Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Меряемся бицепсами
Автор темы:
_садко_
, сен 27 2003 12:13
Отправлено 16 января 2010 - 11:45

ну я примерно сказал 70% притом что мало кто свои фото выкладывал может там и половина с 50ками))))))))))))))у вас не правильные химики ... а ещё ОПГ ... и смех и грех.
а "тут" я имел ввиду форум

Может я и ошибась на счёт кол-ва....
Каин №18 я не химик( куда мне, рано ещё а может и ваще не нада )
тебе надо на Олимпию с такой генетикой имхо))) Такой натурализм это круто, если не обманываешь
Даже для химика здоровый, на химке то такую форму долго и сложно делать.
А спорт пит то хоть ешь? Он конечно далекоооо не химка, но немного помогает...
Отправлено 16 января 2010 - 12:34

народ чтобы вопросов не возникало скока - надо фото лентой.
В принципе сразу будет видно - кто как меряет и какой результат - а то Каин опять скажет, что меряли под углом 45.

Отправлено 16 января 2010 - 05:30

Каин №18
ну ты и монстр,на вид смотрится на полтиник,если начнешь химку-будешь обладателем самых больших рук в мире,но еслли думаешь выступать на соревнованиях,тебе придется на годик отложить свои любимые руки и качать только ноги,чтобы они были в пропорции с такими огромными руками,за этот год твои руки никуда от тебя не денутся-так как ты наращивал их натурально и имеешь уникальную генетику-рукоколо 49 см
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых