Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Михаил Кокляев / Michael Koklyaev
Автор темы:
DIM. ON.
, авг 10 2006 10:42
Отправлено 21 августа 2008 - 10:38

Именно так! Я тоже обратил внимание - вся эта дуэль между Чигишевым и Штайнером практически 1 в 1 копировала дуэль Чемеркина с Вёллером в 1996-м в Атланте! Только тогда Чемеркин всех удивил последним подходом в толчке, теперь Штайнер. Правда, Чемеркин тогда новый мировой рекорд в толчке поставил. Но в остальном всё сходится.как Чемер в Атланте
Отправлено 22 августа 2008 - 07:33

Мне напарник нужен, Спартачок как раз у нас с тобой звания в форуме совпадают,я думаю ссинхронизируемся как идейные генераторы .
Вообще я в прыжках с шестом должен был участвовать. Вы видели как низко прыгали шестовики? Меня испугались.Только наши парни не дрогнули, потому что знали, что я десять шестов сломал,пытаясь взять три метра, а на заказ мне шест отказались делать,сказали,что это шутка. Мой тренер послал их на х.... , они вообще надежды даже на Лондон не дали

В Омске теперь на этапе ЧР выступать буду.
Вообще я в прыжках с шестом должен был участвовать. Вы видели как низко прыгали шестовики? Меня испугались.Только наши парни не дрогнули, потому что знали, что я десять шестов сломал,пытаясь взять три метра, а на заказ мне шест отказались делать,сказали,что это шутка. Мой тренер послал их на х.... , они вообще надежды даже на Лондон не дали

В Омске теперь на этапе ЧР выступать буду.
Отправлено 22 августа 2008 - 08:37

Вот скоро включат в программу ОИ новый вид прыжков - на количество брызг - там все и будут участвовать: Кокляев, Савицкас, Вирастюк, Пеканов................... Ещё Валуева можно пригласить - он в ширину поуже будет, зато в высоту побольше, общяя площадь тела сопоставима со стронгами.придеца Мишгану в прыжках в воду участвовать

Отправлено 22 августа 2008 - 08:59

Мы его от ЖФ в Пекин за золотом отправили,так как ТА закончилась,придеца Мишгану в прыжках в воду участвовать.. Ну или в синхронном плавании там,я не знаю..
Думаю Михаилу будет проще медальки это...того... экспроприировать

Зачем прыгать, бегать...
Заодно и у "дружественных" стран золотишка поубавится...

Отправлено 22 августа 2008 - 11:05

Михаил,доброго здоровья,успехов в спорте и в семейной жизни,все что вы делаете
очень хорошо мотивирует
нас (обычных физкультурников)
.Вобще это замечательно,что можно вот-так просто пообщаться с замечательным атлетом-человеком.В свою очередь,у меня к вам вопрос.Как Вы прокоментируете выступление наших Клокова и Чигишева,и как по вашему Матиас Штайнер надолго пришел в ТА?
Заранее спасибо за ответ.

Заранее спасибо за ответ.
Отправлено 22 августа 2008 - 01:09

Клоков и Лапиков не добрали до лучшего. Но выступили достойно без комментариев. Чигишев донес все таки свои килограммы до конца, вот что значит государство сработало на престижную категорию. Женя великолепный спортсмен, нужно отдать ему должное, но мне, я с ним выступал два раза и оба выиграл. Как не побеждены имею притязания и к медали и к его спортивному пути. Его вели с 1997-го. Если вам известно Женя участвовал на двух ОИ, одни пропустил потому что или я его тогда выиграл или результат не устроил руководство.. . .
Сообщение изменено: Штангист Кокляев (22 августа 2008 - 01:33)
Отправлено 22 августа 2008 - 01:24

Много темных пятен в истории нашей и мировой тяжелой атлетике. Много известного , но не оспоримого из-за немощи. Я самовоспитался в период с 1995-го по 2004-ый , т.к. мой тренер не ездил со мною на сборы, потому как командировку тренера должен был оплачивать местный облспорткомитет. А тренер мой мужик скромный не рвач, бороться устал к году 1998-му. И тренировали меня и мудаки и не мудаки. Особенно меня любил тренировать тренер Чигишева, а потом на собраниях говорить что я не выдербиваю нагрузок.
Зато теперь как спортсмен еще являюсь тонким психологом , могу себя настроить, могу и успокоить. Все что ни делается, все к лучшему. А главное желать.
это я так к слову о наших спортсменах
Зато теперь как спортсмен еще являюсь тонким психологом , могу себя настроить, могу и успокоить. Все что ни делается, все к лучшему. А главное желать.
это я так к слову о наших спортсменах
Отправлено 22 августа 2008 - 01:53

Отправлено 24 августа 2008 - 12:08

Armstrong ,в Рязань не еду потому как 28-го еду в Финляндию на старт.А уже в Одинцово собираюсь выступить.
tonixЭто говорил Власов как штангист,что толчек показатель абсолютной силы,да. А я говорю как Силовой экстримал,что тяга это показатель абсолютной силы. Боримся то мы с земным притяжением. Толчек это самый высокий подъем штанги, а тяга самый сильный.
OldBoy Тянуть нужно с самого детства,начиная с мамкиной сиськи.
Если серьезно, я тяну каждый день.Только в разных позициях.
WULFe Хочу тонну собрать,давно уже.Нужен старт,который попадет в мою форму стронга и в свободный от стартов коридор.
Рома_Ха Есть такая болячка сустава ,вернее место прикрепления собственной связки надколенника к большой берцовой кости ,шлятэр называется, это такой нарост на кости,который уперается в свяку, и вызывает болевые ощещения.Мешает ужасно,но если ее перетянуть покрепче,то более менее нормально.
Теперь товарищи я вылетаю из Домика в Крым на три дня,лечить простуду.
tonixЭто говорил Власов как штангист,что толчек показатель абсолютной силы,да. А я говорю как Силовой экстримал,что тяга это показатель абсолютной силы. Боримся то мы с земным притяжением. Толчек это самый высокий подъем штанги, а тяга самый сильный.
OldBoy Тянуть нужно с самого детства,начиная с мамкиной сиськи.
Если серьезно, я тяну каждый день.Только в разных позициях.
WULFe Хочу тонну собрать,давно уже.Нужен старт,который попадет в мою форму стронга и в свободный от стартов коридор.
Рома_Ха Есть такая болячка сустава ,вернее место прикрепления собственной связки надколенника к большой берцовой кости ,шлятэр называется, это такой нарост на кости,который уперается в свяку, и вызывает болевые ощещения.Мешает ужасно,но если ее перетянуть покрепче,то более менее нормально.
Теперь товарищи я вылетаю из Домика в Крым на три дня,лечить простуду.
Сообщение изменено: Штангист Кокляев (24 августа 2008 - 12:23)
Отправлено 24 августа 2008 - 01:36

Михаил, с тягой вроде бы понятно, ну а как же присед, по моему это два равнозначных упражнения от которых зависит результат в классике. Помнится был такой штангист Владимир Марчук- мировой рекордсмен в толчке 260кг , так у него присед был 420*3 на спине и 290*10 на груди, батя мой вроде бы даже дружил с ним и говорил что на тренировках он толкал 270кг, а мечта у него была толкнуть 300кг.
Отправлено 24 августа 2008 - 01:42

Lifter 1987
С дядей Вовой знаком лично. Но этого не знал.Он поднимал ногами ,начиная со старта.Отличный был тяж,хорошим человеком остался.
А вот в присиде по сравнению с ним "0" ,толкаю на 10 кг. меньше,но на 25 кг. больше рву. Так может стоит сделать иной вывод об равноправии тяги и приседа?
С дядей Вовой знаком лично. Но этого не знал.Он поднимал ногами ,начиная со старта.Отличный был тяж,хорошим человеком остался.
А вот в присиде по сравнению с ним "0" ,толкаю на 10 кг. меньше,но на 25 кг. больше рву. Так может стоит сделать иной вывод об равноправии тяги и приседа?
Сообщение изменено: Штангист Кокляев (24 августа 2008 - 01:43)
Отправлено 24 августа 2008 - 01:53

Штангист Кокляев
Можно дилетанский вопрос? Будут ли в ближайшие годы новые рекорды в толчке? и где вообще предел?
Прочитал тут в одной статье о рекордах будущего:
"Через сто лет абсолютный рекорд мира в толчке будет составлять 280-290 кг, у женщин - 170-180 кг. В обеспечение этих рекордов будет задействовано 70-80 миллиардов долларов."
Можно дилетанский вопрос? Будут ли в ближайшие годы новые рекорды в толчке? и где вообще предел?
Прочитал тут в одной статье о рекордах будущего:
"Через сто лет абсолютный рекорд мира в толчке будет составлять 280-290 кг, у женщин - 170-180 кг. В обеспечение этих рекордов будет задействовано 70-80 миллиардов долларов."
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых