Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Новички и пищевые добавки
Отправлено 23 марта 2011 - 06:28

Старые штангисты говорят, что даже прием химии нужно начинать в уже пропаханном состоянии, мол если химичить с уровня 2-го разряда, идет всплеск результатов, но он заканчивается на уровне КМС, а дальше застой. А если до КМС дойти на своем здоровье, то всплеск химии уводит за мастера! Наверное, с креатином та же фигня: идет прирост сколько-то процентов к твоему исходному уровню. Знаю парня, который начав заниматься сразу начал жрать метан. В результате, за год набрал 25кг своего веса, а лежа при своих 94-х пожал 100кг на раз!!! Чего толку, если выглядишь, как слон, а силы в половину меньше?Но он непишет на чем это основываеться
Отправлено 23 марта 2011 - 06:34

За частую первые три недели без креатина результаты не падают, а на 10 - 15 повторов могут даже вырасти. Скорее всего от того, что креатин еще присутствует в накопленном состоянии, но лишняя влага уже выходит из организма, и мышцы становятся более подвижными - с водой они более тугие, быстрее забиваются (личное мнение)Так силовые снизятся сильно после окончания приема креатина?
Отправлено 23 марта 2011 - 12:48

По идее, я так думаю, что получается что-то типо белковой диеты и жир с боков должен уйти, при этом масса мышц остаться и стать рельефнее, я прав?
Сообщение изменено: Stark (23 марта 2011 - 12:55)
Отправлено 23 марта 2011 - 01:10

Впринципи ты прав , жир должен уйти т.к. углеводов мало ( углеводы= инергия + жир , белок = мыщцы ) , но так как ты принимаешь креатин то жира уйдёт не много или на его место станет вода т.к. креатин заливает водой , такое уж у него свойство . Как прекратишь принимать креатин немного воды уйдёт , а если ещё будет придерживаться такой диеты + прот и бца всё вапще супер будетStark
По идее, я так думаю, что получается что-то типо белковой диеты и жир с боков должен уйти, при этом масса мышц остаться и стать рельефнее, я прав?

Сообщение изменено: record (23 марта 2011 - 01:11)
Отправлено 30 марта 2011 - 10:09

Имею примерно следующее Б-Ж-У 90-160-460 (3300калл)
По белкам думаю в среднем диапазон 85-100. По жирам+- 15 от указаной цифры.
По углеводам день ото дня может довольно сильно отличаться.
Сейчас начнется 2-х недельний отдых, буду закачивать спину и плечи.
Потом начну снова заниматься(тренируюсь дома стаж 6мес, рост-вес, 190-75).,
Хочу усилить рацион, поскольку больше еды осилить затрудняюсь+ лето на пороге планирую добавить протеин.
Почитав форум остановился на продукции ОN.
Подскажите, чем отличается
100% OATS & WHEY
от
100% Whey Gold Standard
И стоит ли покупать козеин, насколько он лучше в связке с сывороточным протеином, чем просто сывороточный протеин?
Не в теор. аспекте, а в реальном опыте?
О гейнерах разные отзывы, многим вместо взрыва массы, он взрывает ЖКТ.
У меня, как впрочем и у многих ЖКТ и так не идеален.
Может что-то еще посоветуете?
Спасибо.
Сообщение изменено: ABC+E+ (30 марта 2011 - 10:12)
Отправлено 31 марта 2011 - 10:26

Б-Ж-У 90-160-460 (3300калл)
рост-вес, 190-75
тебе надо минимум 150 белка.
Подскажите, чем отличается
100% OATS & WHEY
от
100% Whey Gold Standard
И стоит ли покупать козеин, насколько он лучше в связке с сывороточным протеином, чем просто сывороточный протеин?
читать этот раздел http://forum.steelfa...php?showforum=3 все есть
сначала убедиться в том что ответа на твой вопрос ТОЧНО не существует на форуме, после того как убедился поискать еще раз ВНИМАТЕЛЬНО.Может что-то еще посоветуете?
Сообщение изменено: u-gyn (31 марта 2011 - 10:27)
Отправлено 31 марта 2011 - 07:45

Пока вижу смысл только в добавлении белка, на лето, доля жиров в пищи само по себе упадет.а уменьшить жратву в жирах и увеличить в белках не проще?
u-gyn
По кол-ву белка я в курсе.
В остальном спасибо за содержательный ответ!
Форум читаю часто и много, информации объективной на самом деле мало.
Ответы в тематических ветках по типу "я пробовал продукт, нормально все так" мне ни о чем не говорят.
Не знаю как кому, но мне не понятно где у этого человека все нормально или в чем это выражается.
Хочется практиков, хотя понимаю, что на это не очень интересно тратить время.
На альтруистов вся надежда.

Отправлено 10 апреля 2011 - 10:32

Что касается протеина,ИМХО добавлять в рацион необходимо при работе с тяжелыми(для Вас) весами в базовых упр-ях, то есть когда действительно велика потребность в белке.
Отправлено 12 апреля 2011 - 07:21

Отправлено 12 апреля 2011 - 07:47

трата денег ... если и принимать то не в таких смешных дозировках которые написаны на коробке ...Разъясните пожалуйста!есть ли смысл пить аминки комплексные, если я работаю не с максимальными весами и в многоповторном режиме (прога локтионова). при этом питание с дефицитом ккал (т.е в теории расти мышцам не с чего). я так понимаю,что прием их после подобной трени позволит не погореть имеющимся мышцам или я ошибаюсь. дадут ли они толчок к повышению весов или нет?
Отправлено 13 апреля 2011 - 07:08

Смысл есть если денег много , а вобще как сказали выше Творог + Бца + Сывороточный протик ( хотябы что-то одно ) .dev04kage
Разъясните пожалуйста!есть ли смысл пить аминки комплексные, если я работаю не с максимальными весами и в многоповторном режиме (прога локтионова). при этом питание с дефицитом ккал (т.е в теории расти мышцам не с чего). я так понимаю,что прием их после подобной трени позволит не погореть имеющимся мышцам или я ошибаюсь. дадут ли они толчок к повышению весов или нет?
Отправлено 18 апреля 2011 - 06:54

TwinLab Amino Fuel 1000 (150 т):
Что интересного скажете по поводу этих продуктов?
ТвинЛаб в описании 1 порцию (4 таб) при каждом приеме пищи. Будет ли толк, если 150 таб растянут на месяц? Например 3 с утра и 2 на ночь или как лучше? Когда организм имеет большую необходимость
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых