Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Фармакология в спорте и закон РФ

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
2169 ответов в этой теме

Black_Metal

Black_Metal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Коба

сажают за хранение

За хранение с целью сбыта. ст 234 УК

Сообщение изменено: Black_Metal (29 декабря 2010 - 04:05)

Коба

Коба

пенсионер

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 607 сообщений
а ты докажи что не хотел сбытом заниматься

Black_Metal

Black_Metal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
А пусть докажут что я хотел заняться сбытом. Тут только или мое признание или факт передачи мной стероидов другому человеку (не обязательно за деньги).

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
Black_Metal
ты в какой стране живешь? это преступление из разряда особо тяжких. найдут у тебя запрещенные вещества и доказывать никто ничего не будет. откатают пальцы и состряпают дело, кинут тебя в сизо и в лучшем случае ты потратишь кучу денег на адвокатов, а потом тебя выпустят месяцев через 5 за отсутствие состава преступления. сними розовые очки

Black_Metal

Black_Metal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Коба
Да мне пох на всех ментов! У меня юридическое образование я свои права знаю. И право на реабилитацию ни кто не отменял это раз и два сейчас уже там более менее грамотные люди работают. Кому я нужен если посадить все равно не получится. А если ссать то и нечего вообще тогда со стероидами связываться. Да и вообще это все бред ни кто не чего у тебя искать не будет. А вот если ты реальный дил тогда думай сам уже как по фишке работать что бы за жопу не взяли.

Сообщение изменено: Black_Metal (29 декабря 2010 - 05:39)

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
Black_Metal
прессанут тебя разок и скажут что сопротивлялся при аресте. посмотрю потом на то как тебе на ментов пох new_russian.gif
и образование твое вместе с правами засунут тебе глубоко если возьмут с поличным, да еще и с понятыми. а ментам найти пару свидетелей которые кивнут и скажут что ты им предлагал купить - как 2 пальца обоссать. и не таких умников как ты парашютят. припаяют что захотят если ты хоть немного виновен. а ты виновен, потому что у тебя нашли - и это факт, неопровержимое доказательство. остальное - детали.
ты просто с ментами не сталкивался в подобных ситуациях. я бы привел пример, да не стану, потому что дело громкое было.

Олень 20

Олень 20

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 187 сообщений
А где было ?

Фалинский Алексей

Фалинский Алексей

• Новичок
  • Pip
  • 1 292 сообщений
базара нет, когда менты вяжут, там уже не думаешь о "юридическом образовании". мусора не церемонятся вообще. если уже впух, то лучше молчать, не истерить о правах и тд.
Black_Metal, не в огорчение, но если как никак связан с "витаминками", то на мусоров лучше х... не забивать.
"Да и вообще это все бред ни кто не чего у тебя искать не будет"....... я лично знаю людей, которых прям на почте принимали.....и парни в непонятках, как и почему......так что лучше поаккуратнее с такими делами.НЕ НАДО НА МУСОРОВ ЗАБИВАТЬ!!!!!
Это так мое сугубо личное мнение, делать выводы и решать тебе конечно.

Black_Metal

Black_Metal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Коба
По моему я вам не грубил!?
Ну уж не знаю где вы товарищ живете, а у нас прокуратура ментов по головке не гладит и за каждое действие будут отвечать, у нас стабильно менты отправляются в места не столь отдаленные.
Вы мне не чего не доказали и не докажите. Спорить больше не желаю, останусь при своем мнении.

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
Black_Metal
я тоже не грубил.
просто наивность твоя поражает. прокуратура прокуратурой, а доказать что ты аресту не сопротивлялся ты не сможешь. тем более если у тебя реально статья в кармане лежала.оставайся при своем мнении.
ребенку сколько не говори что ГОРЯЧО - все равно не поверит пока не обожжется...

Black_Metal

Black_Metal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
afkbr

я лично знаю людей, которых прям на почте принимали.....и парни в непонятках, как и почему......

Ну и за что принимали и по какому праву? На лицо превышение должностных полномочий ст. 286 УК
Может тогда если ты в аптеке суст купишь тебя тогда можно сразу на выходе принимать? И говоря

Да мне пох на всех ментов!

я не имел ввиду что могу сесть на ступеньках отделения и плюхать себе масло в жопу, но и шугаться не собираюсь если в кармане пачка метана будет, так чисто для себя и для людей у которых берешь все по тихому делаешь и не светишься. Чтоб их не загребли и в меня не тыкали мол я всякую хрень жру.

Предлагаю всем жить дружно!

Сообщение изменено: Black_Metal (29 декабря 2010 - 06:35)

Фалинский Алексей

Фалинский Алексей

• Новичок
  • Pip
  • 1 292 сообщений
если ты покупаешь запрещенные к свободной продаже препараты, то у тебя должен рецепт быть на них, с точным количеством. в противном случае - незаконно. если спокойным быть и здраво рассуждать, то съезжать надо сразу на почте, мол спортпит заказывал. где, да хз, на каком то сайте, не помню уже. в мелких дозах ничего не будет. с понятыми шмон естественно.
Все мирно, каждый выражает свое мнение, любой человек для себя что то отметит и сделает выводы.

П.С. как цитаты делать)))?

Сообщение изменено: afkbr (29 декабря 2010 - 06:48)

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

не на всех браузерах работает.

выделяешь - цитата нажимаешь.
а потом - кнопку в текстовом блоке со значком круглым - вторая справа еще раз выделенный текст - вставятся тэги quote

Фалинский Алексей

Фалинский Алексей

• Новичок
  • Pip
  • 1 292 сообщений
В принципе понял, благодарю

Сообщение изменено: afkbr (29 декабря 2010 - 07:03)

Black_Metal

Black_Metal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
afkbr

Ну кнопка с надписью "цитата" в правом нижнем углу под сообщением у меня лично не работает.
Я делаю так: нажимаю на имя того чью цитату хочу вставить, потом копирую сам текст дальше в поле где набирается текст и в строке где смайлы, "жирный текст", "подчеркнутый" есть кнопка четвертая после смайлов, когда на нее наводишь курсор появляется надпись "цитата" нажимаешь "[quotе][/quotе]" посередине вставляешь текст. Во загнул smile.gif

Фалинский Алексей

Фалинский Алексей

• Новичок
  • Pip
  • 1 292 сообщений
Black_Metal

оба метода рабочие, админы пардон за флуд

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
Black_Metal юридическое образование а херню пишешь... не в той стране таки живешь

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений
Дивачки, не ссортес!

Для контрабанды не обязателно быти собственником.

waper

waper

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений

... сесть на ступеньках отделения и плюхать себе масло в жопу ...

Во как раз в соответствии с существующими ныне моделями УК и АПК, данное действие не является ни пресекаемым ни преследуемым.
Так что можно смело. smile.gif

Олень 20

Олень 20

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 187 сообщений

Во как раз в соответствии с существующими ныне моделями УК и АПК, данное действие не является ни пресекаемым ни преследуемым.
Так что можно смело.

Видимо,в разных регионах,это разные модели. Уже не один человек в сизо уехал с вокзала и с почты,пойманный при получении.

Mozk

Mozk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 222 сообщений
Заказывал сырье для производства ААС, груз отправляют из Китая ЕМСом. По логике процесса дело до милиции дойти не может: идет порошок (в инвойсе-пигмент), для того чтобы определить что это ты должен оплатить экспертизу, бесплатно её делать государству нет смысла. Если возникают подозрения на таможне - отказываюсь проводить экспертизу и груз транзитом возвращают назад. Если все в порядке - приносят домой, груз не вскрывался.
То есть если подозрения и возникают, то они возникают на стадии осмотра таможни.
Например заказывал AsiaPharma у них все препараты официально зарегистрированы в стране отправителя, у нас - нет, отправляют только DHL, UPS, TNT... с указанием всех действующих веществ. Пришло, но мне позвонили с таможни и сказали, что я не могу получить этот груз и они его отправят назад.

Фалинский Алексей

Фалинский Алексей

• Новичок
  • Pip
  • 1 292 сообщений

если подозрения и возникают, то они возникают на стадии осмотра таможни

конечно, с ними и надо вопросы решать, чтобы проблем с товаром не возникало. так и делается.

Mozk

Mozk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 222 сообщений
В Украине сильнодействующие препараты только метан и дэка. Может кто в курсе процедуры регистрации препаратов при ввозе из другой страны?
Балкан зарегистрировали 3 препарата и теперь под этими документами могут провозить все что угодно.

ivanovd

ivanovd

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
Наверняка уже обсуждалось но все же.
Хочу купить стеройдов через интернет, т.к. живу в Прибалтике в богом забытом городе и вряд ли тут что-то есть.
Вопрос, собсна, ясен: Какова вероятность что товар не пройдет таможню? Какова вероятность что заказчику за это что-то будет?
У знакомых поспрашивал - по-разному говорят. Кто-то что проблем быть не должно, ибо и не проверят даже, а кто-то что вероятность почти 100% что не пройдет ещё и на таможню вызовут и штраф большой и даже тюрьма under_table.gif Но никто лично не пробовал, так что верить нельзя
Наверняка кто-то пробовал или знает, подскажите пожалуйста rolleyes.gif

Александрис Никлон

Александрис Никлон

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 30 сообщений
ivanovd в бан тебя!
модеры оформите товарищя

Фалинский Алексей

Фалинский Алексей

• Новичок
  • Pip
  • 1 292 сообщений
ivanovd
буквально лист, или два назад пролистни

SmartBoy

SmartBoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 43 сообщений

конечно, с ними и надо вопросы решать, чтобы проблем с товаром не возникало. так и делается.

вот допустим как с Китая везут запрещённые товары и препы, просто пихают это всё в камаз заполненный различным товаром и он даже таможню не проходит...а если вести самому то конечно можно и попасть на очень крупную сумму

Mozk

Mozk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 222 сообщений

с Китая везут запрещённые товары и препы

Как раз из Китая меньше всего проблем что то привезти и без камаза, но оттуда кроме как ГР и сырье для производства везти нечего.
А вот как привезти из других стран - это проблема.

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

можно и попасть на очень крупную сумму

Ну если только в виде взятки. А так от 3 до 7. Лет. Если докажут группу - от 7 до 12.

ganjo

ganjo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
кто то читал ету статейку ?
СБУ ликвидировала канал контрабанды сильнодействующих веществ. Реальность или харьковский миф?
ninja.gif cry.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых