Закончились соревнования в Хобарте.
430-240-400 1070 сумма, собственный вес 133 кг
Теперь уж точно саааамая большая тяга на австралийской земле.
И опять всё очень легко! Снова фурор!
Вчера было интервью в самой популярной газете Тасмании, готовый выпуск уже у нас на руках.
Сюжет на ТВ. Ну а автограф сессия была как у Дарьи Донцовой, не хуже ! ))
Подробности - завтра. А сейчас - пить, гулять, е....ть гусей! ))
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Андрей Маланичев / Andrei Malanichev
Автор темы:
Энтузиаст бодибилдинга
, июл 07 2007 10:48
Отправлено 22 октября 2011 - 08:40

Я вот, например, в химке плохо разбираюсь. Но знаю, что Андрей закончил юзать её 5 октября. Таблетки были короткие (пральна сказал?).
Также, нельзя не отметить тот факт, что имел место быть очень серьёзный перелёт х.... знает куда.
Тренировок и разминок практически не было.
Я видал многое... Но сегодня снова был удивлён.
Этот падонак реально с другой планеты!!! )
Первые соревнования были 16 октября, вторые - 22 октября.
Также, нельзя не отметить тот факт, что имел место быть очень серьёзный перелёт х.... знает куда.
Тренировок и разминок практически не было.
Я видал многое... Но сегодня снова был удивлён.
Этот падонак реально с другой планеты!!! )
Первые соревнования были 16 октября, вторые - 22 октября.
Отправлено 23 октября 2011 - 09:39

Отправлено 23 октября 2011 - 10:46

На нашей планете откуда и я этот в лифте лучший))))))))Этот падонак реально с другой планеты!!! )
Где наша планета не скажу, ибо на ней все кто легче 100 кг становятся злыми.
Все правильно , я вот лично под словом е....ть гусей понял как ЕДАТЬ ГУСЕЙ.е....ть гусей! ))
Дима! Это лишнее!)
Отправлено 23 октября 2011 - 04:05

Я пытался Андрея уговорить на четвёртый подход 420 кг, но его уже так напоздравляли после третьго, что он весь боевой настрой растерял. )
И физически Андрей очень устал. Очень долго длились соревнования. Выступало человек 40-50. В 10 утра начали, в 20.00 закончили. )))
И физически Андрей очень устал. Очень долго длились соревнования. Выступало человек 40-50. В 10 утра начали, в 20.00 закончили. )))
Отправлено 24 октября 2011 - 05:28

копипаст с пл ру
А как вам такая новость?
Недавно нам стало известно, что существует весьма большая вероятность присутствия на семинаре Маланичева в Сиднее.....
Кого бы вы думали?....
Да, это старик Ли Прист (Lee Priest).
Думаю, не для изучения нюансов приседа, а для посмотреть на чудовище, да руку пожать. )
А как вам такая новость?
Недавно нам стало известно, что существует весьма большая вероятность присутствия на семинаре Маланичева в Сиднее.....
Кого бы вы думали?....
Да, это старик Ли Прист (Lee Priest).
Думаю, не для изучения нюансов приседа, а для посмотреть на чудовище, да руку пожать. )
Отправлено 26 октября 2011 - 11:48

http://www.themercur...sport-news.html

HUGE Russian Andrey Malanichev put on a show previously unseen in Australia, as he heaved more than a tonne skywards across three lifts at Saturday's Tasmanian Powerlifting and Bench Press Championships.
More than 500 spectators filled the Granada Tavern to see the world record holder in the squat event in action

HE'S built like a tank and Russia's gentle giant Andrey Malanichev will show Tasmanians why he has been world champion since 2002 at the Australian powerlifting championships in Hobart today.
One of the most imposing competitors world powerlifting has ever seen, Malanichev is the world record holder for the squat.
HUGE Russian Andrey Malanichev put on a show previously unseen in Australia, as he heaved more than a tonne skywards across three lifts at Saturday's Tasmanian Powerlifting and Bench Press Championships.
More than 500 spectators filled the Granada Tavern to see the world record holder in the squat event in action
HE'S built like a tank and Russia's gentle giant Andrey Malanichev will show Tasmanians why he has been world champion since 2002 at the Australian powerlifting championships in Hobart today.
One of the most imposing competitors world powerlifting has ever seen, Malanichev is the world record holder for the squat.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых