Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вита
Отправлено 20 июня 2009 - 01:10

ИННА, да мне самой нравится. Ну, не на 100%, но более или менее близко. Одно но - диета, диета, диета. Сказано - не разжираться. Как есть до 75 кг, так и держать вес. А мясо-то тяжёлое! Отсюда мораль - никаких послаблений.
Сейчас период межсезонья - много повторов, веса небольшие. Так и норовлю с белком перебрать. А нельзя. Так что опять высчитываю всё по граммам.
3 кг - это максимум, который я могу себе позволить набрать до осени. Их хотя бы можно довольно безболезненно согнать.
Диетиться на летний вариант (подужать углеводы) тож нельзя (а хотелось бы - рельефик мне очень даже нравится) - сил не будет. А планы у тренера довольно смелые на мой счёт))
Так что сезон фруктов для меня закрыт - никаких обжираловок персиками-абрикосами-клубникой-вишней-черешней. Что весьма печально. Мне ж одного персика мало - хочется побольше и каждый день)
Отправлено 20 июня 2009 - 01:32

ой беднаая(((((((((((((Так что сезон фруктов для меня закрыт - никаких обжираловок персиками-абрикосами-клубникой-вишней-черешней. Что весьма печально. Мне ж одного персика мало - хочется побольше и каждый день)
а я как-то схуднула чуть,сейчас относительно придерживаюсь правильного питания,но фрукты ем без оглядки..мучное сладкое только стараюсь особо не лопать

Отправлено 20 июня 2009 - 01:47

Последнее время подсела на скумбрию. Просто отвариваю её и лопаю с рисом/гречей. Ношу я, значит, свои порцайки на работу, разогреваю, у народа глаза вываливается от аромата)) А вчера сотрудница рассказывает - посадили её мопса на диету (у того лишний вес и аллергия), сказали кормить...рис/греча/скумбрия и льняное масло)))))))))
Эх, улетает тяжело. Перед этими соревнованиями гоняла вес - смогла, конечно, но лучше б без этого.. А бегать я не люблю. А вот тренер любтит погнять меня на интервальном кардио... Я лучше обойдусь без клубники, чем часовые кардио мотать. Он так и сказал - разъешься - пойдёшь вот туда и показывает на кардио-зал))может хоть месяцок поешь,а потом побегаешь ивсе улетит?
Отправлено 20 июня 2009 - 01:52

Отправлено 20 июня 2009 - 02:44

Аленушка , спасибо!!! Витамины принимаю, и добавки принимаю. Витамины - С, Е, В, А, кальций/магний. Витамины - и в табах и внутрижеппочно. Добавки - эхинацея, элеутерококк, омега3, CLA.. Из спортпита - только аминки и ВСАА. Для суставов терфлекс. Ещё лецитин. Много, в-общем. Меня в аптеке любят))
Отправлено 20 июня 2009 - 09:39

Ильяс, можно и вообще не колоть - это ж не догма))) Но мне в период больших нагрузок было сказано - витамизируйся по самые не балуйся. Иммунитет падает, организм все силы бросает на латание дыр, ему не до простуд - это раз. Вероятность травм возрастает - вит. В нужен, как воздух - два. Ну, и три - лучше соломки подстелить сразу, чем мучиться потом, что из-за какой-то ерунды вся подготовка летит насмарку.
kabanovsky

Сообщение изменено: Вита (20 июня 2009 - 09:40)
Отправлено 23 июня 2009 - 10:42

Поливитамины отлично справляются со стандартным авитаминозом. особенно когда точно, путем анализов, не выяснено чего не хватает. просто дозировку чуть больше. Излишки выйдут с мочей....
Отправлено 23 июня 2009 - 10:55

...глупо.а я себя чувствую хорошо и для состояния кожи,волос хочу проколоть
Почему? да от того, что все работает в организме у нас в синергизме друг с другом, причем при соблюдении определенных пропорций. При избытке чего то - просто избыток не усвоится. А при нехватке, т.е. при авитаминозе , конкретного витамина, причем ярко выраженной нехватке, и назначается инъкционное введение.
Отправлено 23 июня 2009 - 11:19

Инна, дона и алфлутоп - это я делала, когда суставы стали побаливать. Дона - это глюкозамина сульфат, а алфлутоп оказывает хондропротекторное действие. И то и другое лишним по-любому мне не было. Я девушка в возрасте, суставы, конечно, ещё не скрипят, но лучше предотвратить, чем лечить.это что,Свет?
а витамины как делила?В6,потом вит С или как?А В12делала?И сколько уколов всего витаминов сделала?
я вот В6 и вит С ща колю -смешивать можно?(ну в один шприц?)хотела 10 уколов курсом проделать
Витамины я не смешивала. Исключение - мильгамма. Там все В-эшки сразу. Но врачи старой советской школы мне советовали разнести инъекции каждой В-эшки отдельно. Делала и в/м и в/в. Мне без разницы.
"С" если в/в, то с глюкозой, если в/м, то просто так.
3 литра , спасибо!!
Александр Черепанов, Саш, мне было сказано проколоть - я колола. Нагрузки бешеные были, бессоница, состояние "хочу заболеть" просто бесило. При том, что ещё пришлось диетиться - нервы помотало неслабо. Ещё и работу никто не отменял. Если бы не подпитка извне - свалилась бы.
Отправлено 24 июня 2009 - 12:48

мне было сказано проколоть - я колола
А перед этим просто пропить курс витаминно-минерального комплекса не пробовали?
Нагрузки бешеные были, бессоница, состояние "хочу заболеть" просто бесило. При том, что ещё пришлось диетиться - нервы помотало неслабо. Ещё и работу никто не отменял. Если бы не подпитка извне - свалилась бы.
Заправив автомобиль на 50 литров у которого бензобак на 40 литров - быстрее он от этого не поедет.
Такая же аналогия и с организмом. В желудке организм сам возьмет нужное кол-во витаминов, а печень и почки выведут их излищек.
Но чтобы еще и колоть... Это уже перебор. Мое ИМХО...
Отправлено 24 июня 2009 - 01:19

Отправлено 24 июня 2009 - 08:55

Света, витаминки это хорошо, лучше перебдить, как говорится, чем недобдить, я тоже витаминки кушаю, главное воды пить достаточное количество, чтоб излишек свободно выводился.
В бак на 40 литров 50 просто не влезет )))Заправив автомобиль на 50 литров у которого бензобак на 40 литров
Отправлено 24 июня 2009 - 09:11

Medved_SK
ну что ворчите???
поливитамины я пила-что пила,что разговаривала..Улучшения хоть в чем то ноль,а после уколов -самочувствие реально лучше,силы и энергия реально появляются.Нагрузки то все равно больше,чем у человека,не занимающегося спортом,да и питание-не верю я,что можно съедать столько всего,чтобы норма витаминов в организме держалась..
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых