Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Фил Хит / Phil Heath

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
8116 ответов в этой теме

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
Каин №18
я не БодиБилдер
у меня другие цели )))

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
бугагага ... ну а о чего тогда споришь то ? smile.gif

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений

бугагага ... ну а о чего тогда споришь то ?

а если я не БодиБилдер то спорить нельзя что-ли?
Посмотрите на фотку Ятса когда он с бутылкой пива (еще до качки) обычный дрищ,стал мега машиной

Jeremy

Jeremy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 316 сообщений
Да не скажи.. Ятс весил даже чуть больше чем надо (считая рост - 100) и был поджарый, Ятс тут не пример. Вон, Флекс, по-моему. лучше примера не найти.

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
Ильяс

мляяяяя ..... не ну всетаки решил поусираццо smile.gif .... Ятсу сколько лет на той фотке ??? это во первых .... а во вторых генетическая предрасположенность к ББ - это есть именно СПОСОБНОСТЬ мышц к росту .... воприятие организмом стероидов, число мышечных волокон, количество которых ты хрен определишь если человек дрищ или малолетка .... можно быть от природы бугаем под 2 метра и ппц каким широким и сильным и им же здохноть не набрав ни грамма мыщц сверху ! ... дружок это ББ ... здесь рулит именно такая генетика ! .... и даже сила тут не причем ! ... ты пади думаешь чем больше сядешь или пожмешь - тем больше ты станешь чтоли ??? ... ну тогда я даже продолжать не стану lol3.gif

Сообщение изменено: Каин №18 (16 июня 2009 - 08:53)

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
Каин №18
то есть ты предлагаешь всю жизнь дрочить 100кг и становится мутантом?
дальше спорить не буду,но мое мнение что генетика это фигня,бугага

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
ай молодец .... свое мнение это вообще классно thumbup.gif lol3.gif

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
По мне так Хит был лучше Декса на последней Оле

St0rm

St0rm

Brave Heart

• Участник форума
  • Pip
  • 945 сообщений

дальше спорить не буду,но мое мнение что генетика это фигня,бугага

Ну эт конечно зря, но значение генетики часто преувеличивают. Все знаменитые билдеры с детства занимались физ. трудом или спортом. Не видел, чтобы кто-то из них написал мол до 18 я пил, курил и нюхал клей, но потом генетика взяла свое bb.gif. Т.е. их физические возможности развивались с ранних лет. Под хорошей генетикой имхо надо подразумевать здоровые внутренние органы и отсутсвие хронических заболеваний/предрасположенности к ним. Это тот минимум, который необходим для достижения успеха в любом спорте, не только в бб.

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений
Спор ни о чем но внесу свои пять копеек.
В принципе генетика конечно важна,но как правильно тут заметили что важен набор здоровых функций организма,Зейн огромной мукулатурой ни когда не отличался,но тем не менее смог стать 3 кратным мистером Олимпия,так что дело не в объемах,а той моде что господствует в умах судей и компаний которые продают питание,тоесть спонсорах,чем больше кабан ,тем больше продадим wink.gif .
Многие люди бьют пякой в грудь что они правильно все делают,все по уму и питаються ,тренируються и даже правильную химку по правильному употребляют,но давайте посмотрим правде в глаза,даже химку из списка уберем,ну ка много ли вы видели людей кто хотя бы питаеться правильно через каждые 2 часа,и не всякую дрянь жрет,а именно то что нужно курица и тд,вспомнили,теперь еще и тех кто нашел свой метод тренинга и смог найти время постоянно нормально восстанавливаться,в нормальных объемах потребляет спортивное питание,заметьте я про спортивное питание,и не тот минимум,креатин и протеин,а куда входит все что нужно,плюс постоянное и грамотное употребление витаминов,и так на протяжении лет пяти,пока свой натуральный ресурс не доведешь до предела.Вспомнили таких,я да,парочку знаю,они даже выступали,а тех кто еще грамотно стал ,правильную химку употреблять,по нормальному а не так в этом месяце ем а потом денег нет,а для кучи через годик другой еще и соматотропин и инсулин ,да все это в куче,много таких упертых с финансами вы встречали,так ,о чем это мы там о генетике.
Я знаю несколько таких упертых,ребята хоть и с Эстонии но и на Европе и в России занимали призовые места и заметьте по версии ИВББ,что уважаемо,не быть голословным один из них Александр Алексеев,генетика важна,но и деньги в совокупности с терпением и правильным тренингом свое дело делают.
Сражу скажу ни кому ни чего доказывать не собираюсь,высказал свою точку зрения и то что сам наблюдал.

Сообщение изменено: hobbit (17 июня 2009 - 07:28)

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

фигня это все!!!!генетики,фигнетики
будешь делать по уму,все вырастет!!

генетика это отмаз,типо вот ему природа дала а мне нет

хотел я было тебе написать, да посмотрел на твой год рождения....и передумал..... поумнеешь с годами!

у каждого человека есть такие мышцы,которые будут смотрется мега шикарно

можно подробней про твои мега шикарные мышцы.....это случаем не бицуха в 42 см... lol.gif

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений

можно подробней про твои мега шикарные мышцы.....это случаем не бицуха в 42 см...

блять,ты ебанат что-ли? lol.gif lol.gif lol.gif w00t.gif w00t.gif w00t.gif
причем здесь вообще мои мышцы,и бицуха?

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений
Блин ну а нафига матом то

swarog

swarog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 818 сообщений
Во переполошились.

Что тут развели? Естественно, все идет от генетики.
Например, мой одногруппник бывший боксер в 17 лет руки были 43-44 см.
При том, что с железом он практически не занимался.
Сейчас юзает только турник и брусья - 46 см. При росте 180 и весе под 100 без лишнего жира.
Занимаясь профессионально, он мог бы и с Хитом потягаться.

Другой одногруппник при росте 182 весил 100 кг воообще не занимаясь. Плечи были такие, что в дверь боком входил.
Так что... вам все понятно.

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
не ошибусь, если у твоих одногруппников весьма широкая кость и им светит максимум телосложение Катлера в лучшем случае...

Химический Али

Химический Али

Watcher

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 652 сообщений

Занимаясь профессионально, он мог бы и с Хитом потягаться.

Хит это не только огромная масса,массивных качей дофига

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений
причем тут здоровые органы-дибилизм!!!!! Здоровье это важно....НО вот один качаеться год набрав пару см и застопорился, а другого прет как на дрозжах,какой бы фигней в зале он не занимался!!!!!..Многие культуристы про начали заниматься после 30....Винс Тейлор например!..Генетика это когда мышцы просто прут!!!St0rm ламер

St0rm

St0rm

Brave Heart

• Участник форума
  • Pip
  • 945 сообщений
Davidov да ты так не нервничай smile.gif Я немного про другое говорил, а не про "прет как на дроЖЖах!!!!1111". А то что ламер в накачке, это да. Я этого не отрицаю, и статус у меня соответствующий - "Новенький". Надеюсь, это не запрещает мне иметь свое мнение ?

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений
St0rm
извени погарячился...просто раньше тоже думал химия...какойто секретный тренинг...питание-как не обидно но всему голова генетика

Dmitriy

Dmitriy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 470 сообщений
тупой базар как всегда мега качки развели... мнени свое имейте не вопрос. Только я бы вот сто раз подумал выкладывая его в общий доступ. А как чушь окажется несустветная?

Хватит в теме серить.

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
2 Storm
думаю реакция такая потому что

Под хорошей генетикой имхо надо подразумевать здоровые внутренние органы и отсутсвие хронических заболеваний/предрасположенности к ним. Это тот минимум, который необходим для достижения успеха в любом спорте, не только в бб.

не является пониманием хорошей генетики в бодибилдинге, а является с ваших же слов необходимым минимумом.

А вот объемные, красивые, рельефные мышцы на тонких костях и узкой талии за небольшой срок (5-8лет неважно, с химией или нет) - вот это можно назвать хорошей генетикой в билдинге

St0rm

St0rm

Brave Heart

• Участник форума
  • Pip
  • 945 сообщений
Тема-то про Фила Хита wink.gif Больше спорить не буду, но учись кое-кто из форумцев в медицинском, фиг они бы сдали зачеты tongue.gif

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
ручки - ЯД!

Фил_Хит.jpg

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений
Генетика это номер 1 в бодибилдинге. Это факт и спорить об этом глупо. Я много повидал пример акуительной генетики когда чел не ест достаточно калорий и растет и причем форма мышц акуеть при этом. Пик бицепса и.т.д Чем больше андрогеновых рецепторов чем лучше рост мышечной массы... у каждого количество их разное поэтому есть те которых и на химии плохо прет. У негров их больше например чем у европейцев. Я както статью читал на немецком форуме там про это писали. Поэтому все негры кто занимаются растут как на дрожах даже без химона. Прримеров много. Стоит полазить на америкосовский форумах и посмотреть их прогресс.

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
Phil Heath - Off-Season 2009 shocking.gif

img3558mx5.jpg img3607oe8.jpg img3696pg4.jpg xbhlp4.jpg 2a8fd4x.jpg clipboard1og6.jpg

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

а если я не БодиБилдер то спорить нельзя что-ли?
Посмотрите на фотку Ятса когда он с бутылкой пива (еще до качки) обычный дрищ,стал мега машиной

Блин не смеши народ... какая разница каким он был? Человек не занимался никуя вот и был дрищ но заметь дрищ а не дистрофик а это ьбольшая разница. Генетику можно увидеть как человек растет тренируясь. Как его мышцы отзываются н анагрузку. Адрогеновые рецепторы у всех разное количесво их я еще раз повторю.

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

блять,ты ебанат что-ли? lol.gif lol.gif lol.gif w00t.gif w00t.gif w00t.gif
причем здесь вообще мои мышцы,и бицуха?

Во первых Ильяс ты никуя не можешь за словами следить. Тебя на Атлете за это забанили и теперь ты тут также себя вести решил? Будь терпимей и не обзывай людей. А бицуха твоя при том что ты почему то не раскачал их до 45 см а имеешь всего 42 см и причем не сухие а сам понимаешь какие. И говроишь что генетика это все куйня. Смешное утверждение 17 - ти летнего пацана со стажем 2 года... Даже профи говорят что генетика это номер 1 и все выступающие такого же мнения...

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
кароче кто считает генитику гамном нерельно глуп или неопытен .... и сам это поймет рано или поздно ... а если не поймет то всегда может узнать сию тайню у самых авторитеных и опытных товарищей (можете спросить об этом к примеру Шелестова или Мишина ... и нечего далеко ходить) .... базар закончен.

З.Ы. руки Хита УНИКАЛЬНЫ .... еще раз повторяю.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 571 сообщений
Конечно генетика, и не только в ББ, а в любом спорте, да и вообще в жизни. Вон, у америкосов ЛА и плаванье на конвейер поставлено, а тут появляются Фелпс и Болт и имеют всех как хотят. Что, они знают какие-то секреты? Неа, просто природа наградила (при этом, естественно, они грамотно тренируются и.т.д.). Наверняка многие видели таких ребят на учебе, нихрена не делают весь семестр, а потом приходят и сдают на отлично. Генетика мозгов. smile.gif Родился в богатой семьей - вся жизнь будет легкой и приятной - так сказать мезоморф в реале. Родился альфа-самцом – проблем с девушками не будет, ибо в голову все встроено, пикапы и НЛП отдыхают. Короче, везде так. Простите за оффтоп.

Сообщение изменено: OldBoy (17 июня 2009 - 05:03)

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
Ильяс и Уравновешенный
Переносим дискуссию в РМ. В противном случая БАН на неделю.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)