Спортом особо никогда не занимался, детство прошло в муз школе и в художке, стал подростком пару раз выгреб, разозлился, дома были бабушкины утюги, которые на огне нагревают, пару раз потягал их, руки не мог неделю разогнуть, решил что не мое, пошел на стадион на турники, прогресс пошел, стал раз 15-20 подтягиваться, брусья и пр. Выгребать перестал )) Потом была бурная молодость, алкоголь, наркотики, так прошло лет пять. Думаю просто чудо что вылез оттуда, большая часть прошлых знакомых основательно висит, мозгов уже нет. Большая любовь, переехал в другой город. Работа сидячая за компьютером, начал обрастать жиром. Смотрел в зеркало, расстраивался, но продолжал обрастать. Время от времени были попытки сеть на диеты, немного сбрасывал, но набирал еще больше. Бросил курить, еще прибавил в весе, в итоге 115 кг. Однажды встретил товарища, заметил что он стал выглядеть подтянутым, кожа и мышцы в тонусе, спросил что и как, оказалось ходит в тренажерный зал. Подорвал свою задницу и начал ходить вместе с ним. Было стыдно, вокруг нормальные пацаны, и тут я трушу пузом, злился, думал нафиг пришел. Попрыгать на скакалке 100 раз для меня было подвигом. На данный момент вес бежит вниз. Стал правильно питаться. Появились первые для меня результаты, значительно выросла выносливость и сила, начал чувствовать и осознавать свое тело, ушла куча непонятных недомоганий. Думаю любовь пришла серьезно и надолго )