Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33472 ответов в этой теме

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
Biorobot.72
НЕ БИОРОБОТ точно! Но дневник-вещь полезная! Да и от пива иногда устаешь...Ваше здоровье!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Andrey - elita А с чего ты взял,что у Ронни и Ятса так уж сильно различны методы?Рон все сеты считает,даже "плевые" для него,а м-р Дориан-только отказной...Хотя у последнего и техника и интенсивность повыше!!!
Добавлено
Andrey - elita

Да и от пива иногда устаешь...Ваше здоровье! 

Благодарю!!!!Но я не писал про "устаток" от пива,сорри...От него устать-почти НЕВОЗМОЖНО!!!

Сообщение изменено: Biorobot.72 (13 июня 2007 - 09:47)

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
Biorobot.72

От него устать-почти НЕВОЗМОЖНО!!!

А ты попробуй! Убедишься!

А с чего ты взял,что у Ронни и Ятса так уж сильно различны методы?Рон все сеты считает,даже "плевые" для него,а м-р Дориан-только отказной...Хотя у последнего и техника и интенсивность повыше!!!

Различны. Две противоположности друг другу...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Andrey - elita

А ты попробуй! Убедишься!

Вот это-по ВИТовски,то есть пьем до "отказа"+1 форсированная бутылка сверху!

Различны. Две противоположности друг другу...

Ну,пускай так...Личности действительно-противоположные,тренинг не очень,присмотрись...
Добавлено
Да "поставь" к тому же 20 ЕД "соматика" в сутки+граммик стероидиков в сутки и будет тебе глубоко "параллельно" на все методические изыски...

Сообщение изменено: Biorobot.72 (13 июня 2007 - 10:02)

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
щаааааас, присматриваюсь... Ёп!Ятс уже закончил тренировку, а РОн ещё "рвётся"!
Добавлено
Biorobot.72

Да "поставь" к тому же 20 ЕД "соматика" в сутки+граммик стероидиков в сутки и будет тебе глубоко "параллельно" на все методические изыски...

Не искушай неискушённых!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Andrey - elita

Ятс уже закончил тренировку, а РОн ещё "рвётся"! 

В "базе" что у одного ,что у другого 2-4 разминочных(условно)последний-максимальный...В изоляции у Рона-поболее,но не суть важно все это!

Не искушай неискушённых!

Так и "бабла" не хватит,даже если искусю....

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Biorobot.72

Вот это-по ВИТовски,то есть пьем до "отказа"+1 форсированная бутылка сверху!

А потом пошли дроп сеты - блюем на три подхода с минимальным интервалом!

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений
Biorobot.72
Хорошо, что напомнил про "сверхмедленный стиль". Я совсем позабыл, что существуют подобные штуковины. Примнял лишь разовую негативную фазу (как дополнительный подход) с опусканием на 30-40 секунд.
* Атлет, добившийся определённого силового уровня, может себе позволить вообще не тренироваться некоторое время, но не потерять в силе. Другое дело - смена режима тренинга. Тело перестроится на новый стиль и гарантированно потеряет в силе т.е. в весах в обычном темпе.
Вопрос в рациональности применения обоих методов одновременно: 1 рабочий подход по ВИТ + дополнительный в сверхмедленном темпе, с весами вполовину от предидущего. Я такого не пробовал, поэтому ничего конкретного по результатам сказать не могу.
Есть мысли? Кто-то это уже делал?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Игорек

А потом пошли дроп сеты - блюем на три подхода с минимальным интервалом!  

Нет,Игоревич... Это интервалика по ДИСКО...Бл..ем в три ступени за "раз",но с понижающейся "дозой" в "обратку"! 5 баллов!!!
Добавлено
Arihant Sirius Dinn Виталь!Это делаю я на "постоянку" уже года четыре...

с весами вполовину от предидущего.

Не правда!От взрывного стиля разница не более 15%в минус,но и инерции никакой! при той же длительности сета,что важно).

Сообщение изменено: Biorobot.72 (13 июня 2007 - 10:25)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Arihant Sirius Dinn

* Атлет, добившийся определённого силового уровня, может себе позволить вообще не тренироваться некоторое время, но не потерять в силе. Другое дело - смена режима тренинга. Тело перестроится на новый стиль и гарантированно потеряет в силе т.е. в весах в обычном темпе.

Это из Симмонса?

Я не пробовал напостоянку, но склонен согласиться. Как говориться одной ... на два стула не сядешь. Берут меня сомнения относительно преимущества использования сверхмедленных стилей. рывковые инерционные повторы с раскачками и отбивами естественно тоже не альтернатива. Но мощный и плавный повтор в идеальной технике, направляющй нагрузку в целевую мышцу, + вес на 80-85%ПМ - вот одна из составляющих формулы массы. вспомним также наш разговор о необходимости задействования макс кол-ва ДЕ. Именно вес здесь определяющь.

ДИСКО, подход - то один, куда интервалы втавлять будем?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Примнял лишь разовую негативную фазу (как дополнительный подход) с опусканием на 30-40 секунд

Представить даже такое не могу!Это будет"сегментацией" движения,т.е.почти статикой.Не думаю,что нужно делать негатив при доп.нагрузе более 6 -8 сек!

Вопрос в рациональности применения обоих методов одновременно: 1 рабочий подход по ВИТ + дополнительный в сверхмедленном темпе,

Я делаю это в одном сете не разделяя! Даже в двух и даже в дропах...
Добавлено
Игорек !!!

ДИСКО тут ваще ни причем!!!Это видимо про нас ВИТовцев,не чурающихся запаха пива!..

Сообщение изменено: Biorobot.72 (13 июня 2007 - 10:41)

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений
Biorobot.72
Понятно, сам так тренировался, но я не об этом.
Рационально ли сочетание обычного ВИТовского подхода с подходом в сверхмедленном темпе (5 секунд негатива, 10 позитива, всего 45-120 секунд)? В принципе и думать нечего - пробовать надо; хотел узнать, тренировался ли так кто-то и если не продолжил, то почему?

Игорек

Это из Симмонса?

- Это "из меня". А причем тут Симмонс?

Берут меня сомнения относительно преимущества использования сверхмедленных стилей. рывковые инерционные повторы с раскачками и отбивами естественно тоже не альтернатива. Но мощный и плавный повтор в идеальной технике, направляющй нагрузку в целевую мышцу, + вес на 80-85%ПМ - вот одна из составляющих формулы массы. вспомним также наш разговор о необходимости задействования макс кол-ва ДЕ. Именно вес здесь определяющь.

Да, сомнительно, что только от применения сверхмедленного стиля веса будут расти постоянно (ну и масса соответственно). Мышцы привыкнут и не пожелают расти дальше с большой долей вероятности, поэтому заитересовало сочетание обычной скорости и сверхмедленной на некий длительный срок.

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Biorobot.72

ДИСКО тут ваще ни причем!!!Это видимо про нас ВИТовцев,не чурающихся запаха пива!.. smile.gif

Да, я ни причем!
Игорек

Ну естественно никуда не будем, их там не в рабочих весах, но Вы же не сразу на максимум прете? А как? Правильно - с разминкой.Значимые веса - это с 50-60% от ПМ...
Ятс - большие-ли у него интервалы между 50, 70 и 100% подходом - я не знаю, но техника выполнения упражнения должна быть явно не сверх медленной чтобы компенсировать весом малый период нахождения под нагрузкой.... .Ронни (или кто-то там еще) - темпы исполнения и стиль другие, но и веса меньше и подходов в зоне значимости больше.

Ну если принимать ТОЛЬКО рабочий подход за работу, то у объемников из 5х8 надо считать тот, который последний, ибо в нем-то и становится хреново. Тогда схема упрощается и за скобки (что не есть хорошо) выносится время восстановления в упражнении, и формула имеет вид - вес на колво повторов на время под нагрузкой = работа. Вот такое вот число.... .

И чтобы скомпенсировать увеличение времени под нагрузкой при одинаковой работе надо пропорционально скинуть вес!И наоборот - прибавить, но работая интенсивнее произвести туже работу.

(Во меня плющит... )

Сообщение изменено: Disco (13 июня 2007 - 10:54)

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений
Biorobot.72

Представить даже такое не могу!Это будет"сегментацией" движения,т.е.почти статикой.Не думаю,что нужно делать негатив при доп.нагрузе более 6 -8 сек!

Так и есть, почти статика. Будешь смеяться, но некоторые мои эксперименты не имеют ничего общего с логическими выводами. Я это делал вот почему: http://forum.steelfa...ic=12630&st=440 (пост No.6 и далее, если хочешь улыбнуться...).

Я делаю это в одном сете не разделяя! Даже в двух и даже в дропах...

Именно на 45-120 секунд или чуть поменьше?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Disco!

Ну естественно никуда не будем, их там не в рабочих весах, но Вы же не сразу на максимум прете? А как? Правильно - с разминкой.Значимые веса - это с 50-60% от ПМ...

Это Игорек не про тренинг,а про другое...

чтобы компенсировать весом малый период нахождения под нагрузкой...

Вес =времени под нагрузкой(если до отказа)и компенсировать весом время нельзя,ибо само время-определяюще!Проще говоря100%=3сек.работы,90%=10-12сек.80%=25сек.и так далее...А вот сколько повторов можно вогнать в эти рамки-другой вопрос(скорости повтора).Большее усилие задействует сразу больше ДЕ,но рождает инерцию.Меньшее усилие рождает более медл.движение,пирамидально "врубая" фазные ДЕ,но без инерц.моментов.Что оптимальнее-решать каждому.Я выбрал-второе.
Добавлено
Arihant Sirius Dinn !!!

Именно на 45-120 секунд или чуть поменьше?

Не менее 25 сек.и никогда не более 1 минуты!Дроп на 60-70 сек.максимум.Без дропа пытаюсь выжать доп.сек.работы после отказа статикой и форсой"и частичными.
Добавлено
Пример-сегодняшняя треня бицепса...Стоя гант.одной рукой-24 кгХ4,5 повтора при 5 сек.позитиве в 2/3 амплитуды движения без нижн.лок-аута+статика5-6 сек после отказа.Потом-концентр.сгибания в наклоне-22кгХ6,5раз при 3 сек.позитиве 1/2 верх.амплитуды движения(упр.сокращенной позиции POF)+3 частичных.Снова, после отдыха в 5 мин.стоя гант.,но уже дроп:22-19-14,5кгХ3+3+2,5отказ в том же 5 сек.позитиве....Все-крандец!Накачка страшная,пошли судороги...В последнем сете работа =около 1 минута с 40 сек временем позитива(примерный эквивалент 30 быстрым повторам).

Сообщение изменено: Biorobot.72 (13 июня 2007 - 11:15)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Biorobot.72

Проще говоря100%=3сек.работы,90%=10-12сек.80%=25сек.и так далее...

Я про этоже, но своими словами (ну не так выразился) - тут чем меньше время под нагрузкой - тем больше вес, т.е. какбы компенсация.
Добавлено

Большее усилие задействует сразу больше ДЕ,но рождает инерцию.Меньшее усилие рождает более медл.движение,пирамидально "врубая" фазные ДЕ,но без инерц.моментов.Что оптимальнее-решать каждому.

Мега подход рулит!
А почему Симмонс за быстрые (скоростные) трени?

Сообщение изменено: Disco (13 июня 2007 - 11:18)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Disco

Я про этоже, но своими словами (ну не так выразился) - тут чем меньше время под нагрузкой - тем больше вес, т.е. какбы компенсация

Все больше и больше тебя понимаю!Жаль,что ты не ВИТовец! Экспериментатор-форэвэр!
Добавлено

Мега подход рулит!
А почему Симмонс за быстрые (скоростные) трени7

Потому ,что он силовик.Задача-кратчайшим путем поднять макс.вес на макс.возм.скорости на КРФт ресинтезе...3-4 сек.работы,все...Плюс скоростной-взрывной тренинг за раз и активирует множество ДЕ синхронно,что и нужно в ТА и ПЛ...При этом еще и задействовать макс.число вспомогательных групп мышц...

Сообщение изменено: Biorobot.72 (13 июня 2007 - 11:29)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Biorobot.72

Жаль,что ты не ВИТовец! unsure.gif Экспериментатор-форэвэр! wink.gif

Ну в душе (не в дУше,а в душЕ) мы все ВИТовцы, ну по крайней мере в отношении набора массы - все хотим много

Надо будет разложить по полочкам коридоры нагрузки с точки зрения времени нахождения под весом, затем наложить на оси повторов, а сверху прикинуть веса от ПМ - вот думаю занятная картинка-графичек получится. А потом только выбирать точку нагрузки на следующую тренировку и узнавать - сколько повторов, с каким весом и в каком временном отрезке (читай темпе) надо будет сделать... .Интересно
Добавлено

Потому ,что он силовик.Задача-кратчайшим путем поднять макс.вес на макс.возм.скорости на КРФт ресинтезе...3-4 сек.работы,все...Плюс скоростной-взрывной тренинг за раз и активирует множество ДЕ синхронно,что и нужно в ТА и ПЛ...

Ага - специфика ПЛ, понятно.
"...Товарищи! Это же не наш метод!...." (с)

Сообщение изменено: Disco (13 июня 2007 - 11:26)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Disco

Надо будет разложить по полочкам коридоры нагрузки с точки зрения времени нахождения под весом, затем наложить на оси повторов, а сверху прикинуть веса от ПМ - вот думаю занятная картинка-графичек получится.

Готов помочь!!!Весь мой скромный опыт и записи к Вашим услугам,ДИСКО!
Добавлено

Ага - специфика ПЛ, понятно.
"...Товарищи! Это же не наш метод!...." (с)

Конечно-с...

Сообщение изменено: Biorobot.72 (13 июня 2007 - 11:28)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Biorobot.72

Почему-то у меня такое ощущение, что не мы первые это затеваем, хотя , вроде, никогда ранее о таких графиках-схемах не слышал.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Disco

Почему-то у меня такое ощущение, что не мы первые это затеваем, хотя , вроде, никогда ранее о таких графиках-схемах не слышал.

Потому,друг мой,что всем бы этого хотелось...Удобно и хорошо!
Добавлено
Вообще то, не хвалясь-весь этот график у меня в башке прямо сейчас...
Добавлено
Если я верно понимаю о чем ты...

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Надо определить коридоры времени (сам не понял чего ляпнул ) Значимые рамки поставить... .
100 - 3 сек
90 - 10-12
80 - 25... . Гипербола-лучом расходится, ибо под 8 повторов можно и 1 минуту работать и 20 сек.... .Не от того идем.
Пойдем , как и всегда ( ну я по крайней мере ) , от функций!
1 коридор - 1-3 сек
2 коридор - 4- 10 сек
3 коридор - 10-20 сек
4 коридор - 20-45 сек
5 коридор - 45- вот тут вопрос , ибо либо 75-90 сек, либо сразу до максимума - 150!
Наверное лучше до 75, а потом до конца анаэробики... .

Сообщение изменено: Disco (13 июня 2007 - 11:37)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Arihant Sirius Dinn

- Это "из меня".  А причем тут Симмонс? 

Просто похожую мысль, если ничего не путаю, видел у него. По моему правильная мысль.
Biorobot.72

ДИСКО тут ваще ни причем!!!Это видимо про нас ВИТовцев,не чурающихся запаха пива!.. 

А ЭТО ШО ТАКЕ?

ВРЕМЯ ПОД НАГРУЗКОЙ В УПРАЖНЕНИИ ПОДЕЛЕННОЕ НА КОЛИЧЕСТВО ПОВТОРОВ В ОТНОШЕНИИ К ИНТЕРВАЛУ ОТДЫХА!!!!!! ВОТ ЧТО ОПРЕДЕЛЯЕТ В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ РАБОТУ!

Disco

Ятс - большие-ли у него интервалы между 50, 70 и 100% подходом - я не знаю, но техника выполнения упражнения должна быть явно не сверх медленной чтобы компенсировать весом малый период нахождения под нагрузкой

Интервалы здесь не имеют значение, ибо разминка не играет роли для целей роста мышечной массы. Это подготовка к одному единственному сету, настройка психики + легкий разогрев мышц. Механизм роста запускает именно рабочий сет!

Ну если принимать ТОЛЬКО рабочий подход за работу, то у объемников из 5х8 надо считать тот, который последний, ибо в нем-то и становится хреново. Тогда схема упрощается и за скобки (что не есть хорошо) выносится время восстановления в упражнении, и формула имеет вид - вес на колво повторов на время под нагрузкой = работа

Вот эти 4 сета как раз так "измачалят", что 5-й рабочий подход получиться в пол силы, т.е. вес будет меньше= кол-во задействованных ДЕ.

И чтобы скомпенсировать увеличение времени под нагрузкой при одинаковой работе надо пропорционально скинуть вес!И наоборот - прибавить, но работая интенсивнее произвести туже работу

Сдается мне что работа как раз и не будет одинакова. По формуле - да, по жизни -нет. Вес снаряда занимает особое место. Ну это мое мнение, по себе заметил
Но попробовать можно, поэксперементировать...
Biorobot.72

Большее усилие задействует сразу больше ДЕ,но рождает инерцию.Меньшее усилие рождает более медл.движение,пирамидально "врубая" фазные ДЕ,но без инерц.моментов.Что оптимальнее-решать каждому.Я выбрал-второе.

При весе 80-85% ПМ о инерции говорить не приходится, если делать повтор мощно и плавно. А вот "искуственное" затягивание повтора может повлечь необходимость ЗНАЧИТЕЛЬНОГО снижения рабочего веса ПРИ ТОМ же ВРЕМЕНИ ПОЗИТИВА. А ето не есть гуд для рекрутинга макс кол-ва ДЕ, СОГЛАСИСЯ

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Игорек

Нас сегодня просто на мысли прет - вот и несем всякое, а разбираться потом будем. Сейчас наворотим - потом лишнее откинем и получится нормально.
Добавлено
Игорек

Интервалы здесь не имеют значение, ибо разминка не играет роли для целей роста мышечной массы.

Я свое мнение скажу - после 50-60% от ПМ веса имеют значение.Учитывать их надо. Большие интервалы отдыха в разминке затянут тренировку до немыслимых пределов, но и малые промежутки делать нельзя - скисните раньше времени.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Disco !

Гипербола-лучом расходится, ибо под 8 повторов можно и 1 минуту работать и 20 сек.... .Не от того идем.

От того!Без коридоров...Вес все равно равен времени.Пример:80% ПМХ25-27 сек.работы.Это одно..Сколько повторов ты уложишь в эти рамки-другое...5Х5 сек,4Х6 сек.3Х8 сек. или 12Х2сек...

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений

Вот эти 4 сета как раз так "измачалят", что 5-й рабочий подход получиться в пол силы, т.е. вес будет меньше= кол-во задействованных ДЕ.

Написано правильно, а вывод неверен. Рекрутирование будет вестись все более, чем больше не успевает восстановиться мышца в интервалах отдыха между подходами. Отдых - это такой же метод регулирования нагрузки, как и сам вес отягощения.
Добавлено
Biorobot.72

Давайте рассматривать один подход и коридоры для него, с Вашей формулировкой согласен. Таблица пересчета эквивалента одного подхода на 2-,3.....n-колво подходов но с другими весами у меня есть давно, причем в экселе - ОЧЕНЬ удобно и постоянно пользуюсь.

Сообщение изменено: Disco (13 июня 2007 - 11:49)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Игорек

При весе 80-85% ПМ о инерции говорить не приходится, если делать повтор мощно и плавно. А вот "искуственное" затягивание повтора может повлечь необходимость ЗНАЧИТЕЛЬНОГО снижения рабочего веса ПРИ ТОМ же ВРЕМЕНИ ПОЗИТИВА. А ето не есть гуд для рекрутинга макс кол-ва ДЕ, СОГЛАСИСЯ

Приходиться,Игорек,физика и механика...2 сек позитива на сжатия мышц с фрагментальным ,незаметным тебе ,пролетом" или 5-6 сек сжатия с постепенным рекрутированием ДЕ,но без пролетов"!Да и не настолько уж я снижаю вес,а рисковать связками не хочу,пробывал уже,хорош...

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
3 коридор - 10-25 сек
4 коридор - 25-45 сек
Вот так правильнее.
Для чего такой наворот? Для того, чтобы понять - в каком ФК мы сидим и для чего работу делаем... !

Сообщение изменено: Disco (13 июня 2007 - 11:55)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Чем больше скорость -больше инерция.Попробуй прям щас за компом напряч на полную бицепс и сократить его в медленном темпе...Вот видишь,и вес уже не так важен,мозг и без того рекрутировал даже на малой скорости очень много ДЕ+антагонисты добавили противовес "мостов"(трицепс).Так что,не все так однозначно в самом весе...
Добавлено
Просто нужно побольше практики в этой технике и все будет о кей!
Добавлено
Disco Точнее,думаю,так-атф-готовый пул(коридор)до 4-5 сек.(100-95%ПМ)КРФт-до 15-20 сек,(95-85%ПМ)предпиковый гликолиз-до 30сек.(85-75%)пиковый с "закислением"(для2 типа)до 50 сек(75-50%ПМ),предоксидативный-ДО75сек(50-35%).окси-свыше1,20минуты...(ниже 30%ПМ)

Сообщение изменено: Biorobot.72 (14 июня 2007 - 12:03)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
..... . Накладываем процентовки от ПМ

1. 1-3 сек - 100%ПМ
2. 4-10 сек - 90-97,5% ПМ
3. 10-25 сек - 80-90% ПМ
4. 25-45 сек - 70-80% ПМ
5. 45-75 сек - 50-70% ПМ
6. 75-150 сек - 40-50% ПМ
... .Вот такое соотношение получается. Можно и поправить.... .

Сообщение изменено: Disco (14 июня 2007 - 12:04)

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (6), Google (1)