Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Питание при наращивании мышечной массы
Отправлено 02 марта 2010 - 07:33
Я и сам в своей диете угли подрезал, жиры добавил. Пока выводы делать рано насчёт набираемого, времени мало прошло, но самочувствие даже лучше стало, энергии море, причём её уровень более или менее постоянен в течение дня, а раньше, на более углеводном пайке, как-то скачками, то куча энергии, то спад, видимо, сахар в крови менее стабилен был.
Отправлено 03 марта 2010 - 10:43
Эту книгу на русский уже адаптировали. wink.gif http://burnthefat.ru/ — тут скачать можно.
Чего то не могу на этом сайте именно эту книгу найти?
Отправлено 03 марта 2010 - 10:55
Эту книгу на русский уже адаптировали. wink.gif http://burnthefat.ru/ — тут скачать можно.
какой-то де*ьмовый сайт... ничего на нем нет
Отправлено 03 марта 2010 - 12:29
Вот по этой картинке щёлкал:
Сообщение изменено: UserAnt (03 марта 2010 - 12:30)
Отправлено 03 марта 2010 - 01:14
http://clubreaders.r...aj-muskuly.html
Сообщение изменено: iH@RD (03 марта 2010 - 01:19)
Отправлено 03 марта 2010 - 01:27
это? http://www.knigka.in...jj-muskuly.html
http://clubreaders.r...aj-muskuly.html
Они на английском языке.
Alexndr
мог бы прикрепить сюда?
Я не знаю как это сделать
Отправлено 03 марта 2010 - 05:40
Так я и не писал, что это та же книга, но на русском. Я вот что писал:скачал я эту книгу, это книга какого то русского автора, совершенно не та. в ней всего 100 стр. вместо 400 в той которая нужна
Автор книги (Алексей Филатов) написал свою книгу под впечатлением от прочтения и применения на себе теории Тома Венуто "Burn The Fat, Feed The Muscle". Но, по сути, там одно и то же, где-то пересказ, где-то почти дословный перевод глав из Венуто.Эту книгу на русский уже адаптировали.
Отправлено 10 марта 2010 - 09:48
Здраствуйте!. У меня такой вопрос, если после тренировки совершать пробежку то "углеводное окно" откроется после кардио тренировки или же после после завершения основной части так сказать? а то на полный желудок особо не побегаешь olympic_games.gif
если делаешь пробежку после силовой, то перед пробежкой только аминокислоты ВСАА целесообразно принять, а белково-углеводный коктейль уже после пробежки. При этом если цель пробежки - сушка, то углеводы следует исключить, оставить только протеин
Отправлено 20 марта 2010 - 06:55
нетто 185гр. "Пеликан" произ-во Тайланд
на 100гр.: Белок-20,2гр.
Жир -0,4гр.
Углеводы -1,0гр.
Каллорийность- 88,2 ккал
Прекрасный перекус в работе на массу. Получаешь около 35гр. белка с банки,- то что надо!
Иногда достают всякие коктейли... Беру небольшой ломтик чёрн. хлебушка и банку тунца.
Отправлено 30 марта 2010 - 05:51
Правильно,но не забывай,что из-за содеожания в рыбе тяж металлов,таких как свинец из-за нашей экологии да и при том,что он закрыт в жестяной банке,то есть следует не чаще 4х раз в неделю.Это не я придумал-врачи об этом говорят если кто не слышал)Сам удивилсяВсем рекомендую тунец натуральный для салатов, 229тг.
нетто 185гр. "Пеликан" произ-во Тайланд
на 100гр.: Белок-20,2гр.
Жир -0,4гр.
Углеводы -1,0гр.
Каллорийность- 88,2 ккал
Прекрасный перекус в работе на массу. Получаешь около 35гр. белка с банки,- то что надо!
Иногда достают всякие коктейли... Беру небольшой ломтик чёрн. хлебушка и банку тунца.
Отправлено 03 апреля 2010 - 04:38
Отправлено 17 апреля 2010 - 12:54
эт че за крик отчаиния?Ребятки,мне 55 лет.Стаж в бодибилдинге 15.Я понимаю,что нет лучше опыта,чем свой !Я ЛЮБИТЕЛЬ-поверьте профи вам (к сожалению) не стать- по очень многтм,от нас не зависящим причинам! Я тоже им не стал-Систематическая нехватка средств на жизнь(и спорт)НЕ даёт осуществлению планов.Нерегулярные тренировки(а особенно добавки,на кот.вечно не хватает)Вперёд особо не двигают!Житейская рутина побеждает.На сегодняшний день я работаю -В жиме лёжа-120,становая-160,присед140 ! Ну и что? А сколько денег затрачено?А объёмчик-так себе!Вес100 Рост185.Всё напрасно-профи не стал! Я хотел попросить вас подумать и работать без фанатизма!Работайте тяжело в базовых по Мак Роберту.Питайтесь как он пишет(А это почти даром)-и вам не будет равных!!!Для того,чтобы стать соревновательным бодибилдером-нужны большие деньги...Будьте проще! И не парьтесь,что вам скушать...!С уважением alex17011955/
Отправлено 20 апреля 2010 - 06:05
Отправлено 11 мая 2010 - 02:09
Посмотрел я про еду и калории и мне с моим весом 64.5 и ростом 169 получается для набора массы нужно где-то 2800 калорий в день...
но откуда ж мне их взять... Если самые тяжелые каши, типо овсянки - это 350 кк на 100 гр. как я понимаю... У меня нет весов и сейчас предположить, сколько я ем в граммах могу лишь примерно, но, давайте, например, предположим, что я съедаю аж 100 гр. каши за раз... тогда получается....
1. овсенка - 350 кк
2. греччка + курица - 320 + 180
3. гречка + курица - 320 + 180
4. гречка + курица - 320 + 180
5. протеиновый коктель - хз скока
6. творог нежирный 85 кк
итого 350 + 3*(320 + 180) + 85 = 1935
вместо гречки могу есть макароны, картошку, реже рим...
Да, творог теперь буду брать только жирный... Но вопрос то остается - откуда взять еще 1000 калорий?!
Да, кстати, в другой теме мне посоветовали налегать на печеньки и тортики
но я уже как кучу времени даже чай не пью, тк без сахара его не переношу... а с сахаром любил... и сахар, например, употребляю только с геркулесовой кашей и творогом...
короче, что добавлять...
Отправлено 11 мая 2010 - 06:51
Да ты не заморачивайся подсчетами, просто питайся часто и много ! и не надо бегать всякий раз на весы и смотреть "че там"
Забей на вес через пол года заметишь результат!
Вот странна: если питаться реже и много например 3-2 раза в день..то по идей организм начнет запасаться жиром (откладываться) а если питаться чаще и понемногу то организм привыкнет что он получить нужное колич пищи, вот и сжигает все без отложений!
Отправлено 11 мая 2010 - 06:53
1. Это по сколько у тебя курицы получается 100 гр за раз что ли всего?
2. На завтрак нет белка
3.ты что всего 100 гр творога ешь?
4. протеиновый коктейль - на нем же написано сколько БЖУ калорийность и т.д.
5
-Столовая ложка гречки или риса в сухом виде - 25гр
-столовая ложка геркулеса в сухом виде - 12гр
Считай калорийность и БЖУ-раскладка какая получается
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх