Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Прыщи (акне) при приёме ААС

* * * * - 5 голосов

• Please log in to reply
782 ответов в этой теме

DIANABOL

DIANABOL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений
9 лет акне от метана это сильно

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Fitman:

Судя по всему, против акне больше подходит дутастерид (?)

Только он и подходит.

Milo.name

Milo.name

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

Капкан писал 01 Май 2014 - 17:30:

Только он и подходит.

Нет, парни. Не факт.

Как-то вот задумался и пришли такие мысли: наверняка пропорции, также как и количество 5-а-редуктазы 1-го и 2-го типа у каждого человека индивидуальны (т.е. допустим у одного 40/60, у другого 35/65)?
Чувствительность рецепторов естественно у всех разная. Есть люди с большой волосатостью на теле, но с чистой кожей и наоборот.
А ДГТ получившийся в результате взаимодействия тестостерона с 1-ым и 2-ым типа 5-а-редуктазы ведь не отличается? Часть его свободно циркулирует по организму, в том числе и в скальпе, даже если он синтезировался не там. А рецепторам без разницы, в результате какого взаимодействия образован ДГТ?
Собственно к чем у это все, фин ингибирует только 2 тип 5-а-редуктазы, и так как возможно ее пропорции с 1 типом у разных людей разные, то этим и может объясняться "безрезультативность" лечения фином некоторых людей.

http://www.volosy.co...php?f=10&t=6816

Action

Action

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

Подскажите пожалуйста, сколько нужно принимать роаккутан, если вешу 80-90кг?, я так понял, около полугода, я должен набрать определенную сумму мг, дабы не было повторно прищей.

Antihrist

Antihrist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений

Action писал 24 Май 2014 - 11:44:

Подскажите пожалуйста, сколько нужно принимать роаккутан, если вешу 80-90кг?, я так понял, около полугода, я должен набрать определенную сумму мг, дабы не было повторно прищей.

Я принимал акнекутан, там в инструкции написано как расчитывать дозировку. Посчитай

___ASL___

___ASL___

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений

Antihrist,

ПРИВЕТ парни! Сейчас идет вторая неделя приема Аводарта. Акне стало гораздо меньше. Первую неделю пил по одной в день, вторую по две капсулы в день. Курс у меня уже 2ой год. Акне было все время - забивал хуй на это дело. Сейчас решил побороть. Эксперимент продолжается. 

___ASL___

___ASL___

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений

Привет парни!третья неделя приема Аводарта - теперь по одной капсуле. Могу сказать что состояние кожи значительно улучшилось. Еще лучше чем на прошлой неделе. То ли еще будет))). Боже помоги - акне побори!))) 

___ASL___

___ASL___

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений

Четвертая неделя. Новые вообще не появляются. Если б прошли гематомы от прошлых прищей, мог бы смело сказать что я чист.))) но для профилактики пропью еще недели 2е.

усы-лапы-хвост

усы-лапы-хвост

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений
___ASL___

А в каких дозировках (и чего) появляются?

keyso

keyso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

___ASL___ писал 13 Июн 2014 - 09:15:

Четвертая неделя. Новые вообще не появляются. Если б прошли гематомы от прошлых прищей, мог бы смело сказать что я чист.))) но для профилактики пропью еще недели 2е.

Как самочувствие? Либидо?

Antihrist

Antihrist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений

___ASL___ писал 13 Июн 2014 - 09:15:

Поздравляю. Плохо только то что пятна от прыщей годами исчезают. Причем не факт что они исчезнут окончательно.

Action

Action

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

___ASL___,А что это за препарат такой, я так понимаю, что то серьёзное.

Action

Action

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

Еще хотел узнать, по поводу роаккутана, его вроде как летом принимать нельзя, что если его летом принемать в маленькой дозе 2.5-5мг ? читал что есть эффект от маленьких доз, интересует, будут ли ожоги от маленьких доз ?

Cerel

Cerel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

Action писал 16 Июн 2014 - 16:32:

Еще хотел узнать, по поводу роаккутана, его вроде как летом принимать нельзя, что если его летом принемать в маленькой дозе 2.5-5мг ? читал что есть эффект от маленьких доз, интересует, будут ли ожоги от маленьких доз ?

Я принимал летом, ничего ужасного не случилось, просто не надо специально загарать и на солнце долго находиться.

jim666666

jim666666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 392 сообщений

я лечил акне от стероидов пол года.прыщи были сильные,с гноем и кровью.С мясом короче. Все тело в шрамах осталось.Потом чуть попробую стероид (любой) сразу сыпет.Вычитал о гельминтоксе.Это глистовой нервнопаралитик.Он также глушит и ненавистный демодекс. Провел курс с грамом теста,800 деки-ни единого прыща.Раньше от одного вида станазы,всю рожу сыпало.Сейчас ставлю ее каждый день-кожа чистая.Стоит копейки (доллар или два) побочек почти нет.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

От деки у меня на спине весь курс по 4-6 прыщей держалось больших красных. Или против прыщей кушать что-то или явно не летом ставить нандролоны мне)

На другую фарму пока не встречал таких реакций.

Сообщение изменено: Жеребец (22 июня 2014 - 11:49)

___ASL___

___ASL___

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений

keyso писал 14 Июн 2014 - 09:21:

Как самочувствие? Либидо?

все в норме, мне так и сказали, пока на курсе все будет ок! поэтому его и нужно пить на курсе

Action писал 16 Июн 2014 - 11:20:

___ASL___,А что это за препарат такой, я так понимаю, что то серьёзное.

Блокиратор ДГТ. Гугл в помощь

___ASL___

___ASL___

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений

jim666666 писал 22 Июн 2014 - 06:59:

я лечил акне от стероидов пол года.прыщи были сильные,с гноем и кровью.С мясом короче. Все тело в шрамах осталось.Потом чуть попробую стероид (любой) сразу сыпет.Вычитал о гельминтоксе.Это глистовой нервнопаралитик.Он также глушит и ненавистный демодекс. Провел курс с грамом теста,800 деки-ни единого прыща.Раньше от одного вида станазы,всю рожу сыпало.Сейчас ставлю ее каждый день-кожа чистая.Стоит копейки (доллар или два) побочек почти нет.

а как ты допер что прищи от паразитов?

chgate

chgate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 235 сообщений

Слушайте, а что от стана(таблетки) прыщи бывают? Я просто стан подключил 2 недели назад, так ппц. на лице стали появлятся большие по 2-3 штуки, гадаю на что, На тесто вроде никогда не было.

keyso

keyso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
http://www.ergo-log....eronecycle.html

Исследования по дутастериду

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

keyso,а почему не на французском? Полиглотов много в этом разделе.

это я к тому, если ты не понял, что не все свободно владеют английским, а переводчик - свободный перевод даёт. Другое дело если бы сам в кратце изложил суть.

Сообщение изменено: Azimut (15 августа 2014 - 03:11)

keyso

keyso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

Azimut писал 15 Авг 2014 - 12:10:

keyso,а почему не на французском? Полиглотов много в этом разделе.

это я к тому, если ты не понял, что не все свободно владеют английским, а переводчик - свободный перевод даёт. Другое дело если бы сам в кратце изложил суть.

Если коротко, то провели исследование воздействия тестостерона 50, 125, 300 и 600 мг/неделя + 2,5 мг дутастерида, плацебо в течении 20 недель.
Результат: не оказывает значительного воздействия на рост сухой мышечной массы, силы, сжигание жира, уровень свободного тестостерона, сексуальную сферу, увеличение размера простаты. Значительно понижает уровень ДГТ ( практически до нуля ).
Вывод: тестостерон сам по себе является андрогеном при высоких дозировках.

Сообщение изменено: keyso (15 августа 2014 - 10:23)

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

keyso писал 15 Авг 2014 - 19:17:

Вывод: тестостерон сам по себе является андрогеном при высоких дозировках.

=) ну на сколько я понял, вывод - дутастерид, не оказывает никакого действия на простату)

ПОЛОЗ

ПОЛОЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений

у меня акне появилось от приема Анабол 5,теперь борюсь.. 

Igor916

Igor916

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

расскажу про себя немного:

не разу в жизни не чистился(про печень) а пкт состояло только из гонадотропина и то немного и редко+немного таксимофена мог по 1 таблетке в день перед концом курса

прыщей практически не было никогда

но после последнего курса решил пропить "овесол" -  просто ради эксперимента )

высыпало так,как никогда в жизни.. я бросил чистится и все прошло почти сразу ))

никогда о прыщах не думал

просто я люблю загорать - летом пляж регулярно а зимой солярий

и 2-4 раза в месяц сауна или баня всегда,много лет уже так

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений
Прочитал всю тему и тему в здоровье. Сейчас мне 36 акне со школы, весь прошлый год делал маски клерасилом 2 раза в неделю (так в инструкции написано) помогает, весь этот год КАЖДЫЙ день перед сном делаю маску, кожа чистая но всеже иногда вылазиют на спине, плечах, лице. Надоело лечить следствие, хочу убить раз и навсегда.
Хочу попробовать роаккутан немецкий по 20 мг (вес мой 80 кг) на 6 месяцев, возможно курс повторю после (как раз нет солнечных лучей, при приеме роа не желательны) +будет безуглеводка. Понимаю что оба сажают печень, но и доза не большая, и печень здоровая.
У меня вопрос какие печеночные анализы надо мониторить? Будут хреновые анализы откажусь от безуглеводки или от роа, пока сам не знаю в пользу чего. Город у нас не большой и дерматологов лечащих роа нет.

Milo.name

Milo.name

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

Оxотник, алат, асат, фосфатаза щелочная, гамма-гт

calvin klein

calvin klein

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 188 сообщений

Слухи про липоевую кислоту ходят, говорят работает. Проверял кто?

roman14

roman14

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений

Вот какая штука у меня с прышами получается.

У меня с института и по сей день (30 лет) кожа не идеальная по паре прышей на морде с пяток на спине не очень больших - это если в среднем брать, а так и бывает один но большой и сочный или 3-5 мелких. Когда был 1 курс (суст по 250 рез в 7 дней соло) то с 3 недели прышей становилось больше. Потом был курс суст+станазалол и лицо во время курса стало лучше чем до курса. Еще я опытном путем установил, что прыши у меня лезут от орехов, которых я всегда начинал есть больше во время набора массы (протеин все дела, да и орехи я люблю). Для себя я решил отказаться от орехов и делать курсы чтобы был преп котрый ровном фоном идет. Ну и видемо организм как то привыкает в дальшейшем, сечас у меня на курсах кожа лучше чем в натураху когда я. Видимо у меня сфой натуральный гормональный фон не особо стабильный ну и когда на курсе диету еще конечно держу никакого сладкого и углеводов  вмеру и проблем нет.

Рубик

Рубик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 059 сообщений

roman14:

Потом был курс суст+станазалол и лицо во время курса стало лучше чем до курса. Еще я опытном путем установил, что прыши у меня лезут от орехов, которых я всегда начинал есть больше во время набора массы (протеин все дела, да и орехи я люблю).

Курс орехов на акне  :rofl:

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых