Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как избавиться от жира на теле?
Отправлено 15 ноября 2010 - 02:01

Утром 30 минут на элипсоиде - интервальным темпом.
еще минут 20-30 штанга, приседания, отжимания.
Питание:
-Утро 150грамм вареной грудки и салат из помидоров и лука с 0% майонезом.
-Обед: Вареная говядина 100 грамм с гречкой.
-Полдник - литр кефира.
-Ужин - Овощной салат с 0% майонезом.
-2 ужин - 150г 0% творог.
90% сидячая работа.
Есть что поправить?
Отправлено 16 ноября 2010 - 05:13

2 раза в неделю баасейн и 1 раз степ-аэробика, 2 раза в неделю танцы
Сидячая работа+учёба по вечерам
питание
утром овсянка(50 гр) на молоке с половинкой банана
второй завтак какой-нить фрукт(яблоко, хурма, мандарин)
обед гречка(100 гр) с молоком
второй обед и полдник-оба раза гречка с курицей, либо с тунцом или сёмгой(гречи в сумме за 2 приёма 200 гр, курицы или др-150)
в 8 вечера сывороточный протеин и в 11 обезжиренный творог(200 гр).
Каллораж урезан до требуемого в желаемом весе. (разница с нормальным для нынешнего веса в пределах нормы)
есть что поправить?
Сообщение изменено: heliny (16 ноября 2010 - 05:14)
Отправлено 17 ноября 2010 - 07:40

Ко всем, кроме сыра, и в меньшей степени творога.К тебе еще такой вопрос: ты вот говорил что молоко имеет высокий инсулиновый индекс, ето относицо ко всем молочным продуктам и кисломолочным?
Смотря чего ты хочешь... Все делается или не делается исходя из целей, естественно если ты худеешь(снижаешь % жира) - то они вообще не к чему.... в прочем как если даже и не худеешь толку с них =0И имеет ли смысл перед и после трени закидывать немного простых углей?
Отправлено 17 ноября 2010 - 11:42

Каши в готовом виде не считаются - я могу сварить 100гр крупы так - что вготовом она будет весить 200гр, а могу сварить так - что в готовом виде она будет весить 300гр - при том что и в 1 и во 2 варианте по сути - крупы будет 100гр
Какая разница - утром днем или вечером? У них в течении дня чтоли калорийность и состав БЖУ меняется или ИИ и ГИ?Так быстрые углеводы только утром, до 12(с учётом, что я встаю около 7 и ложусь не раньше 12).-полбанана и яблоко. Смысл их исключать?
Сообщение изменено: Romk (17 ноября 2010 - 11:42)
Отправлено 17 ноября 2010 - 11:59

Поступление энергии, в данном случае углей, нужно привязывать по таймингу с уровнем активности и интенсивностью этой активности.Разница, на мой взгяд,есть. Те быстрые углеводы, что я съела утром, я успеваю "использовать" за день.
БЫстрые угли в принципе не дают ничего в положительном плане - ни на похудении(снижении % жира) ни на наборе.
Если цель состоит в снижении % жира - то молоко так же исключается,в прочем так же как и при составлении рациона для мясонабора лучше его вообще исключать из рациона - Очень высокий ИИ
Отправлено 17 ноября 2010 - 12:51

Изначально надо знать сколько получается по БЖУ и общей калорийности - а это неизвестно у тебя - т.е. нету даже того с чего нужно начинать корректировать.
зачем?где фрукты?
+ рацион нужно выстраивать вокруг трен.сессий - т.е. в зависимости от того когда тренировки и т.п.
Сообщение изменено: Romk (17 ноября 2010 - 12:53)
Отправлено 17 ноября 2010 - 12:56

ты не понял. я не спрашиваю,где фрукты. а спрашиваю, чем заменить приём пищи,где сейчас фрукты )
По каллорийности получается ок.1300
Тренировки:понед и четв утром бассейн(по 45 мин), воскр-степ-аэробика в 12(час). Танцы, думаю, нельзя к треировкам отнести
Сообщение изменено: heliny (17 ноября 2010 - 12:59)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (3)