Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Фил Хит / Phil Heath
Отправлено 16 июня 2009 - 08:50

мляяяяя ..... не ну всетаки решил поусираццо

Сообщение изменено: Каин №18 (16 июня 2009 - 08:53)
Отправлено 16 июня 2009 - 09:22

Ну эт конечно зря, но значение генетики часто преувеличивают. Все знаменитые билдеры с детства занимались физ. трудом или спортом. Не видел, чтобы кто-то из них написал мол до 18 я пил, курил и нюхал клей, но потом генетика взяла своедальше спорить не буду,но мое мнение что генетика это фигня,бугага

Отправлено 17 июня 2009 - 07:25

В принципе генетика конечно важна,но как правильно тут заметили что важен набор здоровых функций организма,Зейн огромной мукулатурой ни когда не отличался,но тем не менее смог стать 3 кратным мистером Олимпия,так что дело не в объемах,а той моде что господствует в умах судей и компаний которые продают питание,тоесть спонсорах,чем больше кабан ,тем больше продадим

Многие люди бьют пякой в грудь что они правильно все делают,все по уму и питаються ,тренируються и даже правильную химку по правильному употребляют,но давайте посмотрим правде в глаза,даже химку из списка уберем,ну ка много ли вы видели людей кто хотя бы питаеться правильно через каждые 2 часа,и не всякую дрянь жрет,а именно то что нужно курица и тд,вспомнили,теперь еще и тех кто нашел свой метод тренинга и смог найти время постоянно нормально восстанавливаться,в нормальных объемах потребляет спортивное питание,заметьте я про спортивное питание,и не тот минимум,креатин и протеин,а куда входит все что нужно,плюс постоянное и грамотное употребление витаминов,и так на протяжении лет пяти,пока свой натуральный ресурс не доведешь до предела.Вспомнили таких,я да,парочку знаю,они даже выступали,а тех кто еще грамотно стал ,правильную химку употреблять,по нормальному а не так в этом месяце ем а потом денег нет,а для кучи через годик другой еще и соматотропин и инсулин ,да все это в куче,много таких упертых с финансами вы встречали,так ,о чем это мы там о генетике.
Я знаю несколько таких упертых,ребята хоть и с Эстонии но и на Европе и в России занимали призовые места и заметьте по версии ИВББ,что уважаемо,не быть голословным один из них Александр Алексеев,генетика важна,но и деньги в совокупности с терпением и правильным тренингом свое дело делают.
Сражу скажу ни кому ни чего доказывать не собираюсь,высказал свою точку зрения и то что сам наблюдал.
Сообщение изменено: hobbit (17 июня 2009 - 07:28)
Отправлено 17 июня 2009 - 08:18

фигня это все!!!!генетики,фигнетики
будешь делать по уму,все вырастет!!
хотел я было тебе написать, да посмотрел на твой год рождения....и передумал..... поумнеешь с годами!генетика это отмаз,типо вот ему природа дала а мне нет
можно подробней про твои мега шикарные мышцы.....это случаем не бицуха в 42 см...у каждого человека есть такие мышцы,которые будут смотрется мега шикарно

Отправлено 17 июня 2009 - 09:44

Что тут развели? Естественно, все идет от генетики.
Например, мой одногруппник бывший боксер в 17 лет руки были 43-44 см.
При том, что с железом он практически не занимался.
Сейчас юзает только турник и брусья - 46 см. При росте 180 и весе под 100 без лишнего жира.
Занимаясь профессионально, он мог бы и с Хитом потягаться.
Другой одногруппник при росте 182 весил 100 кг воообще не занимаясь. Плечи были такие, что в дверь боком входил.
Так что... вам все понятно.
Отправлено 17 июня 2009 - 01:09

Отправлено 17 июня 2009 - 01:26

думаю реакция такая потому что
не является пониманием хорошей генетики в бодибилдинге, а является с ваших же слов необходимым минимумом.Под хорошей генетикой имхо надо подразумевать здоровые внутренние органы и отсутсвие хронических заболеваний/предрасположенности к ним. Это тот минимум, который необходим для достижения успеха в любом спорте, не только в бб.
А вот объемные, красивые, рельефные мышцы на тонких костях и узкой талии за небольшой срок (5-8лет неважно, с химией или нет) - вот это можно назвать хорошей генетикой в билдинге
Отправлено 17 июня 2009 - 02:47

Отправлено 17 июня 2009 - 02:53

а если я не БодиБилдер то спорить нельзя что-ли?
Посмотрите на фотку Ятса когда он с бутылкой пива (еще до качки) обычный дрищ,стал мега машиной
Блин не смеши народ... какая разница каким он был? Человек не занимался никуя вот и был дрищ но заметь дрищ а не дистрофик а это ьбольшая разница. Генетику можно увидеть как человек растет тренируясь. Как его мышцы отзываются н анагрузку. Адрогеновые рецепторы у всех разное количесво их я еще раз повторю.
Отправлено 17 июня 2009 - 02:57

блять,ты ебанат что-ли? lol.gif lol.gif lol.gif w00t.gif w00t.gif w00t.gif
причем здесь вообще мои мышцы,и бицуха?
Во первых Ильяс ты никуя не можешь за словами следить. Тебя на Атлете за это забанили и теперь ты тут также себя вести решил? Будь терпимей и не обзывай людей. А бицуха твоя при том что ты почему то не раскачал их до 45 см а имеешь всего 42 см и причем не сухие а сам понимаешь какие. И говроишь что генетика это все куйня. Смешное утверждение 17 - ти летнего пацана со стажем 2 года... Даже профи говорят что генетика это номер 1 и все выступающие такого же мнения...
Отправлено 17 июня 2009 - 02:58

З.Ы. руки Хита УНИКАЛЬНЫ .... еще раз повторяю.
Отправлено 17 июня 2009 - 05:02

Сообщение изменено: OldBoy (17 июня 2009 - 05:03)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)