а ты что тама делал?пидарасы оху**ли уже совсем, вот так и выставляй свои фото в инете
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Денис Цыпленков / Denis Cyplenkov
Автор темы:
Gerakl
, мар 25 2007 02:02
Отправлено 20 августа 2009 - 12:20
это супер. спасибо я этого не видел..Comedy Club Режисер Comedy
однозначно.IНедавно камеди клаб лучшее смотрел, когда Цыпленков вышел типо режиссер в шортах одних к дуэту "Леша и Рома", вы бы видели глаза людей в зале когда его увидели, особенно ошарашенное лицо было у Лазарева, чуть ли не крупным планом показали, ой не могу)))) такая тишина в зале и через 10 секунд все сразу взгрелись когда врубились в чем дело!! Это было супер))) хотя еслиб я в реале Дениса увидел глза были бы не меньше!!!
Отправлено 28 августа 2009 - 07:39
Вот, нашел видео с 270.
http://video.mail.ru...isiy/1/287.html
Я его перезалил на ютуб и кинул ссылку на буржуйский форум, а то америкосы думают, что у нас только 2 человека за 270 жмут.
http://video.mail.ru...isiy/1/287.html
Я его перезалил на ютуб и кинул ссылку на буржуйский форум, а то америкосы думают, что у нас только 2 человека за 270 жмут.
Сообщение изменено: OldBoy (28 августа 2009 - 07:40)
Отправлено 13 сентября 2009 - 10:29
Поединок Дениса и Брзенка - заглавная тема сентябрьского выпуска "журнала для серьезных силовых атлетов" МИЛО, издаваемого IronMind
MILO ®: A Journal for Serious Strength Athletes. September 2009, Vol. 17, No. 2
USA’s John Brzenk went five for six against Russian Denis Cyplenkov at the PAL debut in Las Vegas.
MILO ®: A Journal for Serious Strength Athletes. September 2009, Vol. 17, No. 2
USA’s John Brzenk went five for six against Russian Denis Cyplenkov at the PAL debut in Las Vegas.
Отправлено 01 октября 2009 - 07:08
Отправлено 14 октября 2009 - 04:44
Денис удивительный спортсмен! Природа действительно одарила великолепно!
Но все же Джон Брзенк - Человек легенда! Чтобы кто не говорил, а я думаю уже давно пора сделать главным призом соревнований по арму статуэтку, где будет запечатлен Брзенк.
Уверен, у Дениса прекрасное будущее. он будет побеждать всех. Но лично меня Брзенк покорил тем, что не боится бороться с атлетами в полтора раза тяжелее себя. И не просто бороться, а побеждать увереннои красиво! Это просто невероятный человек, пример которого способен привлеч в этот спорт миллионы юных мальчишек. И Денису таким уже не стать, через чур уж он большой, чтобы вытворять такие фокусы.
Но все же Джон Брзенк - Человек легенда! Чтобы кто не говорил, а я думаю уже давно пора сделать главным призом соревнований по арму статуэтку, где будет запечатлен Брзенк.
Уверен, у Дениса прекрасное будущее. он будет побеждать всех. Но лично меня Брзенк покорил тем, что не боится бороться с атлетами в полтора раза тяжелее себя. И не просто бороться, а побеждать увереннои красиво! Это просто невероятный человек, пример которого способен привлеч в этот спорт миллионы юных мальчишек. И Денису таким уже не стать, через чур уж он большой, чтобы вытворять такие фокусы.
Отправлено 16 октября 2009 - 12:26
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх