Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 153 сообщений

Даже ты говорил, что будешь сначала набирать мясом и жиром немножко, а потом рекомпозить.

Но это же совсем другое. Как-то новый материал, когда ты уже сухой, должен поступать в организм? Полкило нового веса для меня не ухудшат заметно видуху, тем более когда речь идет о такой прибавке будучи на 5%.

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений

А может он тоже из тех, кто сидел на клене и считает себя натуралом?

Клён ты мой опавший, клён заледенелый,

Что стоишь нагнувшись под метелью белой?

Или что увидел? Или что услышал?

Словно за деревню погулять ты вышел.

И, как пьяный сторож, выйдя на дорогу,

Утонул в сугробе, приморозил ногу.

Ах, и сам я нынче чтой-то стал нестойкий,

Не дойду до дома с дружеской попойки.

Там вон встретил вербу, там сосну приметил,

Распевал им песни под метель о лете.

Сам себе казался я таким же клёном,

Только не опавшим, а вовсю зелёным.

И, утратив скромность, одуревши в доску,

Как жену чужую, обнимал берёзку.

С.А. Есенин, 1925 год

Миниатюры

• 0_60e8f_6b4a210e_XL.jpg

Сообщение изменено: Call me a beast (21 июля 2015 - 04:43)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

manobok,wtf?

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Его можно сравнить с ВикторомМск. Рост одинаковый. Как-то не верится, что Шредер на 11-14 кг тяжелей.

Он говорил зимой в своем видосе что у него вес 95 кг, тесть на 10 кг больше меня. По сути все сходится. Шредер больше меня, у него ноги намного больше, у меня нога 59-60 см у него гдето 68 см. А ноги это не мало мясо само себе и веса в них много. Спина у него больше, руки на 1 см больше, грудь вроде больше моей, так что все сходится.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

Он говорил зимой в своем видосе что у него вес 95 кг, тесть на 10 кг больше меня. По сути все сходится. Шредер больше меня, у него ноги намного больше, у меня нога 59-60 см у него гдето 68 см. А ноги это не мало мясо само себе и веса в них много. Спина у него больше, руки на 1 см больше, грудь вроде больше моей, так что все сходится.

Ну да, в комментах к этому видео говорит, что нога 66 см.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 153 сообщений
1382650239_kommenty-17.jpg

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Шредер молодец, из болезного, костлявожирного, квадратного задохлика вырос здоровым и сухим с v-taper атлетом.
Нужно качаться по Шредеру.
А рихад- пыжился, пыжился, придумал какую то куету и уменьшился по ней до размера ноги Шредера.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

А рихад- пыжился, пыжился, придумал какую то куету и уменьшился по ней до размера ноги Шредера.

Быдлинг - живого человека с ногой сравнивать!

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Шредер молодец, из болезного, костлявожирного, квадратного задохлика вырос здоровым и сухим с v-taper атлетом. Нужно качаться по Шредеру. А рихад- пыжился, пыжился, придумал какую то куету и уменьшился по ней до размера ноги Шредера.

Ты серьезно чтоли? Шредер никогда дохлым не был. Он выкладывал свои фото до кача или после года кача. Нормальный крепкий парень.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

рихад фактически уже не совсем человек, т.к. зависим от принимаемого креатина.

Ты серьезно чтоли? Шредер никогда дохлым не был. Он выкладывал свои фото до кача или после года кача. Нормальный крепкий парень.

Ну может он до кача чем то тоже занимался.
Когдато он полюбому был таким как я описал)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

manobok,wtf? 

Хрезонтемы!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 153 сообщений

Да долбоеб, че с него взять :) Рыготник тампонный, пережрал с хорошей видухи до невнятного состояния.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Косой пизденыш совсем озверел))

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
Че это быдлинг, нога тоже живая

Arik, Честер с Аидом его перекормили

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

пережрал с хорошей видухи до невнятного состояния.

Не смог жить спокойно зная что ты можешь дрочить на мою аву :rofl:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 153 сообщений
Похоже еще один недостаток сушки - ямка жировая на трапах уменьшилась, гриф штанги в приседаниях давит туда на позвонок и постболит сейчас :) Я раньше думал гантелей в трицепсовых разгибаниях туда бью, поэтому стал опускать на мягкую трапу,но воспаление опять приходит после достаточно тяжелых приседов. А оборачивать гриф специальной подкладкой или класть что-то на плечи не хочу. Надо может на сантиметр ниже скатить.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Мне жать гантели сидя было больно...царапал костями стул)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Короче сухие ребята-чисто декоративная хрень))
То больно, это больно...зато типа красиво))

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Да нет,Дим,все нормально, ты сам мои трени помнишь- не все так страшно.

Я ожидал худшего по правде и по форме и состоянию- часто читал мол тяжко,жизнь не мила, у меня все было вполне нормально, ни по здоровью ни по энергии, так только судороги в последнюю ночь немного били, а так норм. Связываю с тем что форма была не адская,не досох,нужнл было как рихи до 5-6%.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да нет,Дим,все нормально, ты сам мои трени помнишь- не все так страшно.
Я ожидал худшего по правде и по форме и состоянию- часто читал мол тяжко,жизнь не мила, у меня все было вполне нормально, ни по здоровью ни по энергии, так только судороги в последнюю ночь немного били, а так норм. Связываю с тем что форма была не адская,не досох,нужнл было как рихи до 5-6%.

Но не удержал ведь пиковую форму? Значит не особо то она функциональна.
Холодно, падает иммунка, либидо, связки-суставы скрипят, болячки вылазят...долго без жрачки не протянешь опять же...энергии нет (если не ацкий обьемщег) итп...баловство одним словом, несерьезно это все.

Кстати, Иваныч грил соревы и сорев.форма это хороший такой пинок к новым результатам. Ощущаешь что именно благодаря этому шагнул дальше в развитии?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Интересно,что скажет риблик,если я ставил проп две недели назад,а по данным Саши качка( !!) я уже 'натураль' , т.к через две нед пропа точно 0 целых,хрен десятых

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
У меня одного ценность наличия преца и сопутствующей сухости безотносительно массы и габаритов падает ниже плинтуса по мере просушивания рихада на черездневных обжорствах пиццей?)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

У меня одного ценность наличия преца и сопутствующей сухости безотносительно массы и габаритов падает ниже плинтуса по мере просушивания рихада на черездневных обжорствах пиццей?)

Тут таких товарищей не мало, у Рихарда очень много скрытых соратников. В основном не буду говорить в каком разделе )))

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Похоже еще один недостаток сушки - ямка жировая на трапах уменьшилась, гриф штанги в приседаниях давит туда на позвонок и постболит сейчас :) Я раньше думал гантелей в трицепсовых разгибаниях туда бью, поэтому стал опускать на мягкую трапу,но воспаление опять приходит после достаточно тяжелых приседов. А оборачивать гриф специальной подкладкой или класть что-то на плечи не хочу. Надо может на сантиметр ниже скатить.

За коленку коснешься - порежешься. Чихнешь - шары отлетят. И так далее. Ты достиг вершины самозадроча.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Интересно,что скажет риблик,если я ставил проп две недели назад,а по данным Саши качка( !!) я уже 'натураль' , т.к через две нед пропа точно 0 целых,хрен десятых

Значит, Саша такой же натуралЪ

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

:rofl:

Вкратце... если не делать чистку, то пожизненно химик... И теоретически и практически...

8)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Но не удержал ведь пиковую форму? Значит не особо то она функциональна.

я и не собирался удерживать.

Во-первых, на то она и соревновательная,что под соревы и сушился.

Во-вторых, такой рельеф напостонку дико не нужен.

В-третьих, мне нужно набирать, а устраивать рекомпоз или всякую инуе куету-рыками то пыться набрать,то удерживать-это для меня не канает.Чтобы набрать мне нужно реально жрать, очень много жрать. Получится топталово если удерживать.

В-четвертых, имещаяся на данный момент форма в целом почти устраивает и это в условиях нажера.

Холодно

Нет, этого не отмечал ниразу. Ни летом ни зимой.

падает иммунка

Не падает, по крайней мере я не ощутил-ибо по-прежнему ледяную воду пил, ходил на сковозянках.

У меня может отмечать легкое падение так на ровном месте, просто временами. В целом иммунитет хороший думаю.

либидо

Если убился вхлам,да еще ночь не спал-сцал каждые часа 1,5, то не очень весела, так то норм.

связки-суставы скрипят, болячки вылазят.

Не на сушке, некий рекошет я отметил спустя месяца 1,5-2.

.долго без жрачки не протянешь опять же...энергии нет (если не ацкий обьемщег) итп...баловство одним словом, несерьезно это все.

Дим, по жрачке-мне как раз норм, я практически согласно аппетиту питался, так что голодания и не было как такового.

Энергии, на 200т хватало,так что еще вопрос.

еще раз,Дим, несерьезно не испытать себя ни разу, вроде заниматься, но не попробовать реально не просто подготовиться,а выйти на сцену-второе реально тяжелее мне показалось.

зы. а по поводу удержания, я удеривал ровно сколько мне нужно-более того к Учителю года я форму даже улучшил.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Кстати, Иваныч грил соревы и сорев.форма это хороший такой пинок к новым результатам. Ощущаешь что именно благодаря этому шагнул дальше в развитии?

ощущаю, следующее:

1)как и писал, такое чувство будто мой организм восстанавиливаться только собрался спустя 2-3 месяца после сорев.

2)на данный момент,неплохие веса.

3)отмечаю сейчас такю вещь-вес наконец-то перевалил за 74кг, похоже дело к 75кг, при том что форма такая,что не было когда весил 74, далеко не всегда такая была при 72кг.

Так, что похоже есть сдвиг.

В любом случае судить будем по соревновательной форме,когда сделаю. Так есть надежда на +2кг, что для мня очень и очень хорошо.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Мутант какой то )))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
С одной стороны не верю в чудеса обьемки для всех, с другой- сам толком не пробовал, обломался/настоебало/делал наполовину неправильно.
Хрен его знает короче, надо заебаться силовыми тренями капитально, чтобы снова пробовать...чуйствую в этот раз заебаться капитально будет сложнее...т.е обьемко рулит в этом плане :spiteful:
2 года назад я б уже несколько раз переболел и сорвался от текущих трень, и суставы б стонали и давление шалило.

23 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых

Bing (1)