусно
5.Не дорого
6.Ничего особенного в картофеле нет,но как чать меню не помешает

kach2000

kach2000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 42 сообщений

Всем рекомендую тунец натуральный для салатов, 229тг.
нетто 185гр. "Пеликан" произ-во Тайланд
на 100гр.: Белок-20,2гр.
Жир -0,4гр.
Углеводы -1,0гр.
Каллорийность- 88,2 ккал
Прекрасный перекус в работе на массу. Получаешь около 35гр. белка с банки,- то что надо!

Иногда достают всякие коктейли... Беру небольшой ломтик чёрн. хлебушка и банку тунца.

Правильно,но не забывай,что из-за содеожания в рыбе тяж металлов,таких как свинец из-за нашей экологии да и при том,что он закрыт в жестяной банке,то есть следует не чаще 4х раз в неделю.Это не я придумал-врачи об этом говорят если кто не слышал)Сам удивился

Sambist

Sambist

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
Ясно спасибо за информацию!
Пожалуй тоже надо будет включить в свой рацион.

alex17011955

alex17011955

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Ребятки,мне 55 лет.Стаж в бодибилдинге 15.Я понимаю,что нет лучше опыта,чем свой !Я ЛЮБИТЕЛЬ-поверьте профи вам (к сожалению) не стать- по очень многтм,от нас не зависящим причинам! Я тоже им не стал-Систематическая нехватка средств на жизнь(и спорт)НЕ даёт осуществлению планов.Нерегулярные тренировки(а особенно добавки,на кот.вечно не хватает)Вперёд особо не двигают!Житейская рутина побеждает.На сегодняшний день я работаю -В жиме лёжа-120,становая-160,присед140 ! Ну и что? А сколько денег затрачено?А объёмчик-так себе!Вес100 Рост185.Всё напрасно-профи не стал! Я хотел попросить вас подумать и работать без фанатизма!Работайте тяжело в базовых по Мак Роберту.Питайтесь как он пишет(А это почти даром)-и вам не будет равных!!!Для того,чтобы стать соревновательным бодибилдером-нужны большие деньги...Будьте проще! И не парьтесь,что вам скушать...!С уважением alex17011955/

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 064 сообщений
alex17011955
Александр, а что вас побудило к этому сообщению? Я думаю тут едва ли каждый сотый мечтает стать профи, большинству достаточно выглядеть, как звезды шоубизнеса, которых они видят по ТВ. Соответственно и пыхтеть особо тоже не резон.

ВОССТАВШИЙ

ВОССТАВШИЙ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 577 сообщений

Я думаю тут едва ли каждый сотый мечтает стать профи

А я просто хочу жим 200 biggrin.gif

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений

Ребятки,мне 55 лет.Стаж в бодибилдинге 15.Я понимаю,что нет лучше опыта,чем свой !Я ЛЮБИТЕЛЬ-поверьте профи вам (к сожалению) не стать- по очень многтм,от нас не зависящим причинам! Я тоже им не стал-Систематическая нехватка средств на жизнь(и спорт)НЕ даёт осуществлению планов.Нерегулярные тренировки(а особенно добавки,на кот.вечно не хватает)Вперёд особо не двигают!Житейская рутина побеждает.На сегодняшний день я работаю -В жиме лёжа-120,становая-160,присед140 ! Ну и что? А сколько денег затрачено?А объёмчик-так себе!Вес100 Рост185.Всё напрасно-профи не стал! Я хотел попросить вас подумать и работать без фанатизма!Работайте тяжело в базовых по Мак Роберту.Питайтесь как он пишет(А это почти даром)-и вам не будет равных!!!Для того,чтобы стать соревновательным бодибилдером-нужны большие деньги...Будьте проще! И не парьтесь,что вам скушать...!С уважением alex17011955/

эт че за крик отчаиния?

italyanec

italyanec

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
полгода назад был жирдяем и весил 120 кг.....пришел я вообщел в зал.....и теперь вес 85.....питание.....а ту не могу сказать какой-то конректной диеты...пища у меня разнообразная...но вся здоровая....не могу понять...как можно есть все время одно и тоже...это же мрак какой-то....просто надо есть здоровую и вкусную пищу.....а не всякую дрянь)

andrey_v

andrey_v

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 340 сообщений

полгода назад был жирдяем и весил 120 кг.....пришел я вообщел в зал.....и теперь вес 85.....

120-85= 35 кг

35/6 месяцев = 5.833 кг
5.833кг/4 недели=1.458кг в неделю

Круто , фото до и после есть ?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

просто надо есть здоровую и вкусную пищу

к сожалению, питаясь просто здоровой и вкусной пищей, тоже можно разжиреть. было бы интересно посмотреть на фото до и после, а то верится с трудом.

mone

mone

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений
2 грамма белка, 4-5 углеводов и все dry.gif

Сообщение изменено: mone (26 апреля 2010 - 04:29)

Hazk

Hazk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
Мою тему в разделе новички почему-то закрыли, хотя у меня оставалось еще много вопросов, но нарываться на бан мне не хочется, поэтому открою новую тему тут и задам свой главный вопрос по питанию.

Посмотрел я про еду и калории и мне с моим весом 64.5 и ростом 169 получается для набора массы нужно где-то 2800 калорий в день...

но откуда ж мне их взять... Если самые тяжелые каши, типо овсянки - это 350 кк на 100 гр. как я понимаю... У меня нет весов и сейчас предположить, сколько я ем в граммах могу лишь примерно, но, давайте, например, предположим, что я съедаю аж 100 гр. каши за раз... тогда получается....

1. овсенка - 350 кк
2. греччка + курица - 320 + 180
3. гречка + курица - 320 + 180
4. гречка + курица - 320 + 180
5. протеиновый коктель - хз скока
6. творог нежирный 85 кк

итого 350 + 3*(320 + 180) + 85 = 1935 new_russian.gif

вместо гречки могу есть макароны, картошку, реже рим...

Да, творог теперь буду брать только жирный... Но вопрос то остается - откуда взять еще 1000 калорий?! shocking.gif shocking.gif shocking.gif

Да, кстати, в другой теме мне посоветовали налегать на печеньки и тортики rolleyes.gif rolleyes.gif ...

но я уже как кучу времени даже чай не пью, тк без сахара его не переношу... а с сахаром любил... и сахар, например, употребляю только с геркулесовой кашей и творогом...

короче, что добавлять...

Джонни Драма

Джонни Драма

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
Hazk
Да ты не заморачивайся подсчетами, просто питайся часто и много ! и не надо бегать всякий раз на весы и смотреть "че там"
Забей на вес через пол года заметишь результат!
Вот странна: если питаться реже и много например 3-2 раза в день..то по идей организм начнет запасаться жиром (откладываться) а если питаться чаще и понемногу то организм привыкнет что он получить нужное колич пищи, вот и сжигает все без отложений! wacko.gif

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Пока не посчитаешь калорийность, толку тут что-то советовать нету
1. Это по сколько у тебя курицы получается 100 гр за раз что ли всего?
2. На завтрак нет белка
3.ты что всего 100 гр творога ешь?
4. протеиновый коктейль - на нем же написано сколько БЖУ калорийность и т.д.
5
-Столовая ложка гречки или риса в сухом виде - 25гр
-столовая ложка геркулеса в сухом виде - 12гр
Считай калорийность и БЖУ-раскладка какая получается

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)