Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Повышение уровня Тестостерона
Отправлено 03 декабря 2012 - 06:34

оброго времени суток! Не могу найти внятных отзывов в интернете, про Animal TEST. о Стаке пишут люди, о Тесте тишина. Мне тут опытный друх порекомендовал попробовать курсом и то и то. Что скажете?
Тренер в зале рекомендует, но говорит надо 2 пачки хавать подряд.
Меня жаба давит столько бабла отдавать, так что на себе не пробовал
Сообщение изменено: Vitalii (03 декабря 2012 - 06:35)
Отправлено 03 декабря 2012 - 11:30

всё сразу не попробуешь)) решил начать с "Теста" и закрепить стаком. Позже может и витрикс отведаю. Почитал про него, тож хвалят.лучше анимал стак + витрикс за те самие деньги
Да вот, раскрутился сам скрепя сердцем, взял две банки. Жду результатов. Пока всплеска нет, но восстановление чуть быстрее, уже радывает нас!Тренер в зале рекомендует, но говорит надо 2 пачки хавать подряд.
Меня жаба давит столько бабла отдавать, так что на себе не пробовал
Отправлено 09 декабря 2012 - 07:00

пропил курс 2 упаковки 1-я неделя 1х3 раза в день
2-я неделя по 2х3 раза в день, 3-я 3х3. Тестостерон перед началом курса был 15,что для моего возраста среднее значение
Мнение об эффекте неоднозначное, т. к. не удалось обеспечить чистоту эксперимента
Больше склоняюсь к правильному питанию, полноценному отдыху, приему качественных пищевых добавок(аминокислоты)
и главное СИЛОВОЙ ТРЕНИНГ (базовые упражнения с большими весами)
Для стимуляции выработки собственного тестостерона можно использовать следующие приемы:
Химия: инсулин повышает уровень соматотропина
Натуральные средства: большие дозы белка перед сном и
здоровый сон
И в заключении лучше повышать уровень не тестостерона, а гормона роста эффект будет значительно больше!!!
Отправлено 17 декабря 2012 - 06:23

Отправлено 17 декабря 2012 - 02:54

1) Стал лучше спать, при этом, даже не в тренировочные дни, почему-то хочется спать раньше. Так что, когда начинаю залипать, закидываю 2 табы и иду спать (нужно 4, но я хочу дольше курс)
2) Перед тренировкой хаваю как надо - по 4 за 30-60 минут. Не заметил никакой разницы в тренировочном процессе, но за последние 3 недели, уверенно +1 см в руке. Больше раздувает руки после самой тренировки, аналогично грудь, и лучше стал чувствовать спину и квадрицепсы. Скорее всего связано с повышением весов и 2 черпака синты после трени делают свое дело.
3) Как показалось компенсация на следующий день больше
4) Постоянный тонус, лучше всего чувствуется естественно на бицепсе.
Однозначно буду допивать банк и потом делать выводы, скорее всего сразу начну вторую упаковку
Отправлено 24 декабря 2012 - 12:58

Вот такой вот отзыв. Может кому и интересно будет это.
Отправлено 27 декабря 2012 - 10:50

Смотря из-за чего повышенный уровень. После секса он тоже сильно повышается, потом спадает в течение суток. А если пролактин повышен вследствие пролактиномы, то тогда да, полный фхтагн, полгода это еще оптимистичный срок.Может я не очень понимаю механизма (я о пролактине), но при повышенном его уровне, медикаментозное лечение на полгода. Как он у тебя уходил за 3 дня я не догоняю. Может, просто понижался незначительно?
Отправлено 17 января 2013 - 02:02

Юзаю более недели isa-test от Изатори, когда начал принимать - не помню, надо смотреть дневник.
1) Стал лучше спать, при этом, даже не в тренировочные дни, почему-то хочется спать раньше. Так что, когда начинаю залипать, закидываю 2 табы и иду спать (нужно 4, но я хочу дольше курс)
2) Перед тренировкой хаваю как надо - по 4 за 30-60 минут. Не заметил никакой разницы в тренировочном процессе, но за последние 3 недели, уверенно +1 см в руке. Больше раздувает руки после самой тренировки, аналогично грудь, и лучше стал чувствовать спину и квадрицепсы. Скорее всего связано с повышением весов и 2 черпака синты после трени делают свое дело.
3) Как показалось компенсация на следующий день больше
4) Постоянный тонус, лучше всего чувствуется естественно на бицепсе.
Однозначно буду допивать банк и потом делать выводы, скорее всего сразу начну вторую упаковку
и так, значит где-то с 10 декабря по 15 января я ел первую упаковку, по схеме 2 в обычный день, и 4 в тренировочный. НГ и прочие алкогольные праздники, продует не переводил, и иногда забывал на выходные. Настрой до сих пор хороший, правда все-таки прибавки в объемах были только в первые 2 недели, сейчас ничего не заметно, может связано с переходом на систему неделя тяжелая/неделя легкая
вчера не пил, сегодня начал вторую банку, после если будет возможность, сдам анализы на тесто в середине банки, после, и через неделю после окончания упаковки - если найду, бабло и время ))
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых