PRADA я жива, но не совсем здорова

Спасибо за поддержку Ирусечка!!
Отчет об очередных и последних соревнованиях в этом сезоне, свою NPC карту участника с этом году отработала по полной

: 4 соревнования за пол года.
Итог - преодолела боязнь сцены полностью бесповоротно, научилась позировать с полного нуля до... ну скажем 4 с минусом ( по десятибальной шкале

)Выжала из судей максимум полезной информации.
Теперь о поледнем выходе))) Лентяйкой позирования себя не назову, готовилась совершенно на износ на последний рывок, в итоге за 10 дней до соревнований довела оба колена и сухожилия на ногах до отекшего и опухшего состояния ( пример моего расписания кардио 6 дней в неделю - утром 40 минут спиннинг, вечером 40 минут бега + 30 минут эллипса), колени выглядели как грейпфруты, сухожилия и связки вокруг колен болели и деревенели в спазмах, ходила 3 дня на прямых ногах. на работе от меня шарахались в шоке, я полностью убрала ВСЕ тренировки за 9 дней до соревнований

, по вечерам и утром до работы лежала с мешками льда на ногах лишь бы сбить опухоль и отек... на соревнования я зарегистрировалась за сутки ДО, до последнего не была уверена смогу ли ходить на каблуках. Естественно практики позирования не получилось никакой, немного попозировала перед выходом и то что делала ранее вспоминала. Последнюю неделю просто держала диету и пыталась сбить отеки, с воскресенья начала дистилят, с понедельника убрала соль, чередования безуглеводки, слив воды всю пятницу и без воды всю субботу ( боялась, что к вечернему шоу ноги отекут и станут как два столбика)))) Всю неделю жила на обезболивающих, уже собиралась пойти к доктору и сделать инъекцию прямо в колени, чтобы пройти соревнования, я не могла просто взять и сдаться. К тому же сами колени не болели, болело все вокруг при сгибании-разгибании, жжение в голень простреливало.
Сейчас ноги не болят, тянут как после перегрузки. Завтра улетаю в отпуск и отдыхаю до нового сезона, до весны апреля-мая
Соревнования были большие, первенство штата (как те в июне, на которых я взяла 7 место) сейчас после всех стрессов я все же в пятерке!!! хоть и пятая, но я очень рада, что не сдалась. Девушек в категории было много, больше десятка ( сейчас не помню, помнила только тех что передо мной стояли и после

) если бы не травма я уверена, что была бы третьей ( мне так судьи сказали) они обратили внимания, что я позировала как-то осторожно. Заметили что форма была моей лучшей (по их мнению) за последние 4 соревнования, они явно видели прогресс, но сказали, что я уже очевидно и сама знаю как мне улучшиться, что тоже верно

ох чего я только не перепробовала делать за последние пол года, но могу сказать - лучше дистилята ничего не сливает ( 2 раза я без дистилята сушилась и 2 раза с )! Диуретиками не пользовалась)
Сейчас фотки уменьшаю.
Спасибо большущее всем, кто писал и смски посылал, мне это очень помогало!