Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Михаил Сидорычев / Michael Sidorychev
Отправлено 24 апреля 2011 - 06:39

Отправлено 24 апреля 2011 - 07:04

вообще-то у колемана талия не меньше... если про талию....
правда, что стоит подтянуть в пропорциях - не понятно... как ни парадоксально при такой массе, но ноги смотрятся тонкими...
Отправлено 24 апреля 2011 - 09:04

нет всё-таки 3е место. есть фотография протокола.
Но это тоже отличный результат, главное выйграл Тронова и Голубочкина.
У Михаила отличная форма!!! Немного больше мяса на спину и ноги и можно идти в профи.

Михаил, собираешься ли ты выступать на ежегодном открытом чемпионате Москвы по силовому Экстриму? Есть ещё 2 месяца на подготовку.
Сообщение изменено: )(ищНик (24 апреля 2011 - 09:02)
Отправлено 24 апреля 2011 - 10:55

Ты чё от времени отстал, щас уже идёт обсуждение Кубка России, где
1 Пиликов
2 Самойло
3 Сидорычев
4 Голубочкин
5 Тронов
Внимательнее читай всё , что другие люди пишут, и не ставь свои поправки если не в курсе событий. Я Михаила поздравлял с 3 местом на России, а про москву разговор шёл ранее
Отправлено 26 апреля 2011 - 08:02

Отправлено 27 апреля 2011 - 05:35

А что от этого можно взять??? Вы его знаете благодаря стронгу и это получалось у него отменно,поди сам разберется,что делать? еще пару стартов и все,мотивация закончится,это очень тяжело,а на выходе по бабкам огромный минус и куча долгов,да и здоровье не улучшается,раз от раза,это реалии,а вы граждане фанаты элюзиями и глянцем живете???Мне кажется не стоит за двумя зайками гнаться (стронг и ББ). Получается с ББ, надо брать от этого все что можно. Время не вечно.
Отправлено 27 апреля 2011 - 11:33

Вроде не глупый мужик, хам, но сейчас не об этом.А что от этого можно взять??? Вы его знаете благодаря стронгу и это получалось у него отменно,поди сам разберется,что делать?
Однозначно Михаил сам разберется и решит что ему важнее, интересней и приоритетней. На форуме общаются, высказывают свое мнение на что имеют полное право.
простите а от стронгов они много имеют? меньше травмируются? здесь здоровье улучшается? пф....еще пару стартов и все,мотивация закончится,это очень тяжело,а на выходе по бабкам огромный минус и куча долгов,да и здоровье не улучшается,раз от раза,это реалии,а вы граждане фанаты элюзиями и глянцем живете???
Однозначно не скажешь что лучше, легче. Мне кажется что тут еще можно заметить что душа просит и что человеку в кайф, конечно помимо финансов.
ТОЛЬКО ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ.
Я живу и рассуждаю о настоящем. Сейчас все идет хорошо.
Отправлено 27 апреля 2011 - 11:50

ты советы даешь,не имея к спорту отношения,как я понимаю? стекай с дивана,у тебя это лучше получается"черная мамба",каждый твой пост полон лицемерия и подхалимства,тошно читать
советы?) не берусь давать советы в том в чем не знаток, однозначно. Но сказать мнение как наблюдателя и зрителя могу.
чтобы разбирать лицемерит человек или говорит то что думает, его нужно знать как минимум лично. ты не знаешь обо мне ровно ничего.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых