Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Повышение уровня Тестостерона

* * * * - 5 голосов

• Please log in to reply
1425 ответов в этой теме

Expert

Expert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений
Кто-нибудь пробовал Evotest от "BSN", как он?

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений

оброго времени суток! Не могу найти внятных отзывов в интернете, про Animal TEST. о Стаке пишут люди, о Тесте тишина. Мне тут опытный друх порекомендовал попробовать курсом и то и то. Что скажете?

Тренер в зале рекомендует, но говорит надо 2 пачки хавать подряд.
Меня жаба давит столько бабла отдавать, так что на себе не пробовал

Сообщение изменено: Vitalii (03 декабря 2012 - 06:35)

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
лучше анимал стак + витрикс за те самие деньги

janbatist80

janbatist80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

лучше анимал стак + витрикс за те самие деньги

всё сразу не попробуешь)) решил начать с "Теста" и закрепить стаком. Позже может и витрикс отведаю. Почитал про него, тож хвалят.

Тренер в зале рекомендует, но говорит надо 2 пачки хавать подряд.
Меня жаба давит столько бабла отдавать, так что на себе не пробовал

Да вот, раскрутился сам скрепя сердцем, взял две банки. Жду результатов. Пока всплеска нет, но восстановление чуть быстрее, уже радывает нас!

Collina

Collina

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений
Выписал себе TribX90 от AllMax. Сориентируйте по дозировке, пожалуйста. Там написано 1-2 капсулы, но часто ведь занижают рекомендуемые дозировки. Кто по сколько пил?

WarriorSpb

WarriorSpb

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
По поводу трибестана хочу сказать следующее:
пропил курс 2 упаковки 1-я неделя 1х3 раза в день
2-я неделя по 2х3 раза в день, 3-я 3х3. Тестостерон перед началом курса был 15,что для моего возраста среднее значение
Мнение об эффекте неоднозначное, т. к. не удалось обеспечить чистоту эксперимента
Больше склоняюсь к правильному питанию, полноценному отдыху, приему качественных пищевых добавок(аминокислоты)
и главное СИЛОВОЙ ТРЕНИНГ (базовые упражнения с большими весами)

Для стимуляции выработки собственного тестостерона можно использовать следующие приемы:
Химия: инсулин повышает уровень соматотропина
Натуральные средства: большие дозы белка перед сном и
здоровый сон

И в заключении лучше повышать уровень не тестостерона, а гормона роста эффект будет значительно больше!!!

Качок23

Качок23

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений
хочу взять dianabol от pharmaceuticals , Пишут что по 10 кг массы набирают и без побочек , че то не очень верю , вот и итнересует ваше мнение может кто юзал?

Качок23

Качок23

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений
можно ли пить тестобустеры с бустерами гормона роста? такие как PharmaFreak TEST FREAK или dianabol ,и AI Sports Nutrition HGHpro?

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений
Юзаю более недели isa-test от Изатори, когда начал принимать - не помню, надо смотреть дневник.

1) Стал лучше спать, при этом, даже не в тренировочные дни, почему-то хочется спать раньше. Так что, когда начинаю залипать, закидываю 2 табы и иду спать (нужно 4, но я хочу дольше курс)
2) Перед тренировкой хаваю как надо - по 4 за 30-60 минут. Не заметил никакой разницы в тренировочном процессе, но за последние 3 недели, уверенно +1 см в руке. Больше раздувает руки после самой тренировки, аналогично грудь, и лучше стал чувствовать спину и квадрицепсы. Скорее всего связано с повышением весов и 2 черпака синты после трени делают свое дело.
3) Как показалось компенсация на следующий день больше
4) Постоянный тонус, лучше всего чувствуется естественно на бицепсе.

Однозначно буду допивать банк и потом делать выводы, скорее всего сразу начну вторую упаковку

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений
Еще забыл
5) постоянное желание пойти покачаться в зал. С трудом заставляю себя на выходных посидеть дома. Умом то понимаю что легко перетрен получить, но тут мозг сцуко говорит "а ты иди сделай какую-то небольшую группу мышц"

aleksandrsave

aleksandrsave

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений
Ел кто Вейдер Глобал Тэсто Икс-Плод

janbatist80

janbatist80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
Господа! Вот отзыв о Animal TEST. Ранее спрашивал народ, об этом препарате, но поюзал сам. Т.к. опыта раньше не было у меня такого, да и химией не увлекался ни когда, могу сказать следующее - "Тест" работает. Анализы не делал "до" и "после", так что отталкиваюсь от ощущений. КПД повысился в 2 раза в зале. Если "до" ходил 2 раза в неделю, то "во время" 4 раза! Восстанавливался через день после трени! а до этого дня 3 минимум. Короче соратника по залу замотал)) Силовые за это время подросли хорошо(относительно моих предыдущих темпов роста). В целом доволен. На очереди баночка "Стака".))) Параллельно принимаю Кальцый+Магний+Цинк этой же фирмы, спать стал хорошо. Утром бодрячком. Позже есть мысль попробовать "Витрикс" и ZMA-шку. Да и с витаминами надо как то решить - обычные аптечные комплексы не работают, покупал обычные и какие то дорогие, с женьшенем, чувствуется необходимость чего то мощнее. М.б. Энимал Пак.
Вот такой вот отзыв. Может кому и интересно будет это.

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
стак надо стакать вот что я скажу) первую неделю норм потом слабо, заебись было бы стак + даа

janbatist80

janbatist80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

стак надо стакать вот что я скажу) первую неделю норм потом слабо, заебись было бы стак + даа

в смысле к стаку добавить аспарагиновую кислоту? ну она ж в "тесте" содержится. ))

Torquemada

Torquemada

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений
Снова начал курс аспарагинки. Масса пошла, но тест чуть подсел незначительно. И самое хреновое - ПРОЛАКТИН, который на корню убил потенцию. Так что осторожнее с аспарагинкой. По своему опыту скажу что пролактин уходит дня через 3 после отмены кислоты.

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений
Может я не очень понимаю механизма (я о пролактине), но при повышенном его уровне, медикаментозное лечение на полгода. Как он у тебя уходил за 3 дня я не догоняю. Может, просто понижался незначительно?

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений

ну она ж в "тесте" содержится. ))

что что?

janbatist80

janbatist80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

что что?

хэм... сорри! :db: тупанул!!! попутал с "арахидоновой")))) пока что плаваю в терминах)))

Torquemada

Torquemada

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

Может я не очень понимаю механизма (я о пролактине), но при повышенном его уровне, медикаментозное лечение на полгода. Как он у тебя уходил за 3 дня я не догоняю. Может, просто понижался незначительно?

Смотря из-за чего повышенный уровень. После секса он тоже сильно повышается, потом спадает в течение суток. А если пролактин повышен вследствие пролактиномы, то тогда да, полный фхтагн, полгода это еще оптимистичный срок.

meikow

meikow

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений
есть ли смысл жрать тестобустеры при большом % жира? не пойдет ли все в ароматизацию?

Сообщение изменено: meikow (08 января 2013 - 05:07)

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений

есть ли смысл жрать тестобустеры при большом % жира? не пойдет ли все в ароматизацию?

А чем тебя это пугает? :)

Serrggey

Serrggey

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
Товарищи спортсмены, что вы думаете по поводу Anatropin от Gaspari Nutrition? Рабочая добавка, или можно найти что-то поэффективней для пкт?

meikow

meikow

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений

А чем тебя это пугает? :)

ничем не пугает, просто какой смысл в увеличении выработки тестостерона, если большая часть сконвертируется

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений

Юзаю более недели isa-test от Изатори, когда начал принимать - не помню, надо смотреть дневник.

1) Стал лучше спать, при этом, даже не в тренировочные дни, почему-то хочется спать раньше. Так что, когда начинаю залипать, закидываю 2 табы и иду спать (нужно 4, но я хочу дольше курс)
2) Перед тренировкой хаваю как надо - по 4 за 30-60 минут. Не заметил никакой разницы в тренировочном процессе, но за последние 3 недели, уверенно +1 см в руке. Больше раздувает руки после самой тренировки, аналогично грудь, и лучше стал чувствовать спину и квадрицепсы. Скорее всего связано с повышением весов и 2 черпака синты после трени делают свое дело.
3) Как показалось компенсация на следующий день больше
4) Постоянный тонус, лучше всего чувствуется естественно на бицепсе.

Однозначно буду допивать банк и потом делать выводы, скорее всего сразу начну вторую упаковку

и так, значит где-то с 10 декабря по 15 января я ел первую упаковку, по схеме 2 в обычный день, и 4 в тренировочный. НГ и прочие алкогольные праздники, продует не переводил, и иногда забывал на выходные. Настрой до сих пор хороший, правда все-таки прибавки в объемах были только в первые 2 недели, сейчас ничего не заметно, может связано с переходом на систему неделя тяжелая/неделя легкая

вчера не пил, сегодня начал вторую банку, после если будет возможность, сдам анализы на тесто в середине банки, после, и через неделю после окончания упаковки - если найду, бабло и время ))

Asker

Asker

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

Нравится Биотеховский трибулус 2000 мг 60 капсул

janbatist80

janbatist80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

Нравится Биотеховский трибулус 2000 мг 60 капсул

подскажи как работает? хочу попробовать

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

ну чо, у всех уже волосы повыпадали от тестостерона?? 

staket

staket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 493 сообщений

мужчины,  Cicline-GF  от MHP кушали????

как вам???

мне реальные отзывы нужны очень...то что заявил производитель -одна вода...

естественно я его пить не собираюсь :) просто правда нужны отзывы

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

staket,зачем тогда тебе? 

mako

mako

Too big to fail

• Участник форума
  • Pip
  • 1 091 сообщений
Для бойфренда?
:p

Сообщение изменено: mako (19 января 2013 - 12:11)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых