Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вита

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
1070 ответов в этой теме

IRISKA

IRISKA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 662 сообщений
Вита , какая ты сильная и уверенная в себе! flowers1.gif Поздравляю ещё раз!

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Вита

Вита:

Девочке на фото 20 лет. Собрала 410кг в категории

ого! shocking.gif
Вита
замечательно выглядишь!Такая мышечность-мне именно вот так нравится rolleyes.gif

Сообщение изменено: ИННА (20 июня 2009 - 12:44)

Вита

Вита

мне нравится всё, что я делаю

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
IRISKA , спасибо, Иришек!!)) flowers1.gif
ИННА, да мне самой нравится. Ну, не на 100%, но более или менее близко. Одно но - диета, диета, диета. Сказано - не разжираться. Как есть до 75 кг, так и держать вес. А мясо-то тяжёлое! Отсюда мораль - никаких послаблений.
Сейчас период межсезонья - много повторов, веса небольшие. Так и норовлю с белком перебрать. А нельзя. Так что опять высчитываю всё по граммам.
3 кг - это максимум, который я могу себе позволить набрать до осени. Их хотя бы можно довольно безболезненно согнать.
Диетиться на летний вариант (подужать углеводы) тож нельзя (а хотелось бы - рельефик мне очень даже нравится) - сил не будет. А планы у тренера довольно смелые на мой счёт))
Так что сезон фруктов для меня закрыт - никаких обжираловок персиками-абрикосами-клубникой-вишней-черешней. Что весьма печально. Мне ж одного персика мало - хочется побольше и каждый день)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Вита

Вита:

Так что сезон фруктов для меня закрыт - никаких обжираловок персиками-абрикосами-клубникой-вишней-черешней. Что весьма печально. Мне ж одного персика мало - хочется побольше и каждый день)

ой беднаая(((((((((((((
а я как-то схуднула чуть,сейчас относительно придерживаюсь правильного питания,но фрукты ем без оглядки..мучное сладкое только стараюсь особо не лопать blush2.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Вита
может хоть месяцок поешь,а потом побегаешь ивсе улетит? rolleyes.gif

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
ИННА , у меня не глаза, а калькулятор калорий и счётчики Б/Ж/У))) Успокиваю себя тем, что в той жизни я уже выжрала свою положенную норму вкусняшек) Раньше-то никаких ограничений - мерилом всего было сытое пузо. Теперь всё больше думаю о рациональности. Но обделённой себя не считаю. Более того, во время послаблений начинаю чувствовать себя несчастной - желудок бунтует, совесть плачет, сон нарушается, тяжесть в животе, чувство раздутости...
Последнее время подсела на скумбрию. Просто отвариваю её и лопаю с рисом/гречей. Ношу я, значит, свои порцайки на работу, разогреваю, у народа глаза вываливается от аромата)) А вчера сотрудница рассказывает - посадили её мопса на диету (у того лишний вес и аллергия), сказали кормить...рис/греча/скумбрия и льняное масло)))))))))

ИННА:

может хоть месяцок поешь,а потом побегаешь ивсе улетит?

Эх, улетает тяжело. Перед этими соревнованиями гоняла вес - смогла, конечно, но лучше б без этого.. А бегать я не люблю. А вот тренер любтит погнять меня на интервальном кардио... Я лучше обойдусь без клубники, чем часовые кардио мотать. Он так и сказал - разъешься - пойдёшь вот туда и показывает на кардио-зал))

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Вита
Ох...уважаю,Свет!
Силная не только телом,но и духом!
Крепко обнимаю-МОЛОДЕЦ!!! flowers1.gif

Вита:

А вчера сотрудница рассказывает - посадили её мопса на диету (у того лишний вес и аллергия), сказали кормить...рис/греча/скумбрия и льняное масло)))))))))

lol.gif так ты на мопсовой диете,значит))))))))))))))))))

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 881 сообщений
Вита
Светик,ну,ты даешь punk.gif у меня аж в горле пересохоло flowers1.gif уважаю за целеустремленность bb.gif
А ты витамины и добавки какие то принимаешь? Если не секрет rolleyes.gif

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
...

Сообщение изменено: Вита (20 июня 2009 - 02:45)

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
ИННА, на мопсовой - да))) (ржу))))))))))))))))))))))) )
flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif
Аленушка , спасибо!!! Витамины принимаю, и добавки принимаю. Витамины - С, Е, В, А, кальций/магний. Витамины - и в табах и внутрижеппочно. Добавки - эхинацея, элеутерококк, омега3, CLA.. Из спортпита - только аминки и ВСАА. Для суставов терфлекс. Ещё лецитин. Много, в-общем. Меня в аптеке любят))

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Вита
Молодец, я бы без фруктов не смогла, эх мне себя тоже нужно к более- менее спортивному питанию сбалансированному приучать, я что-то все больше отучаюсь.
Молодец, очень целеустремленная flowers1.gif Сильная женщина во всех отношениях.

А С тоже внутрижопочно делаешь?

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
OlenK@

OlenK@:

А С тоже внутрижопочно делаешь?

влезу в разговор))
я тоже сейчас С и В делаю внутрижопно fear.gif чуть ранее Света расписывала как она что принимает))

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений

ИННА:

я тоже сейчас С и В делаю внутрижопно

фигня это все )) я тоже ставил
эффекта нету,но раз в годик думаю прокалывать буду

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений
Света, "витаминки" имно тебя однозначно сделали красивее и аппетитнее, молодец funny3.gif flowers1.gif

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
OlenK@, да, полистай выше - я там расписывала подробно.

Ильяс, можно и вообще не колоть - это ж не догма))) Но мне в период больших нагрузок было сказано - витамизируйся по самые не балуйся. Иммунитет падает, организм все силы бросает на латание дыр, ему не до простуд - это раз. Вероятность травм возрастает - вит. В нужен, как воздух - два. Ну, и три - лучше соломки подстелить сразу, чем мучиться потом, что из-за какой-то ерунды вся подготовка летит насмарку.

kabanovsky blush2.gif rolleyes.gif Саш, дык такое дело - главное не дать себе засохнуть))) Спасибо!!!!!!!! holiday.gif holiday.gif

Сообщение изменено: Вита (20 июня 2009 - 09:40)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Вита

Вита:

День Дона, день алфлутоп 3 недели

это что,Свет?
а витамины как делила?В6,потом вит С или как?А В12делала?И сколько уколов всего витаминов сделала?
я вот В6 и вит С ща колю -смешивать можно?(ну в один шприц?)хотела 10 уколов курсом проделать unsure.gif

oljcha

oljcha

Интересующийся

• PipPip
  • 2 551 сообщений
ИННА
мешать не надо, за раз в разных шприцах, но в разные полупопия или чуть поодаль на одном

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Вита

Большой Респект.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
oljcha
Ольчик,спасибо!а я уже два укола смешала unsure.gif чтобы два раза опу не колоть unsure.gif исправлюсь..

oljcha

oljcha

Интересующийся

• PipPip
  • 2 551 сообщений
ИННА
В-шки вместе друг друга нейтрализуют, как минимум между ними 10ч пройти должно

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
oljcha

oljcha:

В-шки вместе друг друга нейтрализуют, как минимум между ними 10ч пройти должно

а с витамином С?

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 11 551 сообщений
А зачем вообще колоть витамины? Есть острая необходимость? Или авитаминоз конкретно по какому то витамину?
Поливитамины отлично справляются со стандартным авитаминозом. особенно когда точно, путем анализов, не выяснено чего не хватает. просто дозировку чуть больше. Излишки выйдут с мочей....

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Александр Черепанов
а я себя чувствую хорошо и для состояния кожи,волос хочу проколоть unsure.gif

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 11 551 сообщений

ИННА:

а я себя чувствую хорошо и для состояния кожи,волос хочу проколоть

...глупо.
Почему? да от того, что все работает в организме у нас в синергизме друг с другом, причем при соблюдении определенных пропорций. При избытке чего то - просто избыток не усвоится. А при нехватке, т.е. при авитаминозе , конкретного витамина, причем ярко выраженной нехватке, и назначается инъкционное введение.

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений

ИННА:

это что,Свет?
а витамины как делила?В6,потом вит С или как?А В12делала?И сколько уколов всего витаминов сделала?
я вот В6 и вит С ща колю -смешивать можно?(ну в один шприц?)хотела 10 уколов курсом проделать

Инна, дона и алфлутоп - это я делала, когда суставы стали побаливать. Дона - это глюкозамина сульфат, а алфлутоп оказывает хондропротекторное действие. И то и другое лишним по-любому мне не было. Я девушка в возрасте, суставы, конечно, ещё не скрипят, но лучше предотвратить, чем лечить.
Витамины я не смешивала. Исключение - мильгамма. Там все В-эшки сразу. Но врачи старой советской школы мне советовали разнести инъекции каждой В-эшки отдельно. Делала и в/м и в/в. Мне без разницы.
"С" если в/в, то с глюкозой, если в/м, то просто так.
3 литра , спасибо!!

Александр Черепанов, Саш, мне было сказано проколоть - я колола. Нагрузки бешеные были, бессоница, состояние "хочу заболеть" просто бесило. При том, что ещё пришлось диетиться - нервы помотало неслабо. Ещё и работу никто не отменял. Если бы не подпитка извне - свалилась бы.

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
Вита
О flowers1.gif Понимаю,я сама только сейчас осознала,насколько выжны дополнительные приемы бадов.
Если бы не они,тоже бы с ног валилась. Ну,у меня с ними вообще отдельная песня,если интересно пройди по ссылочке в моей подписи.

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Вита

Вита:

мне было сказано проколоть - я колола

А перед этим просто пропить курс витаминно-минерального комплекса не пробовали?

Вита:

Нагрузки бешеные были, бессоница, состояние "хочу заболеть" просто бесило. При том, что ещё пришлось диетиться - нервы помотало неслабо. Ещё и работу никто не отменял. Если бы не подпитка извне - свалилась бы.

Заправив автомобиль на 50 литров у которого бензобак на 40 литров - быстрее он от этого не поедет.
Такая же аналогия и с организмом. В желудке организм сам возьмет нужное кол-во витаминов, а печень и почки выведут их излищек.
Но чтобы еще и колоть... Это уже перебор. Мое ИМХО...

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
Medved_SK, не сама придумала. Практикующий врач - начальник станции скорой помощи - мой друг. И 23 года в железном спорте. Он же, кстати, сказал - всё покупай в Финляндии - от витаминов до шприцов. Собственными глазами видела кончик иглы с зазубриной - и не раз! Кусок мяса из задницы небольшой выдирается, но выдирается! Хорошие шприцы - уже собраные на заводе, запаянные. Но их в наших местынх аптеках нет. Закупают те, что подешевле. А те, в которых иглы отдельно, 1/20 некондиция.

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений
Вита
Света, витаминки это хорошо, лучше перебдить, как говорится, чем недобдить, я тоже витаминки кушаю, главное воды пить достаточное количество, чтоб излишек свободно выводился.

Medved_SK:

Заправив автомобиль на 50 литров у которого бензобак на 40 литров

В бак на 40 литров 50 просто не влезет )))

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Александр Черепанов
Medved_SK
ну что ворчите???
поливитамины я пила-что пила,что разговаривала..Улучшения хоть в чем то ноль,а после уколов -самочувствие реально лучше,силы и энергия реально появляются.Нагрузки то все равно больше,чем у человека,не занимающегося спортом,да и питание-не верю я,что можно съедать столько всего,чтобы норма витаминов в организме держалась..

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых